Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
1 бой
25 Май 2013 - 23:02 пользователь Alina_12 сказал:

ну они же идут один за одним

На каждый танк надо делать переобучение экипажа, чтобы он работал в полную силу. Можно и не переобучать - но при этом эффективность машины на поле боя будет ниже плинтуса.
Игроки
188 публикаций
1 бой
26 Май 2013 - 00:31 пользователь kaskadior сказал:

РЕБЯТА ВЗВОД ЭТО ТОЛЬКО ТРОЕ УНАС ПРЕМ ХОТИМ ИГРАТЬ ЧЕТВЕРОМ И НЕ МОЖЕМ

Только трое.

Четверо и больше - создавайте роту.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
26 Май 2013 - 01:16 пользователь nemec2205 сказал:

да и *** с ним я хотел сказать про славянский народ он победил в войне то и то шо ненавижу буржуев я и прочих тому подобных

Блин, Нэмэц, есть ощущения, что ты от деда много чего наслышался, но самой сути толком не понимаешь, прошло то время с очковтерательством про капитализм, марксизм и прочее.

Spoiler

Буржуй — сферический в вакууме капиталист. Алсо, этим определением подразумевают нечто, не имеющее никакого отношения к этой стране.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя

блин токошо зашол на е 100 4500 хп настрелял 3 фрага и бой слили а сам то пяный в *** и какой вывод то шо пяным играть надо чтоли?

я трезвым максимум 2700 насртеливал то

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
27 404 боя
25 Май 2013 - 20:13 пользователь eednew сказал:

Человек, который пришел помочь, имеет полное право иронизировать, человек, который пришел просить о помощи, не имеет права резко реагировать.

"я сильный и потому прав" )
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
Всем доброе утро. Такая вот ситуация. Стою я на су26 никого не трогаю, но тут меня подпирает союзный кв1 и начинает таранить отнимая по 2 нр , отнял он так у меня 8 нр, ну я в него и выстрелил отняв 85 нр после чего он меня убил. Так вот, почему штраф мне дали , а компенсация написано 0.
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
26 Май 2013 - 09:08 пользователь SAFMU сказал:

Как уменшить массу ходовой?

Массу не как, можешь только поставить усиленную подвеску. Зачем тебе изменять массу?
Игроки
4 публикации
316 боёв
26 Май 2013 - 09:12 пользователь Voin2S сказал:

Массу не как, можешь только поставить усиленную подвеску. Зачем тебе изменять массу?

Просто иследовал башню и орудие, а оно не устанавливается пишет попробуйте поменять ходовую или уменьшить вес танка
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
26 Май 2013 - 09:27 пользователь SAFMU сказал:

Просто иследовал башню и орудие, а оно не устанавливается пишет попробуйте поменять ходовую или уменьшить вес танка

Ну так поставь другую подвеску и всё поставиться. Очень часто что бы поставить новую башню или новый ствол нужно менять подвексу так как у старой не хватает грузоподъемности. Теперь копи опыт на новую подвеску и ставь сперва её. а уж после этого ставь башню и ствол. А вообще в гайдах по танкам иногда пишут  что допустим на этот танк ставиться всё без топ подвески , а на этот нет.
Игроки
4 публикации
316 боёв
26 Май 2013 - 09:33 пользователь Voin2S сказал:

Ну так поставь другую подвеску и всё поставиться. Очень часто что бы поставить новую башню или новый ствол нужно менять подвексу так как у старой не хватает грузоподъемности. Теперь копи опыт на новую подвеску и ставь сперва её. а уж после этого ставь башню и ствол. А вообще в гайдах по танкам иногда пишут  что допустим на этот танк ставиться всё без топ подвески , а на этот нет.

Спасибо!
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
26 Май 2013 - 08:56 пользователь Voin2S сказал:

Всем доброе утро. Такая вот ситуация. Стою я на су26 никого не трогаю, но тут меня подпирает союзный кв1 и начинает таранить отнимая по 2 нр , отнял он так у меня 8 нр, ну я в него и выстрелил отняв 85 нр после чего он меня убил. Так вот, почему штраф мне дали , а компенсация написано 0.

Не хватило компенсации для него.
Игроки
25 публикаций
4 441 бой
Что будет если начать на квасе например командиру качать лампочку и остановиться на 50% и перейти на ис, при этом переобучить экипаж за серебро или вообще бесплатно только не за голду что будет с лампочкой?
Игроки
248 публикаций
26 364 боя
26 Май 2013 - 10:08 пользователь Scand4l сказал:

Что будет если начать на квасе например командиру качать лампочку и остановиться на 50% и перейти на ис, при этом переобучить экипаж за серебро или вообще бесплатно только не за голду что будет с лампочкой?

Лампочка так и останется 50%. Основной навык станет 90\80% вместо 100%, при за серебро\бесплатном преобучении соответственно.
Игроки
25 публикаций
4 441 бой
26 Май 2013 - 10:16 пользователь Kalibran сказал:

Лампочка так и останется 50%. Основной навык станет 90\80% вместо 100%, при за серебро\бесплатном преобучении соответственно.

тоесть когда я дойду до 100% основного обучения лампочка продолжит качаться
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Май 2013 - 08:56 пользователь Voin2S сказал:

Компенсация поврежденному игроку дается из серебра, заработанного за бой. Очевидно, этот умник слился, ничего не заработав. Но серебра с него списали, так что он ушел в глубокий минус.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Май 2013 - 10:17 пользователь Scand4l сказал:

тоесть когда я дойду до 100% основного обучения лампочка продолжит качаться

Да, но поскольку она начнет работать только когда достигнет 100%, этот вариант прокачки нерационален. Несколько сотен боев командир ничего полезного не умеет.

Лучше добить лампочку до 100 на квасе, а уже потом пересаживать.

Игроки
701 публикация
29 709 боёв
26 Май 2013 - 10:07 пользователь Latruga сказал:

Кто знает как можно уменьшить скорость поворота шасси объекта 261? Уже и стоковые гусли стоят и всё равно слишком быстро крутится. Слишком большой разброс у сведения при повороте... На 212 было куда лучше, хоть и уровнем ниже.

Стрельни фугасом рядом с собой    )))

спрыгни с небольшой горки

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
25 публикаций
4 441 бой
26 Май 2013 - 10:21 пользователь eednew сказал:

Да, но поскольку она начнет работать только когда достигнет 100%, этот вариант прокачки нерационален. Несколько сотен боев командир ничего полезного не умеет.

Лучше добить лампочку до 100 на квасе, а уже потом пересаживать.

а можно ли сделать так: ничего не качать оставив + пока не дойду до иса и там вроде бы опыт суммируется и у меня будет 100% и ещё возможно останется + что качать лампочку???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...