Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
24 328 боёв
25 Май 2013 - 18:29 пользователь ZaninJr сказал:
там только 2-5,а меня интересуют машины выше 5лвл до 8-го :smile:
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
25 Май 2013 - 18:33 пользователь Mr_Eeee сказал:

Что это такое? Скачал игру,ничего не лагает,зашел в аккаунт нажимаю в бой и вот загрузка идет и все норм и музыка играет только вот должны заходить в бой в загрузеке осталось одно деление до этого и на этом все,музыка перестает играть и зависает не двигается. Через 5 мин выхожу через диспетчер задач и пишет что программа не отвечает.

Сюда: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Май 2013 - 18:00 пользователь Strgei68 сказал:

а чего же пишут: "Недостаточно опыта. Заслужите его в бою или переведите опыт полученный на элитных танках"

После нажатия на перевод опыта, появится окно с элитными танками. Надо поставить галочку, с кого переводить и выбрать не больше, чем на нем/них есть. А сначала надо убедиться, что танк действительно элитный.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
25 Май 2013 - 18:27 пользователь Heftigen сказал:

как жаль, хотелось бы пободаться с приблизительно равными, хочется ведь и самому что-то настреливать А что, вариантов изменить расклад нету ?

вы мне напоминаете человека, который на мотоцикле зацепляется к прицепу с 30т груза, и пытается его увезти. А потом удивляется мол "у меня мотоцикл стОит столько же сколько камаз - чё за фигня, камазы такие прицепы тягают, а я не могу". Поймите, у светляков в игре специфическая роль - им можно вообще без орудия в бой ходить. У меня некоторое время держался реккорд по опыту (больше 2000) на т-50-2 (светляк 6го уровня) за бой с 10тыми уровнями, в котором я не сделал ни одного выстрела. Подумайте об этом.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Май 2013 - 18:20 пользователь Heftigen сказал:

Что-то не пойму происходящего. Взял побаловаться лёгкие немецкие танки 3 и 4 уровней - PZ 1C и Luchs, первые 2 боя нормально, а затем второй день подряд оба стало закидывать в компанию к машинам 6-7 и даже 8-го уровней, особенно Luchs). А ведь они, даже в топ. комплекте - укус комара и не более для этих машин. Пытался менять сервера, толку никакого, но ведь был же нормальный расклад в первые 2-3 боя на каждой машине ?

Сначала светим, потом ближе к концу грызем арту и ПТ, если позволяют ТТХ. Куча экспы и денег почти без расходов. Научитесь на них играть, расслабьтесь и получайте удовольствие. В принципе, многие светляки могут и больно кусать топов. У Рыси вроде 30 мм пулемет есть - страшная вещь.

Игроки
3 публикации
5 боёв
25 Май 2013 - 18:44 пользователь fimv сказал:
долго ждать ответа нужно будет?
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
25 Май 2013 - 18:56 пользователь Mr_Eeee сказал:

долго ждать ответа нужно будет?

срок до 2 недель, но вполне возможно и раньше ответят

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
25 Май 2013 - 16:08 пользователь Busstard сказал:

судя по всему человек в каком-то другом мире живёт)

Извиняюсь, но есть анек исключительно в тему Немца....

Дорогой! Отчего ты все время молчишь? Зачем скрываешь свои мысли?

Пожалуйста - По зеленому небу летят фиолетовые лягушки. Их надо сбить из водомета. Но чем лучше его заправить?......

Мне кажется, что Немец размышляет так же, и только изредка доносит до нас отголоски своих мыслей....

Интересно - в игре он тем же занят? 8-)

Spoiler

Игроки
960 публикаций
76 122 боя
25 Май 2013 - 18:53 пользователь eednew сказал:

Сначала светим, потом ближе к концу грызем арту и ПТ, если позволяют ТТХ. Куча экспы и денег почти без расходов. Научитесь на них играть, расслабьтесь и получайте удовольствие. В принципе, многие светляки могут и больно кусать топов. У Рыси вроде 30 мм пулемет есть - страшная вещь.

А вот вам спасибо за ответ, очень в тему. Тогда может подскажите, какие на каком пушки лучше на ваш взгляд поставить, исследовано всё. Пока стоят самые мощные из кассетных. Заранее благодарю, Игорь. Изменено пользователем Heftigen
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
25 Май 2013 - 19:12 пользователь Heftigen сказал:

Я же написал, что только-что взял эти машины и пытаюсь выяснить их специфику.

на форуме есть профильные темы по каждому танку, советую заглянуть туда с такими вопросами http://forum.worldof...php?/forum/59-/
  • Плюс 1

Игроки
960 публикаций
76 122 боя
25 Май 2013 - 19:18 пользователь fimv сказал:

на форуме есть профильные темы по каждому танку, советую заглянуть туда с такими вопросами http://forum.worldof...php?/forum/59-/

Тоже огромное спасибо, пошёл читать.
Игроки
812 публикации
20 051 бой
25 Май 2013 - 18:49 пользователь grayspoon сказал:

вы мне напоминаете человека, который на мотоцикле зацепляется к прицепу с 30т груза, и пытается его увезти. А потом удивляется мол "у меня мотоцикл стОит столько же сколько камаз - чё за фигня, камазы такие прицепы тягают, а я не могу". Поймите, у светляков в игре специфическая роль - им можно вообще без орудия в бой ходить. У меня некоторое время держался реккорд по опыту (больше 2000) на т-50-2 (светляк 6го уровня) за бой с 10тыми уровнями, в котором я не сделал ни одного выстрела. Подумайте об этом.

Поддерживаю, светляки это светляки, сам в свое время напоролся на подобную фигню.

Скрин в подтверждение, что дамажить на светляке/лт не обязательно

*прямая ссылка, потому что не получается сюда загрузить

http://s5.hostingkar...1ecd76b41e8.jpg

немного поясню - урона за бой - 0, опыта получил больше всех

Изменено пользователем RasM24
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Май 2013 - 19:15 пользователь Heftigen сказал:

А вот вам спасибо за ответ, очень в тему. Тогда может подскажите, какие на каком пушки лучше на ваш взгляд поставить, исследовано всё. Пока стоят самые мощные из кассетных. Заранее благодарю, Игорь.

Я нуб и иду по другой ветке. Есть профильные форумы по технике, если старожилы будут благожелательны, можно получить кучу интересной информации.

Игроки
960 публикаций
76 122 боя
25 Май 2013 - 19:34 пользователь eednew сказал:

Я нуб и иду по другой ветке. Есть профильные форумы по технике, если старожилы будут благожелательны, можно получить кучу интересной информации.

Да всё нормально, кто-то ( прости забыл) в более раннем посту дал мне обалденную ссылку.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
25 Май 2013 - 20:00 пользователь Heftigen сказал:

П рочти ещё раз начало того. что ты мне написал и подумай, а приятно ли мне было это читать ? Всё это закончили.

Всё же надо как то адекватно отвечать. В моём опусе главныи герои не понимает назначения своеи техники. Ровно так же как и вы. Никаких оценок я этому не давал, нубом не обзывался, пальцем не показывал. Я просто хотел помочь вам понять назначение светляков. Если чем то обидел - приношу свои извинения, на полном серьёзе, без сарказма.
Игроки
960 публикаций
76 122 боя
25 Май 2013 - 20:06 пользователь grayspoon сказал:

Всё же надо как то адекватно отвечать. В моём опусе главныи герои не понимает назначения своеи техники. Ровно так же как и вы. Никаких оценок я этому не давал, нубом не обзывался, пальцем не показывал. Я просто хотел помочь вам понять назначение светляков. Если чем то обидел - приношу свои извинения, на полном серьёзе, без сарказма.

Помог отчасти, но с каких тёплых слов начал, от радости аж голова закружилась !!!
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
Spoiler

попробуйте эти способы

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Май 2013 - 20:00 пользователь Heftigen сказал:

Прочти ещё раз начало того, что ты мне написал и подумай, а приятно ли мне было это читать ? Представь. что это ты начинающий, как я сейчас, и это тебе написали. Представил, приятно, получается - это ты хам, только уже давно привык так общаться. Всё это закончили.

Человек, который пришел помочь, имеет полное право иронизировать, человек, который пришел просить о помощи, не имеет права резко реагировать.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
25 Май 2013 - 20:09 пользователь Heftigen сказал:

Помог отчасти, но с каких тёплых слов начал, от радости аж голова закружилась !!!

советую вам загрубить восприятие, так сказать. А то так можно и нервны срыв схлопотать. В дальнешем, когда выкачаете технику высоких уровнеи, вы неизбежно начитаетесь о себе в чате таких вещеи, что мои слова вам покажутся ласковым приветствием  :smile:
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
25 Май 2013 - 19:28 пользователь RasM24 сказал:

Поддерживаю, светляки это светляки, сам в свое время напоролся на подобную фигню.

Скрин в подтверждение, что дамажить на светляке/лт не обязательно

*прямая ссылка, потому что не получается сюда загрузить

http://s5.hostingkar...1ecd76b41e8.jpg

немного поясню - урона за бой - 0, опыта получил больше всех

Не обязательно, но как приятно. Я считаю, что 50-2 - идеальный танк. Так здорово дамажить и светить не получится больше ни на одном танке.

Скрин в подтверждение, что светить и дамажить на светляке можно.  :smile:

Spoiler

http://i.imgur.com/ReqfDuj.jpg

ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...