Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 346 боёв
25 Май 2013 - 18:04 пользователь Busstard сказал:

так я и говорю же, он переводится в свободный за золото. а свободный уже можно куда захочешь использовать

Разобрался. Спасибо за помощь!!!
Игроки
960 публикаций
76 122 боя
25 Май 2013 - 20:13 пользователь grayspoon сказал:

советую вам загрубить восприятие, так сказать. А то так можно и нервны срыв схлопотать. В дальнешем, когда выкачаете технику высоких уровнеи, вы неизбежно начитаетесь о себе в чате таких вещеи, что мои слова вам покажутся ласковым приветствием  :smile:

Ладно, успокоились. А вообще я Рысь полюбил. Всем, кто помог - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ВО, СМОТРИТЕ, И ЭТО, НАДЕЮСЬ, ТОЛЬКО НАЧАЛО http://files.mail.ru...49381FF2FF3?t=1 или http://files.mail.ru...B7BE49381FF2FF3

Подскажите, как помещать скриншот для просмотра на форуме, а то пишет слишком большой размер ( файл в формате jpg ), пришлось так.

Изменено пользователем Heftigen
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
25 Май 2013 - 21:50 пользователь Heftigen сказал:

Ладно, успокоились. А вообще я Рысь полюбил. Всем, кто помог - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ВО, СМОТРИТЕ, И ЭТО, НАДЕЮСЬ, ТОЛЬКО НАЧАЛО http://files.mail.ru...49381FF2FF3?t=1 или http://files.mail.ru...B7BE49381FF2FF3

Подскажите, как помещать скриншот для просмотра на форуме, а то пишет слишком большой размер ( файл в формате jpg ), пришлось так.

засылаете его на фастпик, затем когда пишете сообщение - там сверху кнопки всякие. Нажимаете кнопку с изображением дерева и вставаляете в поле ссылку на фотку на фастпике.
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
25 Май 2013 - 22:05 пользователь DAKOOT сказал:

купил hellcat,подскажите,есть смысл оставлять т49,али пересадить экипаж с 49 на ведьму ?

Своей головы уже нет, думать нечем? Понравился - оставляй, не понравился - не оставляй
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

купил hellcat,подскажите,есть смысл оставлять т49,али пересадить экипаж с 49 на ведьму ?

купил машину! корову продавать?(всем пофигу что ты делать будешь) ,а если серьёзно то тебе самому решать!

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

49 для многих остался фановой машиной и соответственно остался в ангаре, я же оставил ведьму.
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
25 Май 2013 - 21:50 пользователь Heftigen сказал:

Белый список хостингов изображений заливайте на любой из них,полученную ссылку вставляете в сообщение(лучше убрать под спойлер-кнопка скрытый текст)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
25 Май 2013 - 16:04 пользователь andrey2124 сказал:

Это наша гордость !Наш Немец ,легенда этой темы, я после каждого его сообщения просто со стула падаю! :trollface:  :trollface:  :trollface:

без немца тут толку не будет точно так как бы бес товарища СТАЛИНА берлин буржуйский не взяли Б  наши деды и прадеды, прошу заметить берлин с маленькой а Сталин с большой буквы

не зря я Сталинатор

• Плюс 2
Игроки
960 публикаций
76 122 боя
Ура !!! с вашей помощью разобрался. Это про любовь с первого взгляда к " Рыси ", которую токо недавно взял. Изменено пользователем Heftigen
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Май 2013 - 22:18 пользователь Heftigen сказал:

Извини, друг, на что я имею право, а на что нет, это прерогатива закона и суда, но никак не твоя, я так думаю. Извини ещё раз.

Ну это нормы банального общежития, тем более здесь, в этих ваших интернетах. Это в совковых конторах мутные тетки понимают только качание прав, а здесь люди пришли помочь, это надо ценить. А имеют и полное право мягко послать вместо помощи, если качаешь права.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
25 Май 2013 - 22:26 пользователь Heftigen сказал:

Ура !!! с вашей помощью разобрался. Это про любовь с первого взгляда к " Рыси ", которую токо недавно взял.

25 Май 2013 - 22:24 пользователь Heftigen сказал:
так получше будет  :glasses:

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
25 Май 2013 - 22:23 пользователь nemec2205 сказал:

1. без немца тут толку не будет точно

2. так как бы бес товарища СТАЛИНА берлин буржуйский не взяли Б  наши деды и прадеды, прошу заметить берлин с маленькой а Сталин с большой буквы

не зря я Сталинатор

1. Согласен.

2. Видать маловато ты про сталина (заметь с Маленькой буквы) знаешь и без него бы взяли с Колей 2.

25 Май 2013 - 22:27 пользователь eednew сказал:

Ну это нормы банального общежития, тем более здесь, в этих ваших интернетах. Это в совковых конторах мутные тетки понимают только качание прав, а здесь люди пришли помочь, это надо ценить. А имеют и полное право мягко послать вместо помощи, если качаешь права.

25 Май 2013 - 22:39 пользователь Heftigen сказал:

Давай тогда эти правила исполнять взаимно, а то можно и в репу получить. Знаешь, мне ведь ничего не стоит за 2000 деревянных в спец.отделе МВД узнать по IP-адресу реальный физический адрес и приехать в гости на чай. Это не угроза, не подумай, угрожают слабые и трусливые,а я надеюсь,я не из таковых, это предупреждение !

Прекращаем флудильню, либо в личку.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
25 Май 2013 - 22:20 пользователь Heftigen сказал:

Фастпик - это расширенная форма ответа ? Извини за неграмотность.

Это бесплатныи хостинг изображении. http://fastpic.ru/
Игроки
6 публикаций
1 444 боя
Скажите пожалуста можно посадить танкистов с м5 на м7? м5 легкий танк а м7 средний. Они останутся обученными? Я переучивала с легкого на легкий и немножко забирали обучение. А тут средний...
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Май 2013 - 22:53 пользователь Heftigen сказал:

Ну действительно ДОСТАЛ !! Сами начали с хамства, а когда вам тем же концом, но по вашей морде - сидите теперь с надутыми губами. За собой следи прежде всего, тогда и мир покажется дружелюбней !!!

Я вообще никому никогда не хамлю и мир - дружелюбней некуда. :)

И строго говоря, хамство, то есть нападки на личность, здесь невозможны, поскольку о личностях друг друга у нас нет никакого представления.

Игроки
188 публикаций
1 бой
25 Май 2013 - 22:57 пользователь Alina_12 сказал:

Скажите пожалуста можно посадить танкистов с м5 на м7? м5 легкий танк а м7 средний. Они останутся обученными? Я переучивала с легкого на легкий и немножко забирали обучение. А тут средний...

Можно. Штраф на переобучение с ЛТ на СТ будет чуть больше.

wiki.worldoftanks.ru

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

http://forum.worldof...5#entry21012775

Игроки
6 публикаций
1 444 боя
25 Май 2013 - 23:00 пользователь andrey2124 сказал:
25 Май 2013 - 22:59 пользователь DominioncheGMKII сказал:

Можно. Штраф на переобучение с ЛТ на СТ будет чуть больше.

wiki.worldoftanks.ru

ну они же идут один за одним
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Пересаживать надо в пределах типа. В данном случае будет большой штраф на опыт. На мой взгляд, лучше оставить экипаж на Стюарте и начать новый.

25 Май 2013 - 23:02 пользователь Alina_12 сказал:

ну они же идут один за одним

Неважно. Есть ЛТ, есть СТ и есть ТТ, в ветках они могут чередоваться. Без больших потерь пересадка возможна в пределах одного типа техники. Изменено пользователем eednew
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...