Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
У амеров и тт эти неплохи, и ст приятны. Но насчет орудия это верно - предтоповое орудие - от м6 очень прилично себя ведет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
30 Янв 2013 - 22:33 пользователь anarhoid сказал:

Бронепоезд с ИС-3 имеет совершенно разную тактику. Особенно после ввода физики, которая сильно ударила по его динамике. Так что даже не пытайся играть на них одинаково - будет только хуже.

Это все я давно понял...... Осталось только спрямить руки..... А вот с этим сложнее.... 8-)

Больше для коллекции взял. Когда потом ждать....

Spoiler

Игроки
98 публикаций
18 боёв

Первый акк. На 6ых лвлах чаще всего остаюсь в последней тройке, и почти всегда против бОльшего числа противников и шансов выиграть мало. Двигаюсь после выстрела, прячусь, слежу чтобы не подставить бока, ломлюсь вна помощь чтобы долбануть в бочину/ зад если вижу, что нашего выносят а я могу помочь и т.д.

Не всё получается и не всегда (не знаю ещё многих точек на картах), но получается, по сравнению с тем как играл до этого, многое.

И на фоне происходящего постоянно маячат игроки, поставившие себе "оленемер".

Во-первых, судя по всему эти люди уверены, что если программа так называется, то писать в чат любому, что он "олень", это вполне себе нормально - ведь такое название.. Смените название проги на "дебиломер" и они будут с такой же лёгкостью писать окружающим что они дебилы.

Во-вторых, просто раздражает в самом начале игры видеть, как пара-тройка человек выдают "это слив", "КОМАНДА ОЛЕНЕЙ!!!" и т.д. (простите что без ошибок, всю схожеть с оригиналом наверное убил) и видеть, что это пишут действительно настоящие нубики, которые умудряются стоять на гуслях в поле возле домов или пролеска, или перестреливаться лоб в лоб на КВ-1 с КВ1С с топовым орудием.

И в третьих, я просто устал сливаться по той или иной причине в ряду последних, но всю игру читать в чате какой я олень, хотя передо мной мой лог нанесённого дамага и я жив в конце концов..

В связи с этим просто просьба.

Поставили "оленемер" - учтите:

1 За акком может играть не один человек. Не надо с мыслями "ой да там днище" ломиться его убивать и писать в чате какое он ничто в сравнении с вами - вынесет, и вы будете в глуповатой ситуации.

2 Показала вам прога что низкий процент на победу - лучше выйдите из боя, чем портить всем настроение своим скулежом. Идеальный вараинт - примите этот бой как сложный и промолчав в чат ломитесь играть, а не сливаться.

3 Не нужно В СВОИХ ошибках винить других игроков.

И вопрос: Можно ли как-то вырубить чат?

Всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем BoHHu_6yx
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
31 Янв 2013 - 04:57 пользователь BoHHu_6yx сказал:

Можно ли как-то вырубить чат?

нет, этого нельзя

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Янв 2013 - 23:45 пользователь 12021976 сказал:

Почему, относительно частенько в последние дни, стал сыпаться игровой экран и ангар? Приходится перезапускать игру.

Что значит "сыпаться"?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Янв 2013 - 23:14 пользователь Geranboyec сказал:

Здраствуйте!!! Сегодня играл на светличке Т-50-2. по каким то причинам я в минус ухожу после боя. Но вчера все было нормально, не было таких затрат. Голдов и таких лишних прибамбасов нет. Подскажите пож. в чем дело?! Спс за внимание)))

Дело в том, что он специально сделан в среднем убыточным, т.к. является топовым танком в тупиковой ветке.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Янв 2013 - 22:54 пользователь VARIYS1945 сказал:

Народ,подскажите пожалуйста потянет бук танки ? -VISION E2 от АМD:2-х яд. проц АМD Е2-1800(1.7 Ггц)память 4 гига,ж.д 500Гб,видуха АМD Radejn HD6290  Зараннее спасибо!

Имхо, если вам дорога ваша нервная система, то стоит поискать комп по-мощнее
Игроки
98 публикаций
18 боёв

Потянет с пережатыми текстурами. Сейчас они везде предлагаются. именно для слабых компов.

Например http://wot-planet.co...ot-083.html  но есть и сильнее пережатые. На много ))

Изменено пользователем BoHHu_6yx
Игроки
98 публикаций
18 боёв

Если кому не сложно, сделайте дубль в вопросы разрабам..

1 Будет ли поддержка игры геймпадами? (было бы очень удобно играть развалившись в кресле перед большим ТВ, а не сгорбившись перед моником).

2 Намечается-ли что-то вроде хардкор режима? Например:

Рикошет, пробитие - также, а норм попадание - всё, до свидания.. Без чата кто кого убил и миникарты.

3 Стоит ждать WoT2 ? Просто эта фишка с ограничением видимости в 450 приелась есичес.. Было бы куда приятнее увидеть просто карты больше размером, но с норм видимостью.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
31 Янв 2013 - 06:51 пользователь BoHHu_6yx сказал:

1 Будет ли поддержка игры геймпадами? (было бы очень удобно играть развалившись в кресле перед большим ТВ, а не сгорбившись перед моником).

Рикошет, пробитие - также, а норм попадание - всё, до свидания.. Без чата кто кого убил и миникарты.

3 Стоит ждать WoT2 ? Просто эта фишка с ограничением видимости в 450 приелась есичес.. Было бы куда приятнее увидеть просто карты больше размером, но с норм видимостью.

Нюанс не в том, что сложно, а в том что за ваши вопросы можно банхаммера отхватить. Таки не зря выставили ограничения на возможность задавать вопросы в той теме.

1. Сейчас вполне можно играть геймпадом, вопрос в том насколько это играбельно в принципе?

2. Хардкор режим разрабатывается, но сейчас вроде как появились вопросы - а реально ли он нужен? Но во всяком случае пока его обещают КТТС.

3. Что вы понимаете под Вот2? Фишка с ограничением видимости завязана на ограниченную производительность серверов и ограниченную пропускную способность каналов. Соответственно пока в мире не произойдет технологического прорыва по этим направлениям фишка останется.

ПС насчет большого экрана - попробовал, ужаснулся, перестал)) Очень не привычно когда все такое огромное. Теряешь привычные ориентиры, в Энске долго соображал куда и как ехать, хотя 100500 раз там был и знаю каждый камешек. Хотя конечно привыкнуть можно скорее всего, но я предпочел кресло перед 22" монитором - мне вполне хватает для удовольствия. Но если вам очень хочется, то беспроводной комплект мышь+клава в помощь.

• Плюс 1
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Самому спросить лень? Слабо с нормального аккаунта написать?

Могу дать очевидные ответы

1. КТТС или Нет

2. КТТС или Нет

3. Нет. Да и смысл такое делать.

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Бета-тестеры
206 публикаций
29 381 бой

Судя по количеству боев, Вам лучше почитать темы ВР5,6,7 и 8 там все ваши вопросы обсуждались не раз. Насколько я помню, первый вопрос они не комментируют  второй - не будет, третий - это не вот2, а если решат проблемы движка. Изменено пользователем DrQuake
  • Плюс 1
Нет Предела Коварству Кровавого ВарГейминга(с)SerB
Игроки
98 публикаций
18 боёв
31 Янв 2013 - 07:05 пользователь DrQuake сказал:

Судя по количеству боев, Вам лучше почитать темы ВР5,6,7 и 8 там все ваши вопросы обсуждались не раз. Насколько я помню, первый вопрос они не комментируют  второй - не будет, третий - это не вот2, а если решат проблемы движка.

Мне кажется что будет быстрее, если люди которые знают ответы просто их напишут, чем если я буду штудировать 4 темы..

Спасибо за ответы, но подача "свысока" поднапрягает. Не говоря об ораторах выше.

Игроки
549 публикаций
27 560 боёв
31 Янв 2013 - 07:14 пользователь nikitaT70 сказал:

Как купить подарочный танк как например КВ-220 Бета-Тест? в иследованиях я его невижу

Очевидно же что никак, он подарочный для Бета тестеров...

Игроки
266 публикаций
45 535 боёв

Как купить подарочный танк как например КВ-220 Бета-Тест? в иследованиях я его невижу

в кратце - никак

ну или купить акк у того, у кого он есть и вполне вероятно залететь в бан

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Никак)) на то он и подарочный)

Премиум танки можно купить в любой момент.

Акционные во время акций.

Подарочные купить нельзя.

Конкретно указанный вами танк дарился бета-тестерам, соответственно он никому другому уже не светит. Однако существует обычный КВ-220, который, впрочем, тоже подарочный, но емнип шел подарком к вибронакидкам, и его теоретически получить можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...