Zeveult Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 290 публикаций 28 297 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 11:02 пользователь Oktan24 сказал:Вот заметил другую интересную тенденцию, все кто говорит что им пофиг на стату хвалятся успешностью в жизни почему то. Еще больше я не понимаю как можно говорить - мне пофиг на стату я играю для удовольствия, при том что у человека идет в среднем 0,5-0,7 убитых за бой и процент побед 45-47. Какое от этого удовольствие, танк водить??????? Ну это так. Про то что именно рандом показывает скилл я полностью согласен, потому что попробуй вытащить оставшись один против половины команды. Одному в как бы команде, труднее гораздо чем, когда у тебя еще 14 обученных бойцов есть за спиной. Да можно набить кучу урона и все рано не затащить в рандоме, запросто можно, но тут уж ничего не поделаешь. Но я видел бои в ротах когда выезжают 15 на 15 танков и начинают фокусить друг друга, это разве бой? Или бои на турнирах, когда 2 команды стоят весь бой и ждут пока кто нибудь высунется неудачно. В общем именно рандом показывает чего ты стоишь. И как уже писали лично у меня нет времени быть в кланах и тд и тп. Мой прайм тайм - суббота и все. Так что стата моя чисто соло рандом(почти соло, было 10-15 боев взводом с какими то парнями, причем даже без связи, отсюда и медалька братья по оружию, кстати в том бою 1 танка не хватило до решающего вклада.). Тот клан в котором я был ротами и ГК не занимался, так называемый нубоклан.У таких людей бывает так: раз десять сольются просто идиотски, другие десять раз будут тащить, но не смогут (был у меня такой Бельтер на Леве) и, наконец, один раз выдадут ТАКОЙ бой, что его всю оставшуюся жизнь будут помнить. Вот ради последних двух категорий рандомные фаны и играют. И пофиг, что 0.5-0.7 фрага за бой и 45% побед. Ссылка на комментарий
UnFRaGGeD Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 467 публикаций 18 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 11:07 пользователь irmakukish сказал:чувак из скрина провёл по 44 боя в среднем в день, при блине боя 6 мин это 4 часа жизни ежедневно. бот?Фиг знает, картинку в интернетах нашел. Но судя по тому, что школьники с 700кпд\40% как-то докачиваются до топов - подозреваю, что вот так вот берут количеством, а не качеством. Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 11:09 пользователь Zeveult сказал:У таких людей бывает так: раз десять сольются просто идиотски, другие десять раз будут тащить, но не смогут (был у меня такой Бельтер на Леве) и, наконец, один раз выдадут ТАКОЙ бой, что его всю оставшуюся жизнь будут помнить. Вот ради последних двух категорий рандомные фаны и играют. И пофиг, что 0.5-0.7 фрага за бой и 45% побед.Может быть. Ну именно ТАКОЙ бой то был наверное у каждого. Лично у меня был такой же бельтер на квасе, когда в самом конце случился обиднейший рикошет от лба 43-и, а он попал хорошо. Еще был бой когда остался я на гвт и лора 150 50, против 268-го и 3 арт, лора утопился гад, а я уложил 268 и 2 арты, и фугасы кончились, осталось 2 ббшки, а последняя арта - С51(пустой) спрятался за труп и все, ничья(обойти времени не хватило, перекинуть - дистанции итого 7 фрагов набил, а если бы лора не утопился затащили бы) Да и два моих редли уолтерса взяты в таких боях как раз(недавно совсем). Один раз вообще на пт су100М1 остался против 5 врагов(т21, черчель 1, ис, гриль, хетцер), еще и колобанова взял убив всех. Аж ладонь вспотела. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
UnFRaGGeD Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 467 публикаций 18 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 10:30 пользователь ratred сказал:Я просто люблю танчики с детства. Я могу часами смотреть на них в ангаревсе что выше кт и ис2 мне не нравится ибо деды на этом не воевали(да я задрот)игра в которую играете вы и я различается - хоть и называется так же(жду исторические режимы)Слабо верится, что ВГ сможет в баланс техники в ист.режимах. Вряд ли ВГ пойдет на то, как было в ИЛ-2, где ранние советские самолеты имели очень мало шансов против немцев, и если в симуляторе это воспринималось нормально, то здесь начнутся тонны вайна, а натянутые на глобус ранние советские танки\перенерфленные немцы будут будут неисторичны чуть менее, чем полностью. Изменено 10 января, 2013 пользователем UnFRaGGeD 1 Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Кстати кто нибудь заметил что бронесайт как и вот ньюс врут? А именно там в таблицах техники есть такой столбец как средний урон за бой. С недавнего времени заметил что чем больше у меня средний урон становиться тем меньше его пишут в этих таблицах. Например на ягпантере2 у меня средний дамаг за бой где то 1800, а на этих сайтах 700(хотя было 1600, а потом стало уменьшаться). 1 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:18 пользователь UnFRaGGeD сказал:Прочитав на форуме over9000 тем про статистику, статистов, оленемер и прочее - заметил одну тенденцию, которую я не могу понять. Почему-то большинство форумных обитателей, особенно не отличающихся хорошей статистикой, гордо пишут "Я НЕ ЗАДРОТ, ИГРАЮ ТОЛЬКО СОЛО В РАНДОМЕ!". При этом, "не задроты" имеют в разы больше боев в день, чем ты сам и большинство твоих знакомых. Мне вообще кажется, что это утверждение очень похоже на крики типа:- Я НЕ ОБЖОРА, Я ЕМ ТОЛЬКО ДОШИРАК!!!- Я НЕ ФАНАТ ЗОМБОЯЩИКА, Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ КАНАЛ НА ТВ!!!- Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, МНЕ НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО ЛЕВЫЕ *** У ЖЕНЩИН!!! То есть люди признают, что они играют только в самую скучную и простую часть игры, предназначенную для фарма, и игнорируют то, ради чего все задумывлось - осмысленное бодрое танковое рубилово, бои за провинции, да даже взводные покатушки. Остается только фарм ради фарма. Задротство ради задротства. Это просто каребирство какое-то. При этом, необязтельно же идти в реды, где обязательный онлайн, есть куча кланов, которые и на гк воюют вполне успешно, и тренировки проводят и роты катают в режиме "по фану". Интересно же воевать с сильными кланами на гк\в ротах, чем в очередной раз материться на рандомный тупняк. Интересно попробовать себя командиром роты, и выяснить, что можешь победить роту тех же редов. Интересно собрать совсем идиотский сетап чемпионки или вообще сказать "берите что хотите" и откатать вечер с винрейтом в 90%, с шутками и бугагашечками в тимспике. При этом, хотя бы, появляется некий смысл во всей этой рандомной прокачке. "Ок, мне нужно т110е5, т110е4, бч25т и топ-арта для гк, оставлю для чемпионок и для просто взводных покатушек, скажем, т32, ГВП, 50-2, для фана, фарма, рандома и укуренных экспериментальных сетапов возьму е50м, фоча, фкм и т71 с толстопардом и бизона". Много раз слышал "не берут в хороший клан без онлайна и статы, а по-другому команду себе не найти" - у хороших кланов есть "аматорки" - подкланы для тех, кто не проходит в основу, но не против подкачать скилл тренировками и иногда катать в команде. Так для чего вы, многие форумчане, так ограничиваете себя, да еще и выставляете это как невероятную доблесть? Картинка из интернетов в тему: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5530209-0-30551600-1357802260_thumb.jpgя например, играю только когда мой сынишка спит, ни о каком тимспике речи быть не может, кроме того, я чувствую ответственность, когда играю даже всего лишь во взводе, это меня напрягает, поэтому мой девиз только соло, только рандом! Ссылка на комментарий
toddes Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 112 публикации 35 033 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 моя стата 48% но мне почему-то на это а нас рать. играю рандоме взводами в свободное время с друзьями, потому что нам так удобно и нам это нравиться . НЕНАВИЖУ - тех кто любит *** в чате всех и вся, пользуясь своей "недосигаемосью" и трясушемуся за свою статистику. такие пусть пиз....ют в военкомат ,он высадит их на глобальную карту, в районе кавказа и там пусть поднимают статистику нашей родины))) А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ- это всего игра. умейте уважать себя и других, не важно с какой стороны вас расставил балланс. кому нравится ГК пусть играет на ГК, кому рандом-дурдом пусть шпилятся там. А всё это-ОЛЕНИ,НУБЫ,ШКОЛОТА,РЕДЫ,ШМЕДЫ и.т.п.-это и есть лексикон задротов , которые сутками торчат у мониторов. Извените кого обидел. 3 Ссылка на комментарий
ShockWaweee Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 288 публикаций 51 054 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:35 пользователь MS_1doIS_7 сказал:Ты сам на все ответил. 50% кланов такие же нубасы, 30% пытаются что то сделать, 20% делают погоду, и только 10% влияют на ГК и прочие.В 50% - ты сам не пойдешь.В 30% - после несколько недель сам выйдешь.В 20% - запредельные требованияВ 10% - если ты великий игрок то... а так лесом.110%? Это к Чурову. 3 Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 11:30 пользователь toddes сказал:моя стата 48% но мне почему-то на это а нас рать. играю рандоме взводами в свободное время с друзьями, потому что нам так удобно и нам это нравиться . НЕНАВИЖУ - тех кто любит *** в чате всех и вся, пользуясь своей "недосигаемосью" и трясушемуся за свою статистику. такие пусть пиз....ют в военкомат ,он высадит их на глобальную карту, в районе кавказа и там пусть поднимают статистику нашей родины)))А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ- это всего игра. умейте уважать себя и других, не важно с какой стороны вас расставил балланс. кому нравится ГК пусть играет на ГК, кому рандом-дурдом пусть шпилятся там. А всё это-ОЛЕНИ,НУБЫ,ШКОЛОТА,РЕДЫ,ШМЕДЫ и.т.п.-это и есть лексикон задротов , которые сутками торчат у мониторов. Извените кого обидел.Поверь процент побед в 48% не главная твоя проблема в стате. А вообще процент побед не так важен, важнее процент попаданий и средний урон который ты наносишь(ну еще процент выживаемости, хотя тоже можно просто прятаться), ведь можно же катать с папками и они будут тащить и будут победы, а ты(не именно ты а в общем говорю) при этом не будешь вносить почти ничего. Про обсирание всех и вся, приведу один забавный случай, идет бой на ласвиле, сливаемся в городе, лев начинает орать что все ослы кто в городе был(при том что слился первым, а я еще был жив), в итоге смотрю после боя у меня урона 3000(на стоковом КТ), у него 0!!!!!! И у него еще рот открылся на кого то гнать. Но извините если я допустим набил как раз эти самые 3000 урона, а такие как он 0, 500, 700. По моему я имею право предъявить им что с их руками не все хорошо.P.S. Все кто что то делают хуже других называют их задротами. А по сути задрот это просто человек хорошо делающий какое то дело, разве это плохо? Случаи маниакальных зависимостей не рассматриваю(не уверен что их прямо так много). Изменено 10 января, 2013 пользователем Oktan24 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
toddes Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 112 публикации 35 033 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 11:47 пользователь Oktan24 сказал:Поверь процент побед в 48% не главная твоя проблема в стате. А вообще процент побед не так важен, важнее процент попаданий и средний урон который ты наносишь, ведь можно же катать с папками и они будут тащить и будут победы, а ты(не именно ты а в общем говорю) при этом не будешь вносить почти ничего.P.S. Все кто что то делают хуже других называют их задротами. А по сути задрот это просто человек хорошо делающий какое то дело, разве это плохо? Случаи маниакальных зависимостей не рассматриваю(не уверен что их прямо так много). да я сам папка. у меня три сына 8 лет 9 лет 11 лет играем на одном аккаунте, это наша "семейная" игра. игры же для детей делают? или я не прав. лично моя стата, если тебя это интересует, 55%-70%. в среднем за игровую сессию. и процент попадания давольно таки приличный. а "крик души" мой по поводу грязи в игровом чате, каждый играет как может, и у многих есть дети. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 12:08 пользователь toddes сказал:да я сам папка. у меня три сына 8 лет 9 лет 11 лет играем на одном аккаунте, это наша "семейная" игра. игры же для детей делают? или я не прав. лично моя стата, если тебя это интересует, 55%-70%. в среднем за игровую сессию. и процент попадания давольно таки приличный. а "крик души" мой по поводу грязи в игровом чате, каждый играет как может, и у многих есть дети.Молодец, целых три. Ну а если мне охото поиграть, а я уже не ребенок разве мне нельзя? По моему игры делают чтобы играть, и все зависит от желания а не возраста. Просто есть игры для разных возрастных категорий. Ты же не отдашь своего парня играть в футбол с 20 парнями? вот и тут по моему так же. Ну если не может ребенок еще в свои годы нормально играть(это не значит что он *** и тд и тп, нет конечно же, просто не дорос). Но играют же все, а блин побеждать то охото, и бою мне вот лично все равно 5 лет моему тупящему союзнику или 50, нажал в бой, готовься принять ответственность(лично мое мнение конечно же). И если ты не способен выполнить задачу, то я это скажу. Еще один пример приведу сразу. Бой на уайдпарке, концовка у нас кв3 у них м41, 41 убивает нашего тащившего тигра п стоя на переезде и уезжат, наш кв3 едет к их базе в этот момент начинается захват нашей базы(это та которая в поле у озера), ну все же элементарно, за 1,5 минуты спокойно даже на закритованном(хотя он таким не был) танке доезжаем до переезда, заезжаем светим(100%) стоящую арту и убиваем ее, и все победа. Как бы не так он продолжает ехать и встает на захват через 15 сек после начала захвата нашей базы(т.е. ясно что мы проиграли, потому что после 100 секунд захвата надо максимум еще 10 сек, а тут 15 разницы), и невозмутимо стоит на ней. Ясно что мы проиграли. И что я должен был ему сказать? Что он молодец? Ему же ведь даже говорили что делать, что ехать надо и т.д. и т.п., причем даже вполне цензурно поначалу, конечно когда он продолжил стоять он узнал о себе все. И уж извини, было все равно что это может быть 5 летний ребенок. Не можешь не берись как говорится. А так он подвел всех. Свел в ноль старания тигра п. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Sigismund13 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Вообще-то у взрослых людей есть в жизни намного больше забот чем играть в танки. Почитайте требования топ-кланов. Онлайн, тренировки, бои, а у меня бывает всего несколько свободных часов в день чтобы поиграть, причем когда эти часы появятся предугадать трудно. Поэтому играю когда есть возможность, а ходить в игру как на работу не могу себе позволить.Взвод - это другое, взводом иногда покатать приятно. Можно и роту собрать, но тут уже сказывается лимит времени. Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 694 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:35 пользователь UnFRaGGeD сказал: Распространенное заблуждение. Если в роте, скажем, чемпионке, из 13 человек будет 1-2 таких "игроков", то это будет такая просадка по эффективности команды, что *** что такая рота выиграет. И в роту таких игроков брать перестанут. Для тех, кто не хочет "быть винтиком и слушать тупых командиров" - есть либо умные командиры, либо..возможность самому стать командиром! "Не хватает времени" - это тоже миф. Какая разница по времени, откатать час в рандоме соло, или гораздо эффективнее откатать час взводом?ТС не спорь с солорандомщиками, они никогда не поймут, что игра командная, что побеждает команда, а не ты папка один, даже если ты всех перестреляешь, твои сохатые дамаг будут принимать, так что все равно ты не один победил. При этом будут продолжать ныть про раков и сохатых в рандоме, это у них развлечение такое. SpoilerРешил я чемнионской ротой покомандовать, набрал с клана, добрал с рандома, вроде игроки неплохие, стата ничего, а толку от них никакого - раки рандомные, мало того, что сути роты не понимают, так еще и перебивают командира, да сообщают постоянно важные новости мне (типа лампочка у него зажглась, да арта его на гусли поставила), я давно пришел к выводу, что надо набирать в роту 50-53% самые норм игроки: не перечат, слушаются, честно выполняют приказы. 1 Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Eridanos Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 120 публикаций 38 976 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 11:02 пользователь Oktan24 сказал:Вот заметил другую интересную тенденцию, все кто говорит что им пофиг на стату хвалятся успешностью в жизни почему то. Еще больше я не понимаю как можно говорить - мне пофиг на стату я играю для удовольствия, при том что у человека идет в среднем 0,5-0,7 убитых за бой и процент побед 45-47. Какое от этого удовольствие, танк водить??????? Ну это так. Про то что именно рандом показывает скилл я полностью согласен, потому что попробуй вытащить оставшись один против половины команды. Одному в как бы команде, труднее гораздо чем, когда у тебя еще 14 обученных бойцов есть за спиной. Да можно набить кучу урона и все рано не затащить в рандоме, запросто можно, но тут уж ничего не поделаешь. Но я видел бои в ротах когда выезжают 15 на 15 танков и начинают фокусить друг друга, это разве бой? Или бои на турнирах, когда 2 команды стоят весь бой и ждут пока кто нибудь высунется неудачно. В общем именно рандом показывает чего ты стоишь. И как уже писали лично у меня нет времени быть в кланах и тд и тп. Мой прайм тайм - суббота и все. Так что стата моя чисто соло рандом(почти соло, было 10-15 боев взводом с какими то парнями, причем даже без связи, отсюда и медалька братья по оружию, кстати в том бою 1 танка не хватило до решающего вклада.). Тот клан в котором я был ротами и ГК не занимался, так называемый нубоклан.А говорим мы о вполне удачном реале потому, что в игре восновном стараются достичь рейта меганагибатора в основном те, кто по жизни неудачен и вымещает свою злость в играх. Сидя за монитором он не рискует нарваться на неприятности, получить за свой язык. Вот и рвется к этому. А те кто вполне удачен по жизни, ему нет нужды доказывать кому либо что либо в виртуальном мире. Вот и всё обьяснение). Всё просто). Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:25 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:В рандоме играют только нубасы и раки с 54% и РЭ 1400 настоещий скилл можно проявить только в ротах, минусанул.А че сразу минусовать то правда глаза режет?НУ И МИНУСУЙТЕ СкОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Я ВАС ТОЖЕ МИНУСОВАТЬ ЩА БУДУ!!!мда...мастерство не пропьешь..с лету 40 минусов ((( Ссылка на комментарий
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 12:08 пользователь toddes сказал:да я сам папка. у меня три сына 8 лет 9 лет 11 лет играем на одном аккаунте, это наша "семейная" игра. игры же для детей делают?конечно, конечно..правда внизу пишут какие-то странные символы " 12+".. 2 Ссылка на комментарий
anonym_tUJsIJzjibKX Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 310 публикаций 18 831 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Я бы посоветовал автору быть не столь категоричным. Совсем не обязательно его восприятие игры должно совпадать с таковым у других игроков.Пользователь сказал:То есть люди признают, что они играют только в самую скучную и простую часть игры, предназначенную для фарма, и игнорируют то, ради чего все задумывлось - осмысленное бодрое танковое рубилово, бои за провинции, да даже взводные покатушки. Остается только фарм ради фарма. Задротство ради задротства.Да, я играю только в рандом. Но во первых, я не считаю эту часть игры самой скучной (и даже не поленился написать несколько пособий о том как там играть). К тому же если вы не командир, то эта часть и не самая простая. Более того - я в принципе не хочу ни в какой клан - ни в топовый ни в нубский. Опять же, в своих небольших опусах я довольно доходчиво расписывал почему. Взводами катать тоже особой возможности нет, хотя не спорю - это клево. Так что никакого задротства, фарма ради фарма и т.п. - научитесь понимать, что разные люди могут иметь разные взгляды на одни и те же вещи и от того что эти взгляды не совпадают с вашим - они не становятся неправильными :). Как-то так. 1 Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:32 пользователь Tireur сказал:Пффф, смотри:http://worldoftanks....-green_dolphin/Боооооооооооооооооооооооооооооот Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
Al_Sharaf Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 88 публикаций 46 664 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Играю только соло, да я нуб, да у меня статы 48%+, а рэ 744. Но меня игра устраивает. А на мнения не обращаю внимания. А в кланах пусть школьники играют, я не могу, работаю. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 865 публикаций 87 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Лично для меня много не понятного. Как можно выдававть свое личное мнение за абсолютную истину? Ну если тебе нравится играть в команде - играй, но почему это должно стать правилом для всех остальных? Как можно судить о человеке по игре? Много знакомых, которые успешны в жизни - имеют машины престижные, дом и квартиры, иногда заходят в игру и получают не высокие результаты. Лично я играю только в рандоме потому что каждый бой не предсказуем, как поведет себя команда своя или противника - неизвестно. Да и у меня огромные возможности для эксперементов, а не строгое выполнение планов кого - либо. И я не думаю, что в моей жизни что то изменится, если у меня будет побед процентов на пять - десять больше, чем сейчас. Это всего лишь игра, способ приятно провести часик- другой, и просто не надо превращать ее в смысл своей жизни и гнаться за цифрами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации