Перейти к содержимому

Играю только в рандоме.

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
28 297 боёв
10 Янв 2013 - 11:02 пользователь Oktan24 сказал:

Вот заметил другую интересную тенденцию, все кто говорит что им пофиг на стату хвалятся успешностью в жизни почему то. Еще больше я не понимаю как можно говорить - мне пофиг на стату я играю для удовольствия, при том что у человека идет в среднем 0,5-0,7 убитых за бой и процент побед 45-47. Какое от этого удовольствие, танк водить??????? Ну это так. Про то что именно рандом показывает скилл я полностью согласен, потому что попробуй вытащить оставшись один против половины команды. Одному в как бы команде, труднее гораздо чем, когда у тебя еще 14 обученных бойцов есть за спиной. Да можно набить кучу урона и все рано не затащить в рандоме, запросто можно, но тут уж ничего не поделаешь. Но я видел бои в ротах когда выезжают 15 на 15 танков и начинают фокусить друг друга, это разве бой? Или бои на турнирах, когда 2 команды стоят весь бой и ждут пока кто нибудь высунется неудачно. В общем именно рандом показывает чего ты стоишь. И как уже писали лично у меня нет времени быть в кланах и тд и тп. Мой прайм тайм - суббота и все. Так что стата моя чисто соло рандом(почти соло, было 10-15 боев взводом с какими то парнями, причем даже без связи, отсюда и медалька братья по оружию, кстати в том бою 1 танка не хватило до решающего вклада.). Тот клан в котором я был ротами и ГК не занимался, так называемый нубоклан.

У таких людей бывает так: раз десять сольются просто идиотски, другие десять раз будут тащить, но не смогут (был у меня такой Бельтер на Леве) и, наконец, один раз выдадут ТАКОЙ бой, что его всю оставшуюся жизнь будут помнить. Вот ради последних двух категорий рандомные фаны и играют. И пофиг, что 0.5-0.7 фрага за бой и 45% побед.

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
10 Янв 2013 - 11:07 пользователь irmakukish сказал:

чувак из скрина провёл по 44 боя в среднем в день, при блине боя 6 мин это 4 часа жизни ежедневно. бот?

Фиг знает, картинку в интернетах нашел. Но судя по тому, что школьники с 700кпд\40% как-то докачиваются до топов - подозреваю, что вот так вот берут количеством, а не качеством.

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
2 361 публикация
46 485 боёв
10 Янв 2013 - 11:09 пользователь Zeveult сказал:

У таких людей бывает так: раз десять сольются просто идиотски, другие десять раз будут тащить, но не смогут (был у меня такой Бельтер на Леве) и, наконец, один раз выдадут ТАКОЙ бой, что его всю оставшуюся жизнь будут помнить. Вот ради последних двух категорий рандомные фаны и играют. И пофиг, что 0.5-0.7 фрага за бой и 45% побед.

Может быть. Ну именно ТАКОЙ бой то был наверное у каждого. Лично у меня был такой же бельтер на квасе, когда в самом конце случился обиднейший рикошет от лба 43-и, а он попал хорошо. Еще был бой когда остался я на гвт и лора 150 50, против 268-го и 3 арт, лора утопился гад, а я уложил 268 и 2 арты, и фугасы кончились, осталось 2 ббшки, а последняя арта - С51(пустой) спрятался за труп и все, ничья(обойти времени не хватило, перекинуть - дистанции итого 7 фрагов набил, а если бы лора не утопился затащили бы) Да и два моих редли уолтерса взяты в таких боях как раз(недавно совсем). Один раз вообще на пт су100М1 остался против 5 врагов(т21, черчель 1, ис, гриль, хетцер), еще и колобанова взял убив всех. Аж ладонь вспотела.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
10 Янв 2013 - 10:30 пользователь ratred сказал:

Я просто люблю танчики с детства. Я могу часами смотреть на них в ангаре

все что выше кт и ис2 мне не нравится ибо деды на этом не воевали

(да я задрот)

игра в которую играете вы и я различается - хоть и называется так же

(жду исторические режимы)

Слабо верится, что ВГ сможет в баланс техники в ист.режимах. Вряд ли ВГ пойдет на то, как было в ИЛ-2, где ранние советские самолеты имели очень мало шансов против немцев, и если в симуляторе это воспринималось нормально, то здесь начнутся тонны вайна, а натянутые на глобус ранние советские танки\перенерфленные немцы будут будут неисторичны чуть менее, чем полностью.

Изменено пользователем UnFRaGGeD
  • Плюс 1
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
2 361 публикация
46 485 боёв
Кстати кто нибудь заметил что бронесайт как и вот ньюс врут? А именно там в таблицах техники есть такой столбец как средний урон за бой. С недавнего времени заметил что чем больше у меня средний урон становиться тем меньше его пишут в этих таблицах. Например на ягпантере2 у меня средний дамаг за бой где то 1800, а на этих сайтах 700(хотя было 1600, а потом стало уменьшаться).
  • Плюс 1

Игроки
441 публикация
11 153 боя
10 Янв 2013 - 10:18 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Прочитав на форуме over9000 тем про статистику, статистов, оленемер и прочее - заметил одну тенденцию, которую я не могу понять. Почему-то большинство форумных обитателей, особенно не отличающихся хорошей статистикой, гордо пишут "Я НЕ ЗАДРОТ, ИГРАЮ ТОЛЬКО СОЛО В РАНДОМЕ!". При этом, "не задроты" имеют в разы больше боев в день, чем ты сам и большинство твоих знакомых. Мне вообще кажется, что это утверждение очень похоже на крики типа:

- Я НЕ ОБЖОРА, Я ЕМ ТОЛЬКО ДОШИРАК!!!

- Я НЕ ФАНАТ ЗОМБОЯЩИКА, Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ КАНАЛ НА ТВ!!!

- Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, МНЕ НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО ЛЕВЫЕ *** У ЖЕНЩИН!!!

То есть люди признают, что они играют только в самую скучную и простую часть игры, предназначенную для фарма, и игнорируют то, ради чего все задумывлось - осмысленное бодрое танковое рубилово, бои за провинции, да даже взводные покатушки. Остается только фарм ради фарма. Задротство ради задротства. Это просто каребирство какое-то. При этом, необязтельно же идти в реды, где обязательный онлайн, есть куча кланов, которые и на гк воюют вполне успешно, и тренировки проводят и роты катают в режиме "по фану". Интересно же воевать с сильными кланами на гк\в ротах, чем в очередной раз материться на рандомный тупняк. Интересно попробовать себя командиром роты, и выяснить, что можешь победить роту тех же редов. Интересно собрать совсем идиотский сетап чемпионки или вообще сказать "берите что хотите" и откатать вечер с винрейтом в 90%, с шутками и бугагашечками в тимспике.

При этом, хотя бы, появляется некий смысл во всей этой рандомной прокачке. "Ок, мне нужно т110е5, т110е4, бч25т и топ-арта для гк, оставлю для чемпионок и для просто взводных покатушек, скажем, т32, ГВП, 50-2, для фана, фарма, рандома и укуренных экспериментальных сетапов возьму е50м, фоча, фкм и т71 с толстопардом и бизона".

Много раз слышал "не берут в хороший клан без онлайна и статы, а по-другому команду себе не найти" - у хороших кланов есть "аматорки" - подкланы для тех, кто не проходит в основу, но не против подкачать скилл тренировками и иногда катать в команде.

Так для чего вы, многие форумчане, так ограничиваете себя, да еще и выставляете это как невероятную доблесть?

Картинка из интернетов в тему: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5530209-0-30551600-1357802260_thumb.jpg

я например, играю только когда мой сынишка спит, ни о каком тимспике речи быть не может, кроме того, я чувствую ответственность, когда играю даже всего лишь во взводе, это меня напрягает, поэтому мой девиз только соло, только рандом!

Игроки
112 публикации
35 033 боя

моя стата 48% но мне почему-то на это а нас рать. играю рандоме взводами в свободное время с друзьями, потому что нам так удобно и нам это нравиться . НЕНАВИЖУ - тех кто любит *** в чате всех и вся, пользуясь своей "недосигаемосью" и трясушемуся за свою статистику. такие пусть пиз....ют в военкомат ,он высадит их на глобальную карту, в районе кавказа и там пусть поднимают статистику нашей родины)))

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ- это всего игра. умейте уважать себя и других, не важно с какой стороны вас расставил балланс. кому нравится ГК пусть играет на ГК, кому рандом-дурдом пусть шпилятся там. А всё это-ОЛЕНИ,НУБЫ,ШКОЛОТА,РЕДЫ,ШМЕДЫ и.т.п.-это и есть лексикон задротов , которые сутками торчат у мониторов. Извените кого обидел.

• Плюс 3
Игроки
288 публикаций
51 054 боя
10 Янв 2013 - 10:35 пользователь MS_1doIS_7 сказал:

Ты сам на все ответил. 50% кланов такие же нубасы, 30% пытаются что то сделать, 20% делают погоду, и только 10% влияют на ГК и прочие.

В 50% - ты сам не пойдешь.

В 30% - после несколько недель сам выйдешь.

В 20% - запредельные требования

В 10% - если ты великий игрок то... а так лесом.

110%? Это к Чурову. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
2 361 публикация
46 485 боёв
10 Янв 2013 - 11:30 пользователь toddes сказал:

моя стата 48% но мне почему-то на это а нас рать. играю рандоме взводами в свободное время с друзьями, потому что нам так удобно и нам это нравиться . НЕНАВИЖУ - тех кто любит *** в чате всех и вся, пользуясь своей "недосигаемосью" и трясушемуся за свою статистику. такие пусть пиз....ют в военкомат ,он высадит их на глобальную карту, в районе кавказа и там пусть поднимают статистику нашей родины)))

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ- это всего игра. умейте уважать себя и других, не важно с какой стороны вас расставил балланс. кому нравится ГК пусть играет на ГК, кому рандом-дурдом пусть шпилятся там. А всё это-ОЛЕНИ,НУБЫ,ШКОЛОТА,РЕДЫ,ШМЕДЫ и.т.п.-это и есть лексикон задротов , которые сутками торчат у мониторов. Извените кого обидел.

Поверь процент побед в 48% не главная твоя проблема в стате. А вообще процент побед не так важен, важнее процент попаданий и средний урон который ты наносишь(ну еще процент выживаемости, хотя тоже можно просто прятаться), ведь можно же катать с папками и они будут тащить и будут победы, а ты(не именно ты а в общем говорю) при этом не будешь вносить почти ничего. Про обсирание всех и вся, приведу один забавный случай, идет бой на ласвиле, сливаемся в городе, лев начинает орать что все ослы кто в городе был(при том что слился первым, а я еще был жив), в итоге смотрю после боя у меня урона 3000(на стоковом КТ), у него 0!!!!!! И у него еще рот открылся на кого то гнать. Но извините если я допустим набил как раз эти самые 3000 урона, а такие как он 0, 500, 700. По моему я имею право предъявить им что с их руками не все хорошо.

P.S. Все кто что то делают хуже других называют их задротами. А по сути задрот это просто человек хорошо делающий какое то дело, разве это плохо? Случаи маниакальных зависимостей не рассматриваю(не уверен что их прямо так много).

Изменено пользователем Oktan24

Игроки
112 публикации
35 033 боя
10 Янв 2013 - 11:47 пользователь Oktan24 сказал:

Поверь процент побед в 48% не главная твоя проблема в стате. А вообще процент побед не так важен, важнее процент попаданий и средний урон который ты наносишь, ведь можно же катать с папками и они будут тащить и будут победы, а ты(не именно ты а в общем говорю) при этом не будешь вносить почти ничего.

P.S. Все кто что то делают хуже других называют их задротами. А по сути задрот это просто человек хорошо делающий какое то дело, разве это плохо? Случаи маниакальных зависимостей не рассматриваю(не уверен что их прямо так много).

да я сам папка. у меня три сына 8 лет 9 лет 11 лет играем на одном аккаунте, это наша "семейная" игра. игры же для детей делают? или я не прав. лично моя стата, если тебя это интересует, 55%-70%. в среднем за игровую сессию. и процент попадания давольно таки приличный. а "крик души" мой по поводу грязи в игровом чате, каждый играет как может, и у многих есть дети.
Игроки
2 361 публикация
46 485 боёв
10 Янв 2013 - 12:08 пользователь toddes сказал:

да я сам папка. у меня три сына 8 лет 9 лет 11 лет играем на одном аккаунте, это наша "семейная" игра. игры же для детей делают? или я не прав. лично моя стата, если тебя это интересует, 55%-70%. в среднем за игровую сессию. и процент попадания давольно таки приличный. а "крик души" мой по поводу грязи в игровом чате, каждый играет как может, и у многих есть дети.

Молодец, целых три. Ну а если мне охото поиграть, а я уже не ребенок разве мне нельзя? По моему игры делают чтобы играть, и все зависит от желания а не возраста. Просто есть игры для разных возрастных категорий. Ты же не отдашь своего парня играть в футбол с 20 парнями? вот и тут по моему так же. Ну если не может ребенок еще в свои годы нормально играть(это не значит что он *** и тд и тп, нет конечно же, просто не дорос). Но играют же все, а блин побеждать то охото, и  бою мне вот лично все равно 5 лет моему тупящему союзнику или 50, нажал в бой, готовься принять ответственность(лично мое мнение конечно же). И если ты не способен выполнить задачу, то я это скажу. Еще один пример приведу сразу. Бой на уайдпарке, концовка у нас кв3 у них м41, 41 убивает нашего тащившего тигра п стоя на переезде и уезжат, наш кв3 едет к их базе в этот момент начинается захват нашей базы(это та которая в поле у озера), ну все же элементарно, за 1,5 минуты спокойно даже на закритованном(хотя он таким не был) танке доезжаем до переезда, заезжаем светим(100%) стоящую арту и убиваем ее, и все победа. Как бы не так он продолжает ехать и встает на захват через 15 сек после начала захвата нашей базы(т.е. ясно что мы проиграли, потому что после 100 секунд захвата надо максимум еще 10 сек, а тут 15 разницы), и невозмутимо стоит на ней. Ясно что мы проиграли. И что я должен был ему сказать? Что он молодец? Ему же ведь даже говорили что делать, что ехать надо и т.д. и т.п., причем даже вполне цензурно поначалу, конечно когда он продолжил стоять он узнал о себе все. И уж извини, было все равно что это может быть 5 летний ребенок. Не можешь не берись как говорится. А так он подвел всех. Свел в ноль старания тигра п.

Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Вообще-то у взрослых людей есть в жизни намного больше забот чем играть в танки. Почитайте требования топ-кланов. Онлайн, тренировки, бои, а у меня бывает всего несколько свободных часов в день чтобы поиграть, причем когда эти часы появятся предугадать трудно.  Поэтому играю когда есть возможность, а ходить в игру как на работу не могу себе позволить.

Взвод - это другое, взводом иногда покатать приятно. Можно и роту собрать, но тут уже сказывается лимит времени.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
1 425 публикаций
24 694 боя
10 Янв 2013 - 10:35 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Распространенное заблуждение. Если в роте, скажем, чемпионке, из 13 человек будет 1-2 таких "игроков", то это будет такая просадка по эффективности команды, что *** что такая рота выиграет. И в роту таких игроков брать перестанут.

Для тех, кто не хочет "быть винтиком и слушать тупых командиров" - есть либо умные командиры, либо..возможность самому стать командиром!

"Не хватает времени" - это тоже миф. Какая разница по времени, откатать час в рандоме соло, или гораздо эффективнее откатать час взводом?

ТС не спорь с солорандомщиками, они никогда не поймут, что игра командная, что побеждает команда, а не ты папка один, даже если ты всех перестреляешь, твои сохатые дамаг будут принимать, так что все равно ты не один победил. При этом будут продолжать ныть про раков и сохатых в рандоме, это у них развлечение такое.

Spoiler

Решил я чемнионской ротой покомандовать, набрал с клана, добрал с рандома, вроде игроки неплохие, стата ничего, а толку от них никакого - раки рандомные, мало того, что сути роты не понимают, так еще и перебивают командира, да сообщают постоянно важные новости мне (типа лампочка у него зажглась, да арта его на гусли поставила), я давно пришел к выводу, что надо набирать в роту 50-53% самые норм игроки: не перечат, слушаются, честно выполняют приказы.

• Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 120 публикаций
38 976 боёв
10 Янв 2013 - 11:02 пользователь Oktan24 сказал:

Вот заметил другую интересную тенденцию, все кто говорит что им пофиг на стату хвалятся успешностью в жизни почему то. Еще больше я не понимаю как можно говорить - мне пофиг на стату я играю для удовольствия, при том что у человека идет в среднем 0,5-0,7 убитых за бой и процент побед 45-47. Какое от этого удовольствие, танк водить??????? Ну это так. Про то что именно рандом показывает скилл я полностью согласен, потому что попробуй вытащить оставшись один против половины команды. Одному в как бы команде, труднее гораздо чем, когда у тебя еще 14 обученных бойцов есть за спиной. Да можно набить кучу урона и все рано не затащить в рандоме, запросто можно, но тут уж ничего не поделаешь. Но я видел бои в ротах когда выезжают 15 на 15 танков и начинают фокусить друг друга, это разве бой? Или бои на турнирах, когда 2 команды стоят весь бой и ждут пока кто нибудь высунется неудачно. В общем именно рандом показывает чего ты стоишь. И как уже писали лично у меня нет времени быть в кланах и тд и тп. Мой прайм тайм - суббота и все. Так что стата моя чисто соло рандом(почти соло, было 10-15 боев взводом с какими то парнями, причем даже без связи, отсюда и медалька братья по оружию, кстати в том бою 1 танка не хватило до решающего вклада.). Тот клан в котором я был ротами и ГК не занимался, так называемый нубоклан.

А говорим мы о вполне удачном реале потому, что в игре восновном стараются достичь рейта меганагибатора в основном те, кто по жизни неудачен и вымещает свою злость в играх. Сидя за монитором он не рискует нарваться на неприятности, получить за свой язык.  Вот и рвется к этому. А те кто вполне удачен по жизни, ему нет нужды доказывать кому либо что либо в виртуальном мире. Вот и всё обьяснение). Всё просто).
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
10 Янв 2013 - 10:25 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

В рандоме играют только нубасы и раки с 54% и РЭ 1400 настоещий скилл можно проявить только в ротах, минусанул.

А че сразу минусовать то правда глаза режет?

НУ И МИНУСУЙТЕ СкОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Я ВАС ТОЖЕ МИНУСОВАТЬ ЩА БУДУ!!!

мда...мастерство не пропьешь..с лету 40 минусов (((

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
10 Янв 2013 - 12:08 пользователь toddes сказал:

да я сам папка. у меня три сына 8 лет 9 лет 11 лет играем на одном аккаунте, это наша "семейная" игра. игры же для детей делают?

конечно, конечно..правда внизу пишут какие-то странные символы " 12+".. :Smile_mellow:

• Плюс 2
Игроки
310 публикаций
18 831 бой

Я бы посоветовал автору быть не столь категоричным. Совсем не обязательно его восприятие игры должно совпадать с таковым у других игроков.

Пользователь сказал:

То есть люди признают, что они играют только в самую скучную и простую часть игры, предназначенную для фарма, и игнорируют то, ради чего все задумывлось - осмысленное бодрое танковое рубилово, бои за провинции, да даже взводные покатушки. Остается только фарм ради фарма. Задротство ради задротства.

Да, я играю только в рандом. Но во первых, я не считаю эту часть игры самой скучной (и даже не поленился написать несколько пособий о том как там играть). К тому же если вы не командир, то эта часть и не самая простая. Более того - я в принципе не хочу ни в какой клан - ни в топовый ни в нубский. Опять же, в своих небольших опусах я довольно доходчиво расписывал почему. Взводами катать тоже особой возможности нет, хотя не спорю - это клево. Так что никакого задротства, фарма ради фарма и т.п. - научитесь понимать, что разные люди могут иметь разные взгляды на одни и те же вещи и от того что эти взгляды не совпадают с вашим - они не становятся неправильными :). Как-то так.
  • Плюс 1
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
10 Янв 2013 - 10:32 пользователь Tireur сказал:
Боооооооооооооооооооооооооооооот

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

• 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
46 664 боя
Играю только соло, да я нуб, да у меня статы 48%+, а рэ 744. Но меня игра устраивает. А на мнения не обращаю внимания. А в кланах пусть школьники играют, я не могу, работаю.
Игроки
865 публикаций
87 945 боёв
Лично для меня много не понятного. Как можно выдававть свое личное мнение за абсолютную истину? Ну если тебе нравится играть в команде - играй, но почему это должно стать правилом для всех остальных? Как можно судить о человеке  по игре? Много знакомых, которые успешны в жизни - имеют машины престижные, дом и квартиры, иногда заходят в игру и получают не высокие результаты. Лично я играю только в рандоме потому что каждый бой не предсказуем, как поведет себя команда своя или противника - неизвестно. Да и у меня огромные возможности для эксперементов, а не строгое выполнение планов кого - либо. И я не думаю, что в моей жизни что то изменится, если у меня будет  побед процентов на пять - десять больше, чем сейчас. Это всего лишь игра, способ приятно провести часик- другой, и просто не надо превращать ее в смысл своей жизни и гнаться за цифрами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...