Rand0mcheg Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:14 пользователь sasan1d сказал:Светляки как раз и поднимают РЭ и стату. Засвет - захват, РЭ будет быстро расти, на своём опыте давно уж понял. Играю только рандом. РЭ около 1800. На тяжах так не получится.Конечно, на тяжах не получится песочницу гнуть. А перед наездом ты подумать не соизволил? http://worldoftanks....910067-sasan1d/ - Педобир детектед. 2118 боев на лолтракторе. 5185 уничтоженных танков. 7401 засвеченных танков. Еще бы стата не поднялась. На светляках он играет. Как же, сказочник.http://wot-news.com/...ngle/ru/sasan1d 1 Ссылка на комментарий
Persian_Sassanid Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 560 публикаций 65 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:28 пользователь Hadson сказал: Аха, 2к+ боев на лолтракторе Ты просто никчемный НАГИНАТЕЛЬ и каратель нубов 1 лвла ***) У меня на танках 10 уровня боёв в разы больше чем у тебя.И на Маусе стата твоя днищенская, играть научись на нём, прежде чем др карателями нубов обзывать. А Трактор тоже танк, иди и попробуй понагибай на нём, там тебя такие же нагибатели ждут) А светляки, и Трактор тоже, поднимают РЭ, вообщем то, об это речь и шла. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hX1Tif2vfkW1 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 376 публикаций 17 316 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:30 пользователь AleXco сказал:Нагибать новичков походу еще то удовольствие.от этого игрок не становиться хорошим бойцом. вот не давно, один игрок играл на Т34, и все время тупил. думал какой не будь новичок купил по акции прем танк. после игры зашел на его профиль, он играл почти 10.000 боев, его стата 53%, но на БТ-2 играл почти 2000 боёв , победа 54%. и понятно что он поднял свою стату на БТ-2, и в ТТ танках тупить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lv0WRXo51NrY Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 420 публикаций 35 818 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Смотри на свою стату не вообще, а конкретно по технике. Сразу увидиш не какой ты рулиш, а на какой у тебя прогибы. Там решай или избався от нее или учи гайды. Найти созводного с руками- самый беспроигрышный вариант, только кто с тобой поедет?. Ссылка на комментарий
anonym_mATDZP025lR6 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 536 публикаций 50 679 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Для рандома у вас нормальная стата, но 826 урона за бой очень мало. Дольше жить и больше дамажить. С таким количеством боев надо будет провести порядка пару тысяч хороших боев. Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:36 пользователь sasan1d сказал:А светляки, и Трактор тоже, поднимают РЭ, вообщем то, об это речь и шла.Трактор - не светляк. В том-то все и дело. Стату ты поднял, да. Но не стандартными засветами, а именно в песочнице. От этого-то не открещивайся. И про нОгебателей песка не надо тут петь. Не все "батьки" поголовно на лоулевелах катаются. Нубов там - хоть отбавляй. И про "я что-то там больше" не надо. Если уж о статистике речь идет - то твой средний уровень танков равен 5.1 Очень достойный показатель. Сразу видно, что ты только в топовых боях и воюешь, не? Ссылка на комментарий
alexst0209 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 670 публикаций 53 951 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:все просто ужасно лучше удали танки, и начни гамать в самолеты, может там будет лучшеСказал человек, так и не вылезший из песка, да еще и в составе взводов. ППЦ... 1 Ссылка на комментарий
SVCardif Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 456 публикаций 32 051 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Добрый день, танкисты.Уважаемый ТС, я совсем не нагибатор, но тоже попробую дать несколько простых советов:1. Про дамаг/уничтожение/захват/сбитие захвата/засвет вам написал уже не один игрок, но я думаю, что при вашем количестве боёв, вы и так это прекрасно знаете.2. Никто почему-то не посоветовал вам простой вещи: играйте на тех танках, на которых ЛИЧНО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ. Пример по вашем профилю: ну не получается у вас играть на маусе( % побед меньше 50 за почти 400 боёв) так забросьте его на время хотя бы. А вот на т-50-2 более-менее( он даст засвет/захват/сбитие) или объедок704ый(даст дамаг/уничтожение). Вот на них и поиграйте чуток. Стата сама потянется вверх.А уже потом , может быть возьмут в роту 60+, судя по общему % побед и КПД.Если нет, то гоняйте, как правильно заметили выше, на той технике, которую берут в желаемую роту, взводом обязательно втроём. Из личного опыта: даже не нужно искать скиллованных бойцов во взвод, достаточно просто двоих друзей со статой не меньше/чуть меньше вашей. Не играл взводами до 5к боёв, стата была 46-47%, начали играть с 2-3 друзьями( не всегда получается одним составом, так как у всех семьи/дети) и стата уже 49%, у друзей тоже повышается. Что хочу сказать: даже взвод челов со статой в 45-48% способен тащить бой, благодаря слаженным действиям.Удачных боёв всем! 1 Ссылка на комментарий
Hadson Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 708 публикаций 24 164 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) 09 Янв 2013 - 12:36 пользователь sasan1d сказал:***) У меня на танках 10 уровня боёв в разы больше чем у тебя.И на Маусе стата твоя днищенская, играть научись на нём, прежде чем др карателями нубов обзывать. А Трактор тоже танк, иди и попробуй понагибай на нём, там тебя такие же нагибатели ждут) А светляки, и Трактор тоже, поднимают РЭ, вообщем то, об это речь и шла.Вот клоун Убери свой лолтрактор и твой кпд будет ниже 1000, как и положено днищу. И еще каркает что-то и людей поучает Ах, да, и считать научись хотя-бы. Изменено 9 января, 2013 пользователем Hadson 3 Ссылка на комментарий
anonym_v52ggInjF1my Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 962 публикации 41 206 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:42 пользователь bekorchi82 сказал:от этого игрок не становиться хорошим бойцом. вот не давно, один игрок играл на Т34, и все время тупил. думал какой не будь новичок купил по акции прем танк. после игры зашел на его профиль, он играл почти 10.000 боев, его стата 53%, но на БТ-2 играл почти 2000 боёв , победа 54%. и понятно что он поднял свою стату на БТ-2, и в ТТ танках тупить.Ну всяко бывает бой на бой не приходится стата 53% об этом и говорит что в 53 случаях из 100 он выигрывает за счет скила, удачи, ошибок соперников и наоборот. п.с. Я днище ещо то на е-100 и ис-7 отжигаю. Ссылка на комментарий
ided Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 638 публикаций 16 150 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Опять туалет из топика с названием %стата% сделали. 1 Jabber-конференция world_of_tanks@conference.jabber.ru Найди свой взвод! Ссылка на комментарий
ZomboCat Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 534 публикации 31 768 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 ТС. твоя стата не плохая. низкий КПД обусловлен малым количеством боёв на топ технике. Отсюда маленький средний урон за бой.Откатай около 1к боёв на ТТ/ПТ-сау 10ур и твой КПД должен подлететь до 1200-1300.Про винрейт забудь, в соло-рандоме его уже трудно удерживать даже на уровне 55% http://emem.ru/WoT/history/Makasibr/ атата Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:36 пользователь sasan1d сказал:***) У меня на танках 10 уровня боёв в разы больше чем у тебя09 Янв 2013 - 13:05 пользователь Hadson сказал:Ах, да, и считать научись хотя-бы.Давайте, я посчитаю. Топы Hadson'a (тут танки 10 ур, без арты) - 1435 боев. Мастер Сасанид - 1416. Что ж, слив официально засчитан! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
anonym_hX1Tif2vfkW1 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 376 публикаций 17 316 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 13:07 пользователь AleXco сказал: п.с. Я днище ещо то на е-100 и ис-7 отжигаю.я смотрю ты больше на КВ-1 отжигал Ссылка на комментарий
Sergey_69RUS Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 229 публикаций 68 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Количество уничтоженных танков должно быть больше количества боев. - Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, никогда не пробовал. Ссылка на комментарий
anonym_werXom6hTd5r Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 528 публикаций 27 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Всем кто давал советы большое спасибо за ответы, а тем кто "поносил" скажу детское " сами вы такие" ))).Для себя почерпнул пару пунктов: 1. Играть аккуратнее.2. Играть больше на топ технике (так получилось что для меня интереснее сам процес стремления к топ танкам, на тт10, кроме мауса, откатано мало боев, так купил 10 лвл и стоит - качаю чет следующее).3. Фрагодрочить (почему-то всегда не добиваю, а стреляю в того в кого больше хп, наверное от большого количества премов, там больше дамага- больше денег)4. Завести светляка (для увеличения захвата базы)5. Найти хороший звод и кататься с ним )) 1 Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 У тебя маловато дамага, как правило ты дамажишь меньше чем ты сам есть. Соответственно за тебя кто-то должен додамаживать.Не думай о самом термине "фрагодрочер", посылай всех, главное убрать ствол, который через минуту может влить тебе в задницу. С одним справиться несравненно легче, чем с двумя недобитками, которые возьмут тебя в клещи. Но и конечно если ты с БЛ10 добиваешь хилого, котрый уже понятно сейчас сдохнет от снаряда твоего союзника, а рядом фуловый тяж, тоже конечно неправильно. Ссылка на комментарий
anonym_f2V1GhQrvXZk Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 846 публикаций 28 989 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 для РЭ играй на т71/ амх 13 90 / бчделай засвет активно пассивнопотом дамажпотом если врагов осталось мало: кричи нибирите / не позорьтесь с захватом,а сам в это время с тролфэйсом бери базу Для статы бери т18, покатаемся вместе в песке.как вариант Пз4 и шермана м4. - так же могу повзводитсякак вариант для эстета 5-7 тт или хелкеткак вариант я не *** качни е4 пиши в игре, покатаемся недельку увидишь точки где засветы корованов делать, и как дозорных фармить.но сразу скажу, править ПП и РЭ для таких монстров как мы с тобой это процесс долгий, но если засядешь стата через 2 месяца будет няшная 1 Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:Откатал уже не мало боев, лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально? http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль. Всем заранее спасибо.А что тебе непонятно в твоей стате? Ты почти не играя на арте имеешь процент попадания ниже, чем у меня, т.е. первый совет: учить стрелять, попадать и пробивать. У тебя очень низкий дамаг за бой - см. совет 1. Ты мало сбиваешь захват с баз при этом КПД свой набиваешь захватом, процент побед низок, значит что? правильно: хватит стоять в кругу базы, старайся больше стрелять и убивать. У тебя большое количество засветов противника, при этом светляков немного - вывод ты летишь впереди всей команды и сливаешься на захвате, а надо бы не в круге стоять, а помогать своей команде победить, а для этого надо стрелять, попадать и убивать. ЗЫ играя на немецких ТТ - позор иметь такой процент попаданий. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 21:01 пользователь Makasibr сказал:Всем кто давал советы большое спасибо за ответы, а тем кто "поносил" скажу детское " сами вы такие" ))).Для себя почерпнул пару пунктов: 1. Играть аккуратнее.2. Играть больше на топ технике (так получилось что для меня интереснее сам процес стремления к топ танкам, на тт10, кроме мауса, откатано мало боев, так купил 10 лвл и стоит - качаю чет следующее).3. Фрагодрочить (почему-то всегда не добиваю, а стреляю в того в кого больше хп, наверное от большого количества премов, там больше дамага- больше денег)4. Завести светляка (для увеличения захвата базы)5. Найти хороший звод и кататься с ним ))1. Верно.2. Не обязательно. Если стремишься в чемпионские роты играй на профильной технике. У тебя из нее ИС3 и 1390. Можно прикупить 50100, Т32 и арту Лору51 или ГВП.3. Убирать стволы противника не значит "фрагодрочить". Это необходимое действие для победы.4. Заводить какой либо танк для увеличения каких либо циферок в статистике - бред. Если нравится ЛТ и хочешь научиться на нем играть, бери, но ни как не для "захвата базы".5. Первоначально нужен просто более опытный наставник, который укажет на ошибки. А потом уже по желанию, можно взвод, можно соло. Не заморачивайся на циферках, играй на победу. Если твои действия чаще будут приводить к победам, то циферки сами нарисуются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации