TraunSE Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 22 публикации 7 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Интересно кто удалил мой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J4d0wcW5O3UH Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 323 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 18:30 пользователь Erikhlmstrm сказал:Здравствуйте! Хочу поднять вопрос о соответствии реальности процессы сбития гусениц в игре.Всем известно, что при крите ходовой, танк останавливается до полного ремонта. Однако, если сравнить этот процесс с жизненной практикой, получается полное несоответствие. Танк, потеряв гусеницу может(должен) проехать на катках по твёрдой поверхности приличное расстояние, что уж говорить о колёсно-гусеничных танках серии БТ. Это даст игрокам возможность проползти несколько спасительных метров и уйти от огня.http://trinixy.ru/74...mine_08_mb.html Глянь, много ли метров в реальности проехал реальный танк потеряв реальную гусеницу?И нужна ли такая реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:18 пользователь TraunSE сказал:Интересно кто удалил мой ответ?Я. Не нужно отходить от темы. Для "Не пробитий" и т.д. есть отдельная тема: http://forum.worldof...атному-танку-в/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xvKfpC450HYb Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 212 публикации 13 940 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:22 пользователь Kodoku сказал:Я. Не нужно отходить от темы. Для "Не пробитий" и т.д. есть отдельная тема: http://forum.worldof...атному-танку-в/О, добрый вечер! Думаю, теперь наведете порядок в теме, я то не имею полномочий и заодно, может ответите на парочку вопросов в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kevargen Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 19:23 пользователь Prizrak3032 сказал:ну это да ты прав ну а если тебе не один и не два раза гусли сбили причем сбивают обе тогда что делать?и как ты правильно заметил в полевых условиях траки заменить сложно только силами одного экипажа ну а на поле боя это сделать практически не реальнопри сбитии гусеницы скорость поворота танка делится, ну скажем на 10. танк ещё можно повернуть, но идёт туго.при сбитии второй гусеницы скорость поворота делится на десять ещё раз, становится меньше единицы и танк вощем-то уже не вертится.при ремонте гусеницы скорость умножается на 10 и танк децл оживает.при ремонте второй гусеницы скорость снова умножается на десять и возвращается к паспортной..как-то так) ну и можно к параметрам, влияющим на скорость восстановления хп сбитой гусеницы добавить поворот - чем яростнее игрок давит на кнопки движения при ремонте, тем медленнее чинится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:38 пользователь AlcatrazEx сказал:О, добрый вечер! Думаю, теперь наведете порядок в теме, я то не имею полномочий и заодно, может ответите на парочку вопросов в теме?Как посмотрю на кол-во страниц, так сразу руки опускаются. Решил отложить чистку на завтрашний день.А что за вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xvKfpC450HYb Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 212 публикации 13 940 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:23 пользователь Kodoku сказал:Как посмотрю на кол-во страниц, так сразу руки опускаются. Решил отложить чистку на завтрашний день.А что за вопросы?Да, понимаю - такое количество постов за добрый час не пересмотреть...Вопросы - все те же, по теме: если сделать вращение танка вокруг сбитой гусли посредством целой гусеницы и соотношения мощности двигателя и массы танка за счет неремонтопригодности на момент маневра-разворота гусеницы? Впринципе, это та же "аркадность", по которой многие плачут.. С другой стороны - бои станут более интересными, так сказать - более историческими. Плюс еще парочка вопросов, но то так сказать, личное и к народу-теме не имеет отношения. Буду благодарен за адекватные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ain Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:00 пользователь Deadwire сказал:ТС, вы уверены, что хотите больше симулятора и меньше аркады? По асфальту с одной разорванной гусеницией танк действительно проедет метров 10. Только гусеница останется там, где разорвалась, и за ней придется бежать всем экипажем. Можно и вертеться на одной гусенице. Разорванная гусеница при этом расчленится на траки с сорванными гребнями, придется бежать на базу за новой.Нет разницы по асфальту, не по асфальту, танк будет ехать только пока последний трак сбитой гусеницы не слетит с ведущего катка (я об этом уже писал выше). Соответственно, у танка с передним ведущим катком гусеница останется под катками и дальше позади него, а с задним- просто позади танка. Если танк съедет с гусеницы. а потом начнет вертеться, сбитая гусеница останется целой, иначе- так как вы описали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ain Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 08 Янв 2013 - 21:20 пользователь XuTPuK сказал:http://trinixy.ru/74...mine_08_mb.html Глянь, много ли метров в реальности проехал реальный танк потеряв реальную гусеницу?И нужна ли такая реальность?Танк остановил мехвод, потому, что переобуть сбитую гуслю проще, если не съезжать с нее, а не потому, что не мог проехать ни одного метра, так что пример не удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erikhlmstrm Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 573 публикации 5 760 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 08 Янв 2013 - 18:35 пользователь ZoZZoua сказал:А потом где потерянную гусеницу взять если проехать без траков? Заставить кого-то из экипажа "кабанчиком" сбегать за ею?)А про доворот - можно было бы сделать, только время ремонта увеличить для баланса доворота.Учитывая, какие фокусы может выделывать экипаж со сбитыми гусеницами, то ничего странного здесь нет. В игре, гусеница может выдержать полудюжину попаданий, а затем за пять секунд она чиниться! Что и говорить, когда фугас от арты попадает прямо в ходовую. В жизни, экипаж бы неделю ползал вокруг на карачках, собирая траки. А тут - ничего: и ремонт за пару секунд, и гусеница от куда-то взялась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 02:42 пользователь AlcatrazEx сказал:Да, понимаю - такое количество постов за добрый час не пересмотреть...Вопросы - все те же, по теме: если сделать вращение танка вокруг сбитой гусли посредством целой гусеницы и соотношения мощности двигателя и массы танка за счет неремонтопригодности на момент маневра-разворота гусеницы? Впринципе, это та же "аркадность", по которой многие плачут.. С другой стороны - бои станут более интересными, так сказать - более историческими. Плюс еще парочка вопросов, но то так сказать, личное и к народу-теме не имеет отношения. Буду благодарен за адекватные действия.Я и сам то не против, но я не разработчик, поэтому каким-либо образом влиять на решения разработчиков не могу. Вот если игроки опишут полностью адеватный алгоритм поведения танка с момента попадания снаряда в гусеницу и заканчивая полной починкой, а так же что в это время может делать танк, а что не получится, то данная идея будет иметь хоть какие-то шансы встать в очередь на реализацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xvKfpC450HYb Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 212 публикации 13 940 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 16:43 пользователь Kodoku сказал:Я и сам то не против, но я не разработчик, поэтому каким-либо образом влиять на решения разработчиков не могу. Вот если игроки опишут полностью адеватный алгоритм поведения танка с момента попадания снаряда в гусеницу и заканчивая полной починкой, а так же что в это время может делать танк, а что не получится, то данная идея будет иметь хоть какие-то шансы встать в очередь на реализацию.Неплохой ответ. Буду думать, но код программный написать не смогу, я не разработчик. А подумать с друзьями смогу. Потом выложу результаты раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 19:23 пользователь AlcatrazEx сказал:Неплохой ответ. Буду думать, но код программный написать не смогу, я не разработчик. А подумать с друзьями смогу. Потом выложу результаты раздумий.Программный код и не требуется. Достаточно будет в подробностях описать алгоритм поведения танка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KD7Paes3P5P0 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 115 публикаций 12 123 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 я не уверен что многие здесь смогут пережить тот хардкор, реалистичность которого они так добиваются.этот ролик снят в стерильных условиях. по ним не стреляет арта, во круг них не летает светляк с фугасам. они не застряли в луже грязи. им ясно светит солнце. всё это смерть. к примеру поведения танка со сбитой гусеницей в химельсдорфе, может отличаться от эль халюфа. и всё это нужно прописывать в код? ладно только это. есть ещё куча чего геймерам до 18 лет не нравится, и стоит изменить. ну что же, в военкомате вам всегда будут рады.я лично рад, что лишен некоторых "радостей" танкистских будней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xvKfpC450HYb Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 212 публикации 13 940 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 10 Янв 2013 - 19:26 пользователь Kodoku сказал:Программный код и не требуется. Достаточно будет в подробностях описать алгоритм поведения танка.хорошо. постараемся что-нибудь да придумать.12 Янв 2013 - 12:59 пользователь vadim424 сказал:я не уверен что многие здесь смогут пережить тот хардкор, реалистичность которого они так добиваются.этот ролик снят в стерильных условиях. по ним не стреляет арта, во круг них не летает светляк с фугасам. они не застряли в луже грязи. им ясно светит солнце. всё это смерть. к примеру поведения танка со сбитой гусеницей в химельсдорфе, может отличаться от эль халюфа. и всё это нужно прописывать в код? ладно только это. есть ещё куча чего геймерам до 18 лет не нравится, и стоит изменить. ну что же, в военкомате вам всегда будут рады.я лично рад, что лишен некоторых "радостей" танкистских будней.тут не про супер-хардкор-реализм идет речь, а про простую возможность. много кому будет по душе. и еще - кому нет 16-18 и им только подавай аркаду - идите играть в Танчики или ТанкиОнлайн. можете минусовать сколько угодно - я от своих слов не отступлюсь - игра должна быть чуть поисторичнее в плане боевых действий, а не как американские корридорные шутеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 Нубский вопрос,должно уже где-то быть,но не нашел.Как расчитать вероятность сбития гусеницы и куда надо стрелять,чтобы она была побольше? 47 мм прямо в гусеницу КВ в лоб,например - должно сбивать? Лучше в гусеницу спереди или сзади,или в катки сбоку? Итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 05:38 пользователь digger666 сказал:Нубский вопрос,должно уже где-то быть,но не нашел.Как расчитать вероятность сбития гусеницы и куда надо стрелять,чтобы она была побольше? 47 мм прямо в гусеницу КВ в лоб,например - должно сбивать? Лучше в гусеницу спереди или сзади,или в катки сбоку? Итп.Если не вдаваться в детали, то гусеницу проще сбить, стреляя в звёздочку или ленивец, так как в этой области у гусениц меньше всех ХП по сравнению с остальной частью. Сносить лучше ББ снарядом. Урон, который получается гусеница от него, совпадает с уроном из характеристик снаряда.По поводу КВ - по неофициальным данным прочность гусениц КВ в области звёздочки и ленивца сост-т примерно 140 единиц, так что у снаряда должен быть урон выше этого значения, чтобы сбить гусеницу с 1-о раза.Подробнее можете прочитать здесь: http://forum.worldof...-часть-upd-083/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Всем здравствуйте! Я за возможность разворота со сбитой гусеницей, и дело здесь не в повышении реалистичности, а скорее наоборот, в придании игре большей аркадности и динамики. Особенно для ПТ-САУ! Ведь на них, при сбитии гусеницы, невозможно довернуться даже для отчаянного последнего выстрела! ) Сидишь и ждёшь, когда тебя расстреляют... Конечно, есть расходники, но это немного другое и введение возможности поворота никоим образом не уменьшит необходимость их применения! (для ВГ читать: "покупки" ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 08 Янв 2013 - 22:13 пользователь Kevargen сказал:при сбитии гусеницы скорость поворота танка делится, ну скажем на 10. танк ещё можно повернуть, но идёт туго.при сбитии второй гусеницы скорость поворота делится на десять ещё раз, становится меньше единицы и танк вощем-то уже не вертится.при ремонте гусеницы скорость умножается на 10 и танк децл оживает.при ремонте второй гусеницы скорость снова умножается на десять и возвращается к паспортной..как-то так) ну и можно к параметрам, влияющим на скорость восстановления хп сбитой гусеницы добавить поворот - чем яростнее игрок давит на кнопки движения при ремонте, тем медленнее чинится)Натягивать гусеницу, когда танк активно закапывает ее всей своей многотонной тушей? Оригинально. Суровые челябинские танкисты... ну ты понял. Данное изменение сломает баланс в пользу ТТ и ПТ, т.к. им при отсутствии риска получить от арты на скорость ремонта гуслей в принципе пофиг. Опять тучные стада будут по 15 минут стоять с умным видом 30 Янв 2013 - 08:23 пользователь kvv33 сказал:Всем здравствуйте! Я за возможность разворота со сбитой гусеницей, и дело здесь не в повышении реалистичности, а скорее наоборот, в придании игре большей аркадности и динамики. Особенно для ПТ-САУ! Ведь на них, при сбитии гусеницы, невозможно довернуться даже для отчаянного последнего выстрела! ) Сидишь и ждёшь, когда тебя расстреляют... Конечно, есть расходники, но это немного другое и введение возможности поворота никоим образом не уменьшит необходимость их применения! (для ВГ читать: "покупки" ;))Используй расходники. Или строй тактику так, чтобы до тебя не доехали (или чтобы рядом был кто-то, кто прикроет в такой ситуации). СТ тоже не фрагами поработать в игру зашли. И обездвиженная одинокая самоходка - наша законная добыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 30 Янв 2013 - 23:21 пользователь anarhoid сказал:Используй расходники. Или строй тактику так, чтобы до тебя не доехали (или чтобы рядом был кто-то, кто прикроет в такой ситуации). СТ тоже не фрагами поработать в игру зашли. И обездвиженная одинокая самоходка - наша законная добычаПро тактику, расходники и про "прикрывающих боевых товарищей" согласен, но в бою бывает всякое... а возможность попытаться хоть как-то влиять на игровой процесс должна быть у игрока всегда! А добыча от вас никуда не денется, просто у неё будет хотя бы теоретическая возможность попытаться активно побороться за свою жизнь. Поэтому я за возможность поворота (естественно с меньшей скоростью и в ущерб ремонту) при сбитой гусенице. А вот давать возможность убегать в кусты без гусениц это уже лишнее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации