Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 Мар 2017 - 08:13 пользователь svm972 сказал:

В настоящее время на танке просто трудно играть на ближних и средних дистанциях, не хватает подвижности. А вот с дальних дистанций уже пробития не хватает.

Танк конечно не полное УГ, но стал сложнее в игре.

Еписю не хватает пробития. Еписю - пробития. Абсурд какой-то.

Первый раз зашёл в этот топик (таки хреновый из меня немцефил, да), задумался тут заменить Леопарда, на котором наигрался, на изученный давным-давно сабж. Тем более, запилили красивую модельку и сравняли УВН через борт с лобовыми, что всегда в нём раздражало, потому и не брал. Зашёл почитать, а тут такое... Не, Еписю может не хватать чего угодно, но жаловаться на пробой это что-то :teethhappy:

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
01 Мар 2017 - 15:01 пользователь OmfgFail сказал:

Первый раз зашёл в этот топик (таки хреновый из меня немцефил, да), задумался тут заменить Леопарда, на котором наигрался, на изученный давным-давно сабж. Тем более, запилили красивую модельку и сравняли УВН через борт с лобовыми, что всегда в нём раздражало, потому и не брал. Зашёл почитать, а тут такое... Не, Еписю может не хватать чего угодно, но жаловаться на пробой это что-то :teethhappy:

В упор под прямым углом вполне хватает.

Игроки
572 публикации
35 621 бой
01 Мар 2017 - 13:01 пользователь OmfgFail сказал:

пробой у е 50 м шикарный слов нет но кд это же *** и дпм один в один как у е 50 ну это же бред

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 Мар 2017 - 13:40 пользователь Hiro_Hamada сказал:

пробой у е 50 м шикарный слов нет но кд это же *** и дпм один в один как у е 50 ну это же бред

Ничего бредового не вижу, разнообразие в игре всегда есть зер гутт. Епись отбалансирован меньшим ДПМом, и это просто нужно принять.

Не покупаю топов без предварительной обкатки на тесте, дождусь патча, пожалуй. На самом деле, гораздо больше переживаю не за ДПМ и размеры машины, а за динамику. Хотя встреченные в рандоме Мытые ползают бодро и не жалуются, вроде.

Игроки
854 публикации
51 966 боёв
28 Фев 2017 - 22:44 пользователь Hiro_Hamada сказал:

Вообще не понимаю зачем это танк нужен если есть просто е 50 ведь е 50м точно такой же ток с 10 ллв всегда не катаю это уг а скора лт 10 лвл будут с кд быстрее чем у е 50 м а с альфой такой же :teethhappy:

Плюсую, кстати, слабо они апнули е50 с увнами, самый "слабый" танк был на 9 уровне. На 10 сейчас норм можно играть только на 50б с подкалиберами. Е50м, центурионы, леопарды это позавчерашний день... 

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
Мне одному показалось или е50м на самом деле стал хуже скорость набирать?

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
01 Мар 2017 - 21:43 пользователь YurBass_2014 сказал:

Мне одному показалось или е50м на самом деле стал хуже скорость набирать?

Выше уже отписывались по этому поводу. Это многих танков коснулось.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 Мар 2017 - 19:56 пользователь svm972 сказал:

Выше уже отписывались по этому поводу. Это многих танков коснулось.

Каких, например? Или снова ощущения?

Кто ещё несколько дней назад не набирал скорость, так это шведы - какой-то баг с проходимостью, обалдел, когда выкатил Эмиля. Но его оперативно поправили, шведы снова стали ехать. Так какие танки там скрыто понерфили, мм?

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
01 Мар 2017 - 23:37 пользователь OmfgFail сказал:

Кто ещё несколько дней назад не набирал скорость, так это шведы - какой-то баг с проходимостью, обалдел, когда выкатил Эмиля. Но его оперативно поправили, шведы снова стали ехать. Так какие танки там скрыто понерфили, мм?

Тут как бы не о скрытом нерфе говорится, а о возможном баге патча.

По ощущениям(да да), мытый стал ГОРАЗДО менее динамичным. Настолько, что как будто ему кобыл так эдак 200 отрезали. Откатал на нём более 1.5к боёв и могу с уверенностью сказать что подвижность стала не та. Да, я знаю что его ттх не трогали, но может быть при переводе в HD каким то образом их случайно зацепили?

ЗЫ. К сожалению не умею в полной мере пользоваться связкой "программа видеозахвата-ютуб", потому остаётся полагаться только на ощущения))) Да и как поставить рядом двух е50м старого патча и патча актуального на сегодняшний день и сравнить динамику или проходимость.

Изменено пользователем YurBass_2014
  • Плюс 1

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

прекрасная машина. но. как только ты начинаешь думать что у тебя есть броня противник тут же тебе говорит об обратном. прекрасная пушка, но как только тебе надо шотнуть лт или добрать противника начинаются непробил гусля рикошет. ну например вчера раза 2 с метров 50-100 непробил 212го!!!

а так в целом я доволен апом. можно от складок теперь поиграть. почти как на ЦАХе

Игроки
92 публикации
47 499 боёв
01 Мар 2017 - 10:16 пользователь svm972 сказал:

В упор под прямым углом вполне хватает.

Мауса в упор под прямым углом не пробивает в 50%

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
02 Мар 2017 - 04:37 пользователь OmfgFail сказал:

Могу сказать про те что есть у меня: е50, е50м, об.140. А вот у т10 не заметно ухудшение подвижности, правда это может недоработка и ее поправят.

Игроки говорят про другие танки.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
02 Мар 2017 - 13:24 пользователь ArmourOG сказал:

маус сейчас рассчитан на вытягивания доната. ИМХО весь патч не столько технический сколько финансовый. А проблемы так и остались. Картошка предпочитает создавать новые проблемы вместо решения старых.

Изменено пользователем svm972

Игроки
92 публикации
47 499 боёв
02 Мар 2017 - 11:06 пользователь svm972 сказал:

маус сейчас рассчитан на вытягивания доната. ИМХО весь патч не столько технический сколько финансовый. А проблемы так и остались. Картошка предпочитает создавать новые проблемы вместо решения старых.

Дык все последние патчи расчитаны на вытягивание доната, а решение проблем не приносит бабки. Игра давно уже не развивается, т.к. лень, жадность или просто неумение делать хорошие вещи, вот и буксуют на месте.

Новые ветки или премы качались и покупались, лишь из-за того что они позволяли нагибать остальных до последующего нерфа. А не из-за качественно нового геймплея.

Изменено пользователем ArmourOG

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
Выкачала мытого поиграла,шикарный танк,правда показатели слабые на нем(2300 среднего)вот апнули мою памтерку м10 и я задумалась а не качнуть ли 2 ветку,ту что на Лео идёт,кто качал подскажите чем они отличаются от пантер?предполагаю что они больше все на лт смахивают? Изменено пользователем KristiNo4kka

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
02 Мар 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

Дык все последние патчи расчитаны на вытягивание доната, а решение проблем не приносит бабки. Игра давно уже не развивается, т.к. лень, жадность или просто неумение делать хорошие вещи, вот и буксуют на месте.

Новые ветки или премы качались и покупались, лишь из-за того что они позволяли нагибать остальных до последующего нерфа. А не из-за качественно нового геймплея.

Вот это и печально. Вместо решения проблем мы от них отвлекаем.

Изменено пользователем svm972

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
02 Мар 2017 - 15:38 пользователь KristiNo4kka сказал:

Выкачала мытого поиграла,шикарный танк,правда показатели слабые на нем(2300 среднего)вот апнули мою памтерку м10 и я задумалась а не качнуть ли 2 ветку,ту что на Лео идёт,кто качал подскажите чем они отличаются от пантер?предполагаю что они больше все на лт смахивают?

Лео качать не стоит, при почти одинаковом орудии Е-50м хороший танк, а Лео нет(даже не смотря на лучший ДПМ).
Там кроме дикой скорости и маневренности ничего нет выдающегося. Картонная маска, крайне ватная боеукладка которая критуется каждым первым выстрелом, ну а главное - стабилизация очень плохая, вот это всё убивает активную игру на нем. Сейчас он пригоден только как ПТ, в стиле выстрелил-быстро сменил позицию при надобности(лучше Гниль15 для подобного геймплея выкачать, больше толку будет).

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 Мар 2017 - 11:24 пользователь ArmourOG сказал:

Ничем не обоснованная ложь.

02 Мар 2017 - 14:04 пользователь svm972 сказал:

Могу сказать про те что есть у меня: е50, е50м, об.140. А вот у т10 не заметно ухудшение подвижности, правда это может недоработка и ее поправят.

Игроки говорят про другие танки.

От бага досталось конкретным танкам, из пострадавших у меня в ангаре есть Эмиль. Он действительно не ехал, как пофиксили - поехал как ни в чём не бывало. Совки и Еписи в этот список точно не входили. Как минимум, в ангаре стоит и 140 - он ровно такой же, как до патча.

А насчёт "игроки говорят"... После каждого патча игроки говорят, что им скрыто понерфили технику. Игроки постоянно говорят, что советская ветка, набитая если не имбами, то уж точно самыми простыми машинами в игре, самая слабая. Игроки говорят, что их заведомо кидает только в слабые команды - картошке ведь действительно нужно унижать каждого второго овоща, которого и без стороннего угнетения унижают в рандоме, судя по статистике. Игроки много чего говорят, да.

02 Мар 2017 - 14:06 пользователь svm972 сказал:

маус сейчас рассчитан на вытягивания доната. ИМХО весь патч не столько технический сколько финансовый.

Дичь. Картошка никогда не останется без своего куска хлеба, по крайней мере, в ближайшем будущем.

Мауса лишь просто привели в нормальное состояние. Если оборзевшие игроки могут играть лишь против беспомощной коробки - это их личные проблемы. Коробка теперь кусается, придётся привыкать.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
03 Мар 2017 - 16:11 пользователь Vlknown сказал:

Лео качать не стоит, при почти одинаковом орудии Е-50м хороший танк, а Лео нет(даже не смотря на лучший ДПМ).
Там кроме дикой скорости и маневренности ничего нет выдающегося. Картонная маска, крайне ватная боеукладка которая критуется каждым первым выстрелом, ну а главное - стабилизация очень плохая, вот это всё убивает активную игру на нем. Сейчас он пригоден только как ПТ, в стиле выстрелил-быстро сменил позицию при надобности(лучше Гниль15 для подобного геймплея выкачать, больше толку будет).

... и почему я не верил, когда мне говорили подобное про леопардика, перед решением его выкачать в ангар)))

Итог для моего радиуса клешней - закономерен - младший брат е50м продан, экипаж на е50))

:sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...