Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
25 Фев 2013 - 09:58 пользователь ToneTrump сказал:

Пушка все еще рандомит с пробитием?

Как бы она постоянно рандомит всю жизнь на всех танках :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Inquisitorr
  • Плюс 1

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Сорри если уже обсуждалось, но что бы это значило? "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М."

и второе,...

Разрабы уже признались что забыли выключить раскачивание танка в снайперском режиме?...

а то меня укачивает на е50м сильно, не комфортно играть... причем обнаружил странный тупняк, при заблокированном стволе, укачивает меньше....

Игроки
263 публикации
11 423 боя
В настройках это выключается, если я правильно понял о чем ты. Я отключил и не раскачивается ничего Изменено пользователем leoneii
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Илимка

Поигрываю переодически на ГВТ , вычесляю траекторию ст , с упреждением бац. И тут ст меняет траекторию.

Проходя мимо точки встречи с чумоданом. Но чудо ...пушке вбр дает дикий разброс.

Суть ехал бы ст прямо , я бы непопал , хоть и выцелил...а так , не я его подловил , а он мой чумодан и так бывало не редко :-)

А по поводу Кс...не думай что я палю ею , как ковбой в салуне , с двух стволов..

Я ее применяю только в тяжелых ситуациях , когда реально нужно тащить.....и то забывю постоянно , сила привычки старой школы , дамажить строго бб.

Потом жалею , типа: - надо было КС применить , и не баловаться с ними....

КС хороший снаряд , оч подходит снайперам, в плоскость  попадает на любой дистанции.

Скулы в любом ромбе у ис4 и 7 , влд ис4 в любоую точку ,щучий нос ис7 стоит ему сделать зотя бы микроромб , под прямым углом ы область фар.

Е100 в щеки и т.д

Так что КС-добро :-)  Он превращает тт в ст по бронированности , стрелять Кс по влд ис4 как, по влд т62 ББ.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
25 Фев 2013 - 11:27 пользователь Frizard сказал:

Сорри если уже обсуждалось, но что бы это значило? "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М."

и второе,...

Разрабы уже признались что забыли выключить раскачивание танка в снайперском режиме?...

а то меня укачивает на е50м сильно, не комфортно играть... причем обнаружил странный тупняк, при заблокированном стволе, укачивает меньше....

углы остались теже - это на тесте с текстурами фары намудрили:_)

А раскачивание - ну ... 60+ тонн же - инерция.

Как хоршего 600-го мерседеса на бордюрах.

Державно, эпично - божественно атмосферно :)

У меня батька на флоте служил -  не укачивает :)

25 Фев 2013 - 11:42 пользователь olddoog сказал:

Илимка

Поигрываю переодически на ГВТ , вычесляю траекторию ст , с упреждением бац. И тут ст меняет траекторию.

Проходя мимо точки встречи с чумоданом. Но чудо ...пушке вбр дает дикий разброс.

Суть ехал бы ст прямо , я бы непопал , хоть и выцелил...а так , не я его подловил , а он мой чумодан и так бывало не редко :-)

А по поводу Кс...не думай что я палю ею , как ковбой в салуне , с двух стволов..

Я ее применяю только в тяжелых ситуациях , когда реально нужно тащить.....и то забывю постоянно , сила привычки старой школы , дамажить строго бб.

Потом жалею , типа: - надо было КС применить , и не баловаться с ними....

КС хороший снаряд , оч подходит снайперам, в плоскость  попадает на любой дистанции.

Скулы в любом ромбе у ис4 и 7 , влд ис4 в любоую точку ,щучий нос ис7 стоит ему сделать зотя бы микроромб , под прямым углом ы область фар.

Е100 в щеки и т.д

Так что КС-добро :-)  Он превращает тт в ст по бронированности , стрелять Кс по влд ис4 как, по влд т62 ББ.

Олддог - я попробовал и Гиви панду и буратинку - продал. Арту я просто -  ненавижу ... тыхенько. Не моё. респект проффи артавикам - но они как класс техники - зло.

Ну ... противочемоданные маневры лучше выполнять, чем надееться на ВБР))

Не нашёл я пока применения голде. Да и тоже забываю ... хз.

Пока 5 вожу. Авось пригодяццо.

имхо, само собой

Игроки
889 публикаций
80 766 боёв

Недавно пересел на это агрегат,при наличии нескольких адекватных союзниках танк существенно влияет на исход боя.Вот пара интересных боев.

http://wotreplays.ru...dl0-e-50_ausf_m

Конечно много ошибок,но благодаря союзникам и не очень умным соперникам удалось выиграть.Хотелось бы услышать комментарии :Smile_honoring:

Игроки
152 публикации
5 837 боёв

да как  же можно играть в рандоме, ну нет сил ни каких один мат

сливается комнада ну не возможно играть

едет кто  куда, пытаешься говорить что бы правильно позиции занимали, ни кто не слушает

есть время днем на 6-7 партий, так 1-6 играю  их

я не могу понять, вроде  и интереснее на 50м чем на е 100 и 75ке, но ну не возможно, меня убивают постоянно при 3-9 2-10 4-11

почему такие комнады собираются?? по каким принципам ранодом собирается?

дисбаланс жуткий в командах постояянно

6 сливов, потом 2-3 непонятных  слива команды противника,  успееш до точки доехать уже нет врага

не интересно играть, затяжных боев в день из 50 ну максимуц 3-4 остальное турбосливное ***

• Плюс 5
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Илимка

Посмотрел нуборейтинг по твоей ссылке , поржал :-) . Такие определения....приятно было увидеть себя , среди зеленных , почти в середине

Нда до "убийцы ВБР " еще есть потрудиться...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Фев 2013 - 11:42 пользователь ilim500 сказал:

углы остались теже - это на тесте с текстурами фары намудрили:_)

А раскачивание - ну ... 60+ тонн же - инерция.

Как хоршего 600-го мерседеса на бордюрах.

Державно, эпично - божественно атмосферно :)

У меня батька на флоте служил -  не укачивает :)

Всмысле, что то я не понял, причем тут фары и текстуры.. в патче описание "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М." ...

На больших кораблях меньше укачивает чем на маленьких.... на 600 мерсе все неровности дороги меньше чувствуются чем на легких машинах.... а вот в игре все наоборот...

На легком танке намного удобней в этом плане (раскачки)...

Реально, эффект как будто включено раскачивание танка, как будто у е50м подвеска шарнирная, болтает его дико из за ландшафта... я конечно все понимаю, кочки там.. но как стрелять точно при таких ттх пушки,... ок, надо остановится, а остановка это долго, пока он вперед качнется, потом назад, потом опять вперед потом наконец таки встанет неподвижно часа полтора проходит,... и толку от точности тут, нафига спрашивается нужны стабилизаторы там всякие, перки ставить... короче мастер тарана и ***...

Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой
25 Фев 2013 - 01:55 пользователь olddoog сказал:

Spoiler

Анализируя свои проигрышные бои , прихожу к заключению....

Мои нубасы сливались быстрее вражеских , из за ;

Я слишком долго ковырял красные тт , именно в лоб , на больших диствнциях. Когда уязвимые точки тяжело выцеливаются.

Т.е на растоянии 250 м. - ,  я уверенно работаю , по тт в лоб и бб.  А дальше , с увелечением дистанции , увеличивается разброс. 30 см на каждые 100м.

Плюс с каждой сотней метров , снаряд теряет мм пробития. Также чем болванка толще , тем лучше доворачивает к броне. И шанс крита лучше.

Я парзитирую на чужом свете , чем дольше живет союзник на первой линии , тем дольше буду стрелять с третей.

Конечно если позиция хитрая и есть возможность запихивать бб в бока , это ваапще шоколадно.

Пару десять раз , я так безапилиционно, голдой ,в лоб, разбирал тт красных на  дистанции 350м +.

Им ничего не помогало , ни ромбы , ни пляски носом...и я быстро разобрал их и полетел помог союзникам , зайдя по карте красным в тыл.

А бб ,я ковырял бы их в два раза дольше. И так часто присходит , слишком долго ковыряю тт красных бб, когда могу кс уверенно шить.

А союзники тают , как лед в сахаре. И моя третья линия быстро становится первой.

Задача же какая быстро продавить фланг красных , зайти в тыл  вырезать арту , и продолжая маневр , взять в клещи другой фланг красных.

Так моя задача с второй , третей линии , оказать максимальную помощь им на передовой. Каждым выстрелом совершая пробитие тт в лобешник.

А когда в результате потери фланга врагом , у меня появляется возможность , широких маневров. Результат , стрельба по филейным частям.

Просто осталась привычка стрелять бб . Порой три непробил ,по сложно бронированной цели. И я понимаю , был бы кс была бы 1100 среднего урона.

И красный был бы труп. А у зеленного тт пол хп. А так шанс упущен .

Кароче пришел к выводу , хочешь пострелять по филейным частям во второй и третей фазе боя , потрать 7 кс вовремя , в сложной и ответственой

Ситуации. Когда нет возможности долго выцеливать что либо , когда дистанция и броня врага , в 2 раза увеличивпет , непробил.

А время цена победы. Ну Лева позволяет , да и не в каждом бою так происходит.

50% пробитий, бб по ст и сау.

40% пробитий , бб по филейным частям

10% пробитий , кс , как в описанных  выше ситуаций.

На такой баланс хочу выйти .

интересное предложение - думаю логично, первыми выстрелами еще по фуловым и в лоб мочить !!

потом сапортить по мягким местам и ББ можно...

Я вообще на всех танках не брезгую золотом пострелять - но когда то почитал как НЕ ТРУ им мочить  с 50М - старался себя ограничивать на полтосе...

Ну крайне редко стрелял - когда совсем кто то не пробивался или решающий выстрел боя...

короче спасибо - буду пробовать новый подход.

Илим - скромный ногибатель - напрашусь как ни-ть к тебе во взвод - надобно обновить понимание западлянских нычек )))

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
152 публикации
5 837 боёв
25 Фев 2013 - 11:56 пользователь DedZapadL0 сказал:

Недавно пересел на это агрегат,при наличии нескольких адекватных союзниках танк существенно влияет на исход боя.Вот пара интересных боев.

Конечно много ошибок,но благодаря союзникам и не очень умным соперникам удалось выиграть.Хотелось бы услышать комментарии :Smile_honoring:

скажу одно, ВБР от меня ушел к тебе, так нельзя играть на  50м, тебя в первой игре раз 7 простили
  • Плюс 1
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
и не говори - ага, точно простили. везет же людям, я б на твоем месте давно б умер уже))Выставляй приоритет, зачем тебе исяра был нужен валил бы обьедка з его злой пукалкой))
Игроки
889 публикаций
80 766 боёв
25 Фев 2013 - 16:23 пользователь Energon сказал:

и не говори - ага, точно простили. везет же людям, я б на твоем месте давно б умер уже))Выставляй приоритет, зачем тебе исяра был нужен валил бы обьедка з его злой пукалкой))

Ориентировался по мини-карте(он был на верху),ну и в экшене не всегда принимаешь правильные решения :Smile_ohmy:
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
24 Фев 2013 - 23:26 пользователь ilim500 сказал:

То есть по вашему проект движеться вовсе не от сложного - к простому, по играбельности, как ноют некоторые старожилы, а наоборот - от простоты гейплея к хардкору?

Хм ... интересная мысль...

да, именно к хардкору, и чем дальше, тем хардкорнее

раньше арта для средних танков была абсолютно не помеха, я видел нытьё игроков и искренне их не понимал, максимум что она мне делала это накидывала сплешем или снимала треть хп изредка, когда очень неповезет, теперь от неё страдают все и сильно

раньше  ису-152 и об. 704 были единственными машинами, которые могли похвастаться уроном в 750, на пушку БЛ-10 молились и фапали, я считал её имбалансной и портящей геймплей, но эти ПТ были не частными гостями в рандоме, иногда попадется 1 или 2 ПТшки, причем это максимум. Сейчас по 3-5 ПТ10 с уроном по 850-1000, готовится ПТ10 с уроном 1750, дальше ещё одна барабанная арта от бритов, которая всяко будет лучше как арта, чем БЧ 155.  

220 пробоя на ст9 при их появлении шили все и вся, я даже сейчас помню, что на першинге выполнял половину выстрелов на автоприцеле и легко пробивал, сейчас всем танкам наварили метровые слои брони, которые и 350-400мм пробоя не берут

Игроки
109 публикаций
42 747 боёв
25 Фев 2013 - 12:34 пользователь ko6a4ok сказал:

да как  же можно играть в рандоме, ну нет сил ни каких один мат

сливается комнада ну не возможно играть

едет кто  куда, пытаешься говорить что бы правильно позиции занимали, ни кто не слушает

есть время днем на 6-7 партий, так 1-6 играю  их

я не могу понять, вроде  и интереснее на 50м чем на е 100 и 75ке, но ну не возможно, меня убивают постоянно при 3-9 2-10 4-11

почему такие комнады собираются?? по каким принципам ранодом собирается?

дисбаланс жуткий в командах постояянно

6 сливов, потом 2-3 непонятных  слива команды противника,  успееш до точки доехать уже нет врага

не интересно играть, затяжных боев в день из 50 ну максимуц 3-4 остальное турбосливное ***

Сразу как начал играть на е50м появилось ощущение что у него какой то свой рандом)

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
25 Фев 2013 - 19:00 пользователь magistr69 сказал:

раньше  ису-152 и об. 704 были единственными машинами, которые могли похвастаться уроном в 750, на пушку БЛ-10 молились и фапали, я считал её имбалансной и портящей геймплей, но эти ПТ были не частными гостями в рандоме, иногда попадется 1 или 2 ПТшки, причем это максимум. Сейчас по 3-5 ПТ10 с уроном по 850-1000, готовится ПТ10 с уроном 1750, дальше ещё одна барабанная арта от бритов, которая всяко будет лучше как арта, чем БЧ 155.  

Да щаз) А т-30? Я на этом красавце откатал 800 боев, и только потом из него сделали т110. Был этакий рейлган на гусеницах, с бетонной ( ну почти  :Smile_trollface-3:) башней и никаким корпусом. По сравнению с бронированным ИС-7 и совсем уж запредельно толстым мышом смотрелось очень бодренько.

Да, и раньше было веселее балансное распределение) Тебя могло кинуть в жуткое мясо, но если кидало в топ... вон, на том же скрине видны 6-е лвл в одном бою с десятками. И арта не злоупотребляла. Ногиб же?)

Изменено пользователем IIIkunep
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
15 353 боя

раньше арта для средних танков была абсолютно не помеха, я видел нытьё игроков и искренне их не понимал, максимум что она мне делала это накидывала сплешем или снимала треть хп изредка, когда очень неповезет, теперь от неё страдают все и сильно

220 пробоя на ст9 при их появлении шили все и вся, я даже сейчас помню, что на першинге выполнял половину выстрелов на автоприцеле и легко пробивал, сейчас всем танкам наварили метровые слои брони, которые и 350-400мм пробоя не берут

раньше я был нубом, но играть было значительно приятней чем ща, сейчас одно только кол-во арты в боях чего стоит ну и пт с запредельной альфой

p.s. раньше не было еще оленемера  :Smile_trollface-3:

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
25 Фев 2013 - 14:09 пользователь Frizard сказал:

Spoiler

Всмысле, что то я не понял, причем тут фары и текстуры.. в патче описание "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М." ...

На больших кораблях меньше укачивает чем на маленьких.... на 600 мерсе все неровности дороги меньше чувствуются чем на легких машинах.... а вот в игре все наоборот...

На легком танке намного удобней в этом плане (раскачки)...

Реально, эффект как будто включено раскачивание танка, как будто у е50м подвеска шарнирная, болтает его дико из за ландшафта... я конечно все понимаю, кочки там.. но как стрелять точно при таких ттх пушки,... ок, надо остановится, а остановка это долго, пока он вперед качнется, потом назад, потом опять вперед потом наконец таки встанет неподвижно часа полтора проходит,... и толку от точности тут, нафига спрашивается нужны

стабилизаторы там всякие, перки ставить... короче мастер тарана и ***...

да не заморачивайтесь тогда - маленький баг первого теста, который исправили во втором.

На основе ничего не измениться - ранее в теме уже отписывались.

О раскачивании тоже не беспокойтесь - стреляю с ходу часто - а если приходиццо резко остановиться и выстрелить - 1-2 секунды накладываеться на время выцеливания и сведения. Так что - считайте - это просто - изюменкой Мутного Е_нотика :)

25 Фев 2013 - 14:38 пользователь partyZAn_x сказал:

...

Илим - скромный ногибатель - напрашусь как ни-ть к тебе во взвод - надобно обновить понимание западлянских нычек )))

Партизан - слаживаемость взвода важна. Я к соклановцу никак за полтора года взводов не привыкну по боевому взаимодействию  - да и нычек я никаких не знаю ... по ситуации направление и позицию выбираю.

Вот гайде же отображает для кемперов Шкиперские места ... для хорошего настрела.

А я за ближний бой и таран - снайперю я по необходимости :)

спс.

Чертовски точно сказали ...

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
25 Фев 2013 - 19:58 пользователь Relexa сказал:

p.s. раньше не было еще оленемера  :Smile_trollface-3:

ну вцелом он нехило подлил *** в игру, я бы объявил его запрещенным модом, ибо все игроки должны быть в равных условиях, отрастил скилл имеешь право нагибать, но как говорил муразор, когда ты на тяже, нет ничего хуже чем 5 арт с оленемером...

кстати, вот такие вот явления очень частыми стали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...