ToneTrump Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 150 публикаций 23 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Пушка все еще рандомит с пробитием? Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 25 Фев 2013 - 09:58 пользователь ToneTrump сказал:Пушка все еще рандомит с пробитием?Как бы она постоянно рандомит всю жизнь на всех танках Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Inquisitorr 1 Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Сорри если уже обсуждалось, но что бы это значило? "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М." и второе,...Разрабы уже признались что забыли выключить раскачивание танка в снайперском режиме?...а то меня укачивает на е50м сильно, не комфортно играть... причем обнаружил странный тупняк, при заблокированном стволе, укачивает меньше.... Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
leoneii Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 263 публикации 11 423 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) В настройках это выключается, если я правильно понял о чем ты. Я отключил и не раскачивается ничего Изменено 25 февраля, 2013 пользователем leoneii Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 ИлимкаПоигрываю переодически на ГВТ , вычесляю траекторию ст , с упреждением бац. И тут ст меняет траекторию.Проходя мимо точки встречи с чумоданом. Но чудо ...пушке вбр дает дикий разброс.Суть ехал бы ст прямо , я бы непопал , хоть и выцелил...а так , не я его подловил , а он мой чумодан и так бывало не редко :-) А по поводу Кс...не думай что я палю ею , как ковбой в салуне , с двух стволов..Я ее применяю только в тяжелых ситуациях , когда реально нужно тащить.....и то забывю постоянно , сила привычки старой школы , дамажить строго бб.Потом жалею , типа: - надо было КС применить , и не баловаться с ними....КС хороший снаряд , оч подходит снайперам, в плоскость попадает на любой дистанции.Скулы в любом ромбе у ис4 и 7 , влд ис4 в любоую точку ,щучий нос ис7 стоит ему сделать зотя бы микроромб , под прямым углом ы область фар.Е100 в щеки и т.дТак что КС-добро :-) Он превращает тт в ст по бронированности , стрелять Кс по влд ис4 как, по влд т62 ББ. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:27 пользователь Frizard сказал:Сорри если уже обсуждалось, но что бы это значило? "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М."и второе,...Разрабы уже признались что забыли выключить раскачивание танка в снайперском режиме?...а то меня укачивает на е50м сильно, не комфортно играть... причем обнаружил странный тупняк, при заблокированном стволе, укачивает меньше....углы остались теже - это на тесте с текстурами фары намудрили:_)А раскачивание - ну ... 60+ тонн же - инерция.Как хоршего 600-го мерседеса на бордюрах.Державно, эпично - божественно атмосферно :)У меня батька на флоте служил - не укачивает :)25 Фев 2013 - 11:42 пользователь olddoog сказал:ИлимкаПоигрываю переодически на ГВТ , вычесляю траекторию ст , с упреждением бац. И тут ст меняет траекторию.Проходя мимо точки встречи с чумоданом. Но чудо ...пушке вбр дает дикий разброс.Суть ехал бы ст прямо , я бы непопал , хоть и выцелил...а так , не я его подловил , а он мой чумодан и так бывало не редко :-)А по поводу Кс...не думай что я палю ею , как ковбой в салуне , с двух стволов..Я ее применяю только в тяжелых ситуациях , когда реально нужно тащить.....и то забывю постоянно , сила привычки старой школы , дамажить строго бб.Потом жалею , типа: - надо было КС применить , и не баловаться с ними....КС хороший снаряд , оч подходит снайперам, в плоскость попадает на любой дистанции.Скулы в любом ромбе у ис4 и 7 , влд ис4 в любоую точку ,щучий нос ис7 стоит ему сделать зотя бы микроромб , под прямым углом ы область фар.Е100 в щеки и т.дТак что КС-добро :-) Он превращает тт в ст по бронированности , стрелять Кс по влд ис4 как, по влд т62 ББ.Олддог - я попробовал и Гиви панду и буратинку - продал. Арту я просто - ненавижу ... тыхенько. Не моё. респект проффи артавикам - но они как класс техники - зло.Ну ... противочемоданные маневры лучше выполнять, чем надееться на ВБР))Не нашёл я пока применения голде. Да и тоже забываю ... хз.Пока 5 вожу. Авось пригодяццо.имхо, само собой [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
DedZapadL0 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 889 публикаций 80 766 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Недавно пересел на это агрегат,при наличии нескольких адекватных союзниках танк существенно влияет на исход боя.Вот пара интересных боев.http://wotreplays.ru...dl0-e-50_ausf_mhttp://wotreplays.ru...dl0-e-50_ausf_mКонечно много ошибок,но благодаря союзникам и не очень умным соперникам удалось выиграть.Хотелось бы услышать комментарии Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 да как же можно играть в рандоме, ну нет сил ни каких один мат сливается комнада ну не возможно игратьедет кто куда, пытаешься говорить что бы правильно позиции занимали, ни кто не слушает есть время днем на 6-7 партий, так 1-6 играю ихя не могу понять, вроде и интереснее на 50м чем на е 100 и 75ке, но ну не возможно, меня убивают постоянно при 3-9 2-10 4-11почему такие комнады собираются?? по каким принципам ранодом собирается?дисбаланс жуткий в командах постояянно6 сливов, потом 2-3 непонятных слива команды противника, успееш до точки доехать уже нет врагане интересно играть, затяжных боев в день из 50 ну максимуц 3-4 остальное турбосливное *** 5 Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Илимка Посмотрел нуборейтинг по твоей ссылке , поржал :-) . Такие определения....приятно было увидеть себя , среди зеленных , почти в серединеНда до "убийцы ВБР " еще есть потрудиться... Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:42 пользователь ilim500 сказал:углы остались теже - это на тесте с текстурами фары намудрили:_)А раскачивание - ну ... 60+ тонн же - инерция.Как хоршего 600-го мерседеса на бордюрах.Державно, эпично - божественно атмосферно :)У меня батька на флоте служил - не укачивает :)Всмысле, что то я не понял, причем тут фары и текстуры.. в патче описание "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М." ... На больших кораблях меньше укачивает чем на маленьких.... на 600 мерсе все неровности дороги меньше чувствуются чем на легких машинах.... а вот в игре все наоборот...На легком танке намного удобней в этом плане (раскачки)... Реально, эффект как будто включено раскачивание танка, как будто у е50м подвеска шарнирная, болтает его дико из за ландшафта... я конечно все понимаю, кочки там.. но как стрелять точно при таких ттх пушки,... ок, надо остановится, а остановка это долго, пока он вперед качнется, потом назад, потом опять вперед потом наконец таки встанет неподвижно часа полтора проходит,... и толку от точности тут, нафига спрашивается нужны стабилизаторы там всякие, перки ставить... короче мастер тарана и ***... Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 22 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 01:55 пользователь olddoog сказал:SpoilerАнализируя свои проигрышные бои , прихожу к заключению....Мои нубасы сливались быстрее вражеских , из за ;Я слишком долго ковырял красные тт , именно в лоб , на больших диствнциях. Когда уязвимые точки тяжело выцеливаются.Т.е на растоянии 250 м. - , я уверенно работаю , по тт в лоб и бб. А дальше , с увелечением дистанции , увеличивается разброс. 30 см на каждые 100м.Плюс с каждой сотней метров , снаряд теряет мм пробития. Также чем болванка толще , тем лучше доворачивает к броне. И шанс крита лучше.Я парзитирую на чужом свете , чем дольше живет союзник на первой линии , тем дольше буду стрелять с третей.Конечно если позиция хитрая и есть возможность запихивать бб в бока , это ваапще шоколадно.Пару десять раз , я так безапилиционно, голдой ,в лоб, разбирал тт красных на дистанции 350м +.Им ничего не помогало , ни ромбы , ни пляски носом...и я быстро разобрал их и полетел помог союзникам , зайдя по карте красным в тыл.А бб ,я ковырял бы их в два раза дольше. И так часто присходит , слишком долго ковыряю тт красных бб, когда могу кс уверенно шить.А союзники тают , как лед в сахаре. И моя третья линия быстро становится первой.Задача же какая быстро продавить фланг красных , зайти в тыл вырезать арту , и продолжая маневр , взять в клещи другой фланг красных.Так моя задача с второй , третей линии , оказать максимальную помощь им на передовой. Каждым выстрелом совершая пробитие тт в лобешник.А когда в результате потери фланга врагом , у меня появляется возможность , широких маневров. Результат , стрельба по филейным частям.Просто осталась привычка стрелять бб . Порой три непробил ,по сложно бронированной цели. И я понимаю , был бы кс была бы 1100 среднего урона.И красный был бы труп. А у зеленного тт пол хп. А так шанс упущен .Кароче пришел к выводу , хочешь пострелять по филейным частям во второй и третей фазе боя , потрать 7 кс вовремя , в сложной и ответственойСитуации. Когда нет возможности долго выцеливать что либо , когда дистанция и броня врага , в 2 раза увеличивпет , непробил.А время цена победы. Ну Лева позволяет , да и не в каждом бою так происходит.50% пробитий, бб по ст и сау.40% пробитий , бб по филейным частям10% пробитий , кс , как в описанных выше ситуаций.На такой баланс хочу выйти .интересное предложение - думаю логично, первыми выстрелами еще по фуловым и в лоб мочить !!потом сапортить по мягким местам и ББ можно...Я вообще на всех танках не брезгую золотом пострелять - но когда то почитал как НЕ ТРУ им мочить с 50М - старался себя ограничивать на полтосе...Ну крайне редко стрелял - когда совсем кто то не пробивался или решающий выстрел боя... короче спасибо - буду пробовать новый подход. Илим - скромный ногибатель - напрашусь как ни-ть к тебе во взвод - надобно обновить понимание западлянских нычек ))) BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:56 пользователь DedZapadL0 сказал:Недавно пересел на это агрегат,при наличии нескольких адекватных союзниках танк существенно влияет на исход боя.Вот пара интересных боев.http://wotreplays.ru...dl0-e-50_ausf_mhttp://wotreplays.ru...dl0-e-50_ausf_mКонечно много ошибок,но благодаря союзникам и не очень умным соперникам удалось выиграть.Хотелось бы услышать комментарии скажу одно, ВБР от меня ушел к тебе, так нельзя играть на 50м, тебя в первой игре раз 7 простили 1 Ссылка на комментарий
anonym_ffB49XIeNaK0 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 791 публикация 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 и не говори - ага, точно простили. везет же людям, я б на твоем месте давно б умер уже))Выставляй приоритет, зачем тебе исяра был нужен валил бы обьедка з его злой пукалкой)) Ссылка на комментарий
DedZapadL0 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 889 публикаций 80 766 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 16:23 пользователь Energon сказал:и не говори - ага, точно простили. везет же людям, я б на твоем месте давно б умер уже))Выставляй приоритет, зачем тебе исяра был нужен валил бы обьедка з его злой пукалкой))Ориентировался по мини-карте(он был на верху),ну и в экшене не всегда принимаешь правильные решения Ссылка на комментарий
magistr69 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 23:26 пользователь ilim500 сказал:То есть по вашему проект движеться вовсе не от сложного - к простому, по играбельности, как ноют некоторые старожилы, а наоборот - от простоты гейплея к хардкору?Хм ... интересная мысль...да, именно к хардкору, и чем дальше, тем хардкорнее раньше арта для средних танков была абсолютно не помеха, я видел нытьё игроков и искренне их не понимал, максимум что она мне делала это накидывала сплешем или снимала треть хп изредка, когда очень неповезет, теперь от неё страдают все и сильно раньше ису-152 и об. 704 были единственными машинами, которые могли похвастаться уроном в 750, на пушку БЛ-10 молились и фапали, я считал её имбалансной и портящей геймплей, но эти ПТ были не частными гостями в рандоме, иногда попадется 1 или 2 ПТшки, причем это максимум. Сейчас по 3-5 ПТ10 с уроном по 850-1000, готовится ПТ10 с уроном 1750, дальше ещё одна барабанная арта от бритов, которая всяко будет лучше как арта, чем БЧ 155. 220 пробоя на ст9 при их появлении шили все и вся, я даже сейчас помню, что на першинге выполнял половину выстрелов на автоприцеле и легко пробивал, сейчас всем танкам наварили метровые слои брони, которые и 350-400мм пробоя не берут Ссылка на комментарий
Svechin Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 109 публикаций 42 747 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 12:34 пользователь ko6a4ok сказал:да как же можно играть в рандоме, ну нет сил ни каких один мат сливается комнада ну не возможно игратьедет кто куда, пытаешься говорить что бы правильно позиции занимали, ни кто не слушаетесть время днем на 6-7 партий, так 1-6 играю ихя не могу понять, вроде и интереснее на 50м чем на е 100 и 75ке, но ну не возможно, меня убивают постоянно при 3-9 2-10 4-11почему такие комнады собираются?? по каким принципам ранодом собирается?дисбаланс жуткий в командах постояянно6 сливов, потом 2-3 непонятных слива команды противника, успееш до точки доехать уже нет врагане интересно играть, затяжных боев в день из 50 ну максимуц 3-4 остальное турбосливное ***Сразу как начал играть на е50м появилось ощущение что у него какой то свой рандом) Ссылка на комментарий
IIIkunep Опубликовано: 25 февраля, 2013 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 25 Фев 2013 - 19:00 пользователь magistr69 сказал:раньше ису-152 и об. 704 были единственными машинами, которые могли похвастаться уроном в 750, на пушку БЛ-10 молились и фапали, я считал её имбалансной и портящей геймплей, но эти ПТ были не частными гостями в рандоме, иногда попадется 1 или 2 ПТшки, причем это максимум. Сейчас по 3-5 ПТ10 с уроном по 850-1000, готовится ПТ10 с уроном 1750, дальше ещё одна барабанная арта от бритов, которая всяко будет лучше как арта, чем БЧ 155. Да щаз) А т-30? Я на этом красавце откатал 800 боев, и только потом из него сделали т110. Был этакий рейлган на гусеницах, с бетонной ( ну почти ) башней и никаким корпусом. По сравнению с бронированным ИС-7 и совсем уж запредельно толстым мышом смотрелось очень бодренько.Да, и раньше было веселее балансное распределение) Тебя могло кинуть в жуткое мясо, но если кидало в топ... вон, на том же скрине видны 6-е лвл в одном бою с десятками. И арта не злоупотребляла. Ногиб же?) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем IIIkunep 1 Ссылка на комментарий
anonym_fm2r7AYGL4f0 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 333 публикации 15 353 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:00 пользователь magistr69 сказал:да, именно к хардкору, и чем дальше, тем хардкорнее раньше арта для средних танков была абсолютно не помеха, я видел нытьё игроков и искренне их не понимал, максимум что она мне делала это накидывала сплешем или снимала треть хп изредка, когда очень неповезет, теперь от неё страдают все и сильно раньше ису-152 и об. 704 были единственными машинами, которые могли похвастаться уроном в 750, на пушку БЛ-10 молились и фапали, я считал её имбалансной и портящей геймплей, но эти ПТ были не частными гостями в рандоме, иногда попадется 1 или 2 ПТшки, причем это максимум. Сейчас по 3-5 ПТ10 с уроном по 850-1000, готовится ПТ10 с уроном 1750, дальше ещё одна барабанная арта от бритов, которая всяко будет лучше как арта, чем БЧ 155. 220 пробоя на ст9 при их появлении шили все и вся, я даже сейчас помню, что на першинге выполнял половину выстрелов на автоприцеле и легко пробивал, сейчас всем танкам наварили метровые слои брони, которые и 350-400мм пробоя не берутраньше я был нубом, но играть было значительно приятней чем ща, сейчас одно только кол-во арты в боях чего стоит ну и пт с запредельной альфой p.s. раньше не было еще оленемера Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 14:09 пользователь Frizard сказал:SpoilerВсмысле, что то я не понял, причем тут фары и текстуры.. в патче описание "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М." ...На больших кораблях меньше укачивает чем на маленьких.... на 600 мерсе все неровности дороги меньше чувствуются чем на легких машинах.... а вот в игре все наоборот...На легком танке намного удобней в этом плане (раскачки)...Реально, эффект как будто включено раскачивание танка, как будто у е50м подвеска шарнирная, болтает его дико из за ландшафта... я конечно все понимаю, кочки там.. но как стрелять точно при таких ттх пушки,... ок, надо остановится, а остановка это долго, пока он вперед качнется, потом назад, потом опять вперед потом наконец таки встанет неподвижно часа полтора проходит,... и толку от точности тут, нафига спрашивается нужныстабилизаторы там всякие, перки ставить... короче мастер тарана и ***... да не заморачивайтесь тогда - маленький баг первого теста, который исправили во втором.На основе ничего не измениться - ранее в теме уже отписывались.О раскачивании тоже не беспокойтесь - стреляю с ходу часто - а если приходиццо резко остановиться и выстрелить - 1-2 секунды накладываеться на время выцеливания и сведения. Так что - считайте - это просто - изюменкой Мутного Е_нотика :)25 Фев 2013 - 14:38 пользователь partyZAn_x сказал:...Илим - скромный ногибатель - напрашусь как ни-ть к тебе во взвод - надобно обновить понимание западлянских нычек )))Партизан - слаживаемость взвода важна. Я к соклановцу никак за полтора года взводов не привыкну по боевому взаимодействию - да и нычек я никаких не знаю ... по ситуации направление и позицию выбираю.Вот гайде же отображает для кемперов Шкиперские места ... для хорошего настрела.А я за ближний бой и таран - снайперю я по необходимости :)25 Фев 2013 - 19:00 пользователь magistr69 сказал:да, именно к хардкору, и чем дальше, тем хардкорнее раньше арта для средних танков была абсолютно не помеха, я видел нытьё игроков и искренне их не понимал, максимум что она мне делала это накидывала сплешем или снимала треть хп изредка, когда очень неповезет, теперь от неё страдают все и сильно раньше ису-152 и об. 704 были единственными машинами, которые могли похвастаться уроном в 750, на пушку БЛ-10 молились и фапали, я считал её имбалансной и портящей геймплей, но эти ПТ были не частными гостями в рандоме, иногда попадется 1 или 2 ПТшки, причем это максимум. Сейчас по 3-5 ПТ10 с уроном по 850-1000, готовится ПТ10 с уроном 1750, дальше ещё одна барабанная арта от бритов, которая всяко будет лучше как арта, чем БЧ 155. 220 пробоя на ст9 при их появлении шили все и вся, я даже сейчас помню, что на першинге выполнял половину выстрелов на автоприцеле и легко пробивал, сейчас всем танкам наварили метровые слои брони, которые и 350-400мм пробоя не берутспс.Чертовски точно сказали ... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
magistr69 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:58 пользователь Relexa сказал:p.s. раньше не было еще оленемера ну вцелом он нехило подлил *** в игру, я бы объявил его запрещенным модом, ибо все игроки должны быть в равных условиях, отрастил скилл имеешь право нагибать, но как говорил муразор, когда ты на тяже, нет ничего хуже чем 5 арт с оленемером... кстати, вот такие вот явления очень частыми стали Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас