Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
22 544 боя
Всё так Quatrefoil - но боев через 100 дзен придет. Я тож плевался хотел на 60 хотяб процент побед оставить, не получилось, но через 100 боев почувствовал танк, потом мастера взял... нормально в целом, всякое уже было, танк хороший, тянет. Был даже почти 8к дамага, а я ругался как раз на дамаг на этом танке, но благодаря меткости и пробитию танк тащит
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
14 Янв 2013 - 20:48 пользователь Quatrefoil сказал:

Провел 80 боев на Е50М. Что же я могу сказать. Танк убого настроен для этой игры. Дела обстоят очень печально. На большинстве карт не представляется возможности вести снайперский бой. Слишком мало условий для реализации всего потенциала танка. Касательно последнего видео от Вспышки по Е50М - замените текстуру Е50М на М48, ничего не изменится.

Вообщем танк чисто для фанатов немецкой техники. Все его фишки нивелируются балансером (не применить свою как-бы броню) и топографией карт (не воспользоваться супер-точной пушкой). А дпм самый низкий.

Ну да, остальные машины имеют только плюсы и идеально подходят для всех карт и сетапов:

На Паттоне:

"ААА, почему этот чертов Паттон не может попасть по этому чертовому ИСу, до него всего 500м!"

На Е-100:

"Какого хрена моя кумулятивка летит до цели неделю? Враг уже уехал, а она все еще летит".

На FV4202:

"Меня обогнали светлячки... меня обогнали все ст... и ИС-8... и арта. Ну хоть раньше мауса там буду".

На Маусе:

"Я броня! Я силамощь! Я жму клавишу "в бой"! Халк ломать!........ Малиновка, по пять арт.... пойду светить по центру"

На т-50-2:

"Скорость! Я- скорость! Один победитель, 29 лузеров! Вжжжж, бжжжж, мимо-мимо-мимо... упал с мелкой кочки.. сбита гусля.. ваншот... окей, в ангар"

На т-62А:

"Бжблямс- "танк горит"- пшшшшш (тушим)- бжбумс - "танк горит"- "повреждение двигателя"- "повреждение боеукладки" - "рация повреждена" - "танк уничтожен""

Ищите в машине плюсы) А насчет снайперских позиций- несколько работающих (и реально работающих) нычек я показал в гайде.

• Плюс 7
Игроки
260 публикаций
23 344 боя
14 Янв 2013 - 21:05 пользователь IIIkunep сказал:

Ищите в машине плюсы) А насчет снайперских позиций- несколько работающих (и реально работающих) нычек я показал в гайде.

По-моему я довольно ясно выразился. Плюсы - пушка, броня, для кого-то внешний вид. Танк может быть привлекателен для человека, если он имеет что-то неповторимое, то что делает геймплей уникальным. Я просмотрел кучу видео и гайдов по е50м, и сам играл на нем. Лично для меня очевидно, уникальность танка с его полезностью в команде не особо сочитаются.

Снайперские позиции может занять сейчас любой, практически, танк и успешно работать на них. К вопросу о броне - совсем отрицать ее наличие, разумеется глупо. Бывают непробития в лоб от танков 9-10 уровней. Но это такая же редкость, как и непробитие по батшату, т62а или м48

Хотя, возможно, Вы и правы. Возможно, я действительно несколько переоцениваю уникальность, и всё здесь намного более прозаично.

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв

Ну вот например так Паттон не может) Вот она и уникальность. Полезность, кстати, тоже, зазевавшийся СТ или ЛТ огребет ваншот от нашей тушки.

http://cs416224.userapi.com/v416224554/2339/hrVRa_0_bQY.jpg

Нихрена не постановочный кадр, кстати. Последняя самоходка думала утопиться- ага, щаз))

Изменено пользователем IIIkunep
  • Плюс 1
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
14 Янв 2013 - 22:19 пользователь Gaponoff сказал:

Лучше не переусердствовать, а то можно влететь так, с контузией половины экипажа и снятие большего кол-ва хитов.

Говорю же, последний был) Я до этого уже успел повоевать, навоевал тысяч 5 дамага.
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
8 860 боёв
Spoiler

http://s019.radikal.ru/i629/1301/2b/c567d80650cf.jpg

я не понмаю почему разработчики отказались от этих прототипов?  :Smile_confused: Изменено пользователем B1gBandit

AntiJI () сказал:

ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА

PANZER_15 () сказал:

пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов?

metiskmv () сказал:

Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы!

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Потому что прототипов не существовало в принципе, как и каких-либо чертежей)

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Пользователь сказал:

8) Стелс – стрельба через «чужой» куст. Осознанно его применяют считанные единицы...

Не так просто.

После выстрела кусты в радиусе 15 метров становятся "прозрачными" в течение 5 секунд, и враг, выехав из-за чужого куста, часто успевает заметить стрелявшего.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
89 публикаций
42 876 боёв

Читаю и улыбаюсь...танк пресрасен. Очень люблю в боях встречаться с другими е50м, ибо разбираю их очень быстро.....не знаю, как на нем можно играть плохо...откатал на этом аппарате около 800 боев.

Наш маленький ДПМ можно увеличить тараном, ибо при вкаченом "Мастер тарана" мы можем творить чудеса)

Броня, достаточно рикошетная, прощает ошибки.

Пушка, про нее и говорить ничего не буду. Она прекрасна.

Динамика и скорость. Для нашей массы очень даже ничего.

Доходность хорошая. Так что, танк очень даже ничего.

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
26 557 боёв
15 Янв 2013 - 09:07 пользователь INNA_15 сказал:

Не так просто.

После выстрела кусты в радиусе 15 метров становятся "прозрачными" в течение 5 секунд, и враг, выехав из-за чужого куста, часто успевает заметить стрелявшего.

Всегда откатывайся в укрытие после выстрела, 8 с перезарядки как бы намекают на это)

СЛАВА УКРАЇНІ

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
15 Янв 2013 - 09:07 пользователь INNA_15 сказал:

Не так просто.

Тем не менее, это работает)))) Можно, в конце концов, после выстрела и назад отъехать.
Игроки
12 публикаций
11 793 боя

Гайд хороший.

Как по мне танк превосходен, (3к дамага на нём можно без всяких проблем держать).

Таран... он просто прекрасен (семка только так огребает, насчёт других  ст вообще молчу).

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
14 Янв 2013 - 21:05 пользователь IIIkunep сказал:

Ну да, остальные машины имеют только плюсы и идеально подходят для всех карт и сетапов:

На Паттоне:

"ААА, почему этот чертов Паттон не может попасть по этому чертовому ИСу, до него всего 500м!"

На Е-100:

"Какого хрена моя кумулятивка летит до цели неделю? Враг уже уехал, а она все еще летит".

На FV4202:

"Меня обогнали светлячки... меня обогнали все ст... и ИС-8... и арта. Ну хоть раньше мауса там буду".

На Маусе:

"Я броня! Я силамощь! Я жму клавишу "в бой"! Халк ломать!........ Малиновка, по пять арт.... пойду светить по центру"

На т-50-2:

"Скорость! Я- скорость! Один победитель, 29 лузеров! Вжжжж, бжжжж, мимо-мимо-мимо... упал с мелкой кочки.. сбита гусля.. ваншот... окей, в ангар"

На т-62А:

"Бжблямс- "танк горит"- пшшшшш (тушим)- бжбумс - "танк горит"- "повреждение двигателя"- "повреждение боеукладки" - "рация повреждена" - "танк уничтожен""

Шкипер, ты просто красавчик)))) Немного скомуниздю данный пост с твоего позволения)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
При вкачанном Мастере Тарана можно даже не ехать таранить, иногда сами в тебя врезаются глупышки) Надеятся задавить, но дохнут как мухи на морозе)
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
10 024 боя
С каких пор при столкновении с ИС-7 отгребает он? Он на 8 тонн тяжелее нас, а мастер тарана всего лишь уменьшает урон на 15% и увеличивает таран на 15% (вроде бы так)
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
15 Янв 2013 - 10:33 пользователь Gaponoff сказал:

С каких пор при столкновении с ИС-7 отгребает он? Он на 8 тонн тяжелее нас, а мастер тарана всего лишь уменьшает урон на 15% и увеличивает таран на 15% (вроде бы так)

Он всегда огребал при таране.

Сколько комикадзе взято на е50

Изменено пользователем Inquisitorr
  • Плюс 1

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
99 публикаций
15 637 боёв

Таран это нечто, помню на Эль-Халуфе стоял по вражеской горой, два ст(т62а и т54) противника решили меня загрысть, поставили на гуслю и полетели на меня с горы, меня они конечно разобрали(600хп), но зачем-то они попытались меня затаранить, в итоге т62 уехал с 300хп т54 со 100.

Потом ещё долго удивлялись в чат что почему это с них столько слетело, а с меня всего почти ничего не слетело :)

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...