Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
10 024 боя
Ну у меня уже готов экипаж перкованый на Леопарда, надеюсь в лучших традициях там будет 5 человек, а не 4) + сегодня пополнил свой сетап немцефила JagdTiger 8.8 cm...
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
11 Янв 2013 - 23:57 пользователь IIIkunep сказал:

нет, я, пожалуй, до патча не буду играть- 9 раз из 10 было 5 арт, один раз -4. Два раза ваншот.

я вчера на всех ст10 заработал 37% побед, отхватил 2 ваншота на батчате, психанул и купил пантеру 2, теперь вот сижу не знаю что с ней делать

12 Янв 2013 - 16:25 пользователь Humm_08 сказал:

Серб писал, в вопросах разработчикам, что нормальное количество по 3 арты на команду.

причем 8 уровня одна или две, я рад, что разрабы таки наконец-то докачались до 10 уровня и посмотрели сколько в таких боях арты, возможно что-то начнут делать

Игроки
751 публикация
18 241 бой

Минский таки очень и очень кошерен.

http://s59.radikal.ru/i163/1301/a9/a581d3d82b4d.jpg

• Плюс 2

Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил!

Игроки
387 публикаций
51 618 боёв
11 Янв 2013 - 08:57 пользователь Javellin сказал:

по модулям я бы предпочел досыл-оптика-стаб. Потому что без стаба сводится он как-то уж очень долго + в ближнем бою становится сложнее.

Без ББ я использую щас такой набор, и считаю, что стаб оч полезен... Как выкачаю всем ББ, тогда оптику на вентиль сменю...

11 Янв 2013 - 12:53 пользователь SpeeD88 сказал:

А еще в рандоме достают алёшки, которые вообще не знают назначение этого танка и начинают тебе указывать что ты нуб и стоишь в кустах позади всех. они считают раз ты ст, значит должен ездить и светить им. Я в шоке. Отправляю сразу их на форум, чтобы не выглядели глупо со своими указаниями.

Я виртуозом себя не считаю, но всё же не олень... И тоже постоянно вижу выкрики в свой адрес - иди свети и пр., особенно на открытых картах, и что еще хуже, когда это пишут стелсы типа батчата...  :facepalmic:

Großdeutschland

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
12 Янв 2013 - 17:04 пользователь TotesHetz сказал:

я лёву продал ибо стал до безобразия уныл (.  раньше толи он был другой толи я)) хз.

Ты хз)
12 Янв 2013 - 20:35 пользователь andreip95 сказал:

Я считаю 50м надо нерфить. В принципе как и всех немцев

Посчитай лучше до 10)
  • Плюс 1

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
12 Янв 2013 - 20:52 пользователь andreip95 сказал:

Давай сразу до 20?

Ысоводам можно как бы идти в ветку ис8\ис7 ?? :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
37 175 боёв
12 Янв 2013 - 21:26 пользователь Dimon42tus сказал:

Ысоводам можно как бы идти в ветку ис8\ис7 ?? :Smile_sceptic:

Ладно, пойду к совкам
Игроки
32 публикации
36 427 боёв
08 Янв 2013 - 17:41 пользователь TotesHetz сказал:

... Все ради фана - для себя любимого) ( ес-но обмен отрицательный по ХР но не ради него же играем).

Это понятно что все ради себя любимого. Но, ведь это тоже самое что въехать на легковом авто в асфальтоукладчик.

ЗЫ: Разница между е50 и левой 30 т.

Игроки
195 публикаций
18 728 боёв
12 Янв 2013 - 18:27 пользователь Gaponoff сказал:

Ну у меня уже готов экипаж перкованый на Леопарда, надеюсь в лучших традициях там будет 5 человек, а не 4) + сегодня пополнил свой сетап немцефила JagdTiger 8.8 cm...

Будет 4 человека сидеть,всё таки первый ОБТ,автомат заряжания заменит твоего второго заряжаюшего.

Разрабы сказали что это будет гибрид Батшколотона и 62,скорее всего такой же картонный как батчат без манёвренности+набор скорости будет медленным и с кд в 5-6.5 секунд,броню можно вообще не ждать,на все танки того времени начинали постепенно разрабатывать а затем навешивать динамическую защиту,а сдесь такого нету и не будет...

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
12 Янв 2013 - 14:48 пользователь Inquisitorr сказал:

Послушайте, там про балансер как раз рассказывали

какая минута хоть... час смотреть это ппц
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
12 Янв 2013 - 23:52 пользователь IIIkunep сказал:

какая минута хоть... час смотреть это ппц

после 10, но там все прикольно)

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
12 Янв 2013 - 23:40 пользователь Gaponoff сказал:

Разрабы на Лео обещали барабан вроде бы на 3 снаряда, какой тогда кд 5.5-6 сек?

не обещали, с чего ты это взял?

12 Янв 2013 - 22:37 пользователь xramovic сказал:

Будет 4 человека сидеть,всё таки первый ОБТ,автомат заряжания заменит твоего второго заряжаюшего.

Разрабы сказали что это будет гибрид Батшколотона и 62,скорее всего такой же картонный как батчат без манёвренности+набор скорости будет медленным и с кд в 5-6.5 секунд,броню можно вообще не ждать,на все танки того времени начинали постепенно разрабатывать а затем навешивать динамическую защиту,а сдесь такого нету и не будет...

там нет автомата заряжания, в НАТОвских танках его вообще нет, только у леклерка, созданного в 1990 году. Так что радиста просто уберут как у М48.

Игроки
669 публикаций
35 826 боёв
12 Янв 2013 - 23:42 пользователь Gaponoff сказал:

Кто считает, что Е-50М - лучший топ танк в своей нации - палец вверх)

Здесь не ютуб

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...