anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 10 Янв 2013 - 20:32 пользователь Inquisitorr сказал:Че как там пзрв живет?) на гк катаетесь?)Слезли с ГК в конце декабря 2012, зашли на ГК еще в конце Августа! В общей сложности просидели более 150 дней вместе с заморозками и прочей лабудой! Обитали на ГК в горах Кавказа , было весело и занимательно кроме того момента когда всей толпой отгребли от ПсиховБАЙ (отгребали дружно, сразу несколько Альянсов получили по щам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barrikada Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 25 публикаций 22 219 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Минус Е-50М его не используют на ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Да ваажность стаба чуствуется в маневровом бою.Сомневаюсь что-25% к разбросу дает миллисекунды к сведению,наверно всетаки поболее.Во время качелей,стрельба из за укрытия. Стоит дернуть танк вперед и прицел на пол экрана.Когда вражеский ст пытается закаруселить приходится вращаться.Не знаю я бы без стаба играть не смог.В моем пониманиии стаб и досыл обязательные модули.Третий уже на вкус.Кому оптика кому еще что. Я выбераю вентиль лично.Конеечно порой нехватает бонуса к обнаружению замаскированных целей......Жаль что разрабы не придумали заслуги экипажа( набор медалей,побед,фрагов,и т.п)Для получения дополнительного слота под модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Что интересно оптики нет но часто судя по дальномеру стреляю по целям 500м+По чужому засвету канечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artpodgotovka Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 246 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 10:46 пользователь olddoog сказал:Да ваажность стаба чуствуется в маневровом бою.Сомневаюсь что-25% к разбросу дает миллисекунды к сведению,наверно всетаки поболее.Во время качелей,стрельба из за укрытия. Стоит дернуть танк вперед и прицел на пол экрана.Когда вражеский ст пытается закаруселить приходится вращаться.Не знаю я бы без стаба играть не смог.В моем пониманиии стаб и досыл обязательные модули.Третий уже на вкус.Кому оптика кому еще что. Я выбераю вентиль лично.Конеечно порой нехватает бонуса к обнаружению замаскированных целей......Жаль что разрабы не придумали заслуги экипажа( набор медалей,побед,фрагов,и т.п)Для получения дополнительного слота под модульДа ладно на пол экрана, не преувеличивайте, разница вообще не критичная )))Качелями вообще не рекомендую баловатся на е50м, ибо задний ход требует разгона.Я к примеру не могу без вентеля играть - раньше я жертвовал досылателем, мне оптика, вентель важны - а вот сведение и досылатель... тут нужно выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krisazitor Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 10:39 пользователь Barrikada сказал:Минус Е-50М его не используют на ГКПродавайте Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 10:39 пользователь Barrikada сказал:Минус Е-50М его не используют на ГКВы НЕ ПРАВЫ! В любых условиях он чувствует себя нормально, даже на песках!Все зависит от того кто ими командует и кто на них играет и реализует плюсы данной техники и нивелирует минусы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 10:55 пользователь Artpodgotovka сказал: Да ладно на пол экрана, не преувеличивайте, разница вообще не критичная )))Качелями вообще не рекомендую баловатся на е50м, ибо задний ход требует разгона.Я к примеру не могу без вентеля играть - раньше я жертвовал досылателем, мне оптика, вентель важны - а вот сведение и досылатель... тут нужно выбирать.Нууу да может несколько утрирую:-) ..но ровно на четверть я сведусь быстрее,ну еще сходу точнее буду,А качели....единственная возможность реализовать альфу со всеми скоростреламиТ.е в гайде 62 шки рекомендуют избегать в борьбе с мытымПерестрелок на дальней дистанции, тарана и именно качелей.....Может совководы искренне заблуждаютсяКак бы и башня несколько вперед смещеннаА длительность разгона задним ходом как раз компенсирую более быстрым сведением чем у вас ну и бензиномА так штурм не наше, ближний бой не наше,размен дпм не наше,качели не наше.Так что же весь бой в кустах сидетьНо как весь бой продержать дистанцию между мной и врагом 400+ мВедь карты имеют ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 11:15 пользователь Inquisitorr сказал:ПродавайтеЕсли нечего сказать, лучше помолчать. Давно наблюдаю за вашими постами в темах по Е50м, ничего толкового и конструктивного: либо как сейчас "продавайте", "не играйте" или типо того "Е50м - это круто", либо тупое поддакивание. Полезного "0". Тем более наиграли 50 боев на Е50м и в последнее время не играете е50м (во взводы не берут?), бережете наверное честь статистику? А здесь посты набиваете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexis0997 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 59 публикаций 4 804 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 скажите. Я играю меньше месяца и вот повезло попасть на общий тест. Сначала не обращал на танк внимания. Потом взял и провел пять боев. 100% побед. в последнем бою по итогам нанес 3890 урона, получил медаль бронебойщик, поддержка, снайпер, медаль абрамса 4 и знак 1 степени классности. Скажите, я сильно нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 11:52 пользователь alexis0997 сказал:скажите. Я играю меньше месяца и вот повезло попасть на общий тест. Сначала не обращал на танк внимания. Потом взял и провел пять боев. 100% побед. в последнем бою по итогам нанес 3890 урона, получил медаль бронебойщик, поддержка, снайпер, абрамса. Скажите, я сильно нуб?На тестах хаос и бои отличаются от боев на основных серверах. А про нуба посмотрите например здесь http://armor.kiev.ua/wot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexis0997 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 59 публикаций 4 804 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 armor.kiev.ua/wot/gamerstat/alexis0997 ну что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artpodgotovka Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 246 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 11:45 пользователь olddoog сказал:Нууу да может несколько утрирую:-) ..но ровно на четверть я сведусь быстрее,ну еще сходу точнее буду,А качели....единственная возможность реализовать альфу со всеми скоростреламиТ.е в гайде 62 шки рекомендуют избегать в борьбе с мытымПерестрелок на дальней дистанции, тарана и именно качелей.....Может совководы искренне заблуждаютсяКак бы и башня несколько вперед смещеннаА длительность разгона задним ходом как раз компенсирую более быстрым сведением чем у вас ну и бензиномА так штурм не наше, ближний бой не наше,размен дпм не наше,качели не наше.Так что же весь бой в кустах сидетьНо как весь бой продержать дистанцию между мной и врагом 400+ мВедь карты имеют ограниченияМы тут обсуждаем тонкости которые по сути не решают, сведение или без сведения - если сведение за счет вентиля и ББ, то это большая ошибка, мне это как раз дает сведение, если за счет оптики то будет сложнее в конце боя когда подсвета союзников нет и в начале когда все еще не разъехались а вы уже не позиции - можно за счет досылателя его поставить разве что. А так... штурм, ближний бой - это все по обстоятельствам, поэтому важен вентель, а не сведение и досылаетель желательно и оптика.Я бы назвал это комплектом для игры на средних дистанциях, что Е50М вполне устраивает Скорость сведения - даж без установленного сведения, вполне приличное и не требует времени, как уже тут упоминалось снаряд летит ровно и быстро, поэтому это все не существенно, подожду я пол секунды, секунду или нет. В любом случае надо прицелится, сведение не дает вам точного 100% попадания без прицеливания, а пока вы прицеливаетесь – сводитесь. А так по светлякам как попадал так и попадаю, по дальним целям без проблем, в ближнем бою это не критично, все в норме. P.S. Опять таки я меняю модули иногда, под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PC_Boyarin_Ivan Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 198 публикаций 56 256 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 12:00 пользователь alexis0997 сказал:ну что скажете?У вас не на одном танке нет 300+ боев. Суетитесь раньше времени :) AAviatoRR () сказал: ... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7363411 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 37 публикаций 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Посоны! е50м ниочем! е50 был в разы лучше! Правда щас е50 убили *** эти разрабы!Посоны! Катайте лучше на Яше(Ягтигр), вот это мощь и силище! Ибашит всех! Атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cossack2009 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 587 публикаций 12 110 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 12:15 пользователь 4len_noga сказал:Посоны! е50м ниочем! е50 был в разы лучше! Правда щас е50 убили *** эти разрабы!Посоны! Катайте лучше на Яше(Ягтигр), вот это мощь и силище! Ибашит всех! Атвичаю!ты проотвечался))), а если отвечаешь, то отвечай на полный рот соплей))) докачаешься до япеса и опять заноешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 12:15 пользователь 4len_noga сказал:Посоны! е50м ниочем! е50 был в разы лучше! Правда щас е50 убили *** эти разрабы!Посоны! Катайте лучше на Яше(Ягтигр), вот это мощь и силище! Ибашит всех! Атвичаю!Ягтигр не танк а ацетеленовая горелкаВ этом он абсалютно эдентичен с ловеКаждый второй бой крит движка каждый третий пожарНе понять мне твоей восхищеностиЛеве я прощаю все поскольку это фармокомбайнА вот яге.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fm2r7AYGL4f0 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 333 публикации 15 353 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 11:49 пользователь Mishkas88 сказал: Если нечего сказать, лучше помолчать. Давно наблюдаю за вашими постами в темах по Е50м, ничего толкового и конструктивного: либо как сейчас "продавайте", "не играйте" или типо того "Е50м - это круто", либо тупое поддакивание. Полезного "0". Тем более наиграли 50 боев на Е50м и в последнее время не играете е50м (во взводы не берут?), бережете наверное честь статистику? А здесь посты набиваете.продавай танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 12:08 пользователь Artpodgotovka сказал:Скорость сведения - даж без установленного сведения, вполне приличное и не требует времени, как уже тут упоминалось снаряд летит ровно и быстро, поэтому это все не существенно, подожду я пол секунды, секунду или нет. В любом случае надо прицелится, сведение не дает вам точного 100% попадания без прицеливания, а пока вы прицеливаетесь – сводитесь. А так по светлякам как попадал так и попадаю, по дальним целям без проблем, в ближнем бою это не критично, все в норме.Имхо чем меньше мы стоим для прицеливания тем лучше, нам сложнее выцелить гусли и другие болевые точки, опять же арта. В конце боя может оптика и лучше, но мне помогает лампа, загорелась лампа - меняю курс. кручусь итд., а если противник выстрелит, мы его и без оптики увидим. 11 Янв 2013 - 12:43 пользователь Relexa сказал:продавай танксколько дашь? немного б/у хочу 5 800 000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpeeD88 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 210 публикаций 92 218 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 На тесте тоже катал - понравился танчик. Докачался до Е-50, купил и теперь мучаюсь. В стоке он просто ужасен. Не едет и не стреляет. Просто мука какая то. Жду не дождусь когда хотя бы куплю топовую пушку. Приходится заряжать голдой, чтобы хоть как то наносить дамаг. А еще в рандоме достают алёшки, которые вообще не знают назначение этого танка и начинают тебе указывать что ты нуб и стоишь в кустах позади всех. они считают раз ты ст, значит должен ездить и светить им. Я в шоке. Отправляю сразу их на форум, чтобы не выглядели глупо со своими указаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас