Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
13 329 боёв
16 Янв 2013 - 13:58 пользователь GermanGot сказал:

К сожалению, Вы не подходите нам по статистике! А набор ведется всегда, ибо не заменимых людей не бывает и есть еще к чему стремиться!

а какой проходной барьер у Вас ?
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
16 Янв 2013 - 15:28 пользователь regeser сказал:

его что нерфанули ???

или ето я такой после празников ???

непойму никак  :Smile_glasses:

после праздников)) он такой же и остался))

Игроки
749 публикаций
11 561 бой
Пользователь сказал:

GermanGot

для вас специально тест покатал)показать что я не плох рандом (немного рот). Понятно что это мало о чем может говорить но я все таки попробую прорваться к вам в клан. Уж больно заинтересовал.

Спецом картинки не заливал что бы ошибок с превышенными запросами не выдавало.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
16 Янв 2013 - 12:51 пользователь kolobutin сказал:

Танк не надоедает, несмотря на количество боёв на нем. БАт, к примеру, за более чем 1 000 боёв приелся и начинает уже вызывать рвотные позывы (хотя помнится когда то я был просто от него в восторге).. А вот Мытый наоборот. Хочется играть на нём ещё и ещё.

я тоже не понимаю почему так, вроде и танк то не лучше остальных, а все равно больше всего игр у меня на немецких СТ, словно зомбирует кто-то на них играть

Игроки
195 публикаций
18 728 боёв
16 Янв 2013 - 17:37 пользователь InRussia сказал:

для вас специально тест покатал)показать что я не плох рандом (немного рот). Понятно что это мало о чем может говорить но я все таки попробую прорваться к вам в клан. Уж больно заинтересовал.

Спецом картинки не заливал что бы ошибок с превышенными запросами не выдавало.
НА Тесте пострелять в алёшек ,у которых 5 лвл нету,сильно!!!!!
Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
16 Янв 2013 - 20:19 пользователь InRussia сказал:

хз но на е50 у меня так же неплохо на основе получается ...

Огласи свою статистику по е-50 и я вынесу свой авторитетный вердикт - как ты играешь на этом танке. Изменено пользователем Kepler1981
Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв
16 Янв 2013 - 10:27 пользователь d1matech сказал:

"В новом гайде я постарюсь подробнее разобрать такие ньюансы, как отличие Е-50м и Е-50" - что то не нашел подробностей.  Е-50 у  меня давно в ангаре, 40к опыта до мытого осталось .

Пару дней назад докачал и купил Е-100. И пожалел - лучше бы выкачивал мытого, а в гараже оставил Е-75, т.к. он нравился довольно сильно.

Вообще 10 уровни сплошное разочарование пока что.

Что е-100, что е-50-м отличнейшие танки. Как можно жалеть об их покупке? =(
Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв
16 Янв 2013 - 20:23 пользователь Kepler1981 сказал:

Огласи свою статистику по е-50 и я оглашу свой авторитетный вердикт - как ты играешь на этом танке.

Плоха та тема на данном форуме, которая через 5 страниц от первого поста не придёт к обсуждению статистики  :Smile_teethhappy:
Игроки
749 публикаций
11 561 бой
Пользователь сказал:

Плоха та тема на данном форуме, которая через 5 страниц от первого поста не придёт к обсуждению статистики

Это лишь значит что сам танк идеален и просто нечего больше обсуждать)
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
16 Янв 2013 - 20:33 пользователь suLeg сказал:

Плоха та тема на данном форуме, которая через 5 страниц от первого поста не придёт к обсуждению статистики  :Smile_teethhappy:

В немецких темах это возможно еще на первой странице. А на второй уже переход на личности.
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
Мне вот интересно, понерфят ли Т57? Дюже нагибательная машинка получилась. Считай, без минусов. Хуже чем даже паттон до порезки. Дает чудовищные преимущества игрокам со скиллом выше среднего, а взвод таких вот жестянок тупо рвет фланг в нули. Изменено пользователем IIIkunep
Игроки
333 публикации
15 353 боя
16 Янв 2013 - 23:42 пользователь IIIkunep сказал:

Мне вот интересно, понерфят ли Т57? Дюже нагибательная машинка получилась. Считай, без минусов. Хуже чем даже паттон до порезки. Дает чудовищные преимущества игрокам со скиллом выше среднего, а взвод таких вот жестянок тупо рвет фланг в нули.

канеш порежат
Игроки
761 публикация
48 333 боя
16 Янв 2013 - 17:22 пользователь AKELLA163 сказал:

после праздников)) он такой же и остался))

:Smile_glasses: да согласен, празники ето гибель, а танчик СУПЕР :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
16 Янв 2013 - 23:42 пользователь IIIkunep сказал:

Мне вот интересно, понерфят ли Т57? Дюже нагибательная машинка получилась. Считай, без минусов. Хуже чем даже паттон до порезки. Дает чудовищные преимущества игрокам со скиллом выше среднего, а взвод таких вот жестянок тупо рвет фланг в нули.

Шкипер, ну кому как ни тебе знать, что порежут)) любая техника, выбивающаяся из баланса, апается или нерфится)

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
17 Янв 2013 - 08:36 пользователь AKELLA163 сказал:

Шкипер, ну кому как ни тебе знать, что порежут)) любая техника, выбивающаяся из баланса, апается или нерфится)

Разрабы только по стате побед смотрят, что не есть гуд. Как по мне, так еще дофига машин, которые слабее или сильнее аналогов. Например, Ягдпанзер Е100 - унылый сарай, а об. 268- убийца всего живого. А в стате побед это не отражено.
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
17 Янв 2013 - 09:11 пользователь IIIkunep сказал:

Разрабы только по стате побед смотрят, что не есть гуд. Как по мне, так еще дофига машин, которые слабее или сильнее аналогов. Например, Ягдпанзер Е100 - унылый сарай, а об. 268- убийца всего живого. А в стате побед это не отражено.

А что ты сделаешь с Япесто? Его и так апали в одном из патчей.Не уверен,что его апнут...Кста, 50М же не трогали после выхода СТ 10?

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
17 Янв 2013 - 09:19 пользователь archenemy84 сказал:

А что ты сделаешь с Япесто? Его и так апали в одном из патчей.Не уверен,что его апнут...Кста, 50М же не трогали после выхода СТ 10?

Ну, я бы не Япесто апал, а остальных нерфил. Конечно, это только мое мнение, но Япесто уныл, Фош и Т110Е4 средненькие, а 268 и Т110Е3 имба. На последний вообще наварили половину сталелитейного цеха- нбл пробивается через раз, а комбашенка свободно держит голду. Ну вот какая там должна быть толщина бронезащиты, чтобы такое делать? Маска пулемета- 400мм? Чтобы голословным не быть- реплей в тему, смотреть с 9-30

А 50М изначально дали не самые впечатляющие характеристики, в отличие от Паттона.

Изменено пользователем IIIkunep

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...