Перейти к содержимому

Урон по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
8 162 боя
04 Янв 2013 - 00:00 пользователь 3BEPEK сказал:

последний пост... але половина карт 700м2! радиусы обзора 300-400 + РАДИО про которое все походу забывают. Круги конечно хорошо а теперь включите мозги и подумайте о реализации этого в каждом бою, незабывая о враге! мда по мимо написанного разработчиками чтива еще и думать нехотим. Кароче удачи...

Дайте ссылку на чтиво разработчиков :Smile_blinky:
Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
505 публикаций
8 162 боя
04 Янв 2013 - 00:00 пользователь 3BEPEK сказал:

последний пост... але половина карт 700м2! радиусы обзора 300-400 + РАДИО про которое все походу забывают. Круги конечно хорошо а теперь включите мозги и подумайте о реализации этого в каждом бою, незабывая о враге! мда по мимо написанного разработчиками чтива еще и думать нехотим. Кароче удачи... гы посты разработчиков так то на форуме пояснения к игре + описание к нейже на сайте, +ответы разработчиков и на последок перед тем как тыкать сравни даты регистрации.

Я вам тыкал? Где? В упор не вижу. И кто позволил вам тыкать мне?

При чём тут даты регистрации?

Гм, так вы же доказываете свою точку зрения, вот и подкрепляйте её ссылками. А не я должен лазить по форуму, что-то там искать.

Бета-тестеры
195 публикаций
22 282 боя
могу только послать... если человек досих пор не научился пользоваться поиском то... надеюсь до вас дойдет то на что я намекнул. все данная тема мне не интересна слишком много умных.
Игроки
505 публикаций
8 162 боя
04 Янв 2013 - 00:10 пользователь 3BEPEK сказал:

могу только послать... если человек досих пор не научился пользоваться поиском то... надеюсь до вас дойдет то на что я намекнул. все данная тема мне не интересна слишком много умных.

Самая правильная тактика - не можешь доказать, убегай.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Янв 2013 - 22:36 пользователь escander22 сказал:

Здравствуйте! Недавно на википедии танков вычитал :

Вопрос: урон по засвету также распределяется между всеми светящими? Просто у меня было предположение, что тот кто ближе, и тот у кого "достает" обзор, тому и начисляется урона по засвету в после боевой статистике...

Сегодня уже создавал такую тему, и получил ответ от ADckii:

Но тогда встречный вопрос: почему урон по засвету бывает по 34, 51 и т.д., ведь зачастую их не убивают с таким хп...

1) Да, если танк находится в подсветке нескольких игроков, то урон распределяется между ними.

2) Смотрите пункт 1. Урон делится между всеми светящими. Если Вы заедете один на базу врага и будете единственным "светом", то и весь нанесенный по засвету урон зачтется Вам.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...