Frozzie Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 505 публикаций 8 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 04 Янв 2013 - 00:00 пользователь 3BEPEK сказал:последний пост... але половина карт 700м2! радиусы обзора 300-400 + РАДИО про которое все походу забывают. Круги конечно хорошо а теперь включите мозги и подумайте о реализации этого в каждом бою, незабывая о враге! мда по мимо написанного разработчиками чтива еще и думать нехотим. Кароче удачи...Дайте ссылку на чтиво разработчиков Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть. Ссылка на комментарий
Frozzie Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 505 публикаций 8 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 04 Янв 2013 - 00:00 пользователь 3BEPEK сказал:последний пост... але половина карт 700м2! радиусы обзора 300-400 + РАДИО про которое все походу забывают. Круги конечно хорошо а теперь включите мозги и подумайте о реализации этого в каждом бою, незабывая о враге! мда по мимо написанного разработчиками чтива еще и думать нехотим. Кароче удачи... гы посты разработчиков так то на форуме пояснения к игре + описание к нейже на сайте, +ответы разработчиков и на последок перед тем как тыкать сравни даты регистрации.Я вам тыкал? Где? В упор не вижу. И кто позволил вам тыкать мне?При чём тут даты регистрации?Гм, так вы же доказываете свою точку зрения, вот и подкрепляйте её ссылками. А не я должен лазить по форуму, что-то там искать. Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть. Ссылка на комментарий
3BEPEK Опубликовано: 3 января, 2013 Бета-тестеры 195 публикаций 22 282 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 могу только послать... если человек досих пор не научился пользоваться поиском то... надеюсь до вас дойдет то на что я намекнул. все данная тема мне не интересна слишком много умных. Ссылка на комментарий
Frozzie Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 505 публикаций 8 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 04 Янв 2013 - 00:10 пользователь 3BEPEK сказал:могу только послать... если человек досих пор не научился пользоваться поиском то... надеюсь до вас дойдет то на что я намекнул. все данная тема мне не интересна слишком много умных.Самая правильная тактика - не можешь доказать, убегай. Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 03 Янв 2013 - 22:36 пользователь escander22 сказал:Здравствуйте! Недавно на википедии танков вычитал : Вопрос: урон по засвету также распределяется между всеми светящими? Просто у меня было предположение, что тот кто ближе, и тот у кого "достает" обзор, тому и начисляется урона по засвету в после боевой статистике... Сегодня уже создавал такую тему, и получил ответ от ADckii: Но тогда встречный вопрос: почему урон по засвету бывает по 34, 51 и т.д., ведь зачастую их не убивают с таким хп...1) Да, если танк находится в подсветке нескольких игроков, то урон распределяется между ними.2) Смотрите пункт 1. Урон делится между всеми светящими. Если Вы заедете один на базу врага и будете единственным "светом", то и весь нанесенный по засвету урон зачтется Вам. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации