Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
В Алло Поиграй в другие онлайн игры. Во многих из них священный донат. В танках такого нет. Можно добиться тех же результатов что и человек который вкладывает реал.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
59 публикаций
32 921 бой
02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:

Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота.

Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)

ТС,открою Вам секрет:РУКИ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ!!! :arta:
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя

Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота.

Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)

подкалиберный снаряд можно купить за серебро,шкурка это что такое?камуфляж дает 5% к незаметности...оно тебя не спасет...

лично я не юзаю голд снаряды,не юзаю камуфляж и наверно шкурки(знать бы что такое шкурки)....и вроде как средний игрок играю,даж победы иногда бывают

Игроки
31 публикация
91 827 боёв
Ничего нет в этой теме неудобного . Нечего всякие глупости придумывать , как раз для таких как ты и сделали разрабы так чтоб все кроме расходников и прем танков можно было купить за серебро и подкалиберные снаряды и даже ту раскраску , так что хватит истерить и будь мужиком ,сел в танк и поехал воевать ! :Smile-izmena:
Игроки
9 публикаций
13 106 боёв

куда меня прикажите "засунуть" если я вместо фугасов вожу 5 голдовых снарядов за серебро?

Игроки
448 публикаций
52 776 боёв

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
10 168 боёв
Кстати! школьникам - которые любят употребить "кривые руки", "нуб" - можно не писать! Идите выпрямлейте свои руки... и вообще использующим сленг, жаргон "умные словечки" - а лучше обаготите словарный запас свой, чтобы могли выразить свои мысли не прибегая к ним! Изменено пользователем JenyaHW
Игроки
563 публикации
10 959 боёв
02 Янв 2013 - 17:45 пользователь MaVru сказал:

ТС, купи Льва, повешай маскировку, поставь доп.паёк, заряди его голдой, а и ещё чуть не забыл - прем акк купи. Если тебе это даст какое нибудь преимущество, я поверю тебе и даже поставлю плюс =)

могу поспорить он сольется в первые 3 минуты с криком "я бох!11 все убююю!"!"
  • Плюс 2
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
563 публикации
10 959 боёв
02 Янв 2013 - 17:46 пользователь fishfoxx сказал:

любой элитный танк 8лвл с хорошим экипажем нагнет донатора.

ты не прав нагибает скил, а не танк! ну если так ставить вопрос то разбери на т44 тайпа я посмотрю
  • Плюс 2
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
27 публикаций
8 840 боёв
афтар , шкуркофоб и кривокраб. удачи на полях сражения.
  • Плюс 1
Чак Норрис - лучший! Он самый крутой и всегда всех побеждает (даже РЕДов)!

"-Чак Норрис? Да если он такой крутой, пусть придет и вмажет мое лицо о клавиатуалапалвыпрэвадржрэ.цорэва
риоукжрокелрткелдркеорь..." Worpax
Игроки
22 публикации
10 168 боёв
Оплата сервера (я готов купить игру 1 раз как это было всегда! к примеру за 30-50$) даже 20 000 игроков покроют расходы на разработку и затраты на собержание серверов в течении лет 5 :)
Игроки
908 публикаций
1 172 боя
02 Янв 2013 - 17:59 пользователь JenyaHW сказал:

Оплата сервера (я готов купить игру 1 раз как это было всегда! к примеру за 30-50$) даже 20 000 игроков покроют расходы на разработку и затраты на собержание серверов в течении лет 5 :)

ну так вперед, разработай и запускай

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
02 Янв 2013 - 17:52 пользователь JenyaHW сказал:

школьникам - кможно не писать!

02 Янв 2013 - 17:52 пользователь JenyaHW сказал:

выпрямлейте... обаготите

:facepalmic:  где же ты, учебник русского за 5 класс...

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
02 Янв 2013 - 18:12 пользователь JenyaHW сказал:

Все умные идите учитесь дальше! (раздражаете) пишите по теме!

Разговор как раз по теме, и если ты даже этого не понимаешь то мне тебя еще больше жаль(и да, пост выше - это тоже относится к тому, почему выбрана именно free-to-play игровая модель)

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
22 публикации
10 168 боёв
я бросил делать танки в 2009 году когда варгейминг свои выпустил... Изменено пользователем JenyaHW
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...