CIick Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 677 публикаций 17 798 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 В Алло Поиграй в другие онлайн игры. Во многих из них священный донат. В танках такого нет. Можно добиться тех же результатов что и человек который вкладывает реал. Пользователь сказал:Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с) Ссылка на комментарий
SergOnar Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 59 публикаций 32 921 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота. Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)ТС,открою Вам секрет:РУКИ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ!!! Ссылка на комментарий
DBuIIIyKoB Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 2 446 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота. Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)подкалиберный снаряд можно купить за серебро,шкурка это что такое?камуфляж дает 5% к незаметности...оно тебя не спасет...лично я не юзаю голд снаряды,не юзаю камуфляж и наверно шкурки(знать бы что такое шкурки)....и вроде как средний игрок играю,даж победы иногда бывают Ссылка на комментарий
Steel_Hand Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 31 публикация 91 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Ничего нет в этой теме неудобного . Нечего всякие глупости придумывать , как раз для таких как ты и сделали разрабы так чтоб все кроме расходников и прем танков можно было купить за серебро и подкалиберные снаряды и даже ту раскраску , так что хватит истерить и будь мужиком ,сел в танк и поехал воевать ! Ссылка на комментарий
anonym_Lp3bHqFW6RrB Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 9 публикаций 13 106 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота. Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)куда меня прикажите "засунуть" если я вместо фугасов вожу 5 голдовых снарядов за серебро? Ссылка на комментарий
anonym_rUd4ZoVbyp4s Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 448 публикаций 52 776 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота. Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :) 1 Ссылка на комментарий
JenyaHW Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 22 публикации 10 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) Кстати! школьникам - которые любят употребить "кривые руки", "нуб" - можно не писать! Идите выпрямлейте свои руки... и вообще использующим сленг, жаргон "умные словечки" - а лучше обаготите словарный запас свой, чтобы могли выразить свои мысли не прибегая к ним! Изменено 2 января, 2013 пользователем JenyaHW Ссылка на комментарий
HallowCropper Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 563 публикации 10 959 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:45 пользователь MaVru сказал:ТС, купи Льва, повешай маскировку, поставь доп.паёк, заряди его голдой, а и ещё чуть не забыл - прем акк купи. Если тебе это даст какое нибудь преимущество, я поверю тебе и даже поставлю плюс =)могу поспорить он сольется в первые 3 минуты с криком "я бох!11 все убююю!"!" 2 Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме Ссылка на комментарий
HallowCropper Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 563 публикации 10 959 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:46 пользователь fishfoxx сказал:любой элитный танк 8лвл с хорошим экипажем нагнет донатора.ты не прав нагибает скил, а не танк! ну если так ставить вопрос то разбери на т44 тайпа я посмотрю 2 Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме Ссылка на комментарий
RenamedUser_8144550 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 29 публикаций 1 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Плакать не хорошо...Троллить хорошо Ссылка на комментарий
Ruda Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 27 публикаций 8 840 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 афтар , шкуркофоб и кривокраб. удачи на полях сражения. 1 Чак Норрис - лучший! Он самый крутой и всегда всех побеждает (даже РЕДов)! "-Чак Норрис? Да если он такой крутой, пусть придет и вмажет мое лицо о клавиатуалапалвыпрэвадржрэ.цорэва риоукжрокелрткелдркеорь..." Worpax Ссылка на комментарий
Mr_WWW Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 12 публикаций 36 638 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Имхо, надо уравнять - камуфло и большие рем с аптечкой за серебро. Ссылка на комментарий
JenyaHW Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 22 публикации 10 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Оплата сервера (я готов купить игру 1 раз как это было всегда! к примеру за 30-50$) даже 20 000 игроков покроют расходы на разработку и затраты на собержание серверов в течении лет 5 :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_12381612 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 908 публикаций 1 172 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:59 пользователь JenyaHW сказал:Оплата сервера (я готов купить игру 1 раз как это было всегда! к примеру за 30-50$) даже 20 000 игроков покроют расходы на разработку и затраты на собержание серверов в течении лет 5 :)ну так вперед, разработай и запускай Ссылка на комментарий
veterannk Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 11 784 публикации 49 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:52 пользователь JenyaHW сказал:школьникам - кможно не писать!02 Янв 2013 - 17:52 пользователь JenyaHW сказал:выпрямлейте... обаготите где же ты, учебник русского за 5 класс... Не толерантен. Имею собственное мнение. 3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE 7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK Ссылка на комментарий
JenyaHW Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 22 публикации 10 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 и разработаю! :) Ссылка на комментарий
JenyaHW Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 22 публикации 10 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Все умные идите учитесь дальше! (раздражаете) пишите по теме! Ссылка на комментарий
JenyaHW Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 22 публикации 10 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 ну 200000 игроков это тоже не цифра для хорошей игры! Ссылка на комментарий
veterannk Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 11 784 публикации 49 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 18:12 пользователь JenyaHW сказал:Все умные идите учитесь дальше! (раздражаете) пишите по теме!Разговор как раз по теме, и если ты даже этого не понимаешь то мне тебя еще больше жаль(и да, пост выше - это тоже относится к тому, почему выбрана именно free-to-play игровая модель) Не толерантен. Имею собственное мнение. 3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE 7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK Ссылка на комментарий
JenyaHW Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 22 публикации 10 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) я бросил делать танки в 2009 году когда варгейминг свои выпустил... Изменено 2 января, 2013 пользователем JenyaHW Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации