Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
908 публикаций
1 172 боя
02 Янв 2013 - 18:18 пользователь JenyaHW сказал:

вопрос как раз и был по игре - это вы  все уводите разговор в другое русло - разработай, иди учись, и т.п.

там не вопрос, а тупое троление модераторов и прочий бред

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
02 Янв 2013 - 18:18 пользователь JenyaHW сказал:

вопрос как раз и был по игре - это вы  все уводите разговор в другое русло - разработай, иди учись, и т.п.

По игре тебе ответили - донат тут не дает большого преимущества перед недонатным игроком, тем более что сейчас практически все можно купить за серебро

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
22 публикации
10 168 боёв
ну тогда удаляйте тему :) (как оказалось, я был неправ, все довольны текущим положением!) Изменено пользователем JenyaHW
Игроки
22 публикации
10 168 боёв
Ксати камень модераторам! фразы - кривые руки, нуб, и т.п. это оскорбления! (хорошее поколение ростет :) ) (а тут на личности я так понимаю сразу переходят :) ) Изменено пользователем JenyaHW
Игроки
160 публикаций
6 225 боёв
02 Янв 2013 - 18:28 пользователь JenyaHW сказал:

Ксати камень модераторам! фразы - кривые руки, нуб, и т.п. это оскорбления! (хорошее поколение ростет :) ) (а тут на личности я так понимаю сразу переходят :) )

Это вы батенька на гохе не были. Тут вас культурно послали с вашим "ценным" предложением. Подумайте лучше.

P.S И поверьте, я как человек 4 года игравший в Lineage прекрасно знаю, что такое донат и какие реальные преимущества он может дать в плохом проекте.

Игроки
48 публикаций
18 702 боя
если сделают для платных, таких нищебродов как ты, тут держать не будут, потому что сейчас ты играешь за счет платников.
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
10 168 боёв
еще раз для "нищебродов SANYA_ZMEY" куплю игру! если бы она продавалась, а платить за преимущества - это не мое (я за честную игру)! Изменено пользователем JenyaHW
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Все игроки находятся в одинаковых условиях, каждый волен выбирать то, что нужно ему для игры.

Снаряды "голдовые" Вы можете приобрести и за серебро. Также и камуфляж.

Менять нынешний уклад игры не планируется. Разграничивать пользователей по каким-либо параметрам не планируется.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...