Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
10 168 боёв

Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота.

Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)

Изменено пользователем JenyaHW
  • Плюс 11
Игроки
875 публикаций
8 822 боя

плак плак

P.S. Гнул, гну и буду гнуть без голды.

P.S.S. Да, КВ-5 имеется, для фарма )

• Плюс 4
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

глупости

покупаю только прем

голдой не стреляю, голд расходник не использую

ногебаю себе в соло рандоме по тихоничку

• Плюс 2
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
Подкалиберные же за серебро можно купить  :facepalmic: как и камо (пусть временно) Изменено пользователем mokr
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Это экономика игры. Так что, не будет такого ни-ког-да, как и разделения игроков по стате на разные сервера. Учитесь играть в жестких условиях, дальше будет проще.
  • Плюс 2

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:

Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота.

Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)

ты сам хоть понял что написал?

Игроки
202 публикации
17 048 боёв
Все о чем ты говоришь, можно купить за серебро! Изучай игру!
Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Игроки
140 публикаций
33 187 боёв

Ты в другие ММО играл?

Думаю нет, вот там дисбаланс, за голду можно получить тотальний нагиб, а тут как такого дисбаланса нет, все в нормальних пределах.

• Плюс 2
Игроки
4 736 публикаций
24 055 боёв

Не будьте жадинами, покупайте голду!

Я всегда голдой стреляю, правда олени успевают бой слить, ну и одному тащить приходится.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
393 публикации
8 319 боёв

сделали возможность покупать голдовые снаряды за серебро, камуфло тож можно за серебро брать, *** ныть? все чесно, все збс \о/

• Плюс 3
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
Если есть комп, тырнэт и установлены танчеки- 300 рэ в месяц на прем- акаунт раскошелится не вижу проблемы. И всё решение.
Игроки
815 публикаций
32 028 боёв

сам понял что написал? Шкурка дает офигенное преимущество ага. В ней игрок может 2 танка убить, а без нее только один. Лол.

Насчет голды: как раз для тебя специально и ввели голду за серебро. Теперь каждый второй палит голдой в рандоме...

Игроки
302 публикации
56 091 бой

ТС, купи Льва, повешай маскировку, поставь доп.паёк, заряди его голдой, а и ещё чуть не забыл - прем акк купи. Если тебе это даст какое нибудь преимущество, я поверю тебе и даже поставлю плюс =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...