JenyaHW Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 22 публикации 10 168 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота. Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :) Изменено 2 января, 2013 пользователем JenyaHW 11 Ссылка на комментарий
AtlanticSky Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 875 публикаций 8 822 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 плак плак P.S. Гнул, гну и буду гнуть без голды.P.S.S. Да, КВ-5 имеется, для фарма ) 4 (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
Kopetan4egX Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Удолятор, иди учебник почитай. 8 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 2 января, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 глупостипокупаю только премголдой не стреляю, голд расходник не используюногебаю себе в соло рандоме по тихоничку 2 Ссылка на комментарий
Vspishska Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 860 публикаций 8 239 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 С добрым утром, преумные снаряды уже давно за серебро покупаются 2 Ссылка на комментарий
mokr Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 359 публикаций 42 849 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) Подкалиберные же за серебро можно купить как и камо (пусть временно) Изменено 2 января, 2013 пользователем mokr Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Это экономика игры. Так что, не будет такого ни-ког-да, как и разделения игроков по стате на разные сервера. Учитесь играть в жестких условиях, дальше будет проще. 2 Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
RenamedUser_12381612 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 908 публикаций 1 172 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 удаляют провокационные темы, а не неудобные 1 Ссылка на комментарий
anonym_ktOdwFRPJirw Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 753 публикации 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота. Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)ты сам хоть понял что написал? Ссылка на комментарий
NPB22 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 202 публикации 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Все о чем ты говоришь, можно купить за серебро! Изучай игру! Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт! Ссылка на комментарий
anonym_HKqm90MGry5D Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 140 публикаций 33 187 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Ты в другие ММО играл?Думаю нет, вот там дисбаланс, за голду можно получить тотальний нагиб, а тут как такого дисбаланса нет, все в нормальних пределах. 2 Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 4 736 публикаций 24 055 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Не будьте жадинами, покупайте голду! Я всегда голдой стреляю, правда олени успевают бой слить, ну и одному тащить приходится. Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
anonym_yMIDl1FbEQdh Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 366 публикаций 4 120 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Что, днище, на подкалиберные нафармить не можешь ? 3 Ссылка на комментарий
anonym_y0770bbC9og4 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 393 публикации 8 319 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота. Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)сделали возможность покупать голдовые снаряды за серебро, камуфло тож можно за серебро брать, *** ныть? все чесно, все збс \о/ 3 Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 2 441 публикация 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Если есть комп, тырнэт и установлены танчеки- 300 рэ в месяц на прем- акаунт раскошелится не вижу проблемы. И всё решение. Ссылка на комментарий
bar2wo Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 815 публикаций 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота.сам понял что написал? Шкурка дает офигенное преимущество ага. В ней игрок может 2 танка убить, а без нее только один. Лол. Насчет голды: как раз для тебя специально и ввели голду за серебро. Теперь каждый второй палит голдой в рандоме... WOTвидеоБЛОГ Ссылка на комментарий
RenamedUser_12381612 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 908 публикаций 1 172 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 кто, кстати, будет оплачивать обслуживание сервера для "честных"? 2 Ссылка на комментарий
SagittariusA Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 138 публикаций 33 097 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Запомни раз и навсегда - кривые руки никаким донатом не заменишь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hYBYblnLZO9Y Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 302 публикации 56 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 17:37 пользователь JenyaHW сказал:Скажите будет ли разделение игры на платное и бесплатное (ведь не секрет, что победу в мире танков можно купить) например шкурка дает преимущество ко отношению к тем кто не использует камуфляж, подколиберные снаряды пробивают то что непробьет бронебойный. Короче победа начала зависеть не от умения игрока а от золота. Не лучше ли разделить бои на тех кто использует покупки за золото от тех кто играет сам, и зарабатывает опыт своим трудом. Это будет более честный бой :) Вот мне интересно через сколько секунд удалят тему после публикации и забянят мой аккаунт :) ведь тут удоляют неудобные темы :)ТС, купи Льва, повешай маскировку, поставь доп.паёк, заряди его голдой, а и ещё чуть не забыл - прем акк купи. Если тебе это даст какое нибудь преимущество, я поверю тебе и даже поставлю плюс =) Ссылка на комментарий
anonym_EIzvc2lhDL4P Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 147 публикаций 21 926 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 любой элитный танк 8лвл с хорошим экипажем нагнет донатора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации