Перейти к содержимому

ДЛЯ новичков

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
21 Июн 2010 - 09:05 пользователь Mazzolata сказал:

ЛТ -лекгий танк,СВЕТЛЯК,свет,включает в себя технику по всем веткам 3-4 левела прокачки(например А20 и PzIIIA)

Мардер и Веспе свет?.. спасибо не знал...  <_<
Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

На карелии есть небольшое дополнение по лт. Если на лт выдвинуться ближе к центральному проходу через болото, то вражеский лт будет виден раньше и маневрировать там особо негде - уедешь в болото - потеряешь скорость.

Дополнение по всем танкам, а особенно по артсау. Если вас засветил лт, надо менять позицию, потому что неподвижная цель - халява для артов противника.

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
Котовод, на ПТ САУ позицию желательно менять после каждого выстрела - велика вероятность прилета чемодана от АРТ САУ :Smile_honoring:
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
25 Июн 2010 - 08:23 пользователь alex_m сказал:

Котовод, на ПТ САУ позицию желательно менять после каждого выстрела - велика вероятность прилета чемодана от АРТ САУ :Smile_honoring:

Арт-сау кстати тоже, потому вполне реально попасть точно в арту отследив трассер.
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв

БЕРЕГИТЕ ЛЕС!!

Старайтесь объезжать деревья, столбы и прочие ломающиеся декорации. Артиллеристам очень легко обнаружить вас по подобным вещам.

• Плюс 1

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв

Я бы не сказал, что после каждого.

Моя методика такова:

Первый выстрел. Я на арте слежу за боем и вижу, с какого направления прилетает снаряд. Перемещаюсь туда и смотрю, где может стоять враг.

Второй выстрел. Центрирую экран, но для полной уверенности жду ещё одного.

Третий выстрел. Стреляю. Вражеская арта обычно слишком сосредоточена на прицеливании и не обращает внимания на мой промах, так что в случае чего есть возможность накрыть её вторым снарядом.

Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
Итого, две минуты на поиск одной С-51? Лучше бы ты по танкам стрелял.
  • Плюс 8

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
Грилле, СУ-5, СУ-26. Мелочь с хорошей скорострельностью. Если я какое-то время не вижу второй выстрел, то прекращаю поиск.
Бета-тестеры
301 публикация
5 786 боёв

Дорогие новые члены коммюнити!!!

К вам есть 2 просьбы:

1. Не хамите и не указывайте что делать большим дядям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Ваша задача в бою делать то, что Вам говорят более опытные товарищи и при этом жить как можно ДОЛЬШЕ!!!!!!

Запомните эти 2 простых правила и ваша броня станет чуточку толще а снаряд чуток бронебойнее.

• Плюс 1
P.S. Гениальный способ выравнивать статистику - руководить статистикой!
P4 3,0ГГц; 3ГБ ОЗУ; видео Ge Force GTS 250; Win 7 ОС; настройки Самые высокие - идет нормально.
The First Shock member
Бета-тестеры
120 публикаций
7 347 боёв

Маленькая хитрость. Если у вас адекватная команда и вы знаете что вам не зайдут в лоб и у вас есть свет, то не стоит стоять точно в кустах, иногда лучше прикрыться кустами от определенного сектора и встать метрах в 5-10 от них. При вычислению по трасерам очень сложно определить точное местоположение, на это способны только реально хорошие игроки, которых пока не очень много или же если у вас прицел почти на точке начала трасера, обычно народ определяет по трасеру примерный сектор и бьет в находящиеся там кусты. Опять же более или менее нормлаьные игроки целятся немного на упреждение из расчета что арт/пт не *** и будет менять позицию, поэтому идеальный вариант это маскировочная сеть и стояить справа или слева и чуть сзади относительно направления выстрела.

Бета-тестеры
120 публикаций
7 347 боёв
21 Июн 2010 - 09:05 пользователь Mazzolata сказал:

ДЛЯ Т44 -отдельно(спешл фо ю) мокрая боеукладка

Лажемент, просто не надо таскать с собой полный боекомплект. Если таскать меньше 50% то БК взрывают крайне редко и как правило когда танк больше похож на новогоднию елку.

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
25 Июн 2010 - 09:38 пользователь OldRicky сказал:

Я бы не сказал, что после каждого.

Моя методика такова:

Первый выстрел. Я на арте слежу за боем и вижу, с какого направления прилетает снаряд. Перемещаюсь туда и смотрю, где может стоять враг.

Второй выстрел. Центрирую экран, но для полной уверенности жду ещё одного.

Третий выстрел. Стреляю. Вражеская арта обычно слишком сосредоточена на прицеливании и не обращает внимания на мой промах, так что в случае чего есть возможность накрыть её вторым снарядом.

Мдя...Вы хоть читаете, что написано?

ПТ САУ становится видимой ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА. Секунд, как минимум, на 5, если относительно далеко от цели и больше не стреляет. А в Ваше посте ссылку на Котоввода надо делать, а не на меня :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
988 публикаций
4 187 боёв
25 Июн 2010 - 10:37 пользователь RETUCEXE сказал:

Лажемент, просто не надо таскать с собой полный боекомплект. Если таскать меньше 50% то БК взрывают крайне редко и как правило когда танк больше похож на новогоднию елку.

пока для меня оптимально 16 бб и 16 ОФЗ для Д10Т - это немного больше чем 50% но оправданное живучестью/дпс Т44 (хотя ББ до конца боя не всегда хватает)
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

Насчет арт-сау

Во-первых по трассерам не нужно стрелять по кустам, начало трассера вполне видно.

Во-вторых вражеская артсау может видеть первый ваш выстрел, если смотрит на нужный квадрат.

В третьих арты которые палят по трассерам встречаются редко, обычно в пулеметном темпе стреляют по засвеченным танкам)

25 Июн 2010 - 10:37 пользователь RETUCEXE сказал:

Катаюсь без мокрой боеукладки с полным БК, за 3 дня его взорвали два раза, при этом было достаточно попаданий в опасные места. К тому же мокрая боеукладка реально спасает, а вот откуда пошли сказки про половинный бк непонятно. В игре шторм говорил, что без разницы.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
345 публикаций
10 491 бой
25 Июн 2010 - 11:36 пользователь kotovod сказал:

а вот откуда пошли сказки про половинный бк непонятно. В игре шторм говорил, что без разницы.

Пошла оттуда, что из пишущих на форуме:

писателей, не читателей - 80%

фантазеров - 19%

читающих, знающих и логически думающих людей - 1%

В данном случае, речь идет о фантазерах, которые думают, что в игре реализована их точка зрения на проблему.

• Плюс 5
Кривые руки? Соболезную. (с) Слава Макаров
Добавляйте в друзья на Facebook: Maybee
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
25 Июн 2010 - 13:23 пользователь Maybee сказал:

Пошла оттуда, что из пишущих на форуме:

писателей, не читателей - 80%

фантазеров - 19%

читающих, знающих и логически думающих людей - 1%

В данном случае, речь идет о фантазерах, которые думают, что в игре реализована их точка зрения на проблему.

[offtop]

Кстати, видел при загрузке карты подсказку - "Пустая боеукладка не взорвется"(формулировка не точная).

Хотя человека идущего в бой с пустым бк - надо еще поискать :)

[/offtop]

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...