Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
29 613 боёв

Кто обновлял игру несколько дней назад, тот может зайти через корневую папку. Кто не загружал-не зайдёт.

.

.

.

.

.

Скиньте последнее обновление на народ

Игроки
290 публикаций
7 538 боёв
Народа играет много и серваки ложаться это первое, а второе может быть проблема в железе или провайдер
Игроки
1 публикация
11 474 боя
Таже проблема! Но можно зайти в папку с игрой и запуститься не с лаунчера но будет чуток подвисать!!!!!!!!
Игроки
58 публикаций
16 615 боёв
24 Дек 2012 - 19:57 пользователь korol_bezdorozhya сказал:

Народа играет много и серваки ложаться это первое, а второе может быть проблема в железе или провайдер

Сомневаюсь что провайдер)
Игроки
9 публикаций
16 508 боёв
Не знаю кому как помогло, а у меня отказывается заходить в игру. Запустив клиент хоть с лаунчера, хоть напрямую через worldoftanks.exe, при попытке подключения к любому серверу выскакивает окошко "Требуется обновление приложения" и две кнопки: Обновить и Отложить. Вторая просто закрывает окошко и войти снова нельзя, первая запускает лаунчер, который снова не хочет обновляться.
Игроки
257 публикаций
11 982 боя
хм... сервер wot5 висит... и при выборе сервака "авто" - клиент входил в зависание. Как только начал вручную ставить - дело сдвинулось.

В прошлом и будущем - вечно ваш Барим ^_^
Древнее немецкое проклятие: "Чтоб ты всю жизнь на Тапке ездил!"

Advaita MMORPG Community

Игроки
2 публикации
8 684 боя
24 Дек 2012 - 20:00 пользователь Darkmess сказал:

Сомневаюсь что провайдер)

провайдер? ты *** шоли ? инет норм , как и комп! даже обнова и та не запускаетьсо=(

Игроки
25 публикаций
43 303 боя
24 Дек 2012 - 19:38 пользователь Xamlo009 сказал:

вы уже набухались что-ли все? пишут через ярлык заходите в папки с игрой а не через лаунчер.

Причем тут набухались. У меня тоже не запускается. А в папке нет ярлыка с игрой только ЛАУНЧЕР, я только ОС переустановил.
Игроки
69 публикаций
7 331 бой

Короче, похоже ни какого сегодня нового обновления на самом деле нет. Вошел как положено "вы используете последнюю версию" с 4-5тыц. Валится вход на контроле обновлений. Похоже проблемы связи с сервером обновлений. Кто не обновлся на прошлой неделе - сочуствую.

Размышляю играть или гиблое дело... Не портить нервы. Светится 185113/579073

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...