Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
24 Дек 2012 - 19:30 пользователь T_O_F_A сказал:

При входе в игру "Проверка наличия обновлений"  - жду уже минут 40 что делать?(обновления я подождал,потом вышел с игры,а потом пробовал войти заново и не в какую -  "Проверка наличия обновлений" вот что выбивает ..Жду ответа,спасибо! :)

аналогично

Игроки
2 публикации
5 252 боя
24 Дек 2012 - 19:33 пользователь misht сказал:

Зайди через WorldOfTanks (в папке с игрой), а не через WoTLauncher.

Благодарю помогло!!!!!!!!!

Игроки
5 публикаций
10 885 боёв
через папку зашел свободно а тоже думал катануть что через лаунч не идет а тут раз и вот.спасибо за подсказку
Игроки
6 публикаций
90 167 боёв
Такая же история.Вчера вообще жесть была,зашел в бой,играю и тут бац меня выкинуло из боя,танк остался в бою!!!Танк был заблокирован где то около часа!! Просто был в бою!! :Smile-angry:
Игроки
2 публикации
5 252 боя
24 Дек 2012 - 19:33 пользователь misht сказал:

Зайди через WorldOfTanks (в папке с игрой), а не через WoTLauncher.

Благодарю помогло!!!!!!!!!

Игроки
5 публикаций
14 157 боёв
24 Дек 2012 - 19:30 пользователь T_O_F_A сказал:

При входе в игру "Проверка наличия обновлений"  - жду уже минут 40 что делать?(обновления я подождал,потом вышел с игры,а потом пробовал войти заново и не в какую -  "Проверка наличия обновлений" вот что выбивает ..Жду ответа,спасибо! :)

как же я тебя понимаю

Игроки
12 публикаций
69 227 боёв
Доброго времени ребята. Заходите через WorldOfTanks.exe как было написано выше, и будет вам счастье!!!!! :Smile_blinky:
Игроки
130 публикаций
30 340 боёв

выход то оно конечно правильный, но не совсем... помимо зависона ланчера умер  серв http://update.wot.ru.wargaming.net

периодически тараканы и на игровых сервах пробегают... что ж вы хотите, выходной, НГ на носу, куча халявы и т.п.

Остаётся затарится горячительно-успокоительными средствами и ждать когда тех.поддержка придёт из костёла со службы, или протрезвеет...;););)

Игроки
9 публикаций
3 672 боя
Вы такие умные? "Заходите не через лаунчер! Ага , так все и решилось. Там пишет "Требуется обновление приложения"!
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
А у меня тоже так!

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...