Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
53 775 боёв

почему не могу зайти в игру?

уже удалил игру,пытаюсь скачать)но тоже самое обновление прервано)

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
А у меня тоже так!

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
5 публикаций
14 157 боёв
ребят я конечно понимаю что можно играть , но сами подумайте : заходить через папку , еще не факт что зайдет и думать что будет ли еще раз такая *** , согласитесь что таким образом в игру мало кто играть будет и эти многочисленные вылеты тоже не всем думаю нравяться
Игроки
26 публикаций
8 622 боя
не правельно это, фин отдел так *** исправно работает а как тех. отдел так и знать не даст, а ведь проблемма то есть
Игроки
53 публикации
14 359 боёв

не заходите через лаунчер,а через вот этот файл:worldoftanks.exe

он находится в папке игры(для тех кто не разбирается) :Smile_honoring:

Игроки
33 публикации
26 621 бой
Все помогло,спасибо. Зашел через корневую папку  WorldOfTanks.exe  и спасибо что уже стоит подарок и то что я купил на акции=)
Игроки
215 публикаций
62 751 бой
вобщем всё как всегда)))) Уважаймые женатые танкисты,идите....любитесь с жонами) ШкольнеГи УРОКИ идите учить!!! Студенты у вас же сэссия,какие нафиг танки курсачи делайт!!! Дайте людям нормально поиграть)))) Мы весь день на работе вкалывали а тут вы блин)
Игроки
73 публикации
49 889 боёв
24 Дек 2012 - 19:30 пользователь T_O_F_A сказал:

При входе в игру "Проверка наличия обновлений"  - жду уже минут 40 что делать?(обновления я подождал,потом вышел с игры,а потом пробовал войти заново и не в какую -  "Проверка наличия обновлений" вот что выбивает ..Жду ответа,спасибо! :)

У  меня такая же шляпа была! проверка обновлений потом выскочила ошибка! я нажал ок , следом повторить опять же до ошибки ок!  загорелась кнопка играть и я вошел)
Игроки
24 публикации
29 105 боёв
ИВИНИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ!!!! НО ВЫ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ даже в некотором смысле! Я уже думал что у меня накрылась игрушка! Тоже играл себе спокойно,выкинуло как обычно. Я пытался зайти а кроме обновления уже примерно минут30 ниче не происходит!!! Будем ждать!!!! :Smile_sceptic:    если кто что знает сообщите!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...