Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 873 боя

Игроки
224 публикации
22 244 боя
я уж подумала блин что меня забанили за какие грешки,на страницах писать не могу,зайти тоже,а это оказывается у них сервер пал...
:child:
Игроки
1 публикация
4 988 боёв
24 Дек 2012 - 19:30 пользователь T_O_F_A сказал:

При входе в игру "Проверка наличия обновлений"  - жду уже минут 40 что делать?(обновления я подождал,потом вышел с игры,а потом пробовал войти заново и не в какую -  "Проверка наличия обновлений" вот что выбивает ..Жду ответа,спасибо! :)

тоже уже час наверно пытаюсь зайти такаяже фигна,
Игроки
21 публикация
34 141 бой
Совершенно идентично!!! "Обновление загрузчика: проверка наличия обновлений..." И ВСЁ!!! Крутит, крутит...  А потом спустя минут десять: "Предупреждение. Не удалось соединиться с сервисом обновлений. Подробная информация доступна в файле журнала" После этого сообщения жму "Ок" и жму "Играть". Заходит нормально. Прем танчик получен... Хм...
Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
вы уже набухались что-ли все? пишут через ярлык заходите в папки с игрой а не через лаунчер.
Игроки
8 публикаций
45 794 боя
Напрямую заходит, проблема решается
"...к верхней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено трехугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм..."
Игроки
2 публикации
70 402 боя
Такая же ***,может кто нить ответить в чём проблема.Или модераторам плевать на нервы пользователей.Пол часа пытался достучатся до оф. сайта. Уже час бьюсь с клиентом игры. :Smile-angry:  :Smile-angry::Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...