__SierrA__ Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 08 Янв 2013 - 23:04 пользователь kep36 сказал:А какой технике противостоят западные танки танки?Я не хочу никого расстраивать - но мир двигается вперед , или вы думаете будь у России Обычные Т-72 ,а у США абрамсы М1А2 с возможностью поставить рельсотроны они бы их не поставили? Ссылка на комментарий
RenamedUser_186956 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 452 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 08:35 пользователь xSandar сказал:Извините стесняюсь спросить, а накуя рельсотрон на танке..??В плане повышения могущества.120 мм пушка близка к исчерпанию возможностей.Переход на более крупный калибр-увеличение веса выстрела-"погремушка" уже не справится-АЗ-полная переделка компоновки танка.А в рельсотроне только снаряд, гильзы с порохом нет, ну и как следствие меньший вес который заряжающий тягает.Осталось только рельсотрон сделать в габаритах 120 мм пушки и с энергетикой что-то решить, а то так и к танку с реактором на борту недалеко #ля, Серёга, это не та планета! Ссылка на комментарий
xSandar Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 794 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:32 пользователь sevenhills сказал:В плане повышения могущества.120 мм пушка близка к исчерпанию возможностей.Переход на более крупный калибр-увеличение веса выстрела-"погремушка" уже не справится-АЗ-полная переделка компоновки танка.А в рельсотроне только снаряд, гильзы с порохом нет, ну и как следствие меньший вес который заряжающий тягает.Осталось только рельсотрон сделать в габаритах 120 мм пушки и с энергетикой что-то решить, а то так и к танку с реактором на борту недалеко Пехоту и здания тоже рельсотроном уничтожать..?? Нечего кроме цельнометаллических болванок не совместимо с этой фундерваффе.. 9 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 9 января, 2013 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:32 пользователь sevenhills сказал:В плане повышения могущества.120 мм пушка близка к исчерпанию возможностей.Переход на более крупный калибр-увеличение веса выстрела-"погремушка" уже не справится-АЗ-полная переделка компоновки танка.А в рельсотроне только снаряд, гильзы с порохом нет, ну и как следствие меньший вес который заряжающий тягает.Осталось только рельсотрон сделать в габаритах 120 мм пушки и с энергетикой что-то решить, а то так и к танку с реактором на борту недалеко Проект М1 с АЗ. Компоновка башни сохранена.http://stingraysroto...ort=newestFirstОдно из предлагаемых решений. (1987 год) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_186956 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 452 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:04 пользователь Nevermorer сказал:Проект М1 с АЗ. Компоновка башни сохранена.http://stingraysroto...ort=newestFirstОдно из предлагаемых решений. (1987 год)Имелось ввиду не 120 мм с АЗ, а, допустим ,155 мм.Тут без АЗ делать нечего, ибо вес выстрела будет запредельный (хотя сходу не получилось найти вес выстрела к, скажем M109A5E, но там и пушку перепиливать надо, да и прочее) что-то около КМК 45 кг. #ля, Серёга, это не та планета! Ссылка на комментарий
Nevermorer Опубликовано: 9 января, 2013 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 15:24 пользователь sevenhills сказал:Имелось ввиду не 120 мм с АЗ, а, допустим ,155 мм.Тут без АЗ делать нечего, ибо вес выстрела будет запредельный (хотя сходу не получилось найти вес выстрела к, скажем M109A5E, но там и пушку перепиливать надо, да и прочее) что-то около КМК 45 кг.Это один из вариантов. В том же 87 начали подготовку 140 мм. По похожей схеме. Есть и иные варианты выполнения АЗ. С сохранением общей схемы размещения БК. Ссылка на комментарий
__SierrA__ Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) 09 Янв 2013 - 11:46 пользователь xSandar сказал:Пехоту и здания тоже рельсотроном уничтожать..?? Нечего кроме цельнометаллических болванок не совместимо с этой фундерваффе..Откуда вы знаете что совместимо ,а что нет - для них даже еще боевых снарядов не сделали - одни тупоголовые болванки пуляют + пулеметик тоже можно рельсотроновый поставить чем не выход? П.С. предлогаю тему боевым рельсотронам отложить до их появления. Изменено 10 января, 2013 пользователем Shvepz Ссылка на комментарий
xSandar Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 794 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 04:33 пользователь Shvepz сказал:Откуда вы знаете что совместимо ,а что нет - для них даже еще боевых снарядов не сделали - одни тупоголовые болванки пуляют + пулеметик тоже можно рельсотроновый поставить чем не выход? П.С. предлогаю тему боевым рельсотронам отложить до их появления.Наверно потому что в институте у нас хорошая физическая кафедра была.. И я знаю принцип работы рельсотрона, а вы как я погляжу не поймете что это такое, и почему только болванки.. Изменено 10 января, 2013 пользователем xSandar 4 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий
__SierrA__ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 06:51 пользователь xSandar сказал:Наверно потому что в институте у нас хорошая физическая кафедра была.. И я знаю принцип работы рельсотрона, а вы как я погляжу не поймете что это такое, и почему только болванки..Ну если настолько хорошая чего тогда свои рельсотроны не клепаете?Ах да болванки - тут вас немного "оболванило" - имелось ввиду то что запускают тупоголовые (внешне напоминают кирпичи ) ,а не остроконечные так понятнее?И где же я не понял что это такое. Изменено 12 января, 2013 пользователем Shvepz Ссылка на комментарий
perepilka Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 17:37 пользователь Shvepz сказал:Ну если настолько хорошая чего тогда свои рельсотроны не клепаете?Ах да болванки - тут вас немного "оболванило" - имелось ввиду то что запускают тупоголовые внешне напоминают кирпичи ) ,а не остроконечные так понятнее?И где же я не понял что это такое.Суть не в том. Через болванку идёт большой ток, плюс скорость, в результате нагрев, ни одно ВВ этой температуры не выдержит. 3 Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий
xSandar Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 17:37 пользователь Shvepz сказал:Ну если настолько хорошая чего тогда свои рельсотроны не клепаете?Ах да болванки - тут вас немного "оболванило" - имелось ввиду то что запускают тупоголовые внешне напоминают кирпичи ) ,а не остроконечные так понятнее?И где же я не понял что это такое.Это не мой профиль работы.. Но вы даже не понимаете принцип работы данной фундерваффе, принцип действия основан на очень мощном электромагнитном поле, отсюда и цельнометаллические болванки и не возможность ни какой электронной и ВВ начинки в снаряде.. Не клепают из-за так сказать не практичности.. Нет адекватных по габаритам источника питания и емкостей которые могут быстро передавать требуемую мощность для выстрела и матерьяла который на выходе не превратиться в метеор( и не сгорит в атмосфере за пару километров).. 7 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий
__SierrA__ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 11 Янв 2013 - 19:06 пользователь xSandar сказал:Это не мой профиль работы.. Но вы даже не понимаете принцип работы данной фундерваффе, принцип действия основан на очень мощном электромагнитном поле, отсюда и цельнометаллические болванки и не возможность ни какой электронной и ВВ начинки в снаряде.. Не клепают из-за так сказать не практичности.. Нет адекватных по габаритам источника питания и емкостей которые могут быстро передавать требуемую мощность для выстрела и матерьяла который на выходе не превратиться в метеор( и не сгорит в атмосфере за пару километров)..Господи ты боже мой , еще раз перечитайте мой пост, 2 раз оболванились - хотя бы покажите мне где я утверждаю что для них надо\возможно делать снаряды с начинкой? 11 Янв 2013 - 17:49 пользователь perepilka сказал:Суть не в том. Через болванку идёт большой ток, плюс скорость, в результате нагрев, ни одно ВВ этой температуры не выдержит.Второй такой же? Изменено 12 января, 2013 пользователем Shvepz Ссылка на комментарий
xSandar Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 18:39 пользователь Shvepz сказал:Господи ты боже мой , еще раз перечитайте мой пост, 2 раз оболванились - хотя бы покажите мне где я утверждаю что для них надо\возможно делать снаряды с начинкой? Второй такой же?Вот ваш пост..??Пользователь сказал:Откуда вы знаете что совместимо ,а что нет - для них даже еще боевых снарядов не сделали - одни тупоголовые болванки пуляют + пулеметик тоже можно рельсотроновый поставить чем не выход?П.С. предлогаю тему боевым рельсотронам отложить до их появления.Вам объяснили почему нечего другое не совместимо.. А пулемет из рельсотрона, это уже совсем из области фантастики.. 5 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий
akulych Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 008 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 08 Янв 2013 - 01:04 пользователь kep36 сказал:Народ! Танки т90 с башней созданной на подобии т 80 можно на пальцах пересчитать . А т 90С с новой сварной башней несколько сотен, доходит до тысячи.Откель их тысяча то? Ссылка на комментарий
__SierrA__ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 12 Янв 2013 - 20:22 пользователь xSandar сказал:Вот ваш пост..?? Вам объяснили почему нечего другое не совместимо.. А пулемет из рельсотрона, это уже совсем из области фантастики..Ну ладно заминусили - но мозги то включить емае,повторяю 3 раз ГДЕ! Я! УТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!! ИЛИ! ПРЕДПОЛОГАЮ!!!! ПРИМИНЕНИЕ!!!! СНАРЯДОВ С НАЧИНКОЙ!!!!!????????Так лучше видно?Или шрифт поменять да размер побольше?Насколько пулемет фанстастика - мне кажется настолько же насколько самолет был скажем за 5 веков до его изобретения - придет время появится - на уровне наших технологий возможно фантастика. Изменено 12 января, 2013 пользователем Shvepz Ссылка на комментарий
__SierrA__ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 21:53 пользователь akulych сказал:Откель их тысяча то?Понаделали. Ссылка на комментарий
Huf Опубликовано: 13 января, 2013 Бета-тестеры 771 публикация 25 981 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:07 пользователь Shvepz сказал:Понаделали.Следующий вопрос: Кто? ...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана" Ссылка на комментарий
xSandar Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 794 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:06 пользователь Shvepz сказал:Ну ладно заминусили - но мозги то включить емае,повторяю 3 раз ГДЕ! Я! УТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!! ИЛИ! ПРЕДПОЛОГАЮ!!!! ПРИМИНЕНИЕ!!!! СНАРЯДОВ С НАЧИНКОЙ!!!!!????????Так лучше видно?Или шрифт поменять да размер побольше?Насколько пулемет фанстастика - мне кажется настолько же насколько самолет был скажем за 5 веков до его изобретения - придет время появится - на уровне наших технологий возможно фантастика.Ваше негодование лишь плод вашей без грамотности.. Утверждалось что нечем другим кроме цельных болванок рельсотрон стрелять не способен, и по сему на танке как на универсальном оружие он не нужен.. Но вы начали сомневаться и утверждать, что мы не знаем чем он может стрелять чем нет.. Вам объяснили почему мы знаем, чем он может стрелять, и по чему ваши сомнения глупость..Для безграмотных людей всё в этой жизни фантастика и колдовство.. Что будет через лет 100 не кто не знает, но на ближайшие 10-20 лет ваши рельсотроновые пулеметы можно будет увидеть только в ПК играх и книгах о научной фантастики.. 3 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий
__SierrA__ Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 09:39 пользователь xSandar сказал:Ваше негодование лишь плод вашей без грамотности.. Утверждалось что нечем другим кроме цельных болванок рельсотрон стрелять не способен, и по сему на танке как на универсальном оружие он не нужен.. Но вы начали сомневаться и утверждать, что мы не знаем чем он может стрелять чем нет.. Вам объяснили почему мы знаем, чем он может стрелять, и по чему ваши сомнения глупость..Для безграмотных людей всё в этой жизни фантастика и колдовство.. Что будет через лет 100 не кто не знает, но на ближайшие 10-20 лет ваши рельсотроновые пулеметы можно будет увидеть только в ПК играх и книгах о научной фантастики..Кто бы говорил, а нужен он на танках или нет определяют не обитатели форумов - ну это я думаю понятно всем и каждому.Да и насколько танк универсальное оружие?К тому же если вам так нравятся бомбить домики\людей с пушек то подразделения можно разбавлять танками с рельсотронами , а не менять на них целиком - но об этом вы наверняка не подумали. Думаю спорить бесполезно потому ваше "настоящее-текущее" с трудом можно парировать моим "гипотетически-теоретическим будущим". 1 Ссылка на комментарий
akulych Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 1 008 публикаций 9 932 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 09:21 пользователь Huf сказал:Следующий вопрос: Кто?И еще в догонку - когда? И что это за "новая башня"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации