__SierrA__ Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 08 Янв 2013 - 23:04 пользователь kep36 сказал:А какой технике противостоят западные танки танки?Я не хочу никого расстраивать - но мир двигается вперед , или вы думаете будь у России Обычные Т-72 ,а у США абрамсы М1А2 с возможностью поставить рельсотроны они бы их не поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_186956 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 452 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 08:35 пользователь xSandar сказал:Извините стесняюсь спросить, а накуя рельсотрон на танке..??В плане повышения могущества.120 мм пушка близка к исчерпанию возможностей.Переход на более крупный калибр-увеличение веса выстрела-"погремушка" уже не справится-АЗ-полная переделка компоновки танка.А в рельсотроне только снаряд, гильзы с порохом нет, ну и как следствие меньший вес который заряжающий тягает.Осталось только рельсотрон сделать в габаритах 120 мм пушки и с энергетикой что-то решить, а то так и к танку с реактором на борту недалеко #ля, Серёга, это не та планета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSandar Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:32 пользователь sevenhills сказал:В плане повышения могущества.120 мм пушка близка к исчерпанию возможностей.Переход на более крупный калибр-увеличение веса выстрела-"погремушка" уже не справится-АЗ-полная переделка компоновки танка.А в рельсотроне только снаряд, гильзы с порохом нет, ну и как следствие меньший вес который заряжающий тягает.Осталось только рельсотрон сделать в габаритах 120 мм пушки и с энергетикой что-то решить, а то так и к танку с реактором на борту недалеко Пехоту и здания тоже рельсотроном уничтожать..?? Нечего кроме цельнометаллических болванок не совместимо с этой фундерваффе.. 9 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 9 января, 2013 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 11:32 пользователь sevenhills сказал:В плане повышения могущества.120 мм пушка близка к исчерпанию возможностей.Переход на более крупный калибр-увеличение веса выстрела-"погремушка" уже не справится-АЗ-полная переделка компоновки танка.А в рельсотроне только снаряд, гильзы с порохом нет, ну и как следствие меньший вес который заряжающий тягает.Осталось только рельсотрон сделать в габаритах 120 мм пушки и с энергетикой что-то решить, а то так и к танку с реактором на борту недалеко Проект М1 с АЗ. Компоновка башни сохранена.http://stingraysroto...ort=newestFirstОдно из предлагаемых решений. (1987 год) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_186956 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 452 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 12:04 пользователь Nevermorer сказал:Проект М1 с АЗ. Компоновка башни сохранена.http://stingraysroto...ort=newestFirstОдно из предлагаемых решений. (1987 год)Имелось ввиду не 120 мм с АЗ, а, допустим ,155 мм.Тут без АЗ делать нечего, ибо вес выстрела будет запредельный (хотя сходу не получилось найти вес выстрела к, скажем M109A5E, но там и пушку перепиливать надо, да и прочее) что-то около КМК 45 кг. #ля, Серёга, это не та планета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 9 января, 2013 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 15:24 пользователь sevenhills сказал:Имелось ввиду не 120 мм с АЗ, а, допустим ,155 мм.Тут без АЗ делать нечего, ибо вес выстрела будет запредельный (хотя сходу не получилось найти вес выстрела к, скажем M109A5E, но там и пушку перепиливать надо, да и прочее) что-то около КМК 45 кг.Это один из вариантов. В том же 87 начали подготовку 140 мм. По похожей схеме. Есть и иные варианты выполнения АЗ. С сохранением общей схемы размещения БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SierrA__ Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) 09 Янв 2013 - 11:46 пользователь xSandar сказал:Пехоту и здания тоже рельсотроном уничтожать..?? Нечего кроме цельнометаллических болванок не совместимо с этой фундерваффе..Откуда вы знаете что совместимо ,а что нет - для них даже еще боевых снарядов не сделали - одни тупоголовые болванки пуляют + пулеметик тоже можно рельсотроновый поставить чем не выход? П.С. предлогаю тему боевым рельсотронам отложить до их появления. Изменено 10 января, 2013 пользователем Shvepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSandar Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 04:33 пользователь Shvepz сказал:Откуда вы знаете что совместимо ,а что нет - для них даже еще боевых снарядов не сделали - одни тупоголовые болванки пуляют + пулеметик тоже можно рельсотроновый поставить чем не выход? П.С. предлогаю тему боевым рельсотронам отложить до их появления.Наверно потому что в институте у нас хорошая физическая кафедра была.. И я знаю принцип работы рельсотрона, а вы как я погляжу не поймете что это такое, и почему только болванки.. Изменено 10 января, 2013 пользователем xSandar 4 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SierrA__ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 06:51 пользователь xSandar сказал:Наверно потому что в институте у нас хорошая физическая кафедра была.. И я знаю принцип работы рельсотрона, а вы как я погляжу не поймете что это такое, и почему только болванки..Ну если настолько хорошая чего тогда свои рельсотроны не клепаете?Ах да болванки - тут вас немного "оболванило" - имелось ввиду то что запускают тупоголовые (внешне напоминают кирпичи ) ,а не остроконечные так понятнее?И где же я не понял что это такое. Изменено 12 января, 2013 пользователем Shvepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepilka Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 17:37 пользователь Shvepz сказал:Ну если настолько хорошая чего тогда свои рельсотроны не клепаете?Ах да болванки - тут вас немного "оболванило" - имелось ввиду то что запускают тупоголовые внешне напоминают кирпичи ) ,а не остроконечные так понятнее?И где же я не понял что это такое.Суть не в том. Через болванку идёт большой ток, плюс скорость, в результате нагрев, ни одно ВВ этой температуры не выдержит. 3 Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSandar Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 17:37 пользователь Shvepz сказал:Ну если настолько хорошая чего тогда свои рельсотроны не клепаете?Ах да болванки - тут вас немного "оболванило" - имелось ввиду то что запускают тупоголовые внешне напоминают кирпичи ) ,а не остроконечные так понятнее?И где же я не понял что это такое.Это не мой профиль работы.. Но вы даже не понимаете принцип работы данной фундерваффе, принцип действия основан на очень мощном электромагнитном поле, отсюда и цельнометаллические болванки и не возможность ни какой электронной и ВВ начинки в снаряде.. Не клепают из-за так сказать не практичности.. Нет адекватных по габаритам источника питания и емкостей которые могут быстро передавать требуемую мощность для выстрела и матерьяла который на выходе не превратиться в метеор( и не сгорит в атмосфере за пару километров).. 7 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SierrA__ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 11 Янв 2013 - 19:06 пользователь xSandar сказал:Это не мой профиль работы.. Но вы даже не понимаете принцип работы данной фундерваффе, принцип действия основан на очень мощном электромагнитном поле, отсюда и цельнометаллические болванки и не возможность ни какой электронной и ВВ начинки в снаряде.. Не клепают из-за так сказать не практичности.. Нет адекватных по габаритам источника питания и емкостей которые могут быстро передавать требуемую мощность для выстрела и матерьяла который на выходе не превратиться в метеор( и не сгорит в атмосфере за пару километров)..Господи ты боже мой , еще раз перечитайте мой пост, 2 раз оболванились - хотя бы покажите мне где я утверждаю что для них надо\возможно делать снаряды с начинкой? 11 Янв 2013 - 17:49 пользователь perepilka сказал:Суть не в том. Через болванку идёт большой ток, плюс скорость, в результате нагрев, ни одно ВВ этой температуры не выдержит.Второй такой же? Изменено 12 января, 2013 пользователем Shvepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSandar Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 18:39 пользователь Shvepz сказал:Господи ты боже мой , еще раз перечитайте мой пост, 2 раз оболванились - хотя бы покажите мне где я утверждаю что для них надо\возможно делать снаряды с начинкой? Второй такой же?Вот ваш пост..??Пользователь сказал:Откуда вы знаете что совместимо ,а что нет - для них даже еще боевых снарядов не сделали - одни тупоголовые болванки пуляют + пулеметик тоже можно рельсотроновый поставить чем не выход?П.С. предлогаю тему боевым рельсотронам отложить до их появления.Вам объяснили почему нечего другое не совместимо.. А пулемет из рельсотрона, это уже совсем из области фантастики.. 5 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akulych Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 008 публикаций 9 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 08 Янв 2013 - 01:04 пользователь kep36 сказал:Народ! Танки т90 с башней созданной на подобии т 80 можно на пальцах пересчитать . А т 90С с новой сварной башней несколько сотен, доходит до тысячи.Откель их тысяча то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SierrA__ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 12 Янв 2013 - 20:22 пользователь xSandar сказал:Вот ваш пост..?? Вам объяснили почему нечего другое не совместимо.. А пулемет из рельсотрона, это уже совсем из области фантастики..Ну ладно заминусили - но мозги то включить емае,повторяю 3 раз ГДЕ! Я! УТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!! ИЛИ! ПРЕДПОЛОГАЮ!!!! ПРИМИНЕНИЕ!!!! СНАРЯДОВ С НАЧИНКОЙ!!!!!????????Так лучше видно?Или шрифт поменять да размер побольше?Насколько пулемет фанстастика - мне кажется настолько же насколько самолет был скажем за 5 веков до его изобретения - придет время появится - на уровне наших технологий возможно фантастика. Изменено 12 января, 2013 пользователем Shvepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SierrA__ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 21:53 пользователь akulych сказал:Откель их тысяча то?Понаделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Huf Опубликовано: 13 января, 2013 Бета-тестеры 771 публикация 25 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:07 пользователь Shvepz сказал:Понаделали.Следующий вопрос: Кто? ...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSandar Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:06 пользователь Shvepz сказал:Ну ладно заминусили - но мозги то включить емае,повторяю 3 раз ГДЕ! Я! УТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!! ИЛИ! ПРЕДПОЛОГАЮ!!!! ПРИМИНЕНИЕ!!!! СНАРЯДОВ С НАЧИНКОЙ!!!!!????????Так лучше видно?Или шрифт поменять да размер побольше?Насколько пулемет фанстастика - мне кажется настолько же насколько самолет был скажем за 5 веков до его изобретения - придет время появится - на уровне наших технологий возможно фантастика.Ваше негодование лишь плод вашей без грамотности.. Утверждалось что нечем другим кроме цельных болванок рельсотрон стрелять не способен, и по сему на танке как на универсальном оружие он не нужен.. Но вы начали сомневаться и утверждать, что мы не знаем чем он может стрелять чем нет.. Вам объяснили почему мы знаем, чем он может стрелять, и по чему ваши сомнения глупость..Для безграмотных людей всё в этой жизни фантастика и колдовство.. Что будет через лет 100 не кто не знает, но на ближайшие 10-20 лет ваши рельсотроновые пулеметы можно будет увидеть только в ПК играх и книгах о научной фантастики.. 3 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SierrA__ Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 09:39 пользователь xSandar сказал:Ваше негодование лишь плод вашей без грамотности.. Утверждалось что нечем другим кроме цельных болванок рельсотрон стрелять не способен, и по сему на танке как на универсальном оружие он не нужен.. Но вы начали сомневаться и утверждать, что мы не знаем чем он может стрелять чем нет.. Вам объяснили почему мы знаем, чем он может стрелять, и по чему ваши сомнения глупость..Для безграмотных людей всё в этой жизни фантастика и колдовство.. Что будет через лет 100 не кто не знает, но на ближайшие 10-20 лет ваши рельсотроновые пулеметы можно будет увидеть только в ПК играх и книгах о научной фантастики..Кто бы говорил, а нужен он на танках или нет определяют не обитатели форумов - ну это я думаю понятно всем и каждому.Да и насколько танк универсальное оружие?К тому же если вам так нравятся бомбить домики\людей с пушек то подразделения можно разбавлять танками с рельсотронами , а не менять на них целиком - но об этом вы наверняка не подумали. Думаю спорить бесполезно потому ваше "настоящее-текущее" с трудом можно парировать моим "гипотетически-теоретическим будущим". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akulych Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 1 008 публикаций 9 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 09:21 пользователь Huf сказал:Следующий вопрос: Кто?И еще в догонку - когда? И что это за "новая башня"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации