Nevermorer Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 15:44 пользователь Pnevmoslonic сказал:В городских условиях с нечастым выездом на природу(машину на опушке/берегу оставить), нагрузки на акпп не будет. Ну если танк у нас создают чисто по красной площади проехать...Тут вы правы акпп лишней не будет.А раз тут до этого вспомнили о формуле 1, то вот там чуть ли не каждые 2-3 гонки коробку меняют. У них там фиговая стоит да? Регулярные выезды на природу. Тайга знаете ли,да и человек не сильно экономичный. Сейчас вот продавать будет и новую брать. Хм..раз уж так и далеко от темы не бегать- вот конкретно Ирак 1991\Ирак 2003 сколько было выходов из строя АКП? Приводите статистику. Доказывайте крайнюю ненадежность и тд. Так там все агрегаты меняют регулярно,тк некий абстрактный агрегат,используемый на пределе возможностей несколько раз-теряет в своих свойствах. Что выливается в потерю 1 мс на круге,а так как борятся там как раз за них-то и меняют регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MraK Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 89 публикаций 16 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 15:47 пользователь Nevermorer сказал:Врете вы) Подбитыми\поврежденными у них танки считаются аналогично. Поврежденные к поврежденным. Потерянные безвозвратно-к потерям. И да- там 800 танков получили повреждения за ход БД. Опять враки. И снова враки. Ни 5.45\5.56,ни 7.62 не обладают необходимой бронебойностью,для пробития ВСУ.Для особо невнимательных, это не моё мнение а мнение Майора танкиста. И таки да, для сведения 5,45 и 5,56 обладают большей бронипробиваймостью чем 7,62 учите мат часть. Тот же патрон 5,56 НАТО пробивает блок цилиндров у легковой машины насквозь как и любую легковую машину, касательно 5,45 АК аналогично. Касательно ВСУ, есть как минимум 1 подтвержденный случай вывода из строя танка М1 Абрамс, гугл вам в помощь почтеный. Я сказал про подбитые танки свои (НАТО), при повреждении своего танка он считается повреждённым, а при повреждении российского он считается уничтоженным, так как если он захвачен то ремонтировать его не будут, а если не захвачен то и пёс с ним, даже если отремонтируют то значит 2-3 дня в лучшем случае не боеспособен, то есть уничтожен. Военная Пропаганда она как реклама говорит вроде как правду но не всю, так что не водите форумчан в заблуждение своими заблуждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 15:51 пользователь Nevermorer сказал:Регулярные выезды на природу. Тайга знаете ли,да и человек не сильно экономичный. Сейчас вот продавать будет и новую брать. Хм..раз уж так и далеко от темы не бегать- вот конкретно Ирак 1991\Ирак 2003 сколько было выходов из строя АКП? Приводите статистику. Доказывайте крайнюю ненадежность и тд. Так там все агрегаты меняют регулярно,тк некий абстрактный агрегат,используемый на пределе возможностей несколько раз-теряет в своих свойствах. Что выливается в потерю 1 мс на круге,а так как борятся там как раз за них-то и меняют регулярно.Может вам выдать еще документацию сколько экипаж сигарет выкурил,воздух в танке испортил и в гальюн сходил? Мне достаточно своих знаний что из себя представляет акпп. Там меняют агрегаты(такие как кпп и двигатель и тд)только по мере их поломки или сильного износа. Как бы регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 15:59 пользователь _MraK сказал:Для особо невнимательных, это не моё мнение а мнение Майора танкиста. И таки да, для сведения 5,45 и 5,56 обладают большей бронипробиваймостью чем 7,62 учите мат часть. Тот же патрон 5,56 НАТО пробивает блок цилиндров у легковой машины насквозь как и любую легковую машину, касательно 5,45 АК аналогично. Касательно ВСУ, есть как минимум 1 подтвержденный случай вывода из строя танка М1 Абрамс, гугл вам в помощь почтеный. Я сказал про подбитые танки свои (НАТО), при повреждении своего танка он считается повреждённым, а при повреждении российского он считается уничтоженным, так как если он захвачен то ремонтировать его не будут, а если не захвачен то и пёс с ним, даже если отремонтируют то значит 2-3 дня в лучшем случае не боеспособен, то есть уничтожен. Военная Пропаганда она как реклама говорит вроде как правду но не всю, так что не водите форумчан в заблуждение своими заблуждениями. Да хоть Васи-дворника. Таки вас тут за нос ХВАТЬ ХВАТЬ ХВАТЬ. Бронежилет 4ого класса защиты уже защищает от бронебойного 5.45 (отечественная классификация бронежилетов). От спец бронебойных 7.62 только 6а. Мат часть она такая.. Касательно ВСУ во время того 1(ОДНОГО(!)) подтвержденного случая танк обстреливали из РПГ и "оружия среднего калибра"(дословно). Какого именно не указывается. В любом случаи "автомат" под это определение не подходит. И уж тем более не понятно,что именно нанесло такие повреждения РПГ или "оружие среднего калибра". Таки если у них подбитый танк оказался на вражеской территории,то он так же будет потерян безвозвратно. Если его отремонтируют,то какая разница. Это не пожизненно уничтожен. Временно выведен из строя. Вот и не вводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 16:07 пользователь Pnevmoslonic сказал:Может вам выдать еще документацию сколько экипаж сигарет выкурил,воздух в танке испортил и в гальюн сходил? Мне достаточно своих знаний что из себя представляет акпп. Там меняют агрегаты(такие как кпп и двигатель и тд)только по мере их поломки или сильного износа. Как бы регламент. Вы говорите о повышенной ненадежности АКП. Я привел вам случай из моей жизни использования АКП в сложных условиях без поломок на протяжении 4х лет. Вы же банально не можете заставить себя взять почитать отчеты о поломках и тд,но беретесь утверждать о ненадежности системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 16:21 пользователь Nevermorer сказал:Вы говорите о повышенной ненадежности АКП. Я привел вам случай из моей жизни использования АКП в сложных условиях без поломок на протяжении 4х лет. Вы же банально не можете заставить себя взять почитать отчеты о поломках и тд,но беретесь утверждать о ненадежности системы.Какие сложные условия? Ежедневные Сафари по тайге что ли? Вы беретесь голословно утверждать про вашего дядю и его таурин. Где документы?Это к тому что хватит ерундой с документами заниматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MraK Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 89 публикаций 16 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 16:18 пользователь Nevermorer сказал:Да хоть Васи-дворника. Таки вас тут за нос ХВАТЬ ХВАТЬ ХВАТЬ. Бронежилет 4ого класса защиты уже защищает от бронебойного 5.45 (отечественная классификация бронежилетов). От спец бронебойных 7.62 только 6а. Мат часть она такая.. Касательно ВСУ во время того 1(ОДНОГО(!)) подтвержденного случая танк обстреливали из РПГ и "оружия среднего калибра"(дословно). Какого именно не указывается. В любом случаи "автомат" под это определение не подходит. И уж тем более не понятно,что именно нанесло такие повреждения РПГ или "оружие среднего калибра". Таки если у них подбитый танк оказался на вражеской территории,то он так же будет потерян безвозвратно. Если его отремонтируют,то какая разница. Это не пожизненно уничтожен. Временно выведен из строя. Вот и не вводите.Вот мне интересно, я только что написал что оба танка плохие, по тем или иным причинам. Но вы нашли только 1 несоответствие официально подтвержденное между прочим это касательно МТО, танк обстреливался согласно разным источникам из ручного пулемёта, и другого стрелкового оружия. Это касательно М1А1. второе это ваши рассуждения о потерях, вы хоть в армии служили?? я служил и с точностью на 100 % заявляю любая армия говорит меньше 30% правды касательно своих потерь. И что самое главное с моим мнением касательно Т 90 вы согласны, так как считаете что русские танки по определению УГ. Вы очень недальновидный, закомплексованный и не далёкий человек получаетесь. Так сказать Штатовский Ура патриот. Вы хоть там были что так их любите?? Поверьте мне Русские от Американцев (США) ничем не отличаться в большинстве своём, чванливые, заносчивые, самолюбивые увереные что лучше них нет никого на свете, и самое главное Россия боится США а США боится Россию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MraK Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 89 публикаций 16 472 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 ах да забыл, бронежилеты которые защищают от 5,45/5,56 патрона в боевых действиях применить не реально, тяжелые и громоздкие слишком, больше похожи на спец костюм сапера :) Я вот лично из АК 74 простреливал Ваз 2106 насквозь в лоб через движок уверено поражая бутылки стоявшие на заднем бампере и в багажнике, я знаю о чём говрю, а вот вы даже не держали автомат в руках делая такие смехотворные заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 16:27 пользователь Pnevmoslonic сказал:Какие сложные условия? Ежедневные Сафари по тайге что ли? Вы беретесь голословно утверждать про вашего дядю и его таурин. Где документы?Это к тому что хватит ерундой с документами заниматься. Это к тому,что хватит ерундить. Используют уже под 30 лет автомат на М1. А все больше на фильтры к ГТД жалуются. Так что. Мимо. А вот срочника обучить рычаги ворочать много сложнее.. Так что выводы. А ваши голословки о ненадежности автоматов-так и остаются голословками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 18:19 пользователь Nevermorer сказал:Это к тому,что хватит ерундить. Используют уже под 30 лет автомат на М1. А все больше на фильтры к ГТД жалуются. Так что. Мимо. А вот срочника обучить рычаги ворочать много сложнее.. Так что выводы. А ваши голословки о ненадежности автоматов-так и остаются голословками.Мы больше 30 лет использовали мкпп и не жаловались. Легко управляется, я бы такую коробку себе на машину не отказался поставить А кого легче обучить что бы ремонтировать акпп?Надо специалист по производству акпп+ специалист по ремонту их. Верьте дальше что нашему танку просто жизненно необходима акпп. Так и останетесь теоретиком, который и велосипед за всю жизнь не разобрал.Вот и делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 16:30 пользователь _MraK сказал:Вот мне интересно, я только что написал что оба танка плохие, по тем или иным причинам. Но вы нашли только 1 несоответствие официально подтвержденное между прочим это касательно МТО, танк обстреливался согласно разным источникам из ручного пулемёта, и другого стрелкового оружия. Это касательно М1А1. второе это ваши рассуждения о потерях, вы хоть в армии служили?? я служил и с точностью на 100 % заявляю любая армия говорит меньше 30% правды касательно своих потерь. И что самое главное с моим мнением касательно Т 90 вы согласны, так как считаете что русские танки по определению УГ. Вы очень недальновидный, закомплексованный и не далёкий человек получаетесь. Так сказать Штатовский Ура патриот. Вы хоть там были что так их любите?? Поверьте мне Русские от Американцев (США) ничем не отличаться в большинстве своём, чванливые, заносчивые, самолюбивые увереные что лучше них нет никого на свете, и самое главное Россия боится США а США боится Россию. Потому как я прекрасно знаю,что пусть не сейчас,А через пару часиков набежит толпа урапоклонников и резко укретикует вас за Тсерию. Я за этим со стороны понаблюдаю. Есть один источник,заслуживающий доверия. Это рапорт\отчет об этом происшествии на оригинальном языке. Все остальное эротические фантазии недалеких людей. Видели когда-нибудь противоосколочную броню, не держащую автоматные пули? То есть хотите оспорить данные о потерях\повреждениях БТ в Ираке? Что ж оспаривайте. Обоснованно. Заявление о 30% правды-каким-либо стоящим обоснованием не является. Это уже ваш истеризм и додумки. Если вы не заметили-я упустил так же некоторые утверждения о М1. Остановившись на откровенной брехне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 18:25 пользователь Pnevmoslonic сказал:Мы больше 30 лет использовали мкпп и не жаловались. Легко управляется, я бы такую коробку себе на машину не отказался поставить А кого легче обучить что бы ремонтировать акпп?Надо специалист по производству акпп+ специалист по ремонту их. Верьте дальше что нашему танку просто жизненно необходима акпп. Так и останетесь теоретиком, который и велосипед за всю жизнь не разобрал.Вот и делайте выводы. За 30 лет можно и научиться. Вы срочнику предлагаете научиться "механику" ремонтировать? По сложности что там что там уровень один "ниослить". Другое дело надежность системы статистики "ломкости" АКП на М1 я от вас так и не увидел. Жизненно нет. Изначально вопрос был о преимуществах АКП перед МКП в плане динамики\подвижности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 16:34 пользователь _MraK сказал:ах да забыл, бронежилеты которые защищают от 5,45/5,56 патрона в боевых действиях применить не реально, тяжелые и громоздкие слишком, больше похожи на спец костюм сапера :) Я вот лично из АК 74 простреливал Ваз 2106 насквозь в лоб через движок уверено поражая бутылки стоявшие на заднем бампере и в багажнике, я знаю о чём говрю, а вот вы даже не держали автомат в руках делая такие смехотворные заявления. Никогда не видели автомат,видимо вы. Особенно радует утверждение о более худшей бронебойности 7.62 по отношению к 5.45.http://www.akmetrade...pid_4/dirid_22/ знакомьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 18:31 пользователь Nevermorer сказал:За 30 лет можно и научиться. Вы срочнику предлагаете научиться "механику" ремонтировать? По сложности что там что там уровень один "ниослить". Другое дело надежность системы статистики "ломкости" АКП на М1 я от вас так и не увидел. Жизненно нет. Изначально вопрос был о преимуществах АКП перед МКП в плане динамики\подвижности.Почему нет?Когда я служил ребята так и делали, а не какие нибудь ремонтники с завода. Там практически ни чем не отличается от коробок гражданского автопрома. Ну американцам конечно нужен автосервис вместе с танком. В этом мы всегда и отличались.А при чем тут м1?Я про АКП вообще. И мое утверждение не меняется: мкпп надежнее акпп. И спорить на эту тему я вам не советую.Ну так о чем речь. Жизненно не нужна. Я считаю что вообще ненужна. Преимущества особого нет, все зависит от отдельной взятой кпп(как ручной так и авто). Но на ручнике опытному водиле это делать легче-контролировать скорость. А именно такой и нужен на танк, а не тупая блондинка которой рычажок передвинуть неимоверная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevermorer Опубликовано: 30 октября, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 19:25 пользователь Pnevmoslonic сказал:Почему нет?Когда я служил ребята так и делали, а не какие нибудь ремонтники с завода. Там практически ни чем не отличается от коробок гражданского автопрома. Ну американцам конечно нужен автосервис вместе с танком. В этом мы всегда и отличались.А при чем тут м1?Я про АКП вообще. И мое утверждение не меняется: мкпп надежнее акпп. И спорить на эту тему я вам не советую.Ну так о чем речь. Жизненно не нужна. Я считаю что вообще ненужна. Преимущества особого нет, все зависит от отдельной взятой кпп(как ручной так и авто). Но на ручнике опытному водиле это делать легче-контролировать скорость. А именно такой и нужен на танк, а не тупая блондинка которой рычажок передвинуть неимоверная работа. А при том. Конкретный тип АКП. Имеет конкретные характеристики. Если этого не понимаете.. Просто вот такое дело-АКП на М1 менее надежна,чем МКП на Т-90(ваше утверждение) и вот тут начинаются пляски:А) такая ненадежная,что каждые 1000 км её нужно ремонстировать.Б) такая ненадежная,что по тендерам ездит,а вот ломаться все не хочет. Не считая,что поможет частично исключить человеческий фактор. Особенно на "виражах" по кочкам и тд. Опытному водиле при использовании хорошей АКП будет даже легче контролировать скорость. А неопытный,а среди срочников - их большинство, получает кучу плюшек в виде отсутствия необходимости учиться тягать рычаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 19:25 пользователь Pnevmoslonic сказал:А при чем тут м1?Я про АКП вообще. И мое утверждение не меняется: мкпп надежнее акпп. И спорить на эту тему я вам не советую.Ну так о чем речь. Жизненно не нужна. Я считаю что вообще ненужна. Преимущества особого нет, все зависит от отдельной взятой кпп(как ручной так и авто). Но на ручнике опытному водиле это делать легче-контролировать скорость. А именно такой и нужен на танк, а не тупая блондинка которой рычажок передвинуть неимоверная работа.А вот военные слегка с вами не согласны и все новые модернизации Т-90 идут АКП,как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 20:40 пользователь Nevermorer сказал:А при том. Конкретный тип АКП. Имеет конкретные характеристики. Если этого не понимаете.. Просто вот такое дело-АКП на М1 менее надежна,чем МКП на Т-90(ваше утверждение) и вот тут начинаются пляски:А) такая ненадежная,что каждые 1000 км её нужно ремонстировать.Б) такая ненадежная,что по тендерам ездит,а вот ломаться все не хочет. Не считая,что поможет частично исключить человеческий фактор. Особенно на "виражах" по кочкам и тд. Опытному водиле при использовании хорошей АКП будет даже легче контролировать скорость. А неопытный,а среди срочников - их большинство, получает кучу плюшек в виде отсутствия необходимости учиться тягать рычаги.1)Где я утверждаю что именно МКПП на т-90 надежнее акпп М1? Если хотите доказать что на м1 акпп особенная и надежнее мкпп, вперед.2)Объясните как вы будете легче контролировать скорость на акпп.3)Армия на то и создана что бы обучать военному делу это раз. Во вторых, перед самой армией на такие "специальности" обучают в ДОСААФ, в советское время еще примерно пол года учебка. А уж потом сам танк. Так что о какой неопытности вы говорите я хз. Водить они умеют уже до того как сядут в танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 21:10 пользователь mixas55 сказал:А вот военные слегка с вами не согласны и все новые модернизации Т-90 идут АКП,как так ?Не все, а всего лишь одна это раз. Во вторых это было сделано для экспорта это два. И наконец три-сколько выше поставленные военные сделали и вознамериваются сделать того, за что их под суд отдать надо?Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gz31AMMqPyjI Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 451 публикация 4 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 30 Окт 2011 - 21:19 пользователь Pnevmoslonic сказал:1)Где я утверждаю что именно МКПП на т-90 надежнее акпп М1? Если хотите доказать что на м1 акпп особенная и надежнее мкпп, вперед.2)Объясните как вы будете легче контролировать скорость на акпп.3)Армия на то и создана что бы обучать военному делу это раз. Во вторых, перед самой армией на такие "специальности" обучают в ДОСААФ, в советское время еще примерно пол года учебка. А уж потом сам танк. Так что о какой неопытности вы говорите я хз. Водить они умеют уже до того как сядут в танк.По этому посту я понял чем ваша проблема, закоренелый идеалист который верит в то что должно быть, а не в реальность. В вашей реальности армия должна доверять технику только профессионалам,в действительности армия работает с тем что есть, а то что есть почти всегда не соответствует затребованным стандартам. Потому что мы имеем дело с срочниками, которые в большинстве своем люди не далекие( были бы далекие в армию б не попали). Профессионалов в армии очень не много, техники гораздо больше, а воевать надо, вот по этому в современной глобальной войне простота в использовании ">" важнее простоты производства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 29 Окт 2011 - 14:44 пользователь hrenolet сказал:Никто и никогда не доказал что скорость заднего хода является сверхважным для танка параметром. Так что... Является очень важным показателем. Это не понимают только "пещерные патриоты" в стиле - у нас нет, значит не нужно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации