Nevermorer Опубликовано: 27 февраля, 2011 Бета-тестеры 1 493 публикации 16 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 14:44 пользователь hrenolet сказал:Хамить не надо. Нечего сказать? Да специалисты говорят. Отчеты есть на эту тему. Может быть, на них ссылаться некорректно, конечно. А из открытых источников - вы с Чобитком не согласны? И то что у Абрамсов с комплектом TUSK ударными темпами изнашиваются гусеницы и катки - ерунда? Это признак что ходовая перегружена. Если танк нам нужен как крепость на гусеницах для поддержки войск в условиях городского боя - это одно, а если надо атаковать по пересеченной местности? Отчетики в студию. Хоть какая-то макулатура в аргумент:-D Только не очередной высер из серии- М1А1 такой тяжелый такой тяжелый и такой неповоротливый,а движка хватает только,что б пункуть пару раз:)))) И да..сразу массу комплекта укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 13:54 пользователь hrenolet сказал:Специалисты.Поимённо , пожалуйста . Со ссылками . Пользователь сказал:Я говорю про танки, которым потребовался капремонт.И я про них же . Пользователь сказал:Т.е. все, ппц котенку?А Вы не знали ?Толи есчо будет , при директоре табуреточной фабрики :) Пользователь сказал:Во-первых, не "Бурлаком" единым живем.Если Вы про "Объект 195" - то финансирование этого долгостроя так же прекращено . Пользователь сказал:Длинный ОБПС есть.Где ? Фото , индекс . Пользователь сказал:Да ну? Правда? просто проблемы с утверждением гособоронзаказа.А Вы не знали ? Госзаказом ни новых Т-90А , ни даже модернизация Т-72БА на 2011 год не предусмотрены , УВЗ сокращает кадры и начинает массовую переквалификацию специалистов . Так как экспортных заказов на Т-90 тоже нет . Пользователь сказал:Отчеты есть на эту тему. Может быть, на них ссылаться некорректно, конечно.А Вы сошлитесь , так - в порядке исключения . Пользователь сказал:И то что у Абрамсов с комплектом TUSK ударными темпами изнашиваются гусеницы и катки - ерунда? Это признак что ходовая перегружена.Это Вам тоже анонимные "спициалисты" сказали на ушко , или голоса в голове нашептали ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostrel Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 365 публикаций 10 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 16:36 пользователь Tungsten сказал:Поимённо , пожалуйста . Со ссылками .David Ostberg, Bill Bradford. СсылкаПользователь сказал:Если Вы про "Объект 195" - то финансирование этого долгостроя так же прекращено .Давайте будем корректны. Прекращено финансирование ОКР. Причины неизвестны.Пользователь сказал:Где ? Фото , индекс .А Вы потом поедите в Сибирь лес валить?Пользователь сказал:А Вы не знали ? Госзаказом ни новых Т-90А , ни даже модернизация Т-72БА на 2011 год не предусмотрены , УВЗ сокращает кадры и начинает массовую переквалификацию специалистов .Ох. Опять Вы с этим. Видать Кока-Кола хорошо действует. Ничего, напомню http://www.uvz.ru/news/2/45. Вот здесь говорится, что ГОЗ на 2011 г. не уменьшился. 2 Мы срезали дороги по книгам, Которые не каждый видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1383359 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 45 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Танк Абрамс -- отличный.Главное — высокотехнологичный. Вместо автомата заряжания у него установлен негр-качок, забрасывающий в казённик выстрелы. Ведения огня ракетами в нём исторически не предусмотрено. А нахрена оно надо. Да и выглядит впечатляюще. Башня размером с садовый домик. :D 9 Совет дня для артофобов. Если тебя уничтожила вражеская арта, задумайся о том, что в этот момент союзная арта тоже отправляет кого-то в ангар. И на душе станет легче. Бей его! Пока он руки вверх не успел поднять! Да я по колени, глотку забреду в его поганую кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 18:05 пользователь Kostrel сказал:David Ostberg, Bill Bradford.Знаком .Вы цитируйте , что конкретно из этого отчёта Вы имеете ввиду ? Пользователь сказал:А Вы потом поедите в Сибирь лес валить?Нет фото и индекса - нет и снаряда . Пользователь сказал:Ох. Опять Вы с этим. Видать Кока-Кола хорошо действует. Ничего, напомню http://www.uvz.ru/news/2/45. Вот здесь говорится, что ГОЗ на 2011 г. не уменьшился.Сообщение на сайте саморекламы - делать хорошую мину при плохой игре :)Вы распоряжение директора видели ? За подписью ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 17:53 пользователь hrenolet сказал:Вот вы мне лучше скажитеМы не будем делать "лучше" или "хуже" , будем чётко отвечать на поставленные вопросы .Вы сослались на "специалистов" - имена , публикации , цитаты . Пользователь сказал:почему (если с массой Абрамса все прекрасно) военные США давно хотя получить модель М1А3 с массой не более 55 тонн?Вот Мураховский по этому поводу высказался:Эти данные уже безнадёжно устарели .М1А3 будет мало чем отличаться от М1А2 , разве что установят АЗ на 34 выстрела в той же башне , и может быть вернутся к проекту перекомпоновки МТО по типу Abrams Block III . Пользователь сказал:Представляете себе - не знал.Теперь будете знать :) Пользователь сказал:Да? ОКР закрыт, ага. Поповкин даже выступил, сказал... И что? Вот вы действительно думаете что все, больше работ над перспективной БТТ не ведется? Хотя я не про 195, просто кроме "Бурлака" были еще варианты модернизации Т-90.Разговор был конкретно о "Бурлаке" и "Объекте 195" . О них можно забыть , как в своё время про "Объект 187" .Что-то будут делать , и лет через 10 очередной директор мебельной фабрики возвестит о закрытии очередного проекта . Пользователь сказал:Знаю я про этот скандал. Только данные немного устарели. Процесс крестивного пересмотра ГОЗ привел к некоторым сбоям. По модернизации - УВЗ точно будет работать. Объем ГОЗ для УВЗ предварительно примерно такой же как в 2010г.Это их неуклюжий самопиар на сайте , людей так сказать , успокоить .Никаких официальных подтверждений наличия заказа НЕТ .МО дало свои комментарии по ситуации , свелось к тому , что менеджеры УВЗ сами отказались от контракта хотя бы на модернизацию Т-72БА . Никаких "сбоев" не было - было предложение и был отказ самого УВЗ . Пользователь сказал:Про длинный ОБПС... Фото, индекс... Вы бы еще явки/пароли спросили :) Yе думали на тему что если под него готовят новый АЗ, но наверное он есть? :)Нет , значит нет .Поздравляю гражданин , соврамши .Есть он или нет , Вы понятия не имеете , но уверенно говорите "ДА" , не имея на то ни малейших оснований .Как было метко подмечено ранее :Пользователь сказал:Специалисты говорят,что hrenolet здит как дышит врёт.Ни убавить , ни прибавить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 19:48 пользователь Tungsten сказал:Мы не будем делать "лучше" или "хуже" , будем чётко отвечать на поставленные вопросы .Вы сослались на "специалистов" - имена , публикации , цитаты .ДСП. 27 Фев 2011 - 19:48 пользователь Tungsten сказал:Эти данные уже безнадёжно устарели . М1А3 будет мало чем отличаться от М1А2 , разве что установят АЗ на 34 выстрела в той же башне , и может быть вернутся к проекту перекомпоновки МТО по типу Abrams Block III .Может будет, а может - нет. Сделают - посмотрим.27 Фев 2011 - 19:48 пользователь Tungsten сказал:Разговор был конкретно о "Бурлаке" и "Объекте 195" . О них можно забыть , как в своё время про "Объект 187" . Что-то будут делать , и лет через 10 очередной директор мебельной фабрики возвестит о закрытии очередного проекта .Мебельщики... они такие мебельщики... Поверьте (или не верьте) - я представляю, как открывают и закрывают ОКРы. 27 Фев 2011 - 19:48 пользователь Tungsten сказал:Это их неуклюжий самопиар на сайте , людей так сказать , успокоить . Никаких официальных подтверждений наличия заказа НЕТ .МО дало свои комментарии по ситуации , свелось к тому , что менеджеры УВЗ сами отказались от контракта хотя бы на модернизацию Т-72БА . Никаких "сбоев" не было - было предложение и был отказ самого УВЗ .Я знаю про эту историю. Информацию можно черпать не только из интернета.27 Фев 2011 - 19:48 пользователь Tungsten сказал:Есть он или нет , Вы понятия не имеете , но уверенно говорите "ДА" , не имея на то ни малейших оснований .Да мне собственно, безразлично... Я уже понял что ваша вера в "просралиполимеры" тверда и непреклонна. 4 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 19:37 пользователь Tungsten сказал:Вы распоряжение директора видели ? За подписью ?Видел. Демонстративное такое распоряжение, подозрительно быстро "утекшее" в прессу. Казалось - зачем бы? 1 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gz31AMMqPyjI Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 451 публикация 4 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 19:17 пользователь tank_s_vodkoi сказал:Танк Абрамс -- отличный.Главное — высокотехнологичный. Вместо автомата заряжания у него установлен негр-качок, забрасывающий в казённик выстрелы. Ведения огня ракетами в нём исторически не предусмотрено. А нахрена оно надо. Да и выглядит впечатляюще. Башня размером с садовый домик. :Dкак показали испытания, при смене типа снаряда,раз на 3 выстрела, "неутомимый" Джо показывает более высокую скорострельность чем АЗ) так что современные технологии еще далеки от совершенства, а негр человек вот он есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1383359 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 45 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 22:35 пользователь Ness сказал:как показали испытания, при смене типа снаряда,раз на 3 выстрела, "неутомимый" Джо показывает более высокую скорострельность чем АЗ) так что современные технологии еще далеки от совершенства, а негр человек вот он есть.Да, человек существо несовершенное...Автомат заряжания не надо кормить, обучать, ему не надо платить, он не болеет.Представьте себе каково бедному негру человеку заряжать снаряды на во время манёвров по ухабам и воронкам на полной скорости. 2 Совет дня для артофобов. Если тебя уничтожила вражеская арта, задумайся о том, что в этот момент союзная арта тоже отправляет кого-то в ангар. И на душе станет легче. Бей его! Пока он руки вверх не успел поднять! Да я по колени, глотку забреду в его поганую кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 21:42 пользователь hrenolet сказал:ДСП.Специалисты говорят,что hrenolet здит как дышит врёт. Пользователь сказал:Да мне собственно, безразлично... Я уже понял что ваша вера в "просралиполимеры" тверда и непреклонна.Верят или не верят в Бога .стальное знают или нет .На поверку Вы дважды уже облажались , так что Ваше мнение третье по важности - сразу после "никто" и "ничто" . Пользователь сказал:Демонстративное такое распоряжение, подозрительно быстро "утекшее" в прессу. Казалось - зачем бы?Демонстративно быстро после этого появилось бравурное заявление что "всё хорошо , прекрасная маркиза !" .Вот это как раз не подозрительно :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 22:42 пользователь tank_s_vodkoi сказал:Да, человек существо несовершенное...Техника - тоже не совершенна . Пользователь сказал:Автомат заряжания не надо кормить, обучать, ему не надо платить, он не болеет.За ним надо следить , его надо обслуживать , он так же подвержен боевым повреждениям . Пользователь сказал:Представьте себе каково бедному негру человеку заряжать снаряды на во время манёвров по ухабам и воронкам на полной скорости. На полной скорости никто огонь не ведёт . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1383359 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 45 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Пользователь сказал:За ним надо следить , его надо обслуживать , он так же подвержен боевым повреждениям .Зато он не устаёт и ему не нужна кока-кола и чипсы.В случае поломки ремонтируется или меняется, и работает не хуже чем до ремонта.А когда выбывает из стоя заряжающий его заменяют новым человеком, и не факт, что он будет не хуже выбывшего.Вдобавок, автомат исключает влияние морального фактора и занимает меньше места. Пользователь сказал:На полной скорости никто огонь не ведёт .А для чего в конструкции танка предусмотрен стабилизатор? 1 Совет дня для артофобов. Если тебя уничтожила вражеская арта, задумайся о том, что в этот момент союзная арта тоже отправляет кого-то в ангар. И на душе станет легче. Бей его! Пока он руки вверх не успел поднять! Да я по колени, глотку забреду в его поганую кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gz31AMMqPyjI Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 451 публикация 4 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 22:42 пользователь tank_s_vodkoi сказал:Да, человек существо несовершенное...Автомат заряжания не надо кормить, обучать, ему не надо платить, он не болеет.Представьте себе каково бедному негру человеку заряжать снаряды на во время манёвров по ухабам и воронкам на полной скорости. ну это как в анекдоте - за детьми будет следить бабушка , а кто будет следить за бабушкой?)) технологии это ресурс, причем ресурс требующий много рабо часов для того что бы он начал приносить пользу. люди это тоже ресурс, причем такой ресурс, для того что бы он начал приносить пользу не всегда надо в него что то вкладывать. + его всегда много и его легко заменить. Еще нету ничего идеальней человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gz31AMMqPyjI Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 451 публикация 4 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 23:19 пользователь tank_s_vodkoi сказал: А для чего в конструкции танка предусмотрен стабилизатор?стабилизатор не панацея, да и он не спасает если танк едет по ухабам на полной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 23:01 пользователь Tungsten сказал:На поверку Вы дважды уже облажались , так что Ваше мнение третье по важности - сразу после "никто" и "ничто" .Здесь я должен застрелиться от осознания собственной ничтожности на фоне Вашего подавляющего интеллектуального превосходства? :o Мне в конце концов без разницы. Но:1. Т-90 - хороший танк.2. Абрамс - тоже хороший танк. Но до вундервафли ему далеко.3. На УВЗ все будет хорошо.4. "Мебельщик" не так прост. — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1383359 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 45 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Пользователь сказал:для того что бы он начал приносить пользу не всегда надо в него что то вкладывать.Вести в бой не обученных людей -- всё равно что выбросить их. Совет дня для артофобов. Если тебя уничтожила вражеская арта, задумайся о том, что в этот момент союзная арта тоже отправляет кого-то в ангар. И на душе станет легче. Бей его! Пока он руки вверх не успел поднять! Да я по колени, глотку забреду в его поганую кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1383359 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 45 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Пользователь сказал:Еще нету ничего идеальней человека...Вы сосчитаете за секунду 435768953х6436555 ?Компьютер сосчитает. Совет дня для артофобов. Если тебя уничтожила вражеская арта, задумайся о том, что в этот момент союзная арта тоже отправляет кого-то в ангар. И на душе станет легче. Бей его! Пока он руки вверх не успел поднять! Да я по колени, глотку забреду в его поганую кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gz31AMMqPyjI Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 451 публикация 4 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 23:31 пользователь tank_s_vodkoi сказал:Вести в бой не обученных людей -- всё равно что выбросить их.и? нарожают еще если надо, главное что они есть , с технологиями так не получится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gz31AMMqPyjI Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 451 публикация 4 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 23:32 пользователь tank_s_vodkoi сказал:Вы сосчитаете за секунду 435768953х6436555 ?Компьютер сосчитает.кто создал компьютер?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации