anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 13:49 пользователь AbramSm1a1 сказал:слышь дружищеХрани Господь от таких "друзей" . Пользователь сказал:начитался бумажек и теперь пальцы крутимШколота насмотрелась телека , и теперь пальцы веером - считает себя мегакрутым ыкспертом по танкам ? :) Пользователь сказал:чхал я что говорят об абрамсе, я фанат американской техники, для меня она всегда будет лучше, вразумил да ок?Тупое поклонение - признак скудости ума . Что , в общем то , было и так уже очевидно .Ну ничё , иногда с возрастом это проходит . Не уверен , тот ли это случай ... Пользователь сказал:а то тут умничают одни деды а в игре одна школота играет с боями под 980Слив засчитан - обтекай , школота :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 10 Авг 2012 - 18:26 пользователь kayman4 сказал: Там этого нету -это обычный рекламный трюк это официальная информация от НИИ Стали. 10 Авг 2012 - 18:47 пользователь kayman4 сказал:Хаха - а Вы реально лицимер. В ролике говориться - встроенная динамическая защита второго поколения. Вы же прекрасно знаете, что Контакт-5- это встроенная динамическая защита первого поколения. Но самое прикольно - то, что при переходе на новый облик в бригадах ввели в штат учебно-боевые роты которые комплектуются устаревшими модификациями танков(номер приказа сейчас не вспомню даже). Заметьте на танке даже нет строевых номеров. ПОэтому в ролике и показали танк в котором явно отсутствуют секции ДЗ которые вы так любовно заштриховали и танки с Контакт-1.Это доказательство что вы наглый врун, никакого Реликта в войсках на Т-72Б и Т-90 нет. Есть бездарно установленный контакт-5. Пользователь сказал: P.S. А я и не знл что судя по Вашей штриховки прибор наблюдения у мех вода во всю ширину танка :) Круть, что только не сделаешь в порыве оболгать. Врунишка.По поводу ослабленных зон все сказано в ВБТТ:http://s52.radikal.ru/i137/1202/f1/f745974b8b98.jpg1 – ослабленная зона при обстреле БПС БМ-8, ослабленная зона при обстреле БПС БМ-26. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 11 Авг 2012 - 03:48 пользователь Filinin сказал:ВЫ еще историю про знаменитый горб башни Т-90МС не видели. Когда Хлопотов показал фотографию её в монтажном цеху вопрос сдулся как-то сам собой. Ага, показал фото башни сверху, которая не говорит ни о чем :Smile_veryhappy: . Что поделать, суровая реальность не совпадает с псевдопатриотическими байками хлопотова и прочих "авантюристов".http://s51.radikal.ru/i133/1110/7e/e8bb7521065f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 10 Авг 2012 - 19:39 пользователь Kairad сказал:А как он четко сравнил защиту башни Т-90 и Т-84, красиво так, с картинкой. Только вот почему-то, на картинке башня Т-84 с учетом ДЗ, а Т-90 без, но это же мелочи, пипл хавает. Приведите картинку, а не рассказывайте сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lyhs Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Они не покажут. Это же чудо-патриоты, им картинки не нужны:). Они ВЕРЯТ!!!:). Кстати разговор плавно перешёл с серийных Т-90 на 90МС, который пока не в серии и не известно будет ли:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 22:57 пользователь Andrei_bt сказал:это официальная информация от НИИ Стали.Которая почему то отсутствует на их официальном сайте. Пользователь сказал:Это доказательство что вы наглый врун, никакого Реликта в войсках на Т-72Б и Т-90 нет. Есть бездарно установленный контакт-5.Это доказывает, что Вы лицимер и врун потому что даже в Вашем ролике сказано про встроенную защиту 2 поколения. Вот Вам еще сылкаhttp://www.rg.ru/201...tank-anons.html "Основное отличие танка Т-72БМ от своего предшественника в том, что он оснащен установкой встроенной динамической защиты второго поколения, - говорит Горбуль. - У машины также имеется и комплекс "Накидка", позволяющий снижать заметность танка на поле боя. Здесь также появилась автоматизированная система управления огнем и новым ракетно-пушечным вооружением. Теперь все танковые подразделения Чечни полностью перевооружены. Улучшенная машина сменила более раннюю версию - Т-72Б1. Около 40 танков Т-72Б1 отправятся на базу хранения военной техники в Краснодарский край.С установкой нового улучшенного двигателя у танка повысились характеристики подвижности. На месте устаревшего ночного прицела появился современный, который оборудован тепловизором." То есть что я перечислял все сошлось - кроме гусениц их журналист забыл - но они видны на фото. Понятно, что Вы увидили на фото контакт-5 потому что Вам хочется его видеть. Я понимаю, что так хочется кричать про рисунок сомнительного происхождения, хотя его нет на официальном сайте - зато очень не хочется на этом официальном сайте открыть страничку про Реликт - я Вам помогуhttp://www.niistali..../relict?start=2 http://www.niistali....rmor/t72m_3.jpg Обратите внимание Реликт - вариант 2 облегченный 12 Авг 2012 - 22:57 пользователь Andrei_bt сказал: По поводу ослабленных зон все сказано в ВБТТ:http://s52.radikal.ru/i137/1202/f1/f745974b8b98.jpg1 – ослабленная зона при обстреле БПС БМ-8, ослабленная зона при обстреле БПС БМ-26. Итак обратимся к Вашему рисунку, а именно к корпусу. Что-то я не вижу ослабленной зоны ВО ВЕСЬ КОРПУС как Вы заштриховали на фото. Правда и на Вашем разрезе его ну слишком большим нарисовали - почему то не по ширине прибора наблюдения, а скорей во всю ширину люка мехвода. Поясните чем Вы руководствовались штрихую всю верхнюю часть корпуса? 3 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvTgUvIDdwz3 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 729 публикаций 15 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 12 Авг 2012 - 14:54 пользователь Tungsten сказал:Храни Господь от таких "друзей" . Школота насмотрелась телека , и теперь пальцы веером - считает себя мегакрутым ыкспертом по танкам ? :) Тупое поклонение - признак скудости ума . Что , в общем то , было и так уже очевидно .Ну ничё , иногда с возрастом это проходит . Не уверен , тот ли это случай ... Слив засчитан - обтекай , школота :)умник)) всё сказал? мне глубоко по... что ты обо мне думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) 12 Авг 2012 - 23:06 пользователь Andrei_bt сказал:Приведите картинку, а не рассказывайте сказки.ОК, найду сейчас. http://s1.ipicture.r...l/12435289.html Изменено 13 августа, 2012 пользователем Kairad Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BURLIM Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 641 публикация 12 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Очень интересно все о чем здесь говорят. Я смотрю много специалистов. И у меня к вам вопрос. Если "Абрамс" такой супер танк, то почему все страны, кроме естественно США, использут в своих армия свои танки? Даже Польша использует свой, модернезированный Т-72. Вопрос,предупреждаю сразу, без подтекста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danila96 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 08:47 пользователь BURLIM сказал:Очень интересно все о чем здесь говорят. Я смотрю много специалистов. И у меня к вам вопрос. Если "Абрамс" такой супер танк, то почему все страны, кроме естественно США, использут в своих армия свои танки? Даже Польша использует свой, модернезированный Т-72. Вопрос,предупреждаю сразу, без подтекста.Поляки еще после покупки f-16 не оклемались http://www.military-...f-16poland.htmlПокупка абрамсов будет для них контрольным выстрелом в голову бюджет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 12 Авг 2012 - 13:49 пользователь AbramSm1a1 сказал:я фанат американской техникиNo comments! Пользователь сказал:и не парь мне мозгУ мальчугана оказывается мозг есть! Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Пользователь сказал:Даже Польша использует свой, модернезированный Т-72.Однако я слышал что польша получила Лео 2А4 на замену своим Т-72, хотя скореей всего это связано с требованиями НАТО по стандартизации боеприпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 08:47 пользователь BURLIM сказал:Очень интересно все о чем здесь говорят. Я смотрю много специалистов. И у меня к вам вопрос. Если "Абрамс" такой супер танк, то почему все страны, кроме естественно США, использут в своих армия свои танки?Египет ?Австралия ?Саудовская Аравия ?Кувейт ?Ирак ? Далеко не каждая страна имеет свои возможности по производству танков . Кто имеет - стараются "поддержать отечественного производителя" . Остальные покупают . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ricardo Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 503 публикации 7 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Ребят, можно поинтересоваться: что здесь за говнометание? По своем опыту в танкосраче я могу сказать, что спорить какой танк лучше равносильно идиотизму\патриотизму головного мозга. Недостатков в каждом говне танке предостаточно: Т-90: плохие условия для экипажа, хреновый двигатель и долгое время отвратительная СУО. Можно вспомнить еще про компоновку.Абрамс(для поцреотов Абосрамс): урановая броня, ГАЗОТРУБИННИК, "ДСУ, пробиваемая с калаша"(на самом деле с 12.7мм пулемета).Леопард 2: еще более дырявая, чем у Абрамса, башня, а в целом те же недостатки, что и у Абрамса, но не такие серьезные. Тем более Лео в боях особо не участвовал, так что не все так ясно.Челленджер: как и у всех англикашек, отвратительный двигатель, при том настолько отвратительный, что двигатели Т-90 и Абрамса смотрятся на его фоне как Господь и Аллах. И да, у этого танка есть такой атавизм, как РАЗДЕЛЬНОЕ ЗАРЯЖАНИЕ. *** Джо с Абрамса смотрит на него как на ***.Меркава Мк4: вес как у Королевского Тигра, непонятно кому нужные отсеки для десанта. Зачем делать из танка передвижной дот? Четвертый раз меняют обвес танка, а конструкцию не модернизируют. Следовательно - просирают ресурс машины впустую.Леклерк: пока о лягушачьем поделии говорить рано. Пока что можно сказать следующее: ОЧЕНЬ ДОРОГО, даже сверхдорогой абосрашка смотрится рядом с Леклерком как говяное нигерское поделие. И да, все мы знаем, что французы не умеют воевать, а это ставит под вопрос эффективность не то что танка, а вообще всей французской армии. Вы увидели идеальный танк? Смею вас опечалить, вы ошибаетесь. 1 Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции. Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 09:54 пользователь Kairad сказал:У мальчугана оказывается мозг есть! Нету - это он так сразу предупреждает , что бы даже не пытались искать :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BURLIM Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 641 публикация 12 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Ладно Польша на покупает "Абрамс", франки всегда шли своим путем, но Англия, Германия и Израиль почему не покупают. Не экономят деньги. Все норовят своё сделать. Да и Германия, со своей школой танкостроения, я так думаю, не зря "Абрамсы" не покупает.И еще. История учит - "Не сотвори себе кумира". Немецкие "Тигр" и "Пантера" тоже были супер пока в бой не пошли. Так, что "Абрамс" еще не встретился с равным противником. Я имею ввиду людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:15 пользователь Ricardo сказал:Абрамс(для поцреотов Абосрамс): урановая броняЭто разве недостаток ?! Пользователь сказал:ГАЗОТРУБИННИК И ? Пользователь сказал:"ДСУ, пробиваемая с калаша"(на самом деле с 12.7мм пулемета). ВСУ . И фактов пробития так никто и не предоставил :) Пользователь сказал:И да, у этого танка есть такой атавизм, как РАЗДЕЛЬНОЕ ЗАРЯЖАНИЕ. Хуже того - раздельное картузное Пользователь сказал:Меркава Мк4: вес как у Королевского Тигра, непонятно кому нужные отсеки для десанта. Зачем делать из танка передвижной дот? Четвертый раз меняют обвес танка, а конструкцию не модернизируют. Это просто Вы не в курсе :) А танк в четвёртой инкарнации - уже совсем не тот , что в первой . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:17 пользователь BURLIM сказал:Ладно Польша на покупает "Абрамс", франки всегда шли своим путем, но Англия, Германия и Израиль почему не покупают.Англия как раз собиралась :) Пользователь сказал:Не экономят деньги. Все норовят своё сделать. Своё как раз дешевле . Плюс - рабочие места , возможность экспорта . Сплошные плюшки :) Пользователь сказал:Да и Германия, со своей школой танкостроения, я так думаю, не зря "Абрамсы" не покупает. "Своей школы" у них больше нет . Не покупают потому , что производят свой , очень близкий по характеристикам . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ricardo Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 503 публикации 7 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:19 пользователь Tungsten сказал:Это разве недостаток ?!Пока по ней не стучат снаряды, и уж тем более снаряды из того же урана(у нас также есть такие снаряды, просто они лежат на складах с целью безопасности для экипажа) - это не недостаток. 13 Авг 2012 - 10:19 пользователь Tungsten сказал:И ?Покатайся по пустыням, потом скажешь свои ощущения от ежечасовой чистки фильтров. А также свои мысли о том, сколько это газотурбинное двигло жрет. 13 Авг 2012 - 10:19 пользователь Tungsten сказал:ВСУ . И фактов пробития так никто и не предоставил :)Прошу прощения, попутал абривиатуру. А фактов и не надо - 25мм брони спокойно пробиваются 12.7мм пулеметом. 13 Авг 2012 - 10:19 пользователь Tungsten сказал:Хуже того - раздельное картузное Никому бы не пожелал тряпочный пороховой заряд закладывать. 13 Авг 2012 - 10:19 пользователь Tungsten сказал:Это просто Вы не в курсе :) А танк в четвёртой инкарнации - уже совсем не тот , что в первой .Но с каждой инкранацией Меркава скатывается к печальной участи Тигра. Все тяжелее и тяжелее. Я понимаю, кошерные каменистые пустыни это стерпят. Но что будет, когда Израйлю придется выкатывать свои Меркавы на другие государства? Снимать всю динамическую защиту? Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции. Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BURLIM Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 641 публикация 12 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:21 пользователь Tungsten сказал:Англия как раз собиралась :)Ну и ...? Своё как раз дешевле . Плюс - рабочие места , возможность экспорта . Сплошные плюшки :)Скорее ответ в другом. Свое делают потому, что не хотят зависить от США. Ведь комплектация армии изделиями другого государства приводит к зависимости, не так ли? "Своей школы" у них больше нет . Не покупают потому , что производят свой , очень близкий по характеристикам .А куда же она делась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации