Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
12 Авг 2012 - 13:49 пользователь AbramSm1a1 сказал:

слышь дружище

Храни Господь от таких "друзей" .

Пользователь сказал:

начитался бумажек и теперь пальцы крутим

Школота насмотрелась телека , и теперь пальцы веером - считает себя мегакрутым ыкспертом по танкам ? :)

Пользователь сказал:

чхал я что говорят об абрамсе, я фанат американской техники, для меня она всегда будет лучше, вразумил да ок?

Тупое поклонение - признак скудости ума . Что , в общем то , было и так уже очевидно .

Ну ничё , иногда с возрастом это проходит . Не уверен , тот ли это случай ...

Пользователь сказал:

а то тут умничают одни деды  а в игре одна школота играет с боями под 980

Слив засчитан - обтекай , школота :)

• Плюс 6

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
10 Авг 2012 - 18:26 пользователь kayman4 сказал:

Там этого нету -это обычный рекламный трюк

это официальная информация от НИИ Стали.

10 Авг 2012 - 18:47 пользователь kayman4 сказал:

Хаха  - а Вы реально лицимер. В ролике говориться  - встроенная динамическая защита второго поколения. Вы же прекрасно знаете, что Контакт-5- это встроенная динамическая защита первого поколения.  Но самое прикольно - то, что при переходе на новый облик в бригадах ввели в штат учебно-боевые роты которые комплектуются устаревшими модификациями танков(номер приказа сейчас не вспомню даже). Заметьте на танке даже нет строевых номеров. ПОэтому в ролике и показали танк в котором явно отсутствуют секции ДЗ которые вы так любовно заштриховали и танки с Контакт-1.

Это доказательство что вы наглый врун, никакого Реликта в войсках на Т-72Б и Т-90 нет. Есть бездарно установленный контакт-5.

Пользователь сказал:

P.S. А я и не знл что судя по Вашей штриховки прибор наблюдения у мех вода во всю ширину танка :) Круть, что только не сделаешь в порыве оболгать. Врунишка.

По поводу ослабленных зон все сказано в ВБТТ:

http://s52.radikal.ru/i137/1202/f1/f745974b8b98.jpg

1 – ослабленная зона при обстреле БПС БМ-8, ослабленная зона при обстреле БПС БМ-26.

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
11 Авг 2012 - 03:48 пользователь Filinin сказал:

ВЫ еще историю про знаменитый горб башни Т-90МС не видели. Когда Хлопотов показал фотографию её в монтажном цеху вопрос сдулся как-то сам собой.

Ага, показал фото башни сверху, которая не говорит ни о чем :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: .  Что поделать, суровая реальность не совпадает с псевдопатриотическими байками хлопотова и прочих "авантюристов".

http://s51.radikal.ru/i133/1110/7e/e8bb7521065f.jpg

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
10 Авг 2012 - 19:39 пользователь Kairad сказал:

А как он четко сравнил защиту башни Т-90 и Т-84, красиво так, с картинкой. Только вот почему-то, на картинке башня Т-84 с учетом ДЗ, а Т-90 без, но это же мелочи, пипл хавает. :Smile_veryhappy:

Приведите картинку, а не рассказывайте сказки.

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
Они не покажут. Это же чудо-патриоты, им картинки не нужны:). Они ВЕРЯТ!!!:). Кстати разговор плавно перешёл с серийных Т-90 на 90МС, который пока не в серии и не известно будет ли:).

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
12 Авг 2012 - 22:57 пользователь Andrei_bt сказал:

это официальная информация от НИИ Стали.

Которая почему то отсутствует на их официальном сайте.

Пользователь сказал:

Это доказательство что вы наглый врун, никакого Реликта в войсках на Т-72Б и Т-90 нет. Есть бездарно установленный контакт-5.

Это доказывает, что Вы лицимер и врун потому что даже в Вашем ролике сказано про встроенную защиту 2 поколения.

Вот Вам еще сылка

http://www.rg.ru/201...tank-anons.html

"Основное отличие танка Т-72БМ от своего предшественника в том, что он оснащен установкой встроенной динамической защиты второго поколения, - говорит Горбуль. - У машины также имеется и комплекс "Накидка", позволяющий снижать заметность танка на поле боя. Здесь также появилась автоматизированная система управления огнем и новым ракетно-пушечным вооружением. Теперь все танковые подразделения Чечни полностью перевооружены. Улучшенная машина сменила более раннюю версию - Т-72Б1. Около 40 танков Т-72Б1 отправятся на базу хранения военной техники в Краснодарский край.

С установкой нового улучшенного двигателя у танка повысились характеристики подвижности. На месте устаревшего ночного прицела появился современный, который оборудован тепловизором."

То есть  что я перечислял все сошлось - кроме гусениц их журналист забыл - но они видны на фото.

Понятно, что Вы увидили на фото контакт-5 потому что Вам хочется его видеть. Я понимаю, что так хочется кричать про рисунок  сомнительного происхождения, хотя его нет на официальном сайте - зато очень не хочется на этом официальном сайте открыть  страничку про Реликт - я Вам помогу

http://www.niistali..../relict?start=2

http://www.niistali....rmor/t72m_3.jpg

Обратите внимание Реликт - вариант 2 облегченный

12 Авг 2012 - 22:57 пользователь Andrei_bt сказал:

По поводу ослабленных зон все сказано в ВБТТ:

http://s52.radikal.ru/i137/1202/f1/f745974b8b98.jpg

1 – ослабленная зона при обстреле БПС БМ-8, ослабленная зона при обстреле БПС БМ-26.

Итак обратимся к Вашему рисунку, а именно к корпусу. Что-то я не вижу ослабленной зоны ВО ВЕСЬ КОРПУС как Вы заштриховали на фото. Правда и на Вашем разрезе его ну слишком большим нарисовали - почему то не по ширине прибора наблюдения, а скорей во всю ширину люка мехвода. Поясните чем Вы руководствовались штрихую всю верхнюю часть корпуса?

• Плюс 3

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
12 Авг 2012 - 14:54 пользователь Tungsten сказал:

Храни Господь от таких "друзей" .

Школота насмотрелась телека , и теперь пальцы веером - считает себя мегакрутым ыкспертом по танкам ? :)

Тупое поклонение - признак скудости ума . Что , в общем то , было и так уже очевидно .

Ну ничё , иногда с возрастом это проходит . Не уверен , тот ли это случай ...

Слив засчитан - обтекай , школота :)

умник)) всё сказал? мне глубоко по... что ты обо мне думаешь

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
12 Авг 2012 - 23:06 пользователь Andrei_bt сказал:

Приведите картинку, а не рассказывайте сказки.

ОК, найду сейчас.

http://s1.ipicture.r...l/12435289.html

Изменено пользователем Kairad
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
641 публикация
12 024 боя
Очень интересно все о чем здесь говорят. Я смотрю много специалистов. И у меня к вам вопрос. Если "Абрамс" такой супер танк, то почему все страны, кроме естественно США, использут в своих армия свои танки? Даже Польша использует свой, модернезированный Т-72. Вопрос,предупреждаю сразу, без подтекста.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
13 Авг 2012 - 08:47 пользователь BURLIM сказал:

Очень интересно все о чем здесь говорят. Я смотрю много специалистов. И у меня к вам вопрос. Если "Абрамс" такой супер танк, то почему все страны, кроме естественно США, использут в своих армия свои танки? Даже Польша использует свой, модернезированный Т-72. Вопрос,предупреждаю сразу, без подтекста.

Поляки еще после покупки f-16 не оклемались http://www.military-...f-16poland.html

Покупка абрамсов будет для них контрольным выстрелом в голову бюджет :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
12 Авг 2012 - 13:49 пользователь AbramSm1a1 сказал:

я фанат американской техники

No comments!

Пользователь сказал:

и не парь мне мозг

У мальчугана оказывается мозг есть! :Smile_trollface-3:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
578 публикаций
11 751 бой
Пользователь сказал:

Даже Польша использует свой, модернезированный Т-72.

Однако я слышал что польша получила Лео 2А4 на замену своим Т-72, хотя скореей всего это связано с требованиями НАТО по стандартизации боеприпаса.

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
13 Авг 2012 - 08:47 пользователь BURLIM сказал:

Очень интересно все о чем здесь говорят. Я смотрю много специалистов. И у меня к вам вопрос. Если "Абрамс" такой супер танк, то почему все страны, кроме естественно США, использут в своих армия свои танки?

Египет ?

Австралия ?

Саудовская Аравия ?

Кувейт ?

Ирак ?

Далеко не каждая страна имеет свои возможности по производству танков . Кто имеет - стараются "поддержать отечественного производителя" . Остальные покупают .

• Плюс 4

Игроки
503 публикации
7 912 боёв

Ребят, можно поинтересоваться: что здесь за говнометание? По своем опыту в танкосраче я могу сказать, что спорить какой танк лучше  равносильно идиотизму\патриотизму головного мозга. Недостатков в каждом говне танке предостаточно:

Т-90: плохие условия для экипажа, хреновый двигатель и долгое время отвратительная СУО. Можно вспомнить еще про компоновку.

Абрамс(для поцреотов Абосрамс): урановая броня, ГАЗОТРУБИННИК, "ДСУ, пробиваемая с калаша"(на самом деле с 12.7мм пулемета).

Леопард 2: еще более дырявая, чем у Абрамса, башня, а в целом те же недостатки, что и у Абрамса, но не такие серьезные. Тем более Лео в боях особо не участвовал, так что не все так ясно.

Челленджер: как и у всех англикашек, отвратительный двигатель, при том настолько отвратительный, что двигатели Т-90 и Абрамса смотрятся на его фоне как Господь и Аллах. И да, у этого танка есть такой атавизм, как РАЗДЕЛЬНОЕ ЗАРЯЖАНИЕ. *** Джо с Абрамса смотрит на него как на ***.

Меркава Мк4: вес как у Королевского Тигра, непонятно кому нужные отсеки для десанта. Зачем делать из танка передвижной дот? Четвертый раз меняют обвес танка, а конструкцию не модернизируют. Следовательно - просирают ресурс машины впустую.

Леклерк: пока о лягушачьем поделии говорить рано. Пока что можно сказать следующее: ОЧЕНЬ ДОРОГО, даже сверхдорогой абосрашка смотрится рядом с Леклерком как говяное нигерское поделие. И да, все мы знаем, что французы не умеют воевать, а это ставит под вопрос эффективность не то что танка, а вообще всей французской армии.

Вы увидели идеальный танк? Смею вас опечалить, вы ошибаетесь.

• Плюс 1
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
13 Авг 2012 - 09:54 пользователь Kairad сказал:

У мальчугана оказывается мозг есть! :Smile_trollface-3:

Нету - это он так сразу предупреждает , что бы даже не пытались искать :)

• Плюс 2

Игроки
641 публикация
12 024 боя

Ладно Польша на покупает "Абрамс", франки всегда шли своим путем, но Англия, Германия и Израиль почему не покупают. Не экономят деньги. Все норовят своё сделать. Да и Германия, со своей школой танкостроения, я так думаю, не зря "Абрамсы" не покупает.

И еще. История учит - "Не сотвори себе кумира". Немецкие "Тигр" и "Пантера" тоже были супер пока в бой не пошли. Так, что "Абрамс" еще не встретился с равным противником. Я имею ввиду людей.

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
13 Авг 2012 - 10:15 пользователь Ricardo сказал:

Абрамс(для поцреотов Абосрамс): урановая броня

Это разве недостаток ?!

Пользователь сказал:

ГАЗОТРУБИННИК

И ?

Пользователь сказал:

"ДСУ, пробиваемая с калаша"(на самом деле с 12.7мм пулемета).

ВСУ . И фактов пробития так никто и не предоставил :)

Пользователь сказал:

И да, у этого танка есть такой атавизм, как РАЗДЕЛЬНОЕ ЗАРЯЖАНИЕ.

Хуже того - раздельное картузное :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Меркава Мк4: вес как у Королевского Тигра, непонятно кому нужные отсеки для десанта. Зачем делать из танка передвижной дот? Четвертый раз меняют обвес танка, а конструкцию не модернизируют.

Это просто Вы не в курсе :) А танк в четвёртой инкарнации - уже совсем не тот , что в первой .

• Плюс 2

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
13 Авг 2012 - 10:17 пользователь BURLIM сказал:

Ладно Польша на покупает "Абрамс", франки всегда шли своим путем, но Англия, Германия и Израиль почему не покупают.

Англия как раз собиралась :)

Пользователь сказал:

Не экономят деньги. Все норовят своё сделать.

Своё как раз дешевле . Плюс - рабочие места , возможность экспорта . Сплошные плюшки :)

Пользователь сказал:

Да и Германия, со своей школой танкостроения, я так думаю, не зря "Абрамсы" не покупает.

"Своей школы" у них больше нет . Не покупают потому , что производят свой , очень близкий по характеристикам .

• Плюс 1

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
13 Авг 2012 - 10:19 пользователь Tungsten сказал:

Это разве недостаток ?!

Пока по ней не стучат снаряды, и уж тем более снаряды из того же урана(у нас также есть такие снаряды, просто они лежат на складах с целью безопасности для экипажа) - это не недостаток.

И ?

Покатайся по пустыням, потом скажешь свои ощущения от ежечасовой чистки фильтров. А также свои мысли о том, сколько это газотурбинное двигло жрет.

ВСУ . И фактов пробития так никто и не предоставил :)

Прошу прощения, попутал абривиатуру. А фактов и не надо - 25мм брони спокойно пробиваются 12.7мм пулеметом.

Хуже того - раздельное картузное :Smile_trollface-3:

Никому бы не пожелал тряпочный пороховой заряд закладывать.

Это просто Вы не в курсе :) А танк в четвёртой инкарнации - уже совсем не тот , что в первой .

Но с каждой инкранацией Меркава скатывается к печальной участи Тигра. Все тяжелее и тяжелее. Я понимаю, кошерные каменистые пустыни это стерпят. Но что будет, когда Израйлю придется выкатывать свои Меркавы на другие государства? Снимать всю динамическую защиту? :Smile_veryhappy:
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3

Игроки
641 публикация
12 024 боя
13 Авг 2012 - 10:21 пользователь Tungsten сказал:

Англия как раз собиралась :)

Ну и ...?

Своё как раз дешевле . Плюс - рабочие места , возможность экспорта . Сплошные плюшки :)

Скорее ответ в другом. Свое делают потому, что не хотят зависить от США. Ведь комплектация армии изделиями другого государства приводит к зависимости, не так ли?

"Своей школы" у них больше нет . Не покупают потому , что производят свой , очень близкий по характеристикам .

А куда же она делась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...