kayman4 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 10:09 пользователь Hort сказал:Система ППО унифицированая. Самое крупное изменение- внедрение порошкового огнегасящего состава(в рамках всего парка), что отразилось на введении соответствующих баллонов и диспенсеров. просто интересно почему количество отказов системы ППО у М1А2 повысилось по сравнению с М1 на 20% 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 15:10 пользователь Tank_Apocalypse сказал:В чистом бою абрамс здуется так и не доехав до т90. Все таки дальность стрельбы у них прилично разная. Да и цена производства, т90 куда дешевле, а значит при равных их можно сделать больше. Что опять таки не в пользу амера.Насколько разная? 4 км против 4км? 4 км против 5км? 5км против 5км? Какова эффективная дальность стрельбы арт.выстрелами хотя бы "по паспорту"? Какова вероятность нахождения боевой позиции, позволяющей реализовать максимальную дальность стрельбы(только не на полигоне, находящемся например в "железном треугольнике" Кубинка- Алабино- Наро-Фоминск")? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 15:39 пользователь Hort сказал:Насколько разная? 4 км против 5? 5км против 5? Какова эффективная дальность стрельбы арт.выстрелами хотя бы "по паспорту"? Какова вероятность нахождения боевой позиции, позволяющей реализовать максимальную дальность стрельбы(только не на полигоне, находящемся например в "железном треугольнике" Кубинка- Алабино- Наро-Фоминск")?В современном бою обычно танки используют как снайперские винтовки. Получил данные разведки, пальнул. Как в прочем и в авиации. Не смотря на всю броню и электронику, в современном бою считается среднее время жизни танка 38 минут. А это значит, что это не основная боевая сила, а расходный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 15:37 пользователь kayman4 сказал: просто интересно почему количество отказов системы ППО у М1А2 повысилось по сравнению с М1 на 20%Не возьмусь гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 15:48 пользователь Tank_Apocalypse сказал:В современном бою обычно танки используют как снайперские винтовки. Получил данные разведки, пальнул. Как в прочем и в авиации. Не смотря на всю броню и электронику, в современном бою считается среднее время жизни танка 38 минут. А это значит, что это не основная боевая сила, а расходный материал.И? Как это коррелирует с Пользователь сказал:В чистом бою абрамс здуется так и не доехав до т90. Все таки дальность стрельбы у них прилично разная. Да и цена производства, т90 куда дешевле, а значит при равных их можно сделать больше. Что опять таки не в пользу амера.Соскок детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Auras69 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 929 публикаций 26 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) 08 Авг 2012 - 15:09 пользователь lancepup сказал:На 5 километров Т72БМ не стреляет, не надо ляля. На 5 километров летит ракета, которую он выпускает из ствола, банальный ПТУР который пока долетит...пускающий его танк раза 3 уничтожат. У Абрамса выше точность стрельбы снарядами, к стати сами снаряды обладают большим могуществом чем у Т72-БМ. Бронезащищённость у Абрамса выше и живучесть тоже.не один танк в мире не стреляет ракетой управляемой через ствол ,так что абраше удачи подехать к т-90 ,т-80 и их модификациям ,так же удачи леклерку ,меркаве и леопарду.и что и как стреляет не надо меня учить т.к служил в танковых частях. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Auras69 "Танковые туры по Европе-Солярка наша,впечатления ваши!"Aljana.© С нами Бог , За нами Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Пользователь сказал:Соскок детектед.Какой соскок? Это был ответ на вопрос, часто ли танки могут стрелять на максимальную дальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 16:01 пользователь Auras69 сказал:не один танк в мире не стреляет ракетой управляемой через ствол ,так что абраше удачи подехать к т-90 ,т-80 и их модификациям ,так же удачи леклерку ,меркаве и леопарду.и что и как стреляет не надо меня учить т.к служил в танковых частях.Да леклерк хлам, он для боя не предназначен. А вот идеи для будущего развития танков явно привнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) 08 Авг 2012 - 16:01 пользователь Auras69 сказал:не один танк в мире не стреляет ракетой управляемой через ствол ,Правда что-ли? Сразу на ум приходят снятые с вооружения М551 и М60А2... К2 что-то тоже вспоминается с неким хитрым снарядом для его орудия.Пользователь сказал:так что абраше удачи подехать к т-90 ,т-80 и их модификациям ,так же удачи леклерку ,меркаве и леопарду.ой-ой-ой... Это почему же? При формально идентичных дальностях прицельного и эффективного огня Русские километры длиннее метрических, принятых во всем остальном мире? Пользователь сказал:и что и как стреляет не надо меня учить т.к служил в танковых частях.Учить? А я не учу... мне просто вот очень интересно- какова вероятность того, что я найду огневую позицию, с которой я смогу реализовать возможность стрельбы на дистанцию 4-5 км. И чтобы это было не в пустыне/ в горах, а на некой усредненной европейской местности, и чтобы на эту позицию уместился хотя бы взвод(с требуемыми интервалами между машинами). Вот позиций с возможностью пострелять на - км- хоть попой ешь, почти всегда и почти везде. Да, кстати... и еще крайне желательно, чтобы с данной позиции была бы возможность вести фланговый огонь по противнику. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Пользователь сказал:ой-ой-ой... Это почему же? При формально идентичных дальностях прицельного и эффективного огняРусские километры длиннее метрических, принятых во всем остальном мире?http://btvt.narod.ru/1/tank3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 16:26 пользователь Tank_Apocalypse сказал:http://btvt.narod.ru/1/tank3.htmИ что? Для меня вот это график должен стать откровением?http://btvt.narod.ru...es/image013.jpg Лажа это график Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 16:29 пользователь Hort сказал:И что? Для меня вот это график должен стать откровением?http://btvt.narod.ru...es/image013.jpg Лажа это график Да причем этот график? Ну короче с кем я общаюсь я уже понял, дискуссию прекращаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 12:42 пользователь Hort сказал:...отмечу, что пылевой износ для ГТД намного менее критичен, чем для дизельных силовых установок. Фильтры кстати, применительно к AGT1500, вытряхивать нет необходимости с далекого 1993 года. Напомню также, что на Т-55,Т-62 и Т-72 кассеты надо промывать, маслить и т.п. При чем- тоже довольно часто в условиях пустыни(про это как-то забывают в полемическом задоре). Жидкостная система охлаждения дизеля- извольте рожать при необходимости дистилированную воду(египтяне по этому поводу Карцеву персонально свое "Фе" высказали после "Войны судного дня").Благодарю за дополнение. Мои ремарки касательно выявленных проблем Абрамса в 1991г были адресованы фанату данной машины, с целью ознакомления.08 Авг 2012 - 12:42 пользователь Hort сказал:...внезапно выяснилось, что все двигатели теряют на жаре мощность и жрут больше топлива.Но любой ГТД при этом на жаре и в горах "проседает" по характеристикам особенно явно(что хорошо знают летуны, но чему жутко изумляются танкисты)Само собой, тем не менее повышенный расход топлива отмечается во всех отчетах (в т.ч. и OIF-LL).08 Авг 2012 - 12:42 пользователь Hort сказал:1991й год. машины с хранения. "Водитель, слей отстой!"(с)Хм... Может быть, может быть... Не задумывался, спасибо.08 Авг 2012 - 12:42 пользователь Hort сказал:Вообще-то факт поражения ВСУ не подтверждается. У той самой машины в корзине лежали канистры с маслом, которые вероятно и загорелись. также отмечу, что потеря танка из-за воспламенения чего-либо в корзине- ротозейство экипажа(разверни башню на 3 или 9 часов согласно SOP, и все будет в шоколаде). Также напомню, что православные танки"Т" периодически теряются от огня противника из-за неслитых баков на надгусеничных полках(внезапно!).Разве? Возгорание "барахла" экипажа в корзине вроде другой случай, или я ошибаюсь? 08 Авг 2012 - 15:07 пользователь Kairad сказал:.....Да и Андрей, лично для меня мнение Виктор Степанова – директора Ленинградского ВНИИТМ, как-то весомее мнение вечного доцента .Ой-ой-ой, шо сейчас будэ.... Такой вброс Вам не простят :). 08 Авг 2012 - 15:10 пользователь Tank_Apocalypse сказал:В чистом бою абрамс зсдуется так и не доехав до т90.Надувной, что-ли?08 Авг 2012 - 15:10 пользователь Tank_Apocalypse сказал:Все таки дальность стрельбы у них прилично разная.Вопрос только в том, подтверждена ли заявленная дальность стрельбы Т-90? Ну и, как бы, дальность еще не все. 08 Авг 2012 - 15:10 пользователь Tank_Apocalypse сказал:Да и цена производства, т90 куда дешевле, а значит при равных их можно сделать больше. Что опять таки не в пользу амера.Экономику проходили? То, что в принципе 100% цены - это труд, Вы в курсе?Насчет больше: ВВП РФ =~500000 Т-90, а ВВП США - 2млн М1А2SEP2. Где больше? Предлагаю вынести производство Т-90 в Китай и тратить его бюджет на постройку, тогда Т-90 будет явно больше. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 16:01 пользователь Auras69 сказал:не один танк в мире не стреляет ракетой управляемой через ствол ,так что абраше удачи подехать к т-90 ,т-80 и их модификациям ,так же удачи леклерку ,меркаве и леопарду.и что и как стреляет не надо меня учить т.к служил в танковых частях.Ой, а это тогда что? http://s005.radikal.ru/i211/1208/2d/b1a1d067d4f4.jpgМеркава Мк3 производит пуск ПТУР LAHAT В другой Галактике дело происходит? Безапелляционность суждений некоторых личностей с претензией на правоту и истину достойной пророков или ясновидящих просто поражает. А еще больше поражает их незнание вопроса, о котором они судят с такой уверенностью в своей правоте. 08 Авг 2012 - 16:14 пользователь Hort сказал:Правда что-ли? Сразу на ум приходят снятые с вооружения М551 и М60А2... К2 что-то тоже вспоминается с неким хитрым снарядом для его орудия.А еще Т-84 тоже может :). Да и Абраша, в принципе, с MRM... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 16:04 пользователь Tank_Apocalypse сказал:Да леклерк хлам, он для боя не предназначен.Странно...может вы читали отчеты по эксплуатации танка Леклерк и его агрегатов?Может вы эксплуатировали танк Леклерк и знаете о всех изменениях внесенных в его конструкцию?Может вы, хотя бы, просто видели танк Леклерк?Почему то я уверена что нет...но откуда такое утверждение и на чем оно основано?На священной ВЕРЕ? А может Вы в состоянии указать все "слабые" места в его в конструкции на сегодняшний день? http://media.moddb.c...et_PICT5993.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 15:07 пользователь Kairad сказал:Да уж, Андрей, диалог с Вами вести невозможно. Если Вы претендуете на эксперта бронетехники, то следите за тем, что Вы пишете. Вы ведь уже кучу раз палились и всё равно упрямо пишите свои фантазии. Хотя нужно отдать Вам должное, манипулируете данными Вы превосходно, даже, думаю, как-нибудь сделать Вам коммерческое предложение . Единственные Ваши ошибки заключаются в мелочах и противоречиях, которые Вы допускаете в своих статьях, но к сожалению, большинство не пытается сравнивать Ваши статьи. Да и статьи которые идут в сильное противоречие с новыми, вы банально удаляете. Да и Андрей, лично для меня мнение Виктор Степанова – директора Ленинградского ВНИИТМ, как-то весомее мнение вечного доцента . Вы прекращайте флудеразм свой. Я все достаточно четко и ясно сказал.И самое главное, почему Виктора Степанова мнение не совпадает с мнением начальника ГАБТУ, главы НТК БАБТУ, да и своего заместителя? Факты приведены. Ни одной цифры от себя я не добавил, все данные выше указанных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 15:37 пользователь kayman4 сказал: просто интересно почему количество отказов системы ППО у М1А2 повысилось по сравнению с М1 на 20% откуда вы эти выдумки достаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 16:29 пользователь Hort сказал:И что? Для меня вот это график должен стать откровением?http://btvt.narod.ru...es/image013.jpg Лажа это график график из статьи Шипунова (КБП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 17:35 пользователь ElenkaSK сказал:Странно...может вы читали отчеты по эксплуатации танка Леклерк и его агрегатов?Может вы эксплуатировали танк Леклерк и знаете о всех изменениях внесенных в его конструкцию?Может вы, хотя бы, просто видели танк Леклерк?Почему то я уверена что нет...но откуда такое утверждение и на чем оно основано?На священной ВЕРЕ? А может Вы в состоянии указать все "слабые" места в его в конструкции на сегодняшний день? http://media.moddb.c...et_PICT5993.JPGЕго сразу же купили богатые дяденьки из эмиратов. По принципу дорогой значит не может быть плохим. И тут и начались проблемы. Это его борт компьютер который работает в жесткий температурных режимах. +/- 1 градус и он вырубается. а в месте с ним и весь танк. Второе это надежность. 200 км проехал, (на 3 часа диагностика) Он заложил хорошие идеи, но сам танк очень сырой. Для настоящих боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 17:40 пользователь Andrei_bt сказал:график из статьи Шипунова (КБП)Вот в этом то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации