Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
07 Авг 2012 - 10:09 пользователь Hort сказал:

Система ППО унифицированая. Самое крупное изменение- внедрение порошкового огнегасящего состава(в рамках всего парка), что отразилось на введении соответствующих баллонов и диспенсеров.

просто интересно почему количество отказов системы ППО у М1А2 повысилось по сравнению с М1 на 20%

• Плюс 1

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
453 публикации
10 241 бой
08 Авг 2012 - 15:10 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

В чистом бою абрамс здуется так и не доехав до т90.

Все таки дальность стрельбы у них прилично разная.

Да и цена производства, т90 куда дешевле, а значит при равных их можно сделать больше. Что опять таки не в пользу амера.

Насколько разная? 4 км против 4км? 4 км против 5км? 5км против 5км? Какова эффективная дальность стрельбы арт.выстрелами хотя бы "по паспорту"? Какова вероятность нахождения боевой позиции, позволяющей  реализовать максимальную дальность стрельбы(только не на полигоне, находящемся например в "железном треугольнике" Кубинка- Алабино- Наро-Фоминск")?

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
08 Авг 2012 - 15:39 пользователь Hort сказал:

Насколько разная? 4 км против 5? 5км против 5? Какова эффективная дальность стрельбы арт.выстрелами хотя бы "по паспорту"? Какова вероятность нахождения боевой позиции, позволяющей  реализовать максимальную дальность стрельбы(только не на полигоне, находящемся например в "железном треугольнике" Кубинка- Алабино- Наро-Фоминск")?

В современном бою обычно танки используют как снайперские винтовки.

Получил данные разведки, пальнул. Как в прочем и в авиации.

Не смотря на всю броню и электронику, в современном бою считается среднее время жизни танка 38 минут. А это значит, что это не основная боевая сила, а расходный материал.

Игроки
453 публикации
10 241 бой
08 Авг 2012 - 15:37 пользователь kayman4 сказал:

просто интересно почему количество отказов системы ППО у М1А2 повысилось по сравнению с М1 на 20%

Не возьмусь гадать.

Игроки
453 публикации
10 241 бой
08 Авг 2012 - 15:48 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

В современном бою обычно танки используют как снайперские винтовки.

Получил данные разведки, пальнул. Как в прочем и в авиации.

Не смотря на всю броню и электронику, в современном бою считается среднее время жизни танка 38 минут. А это значит, что это не основная боевая сила, а расходный материал.

И? Как это коррелирует с

Пользователь сказал:

В чистом бою абрамс здуется так и не доехав до т90.

Да и цена производства, т90 куда дешевле, а значит при равных их можно сделать больше. Что опять таки не в пользу амера.

Соскок детектед.

Игроки
929 публикаций
26 379 боёв
08 Авг 2012 - 15:09 пользователь lancepup сказал:

На 5 километров Т72БМ не стреляет, не надо ляля. На 5 километров летит ракета, которую он выпускает из ствола, банальный ПТУР который пока долетит...пускающий его танк раза 3 уничтожат. У Абрамса выше точность стрельбы снарядами, к стати сами снаряды обладают большим могуществом чем у Т72-БМ. Бронезащищённость у Абрамса выше и живучесть тоже.

не один танк в мире не стреляет ракетой управляемой через ствол ,так что абраше удачи подехать к т-90 ,т-80 и их модификациям ,так же удачи леклерку ,меркаве и леопарду.

и что и как стреляет не надо меня учить  т.к служил  в танковых частях.

Изменено пользователем Auras69
"Танковые туры по Европе-Солярка наша,впечатления ваши!"Aljana.©

С нами Бог , За нами Россия.
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Пользователь сказал:

Соскок детектед.

Какой соскок?

Это был ответ на вопрос, часто ли танки могут стрелять на максимальную дальность.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
08 Авг 2012 - 16:01 пользователь Auras69 сказал:

не один танк в мире не стреляет ракетой управляемой через ствол ,так что абраше удачи подехать к т-90 ,т-80 и их модификациям ,так же удачи леклерку ,меркаве и леопарду.

Да леклерк хлам, он для боя не предназначен.

А вот идеи для будущего развития танков явно привнес.

Игроки
453 публикации
10 241 бой

не один танк в мире не стреляет ракетой управляемой через ствол ,

Правда что-ли? Сразу на ум приходят снятые с вооружения М551 и М60А2... К2 что-то тоже вспоминается с неким хитрым снарядом для его  орудия.

Пользователь сказал:

так что абраше удачи подехать к т-90 ,т-80 и их модификациям ,так же удачи леклерку ,меркаве и леопарду.

ой-ой-ой... Это почему же? При формально идентичных дальностях прицельного и эффективного огня :Smile_veryhappy:

Русские километры длиннее метрических, принятых во всем остальном мире? :Smile_smile:

Пользователь сказал:

Учить? А я не учу... мне просто  вот очень интересно- какова вероятность того, что я найду  огневую позицию, с которой я смогу реализовать возможность  стрельбы на дистанцию 4-5 км. И чтобы это было не в пустыне/ в горах, а на некой усредненной европейской местности, и чтобы на эту позицию уместился хотя бы взвод(с требуемыми интервалами между машинами). Вот  позиций  с возможностью пострелять на - км- хоть попой ешь, почти всегда и почти везде.

Да, кстати... и еще крайне желательно, чтобы с данной позиции  была бы возможность вести фланговый огонь по противнику.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Пользователь сказал:

ой-ой-ой... Это почему же? При формально идентичных дальностях прицельного и эффективного огня

Русские километры длиннее метрических, принятых во всем остальном мире?

http://btvt.narod.ru/1/tank3.htm

Игроки
453 публикации
10 241 бой
08 Авг 2012 - 16:26 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

И что? Для меня вот это график должен стать откровением?

http://btvt.narod.ru...es/image013.jpg

Лажа это график :Smile_teethhappy:

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
08 Авг 2012 - 16:29 пользователь Hort сказал:

Да причем этот график? Ну короче с кем я общаюсь я уже понял, дискуссию прекращаю!!!

Игроки
680 публикаций
18 боёв
08 Авг 2012 - 12:42 пользователь Hort сказал:

...отмечу, что пылевой износ для ГТД намного менее критичен, чем для дизельных силовых установок.  Фильтры кстати, применительно к AGT1500, вытряхивать нет  необходимости с далекого 1993 года. Напомню также, что на Т-55,Т-62 и Т-72  кассеты надо промывать, маслить и т.п. При чем- тоже довольно часто в условиях пустыни(про это как-то забывают в полемическом задоре). Жидкостная система охлаждения дизеля- извольте рожать при необходимости дистилированную воду(египтяне по этому поводу Карцеву персонально  свое "Фе" высказали после "Войны судного дня").

Благодарю за дополнение. Мои ремарки касательно выявленных проблем Абрамса в 1991г были адресованы фанату данной машины, с целью ознакомления.

...внезапно выяснилось, что все двигатели теряют на жаре мощность и жрут больше топлива.Но любой ГТД при этом на жаре и в горах "проседает" по характеристикам  особенно явно(что хорошо знают летуны, но  чему жутко изумляются танкисты)

Само собой, тем не менее повышенный расход топлива отмечается во всех отчетах (в т.ч. и OIF-LL).

1991й год. машины с хранения. "Водитель, слей отстой!"(с)

Хм... Может быть, может быть... Не задумывался, спасибо.

Вообще-то факт поражения ВСУ не подтверждается. У той самой машины в  корзине  лежали канистры с маслом, которые вероятно и загорелись. также отмечу, что потеря танка из-за воспламенения чего-либо в корзине- ротозейство экипажа(разверни башню на 3 или 9 часов согласно SOP, и все будет в шоколаде). Также напомню, что православные танки"Т" периодически  теряются от огня противника из-за неслитых баков на надгусеничных полках(внезапно!).

Разве? Возгорание "барахла" экипажа в корзине вроде другой случай, или я ошибаюсь?

08 Авг 2012 - 15:07 пользователь Kairad сказал:

.....Да и Андрей, лично для меня мнение Виктор Степанова – директора Ленинградского ВНИИТМ, как-то весомее мнение вечного доцента :Smile_Default: .

Ой-ой-ой, шо сейчас будэ.... Такой вброс Вам не простят :).

В чистом бою абрамс зсдуется так и не доехав до т90.

Надувной, что-ли?

Вопрос только в том, подтверждена ли заявленная дальность стрельбы Т-90? Ну и, как бы, дальность еще не все.

Экономику проходили? То, что в принципе 100% цены - это труд, Вы в курсе?

Насчет больше: ВВП РФ =~500000 Т-90, а ВВП США - 2млн М1А2SEP2. Где больше? Предлагаю вынести производство Т-90 в Китай и тратить его бюджет на постройку, тогда Т-90 будет явно больше.

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Игроки
680 публикаций
18 боёв

Ой, а это тогда что?

http://s005.radikal.ru/i211/1208/2d/b1a1d067d4f4.jpg

Меркава Мк3 производит пуск ПТУР LAHAT

В другой Галактике дело происходит?

Безапелляционность суждений некоторых личностей с претензией на правоту и истину достойной пророков или ясновидящих просто поражает. А еще больше поражает их незнание вопроса, о котором они судят с такой уверенностью в своей правоте.

08 Авг 2012 - 16:14 пользователь Hort сказал:

Правда что-ли? Сразу на ум приходят снятые с вооружения М551 и М60А2... К2 что-то тоже вспоминается с неким хитрым снарядом для его  орудия.

А еще Т-84 тоже может :). Да и Абраша, в принципе, с MRM...
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
08 Авг 2012 - 16:04 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Да леклерк хлам, он для боя не предназначен.

Странно...может вы читали отчеты по эксплуатации танка Леклерк и его агрегатов?

Может вы эксплуатировали танк Леклерк и знаете о всех изменениях внесенных в его конструкцию?

Может вы, хотя бы, просто видели танк Леклерк?

Почему то я уверена что нет...но откуда такое утверждение и на чем оно основано?

На священной ВЕРЕ? А может Вы в состоянии указать все "слабые" места в его в конструкции на сегодняшний день?  

http://media.moddb.c...et_PICT5993.JPG

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
08 Авг 2012 - 15:07 пользователь Kairad сказал:

Да уж, Андрей, диалог с Вами вести невозможно. Если Вы претендуете на эксперта бронетехники, то следите за тем, что Вы пишете. Вы ведь уже кучу раз палились и всё равно упрямо пишите свои фантазии. Хотя нужно отдать Вам должное, манипулируете данными Вы превосходно, даже, думаю, как-нибудь сделать Вам коммерческое предложение :Smile_Default: . Единственные Ваши ошибки заключаются в мелочах и противоречиях, которые Вы допускаете в своих статьях, но к сожалению, большинство не пытается сравнивать Ваши статьи. Да и статьи которые идут в сильное противоречие с новыми, вы банально удаляете.

Да и Андрей, лично для меня мнение Виктор Степанова – директора Ленинградского ВНИИТМ, как-то весомее мнение вечного доцента :Smile_Default: .

Вы прекращайте флудеразм свой.

Я все достаточно четко и ясно сказал.

И самое главное, почему Виктора Степанова мнение не совпадает с мнением начальника ГАБТУ, главы НТК БАБТУ, да и своего заместителя? Факты приведены. Ни одной цифры от себя я не добавил, все данные выше указанных лиц.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
08 Авг 2012 - 15:37 пользователь kayman4 сказал:

откуда вы эти выдумки достаете?

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
08 Авг 2012 - 16:29 пользователь Hort сказал:

график из статьи Шипунова (КБП)

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
08 Авг 2012 - 17:35 пользователь ElenkaSK сказал:

Странно...может вы читали отчеты по эксплуатации танка Леклерк и его агрегатов?

Может вы эксплуатировали танк Леклерк и знаете о всех изменениях внесенных в его конструкцию?

Может вы, хотя бы, просто видели танк Леклерк?

Почему то я уверена что нет...но откуда такое утверждение и на чем оно основано?

На священной ВЕРЕ? А может Вы в состоянии указать все "слабые" места в его в конструкции на сегодняшний день?  

http://media.moddb.c...et_PICT5993.JPG

Его сразу же купили богатые дяденьки из эмиратов. По принципу дорогой значит не может быть плохим.

И тут и начались проблемы.

Это его борт компьютер который работает в жесткий температурных режимах. +/- 1 градус и он вырубается. а в месте с ним и весь танк.

Второе это надежность. 200 км проехал, (на 3 часа диагностика)

Он заложил хорошие идеи, но сам танк очень сырой. Для настоящих боевых действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...