anonym_7iVRHPkuJcg8 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 354 публикации 7 255 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 08 Июл 2012 - 19:43 пользователь Rockets сказал:Нохчи, родственники не помогут разве?! ОтмажутЭти деньги можно пустить в другое русло. Если возникнут другие вопросы,пишите в "личку".P.S. Модераторы,прошу прошения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K0hR9MPhyTQX Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 672 публикации 33 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) 09 Июл 2012 - 19:48 пользователь hrenolet сказал:Ну вы сейчас родите порцию своей традиционной "нетленки" про отстойные совковые танки - она и вернется обратно в русло...Хе...Задело за живое? Я думаю ваши "нетленки" покруче моих.В частности сказочности. До сих пор не могу забыть то, что вы не знали то как устроен советский ОБПС и что же в нем может приводить к срыву башен с Тшек. Или же ваши рассуждения о уничтоженных Т-72 в Цхинвале. Такое трудно забыть Зато я смотрю вы осведомлены о "тонкостях" призыва в ВС России. ЗабавноМои же комментарии, к вашему сожалению, основаны только на фактах, логике, доказательствах и военной истории.И касаются только того в чем я разбираюсь - танках и прочей бронетехнике.Я же не развожу тут "сопли" в теме сравнения Т-90 и М1А1 о призыве в вооруженные силы РФ.Странно, да? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 21:51 пользователь rafferty сказал:Хе...Задело за живое? Я думаю ваши "нетленки" покруче моих.В частности сказочности. До сих пор не могу забыть то, что вы не знали то как устроен советский ОБПС и что же в нем может приводить к срыву башен с Тшек. Или же ваши рассуждения о уничтоженных Т-72 в Цхинвале. Такое трудно забыть Зато я смотрю вы осведомлены о "тонкостях" призыва в ВС России. ЗабавноМои же комментарии, к вашему сожалению, основаны только на фактах, логике, доказательствах и военной истории.И касаются только того в чем я разбираюсь - танках и прочей бронетехнике.Я же не развожу тут "сопли" в теме сравнения Т-90 и М1А1 о призыве в вооруженные силы РФ.Странно, да?Завидую вашей буйной фантазии и тихой интеллигентной скромности. — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lyhs Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 21:51 пользователь rafferty сказал:Хе...Задело за живое? Я думаю ваши "нетленки" покруче моих.В частности сказочности. До сих пор не могу забыть то, что вы не знали то как устроен советский ОБПС и что же в нем может приводить к срыву башен с Тшек. Или же ваши рассуждения о уничтоженных Т-72 в Цхинвале. Такое трудно забыть Зато я смотрю вы осведомлены о "тонкостях" призыва в ВС России. ЗабавноМои же комментарии, к вашему сожалению, основаны только на фактах, логике, доказательствах и военной истории.И касаются только того в чем я разбираюсь - танках и прочей бронетехнике.Я же не развожу тут "сопли" в теме сравнения Т-90 и М1А1 о призыве в вооруженные силы РФ.Странно, да?А что ещё остаётся делать ? Фото Абрамсов убитых Т-72 предоставить не могут, внятных данных о пробиваемости/защите Т-90 (кстати какого из них:)) тоже. Вот и остаётся флудить:). Вообще,если по уму, сравнивать надо Абрамс и Т-80у. Там движки одинаковые. А то дизель в реале турбину делает, да ещё как. Тут Т-90 большой плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 09 Июл 2012 - 22:39 пользователь lyhs сказал:Там движки одинаковые. А то дизель в реале турбину делает, да ещё как.Тут смотря в чем и где. впрочем это надо пощупать прочуствовать.Кстати подготовка опотного мехвода занимает в 3-4 раза больше времени чем наводчика. Машиный нужно прочувствовать -жить ею. А когда большенство теоретигов даже рычаги не побывало -я поражаюсь. Несколько лет назад к моему товарищу приехал отец -я и у нас как то зашел разговор, а вы хотите на танке прокатится. Он да что тут такого я же на машине ездел. Я -э нет это состояние души когда по пересечение да на 40 тоннах. Мой отец устроил ему заезд - он до сих пор вспоминает и остальных отдергивает. Поездака на танке - это состояние души как полет на самолете -ощущения просто не передать. Это как наркомания -раз приняв дозу -будешь хотеть еще и еще. Думаю большинство здесь отметившихся не могут этим похвастаться - так о чем вообще говорить с ними? 6 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazy1van_ Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 11:14 пользователь kayman4 сказал:Тут смотря в чем и где. впрочем это надо пощупать прочуствовать.Кстати подготовка опотного мехвода занимает в 3-4 раза больше времени чем наводчика. Машиный нужно прочувствовать -жить ею. А когда большенство теоретигов даже рычаги не побывало -я поражаюсь. Несколько лет назад к моему товарищу приехал отец -я и у нас как то зашел разговор, а вы хотите на танке прокатится. Он да что тут такого я же на машине ездел. Я -э нет это состояние души когда по пересечение да на 40 тоннах. Мой отец устроил ему заезд - он до сих пор вспоминает и остальных отдергивает. Поездака на танке - это состояние души как полет на самолете -ощущения просто не передать. Это как наркомания -раз приняв дозу -будешь хотеть еще и еще. Думаю большинство здесь отметившихся не могут этим похвастаться - так о чем вообще говорить с ними?Не трави душу)) тоже хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 11:14 пользователь kayman4 сказал:Тут смотря в чем и где. впрочем это надо пощупать прочуствовать.Кстати подготовка опотного мехвода занимает в 3-4 раза больше времени чем наводчика. Машиный нужно прочувствовать -жить ею. А когда большенство теоретигов даже рычаги не побывало -я поражаюсь. Думаю большинство здесь отметившихся не могут этим похвастаться - так о чем вообще говорить с ними?Ну, во-первых, Вы рычаги Абрамса пробовали, чтобы о нем судить? А Т-90?А во-вторых, чтобы судить о вкусе яичницы не нужно быть поваром.И в-третьих, можно сказать, что любой эксплуатант техники есть лицо заинтересованное и подверженное эмоциональному воздействию, а посему его оценка наименее объективна и адекватна.Так что не кичьтесь своим опытом покатушек на танке, поскольку это не делает Вас знатоком техники. 1 "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Felix_Bronevoy Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 14:29 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Ну, во-первых, Вы рычаги Абрамса пробовали, чтобы о нем судить? А Т-90?А во-вторых, чтобы судить о вкусе яичницы не нужно быть поваром.И в-третьих, можно сказать, что любой эксплуатант техники есть лицо заинтересованное и подверженное эмоциональному воздействию, а посему его оценка наименее объективна и адекватна.Так что не кичьтесь своим опытом покатушек на танке, поскольку это не делает Вас знатоком техники.Удваиваю. Практический опыт дает ощущения, а не знания. Знания полностью дает теоретический курс. Да даже и "прочувствовать машину, жить ею" (хоспади, пафоса-то сколько) можно в теории, есть же точнейшие расчеты хода органов управления, например.И да, спросите у любого летчика какой самолет самый лучший. Конечно же тот, на котором он летает. С танками ровно то же самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) 10 Июл 2012 - 14:29 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Ну, во-первых, Вы рычаги Абрамса пробовали, чтобы о нем судить? А Т-90?А во-вторых, чтобы судить о вкусе яичницы не нужно быть поваром.И в-третьих, можно сказать, что любой эксплуатант техники есть лицо заинтересованное и подверженное эмоциональному воздействию, а посему его оценка наименее объективна и адекватна.Так что не кичьтесь своим опытом покатушек на танке, поскольку это не делает Вас знатоком техники.Отступаю перед Вашим опытом вождения танков. На чем катались милейший? Я на все протяжении Ваших холиваров пытался интерисоватся практическими вещами, а тут мне только загоняют теорикрафт. Я понимаю что мой опыт с Вашим крутейшим не сравнить -так на какой гусеничной технике Вы катались? Какую эксплуатировали? Кстати Т-90 пробывал первых выпусков(в Кяхте) - там не сильно от Т-72Б отличается. А Вы на Абраше гоняли? Ах да я не кичусь опытом катаний на танке - у меня есть опыт их эксплуатации. Это знаете разные вещи. Но что я Вам говорю Вы же крутой чел -лучше меня знаете количество точек смазки на Т-90. Применяймые и заменяймые там ГСМ - то как танк не спалить при - 30. Даже наверно знаете как стаканом открыть танк -куда уже мне до Вас профи. Я ведь всего навсего служу в танковых войсках последние 19 лет. А насчет ощущений - я просто сказал, что это словами не передать когда по пересеченке несешься на 40 тоннах. Вы оспорите это? Изменено 10 июля, 2012 пользователем kayman4 3 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 16:12 пользователь Felix_le_chat сказал:Удваиваю. Практический опыт дает ощущения, а не знания. Знания полностью дает теоретический курс. Да даже и "прочувствовать машину, жить ею" (хоспади, пафоса-то сколько) можно в теории, есть же точнейшие расчеты хода органов управления, например.И да, спросите у любого летчика какой самолет самый лучший. Конечно же тот, на котором он летает. С танками ровно то же самое. Как говорил Наш препод в училище -то что мы Вам тут втираем это теория, но по настоящему Вас учат дяди прапорщики в войсках. Я с ним солидарен Насчете самолета как среди танков самый дуроустойчивый Т-62, так среди самолетов МИГ-21 З.Ы. То есть по Вашему теорикрафт из нета -круче чем практика вождения и эксплуатации в войсках а также учеба в военных училищах? ну ну 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Felix_Bronevoy Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 17:51 пользователь kayman4 сказал: Как говорил Наш препод в училище -то что мы Вам тут втираем это теория, но по настоящему Вас учат дяди прапорщики в войсках. Я с ним солидарен Насчете самолета как среди танков самый дуроустойчивый Т-62, так среди самолетов МИГ-21 З.Ы. То есть по Вашему теорикрафт из нета -круче чем практика вождения и эксплуатации в войсках а также учеба в военных училищах? ну нуПо-моему вы приписали мне свои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lyhs Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 10 Июл 2012 - 17:51 пользователь kayman4 сказал: Как говорил Наш препод в училище -то что мы Вам тут втираем это теория, но по настоящему Вас учат дяди прапорщики в войсках. Я с ним солидарен Насчете самолета как среди танков самый дуроустойчивый Т-62, так среди самолетов МИГ-21 З.Ы. То есть по Вашему теорикрафт из нета -круче чем практика вождения и эксплуатации в войсках а также учеба в военных училищах? ну нуПро вождение, это точно:). Когда эта "железка" почти порхает, это сказка. Эх, ностальгия!!!А разве не Т-55? Да и самолёт, всё таки МиГ-15.Теоретики, у Абрамса НЕТ рычагов:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 10 июля, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) 10 Июл 2012 - 17:51 пользователь kayman4 сказал:Я с ним солидаренАга, нафиг учиться, зато понты. Типичный пример. Чудаки штаны просиживают, знаний - ноль. Не зря такую "армию" разгоняют. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 01:02 пользователь Andrei_bt сказал:Ага, нафиг учиться, зато понты. Типичный пример. Чудаки штаны просиживают, знаний - ноль. Не зря такую "армию" разгоняют. Я не сказал что учится не надо. Теория это хорошо, но без практических знаний - она не стоит ничего. В училищах порой не учат разным "незначительны" ньюансов -из-за которых можно реально угробить машину.Не говоря уже о всех особенностях эксплуатации в той или иной местности. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 10 Июл 2012 - 17:46 пользователь kayman4 сказал:Отступаю перед Вашим опытом вождения танков. На чем катались милейший? Я на все протяжении Ваших холиваров пытался интерисоватся практическими вещами, а тут мне только загоняют теорикрафт..... словами не передать когда по пересеченке несешься на 40 тоннах. Вы оспорите это?Опуская весь Ваш нервный сарказм, перейду к главному, а именно Вашей фразе: "Думаю большинство здесь отметившихся не могут этим (вождением танка) похвастаться - так о чем вообще говорить с ними?"Вы в курсе, что большинство конструкторов не имеет собственного опыта эксплуатации техники? С ними, по-Вашему, тоже не о чем разговаривать получается? Микоян, Илюшин, Туполев - они ну ни черта не смыслят в самолетах, "теоретики хреновы", да? Ваш практический опыт эксплуатации советских и российских танков, безусловно, значим и ценен. Но, у Вас же нет опыта эксплуатации Абрамса, не так ли? По-Вашему же Вы не имеете ни малейшего права о нем судить, однако ж беретесь. Двойные стандарты, не? Ну и как я уже сказал, в ходе эксплуатации техники появляется привязанность к ней, что снижает объективность её оценки. P.S.: покатушки на танке меня не сильно впечатлили, мне небо ближе. Хотя, если бы я им управлял, может быть и понравилось бы. 2 "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BURLIM Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 641 публикация 12 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Пользователь сказал:...Микоян, Илюшин, Туполев - они ну ни черта не смыслят в самолетах, "теоретики хреновы", да?...Насчет конструкторов. Это особая категория. Хороший конструктор чуствует машину, которую он проектирует, не хуже того, кто на ней работать будет.Вобоще то, я понял, что речь шла компетентности выше, чем, увидел, сапогом по каткам постучал...Думаю _DrStrangelove_ Вы меня поняли. И, я не уверен, что у большинства компетеция как раз выше той,которую я упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) 11 Июл 2012 - 08:07 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Опуская весь Ваш нервный сарказм, перейду к главному, а именно Вашей фразе: "Думаю большинство здесь отметившихся не могут этим (вождением танка) похвастаться - так о чем вообще говорить с ними?"Вы в курсе, что большинство конструкторов не имеет собственного опыта эксплуатации техники? С ними, по-Вашему, тоже не о чем разговаривать получается? Микоян, Илюшин, Туполев - они ну ни черта не смыслят в самолетах, "теоретики хреновы", да?А то что у них в отличии от теоретиков есть стенды, полигоны - где они могут наблюдать за поведением узлов и агрегатов - это не в счет? Кстати конструкторы танков наверняка в большинстве на своих машинах ездили. Для этого космической подготовки не надо. 11 Июл 2012 - 08:07 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Ваш практический опыт эксплуатации советских и российских танков, безусловно, значим и ценен. Но, у Вас же нет опыта эксплуатации Абрамса, не так ли? По-Вашему же Вы не имеете ни малейшего права о нем судить, однако ж беретесь. Двойные стандарты, не?Ну как выдвинете мои суждения об Абрамсе - если я о нем и сужу то исходят из опыта эксплуатации нашей технике -о чем говорю. Или по например в том отрывке про замену гусеницы - хотите сказать, что я не могу адекватно сравнить - замену трака на наших танках и на Абрамсе? Поэтому мне гораздо и интересней - практические знания по эксплуатации БТВТ, чем сколько мм брони и как далеко он стреляет. Ах да Вы так негативно ко мне настроены - может еще поищите мою реплику где я сказал, что Абрамс ***? Ну удачи 11 Июл 2012 - 08:07 пользователь _DrStrangelove_ сказал:P.S.: покатушки на танке меня не сильно впечатлили, мне небо ближе. Хотя, если бы я им управлял, может быть и понравилось бы. О привязанности - знаете если бы нужно было по пересеченке погарцевать -я бы взял Т-72, если зимой позаводить (или ремонтом заняться)- я бы лучше Т-62 (или Т-80 -но у меня там опыт не большой). Все дело в практицизме. Изменено 11 июля, 2012 пользователем kayman4 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iiianin Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 12 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Лень читать все с начала. Кто пока лидирует? По моему мнению в случае войны, друг в друга полетят ядерные ракеты, как у абрамса дела со средствами защиты от ОМП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 14:57 пользователь iiianin сказал:Лень читать все с начала. Кто пока лидирует? По моему мнению в случае войны, друг в друга полетят ядерные ракеты, как у абрамса дела со средствами защиты от ОМП? Танки давно штатно оснащаются защитой от ОМП http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Сирия, Т-72. ДЗ сработала. "Мирная оппозиция" верещит о своем.Один из танков подбит что-ли? — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации