anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 20:11 пользователь Crueldwarf сказал:Я не лукавлю как раз. Я не понимаю смысл создания двух активных аккаунтов, которые между собой практически не пересекаются. В общем, это конспирология локального форумного масштаба.Это Вы не понимаете, а типичный пользователь "Авантюры" непременно увидит в этом признаки заговора (Госдепа, ЗОГа, либералов и т.п.). http://worldoftanks....17907-Tungsten/http://worldoftanks....ts/9291-BAURIS/-несомненно твинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 17 Июн 2012 - 17:31 пользователь Crueldwarf сказал:Да, многотопливный разумеется. Емнип, можно даже на подсолнечном масле гонять - хотя эффективность будет сомнительной, конечно.Поискал - написано, что можно переходить на АБ но не более 20 часов -про ДТ и подсолнечное масло ничего не нашел. А какое падение мощности при переходе на АБ не в курсе? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 21:53 пользователь kayman4 сказал:Поискал - написано, что можно переходить на АБ но не более 20 часов -про ДТ и подсолнечное масло ничего не нашел. Подсолнечное слышал от американского танкиста в ходе дискуссии, но это больше анекдот, насколько достоверно - не имею понятия. А то что многотопливный - ну хоть тут. Пользователь сказал:Diesel, Jet fuel, Gasoline, Marine Diesel - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 22:12 пользователь Crueldwarf сказал:Подсолнечное слышал от американского танкиста в ходе дискуссии, но это больше анекдот, насколько достоверно - не имею понятия. А то что многотопливный - ну хоть тут.Ну тут не сказано о времени работы и о потерях мощности http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 21:53 пользователь kayman4 сказал:Поискал - написано, что можно переходить на АБ но не более 20 часов -про ДТ и подсолнечное масло ничего не нашел. А какое падение мощности при переходе на АБ не в курсе?Под бензином имеется в виду MOGAS- т.е. этилированный бензин для автотранспорта(применение неэтилированного авиационного AVGAS не регламентировано). Ограничение в 25 часов до переборки двигателя связано с возможным освинцовыванием форсунок. Падения мощности при смене топлива практически не происходит благодаря электронной системе регулировки подачи топлива. В плане снижения мощности для ГТД намного более критична температура "за бортом" (поспрошайте у летунов). Изменено 18 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Пользователь сказал:за псевдонимом "Блекшарк" стоял реальный человек.Прикол еще в том, что этот "полковник самозванец" спер свой "Ник" с моей первой "автарки" (Black-Shark get it) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 23:20 пользователь Andrei_bt сказал:Прикол еще в том, что этот "полковник самозванец" спер свой "Ник" с моей первой "автарки" (Black-Shark get it) О хозяин сайта появился. Андрей скажите пожалустай почему ВЫ под этой фоткойhttp://s016.radikal.ru/i335/1104/b3/97c0590313c3.jpg сделали вывод: это примеры эксплуатации «надежного» Т-72 в прошлом году. Следующая картинка с этим выводом если я не ошибаюсь танк 37 омсбр в Бордунах. Так откуда такие выводы -как о не надежности эксплуатации? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 23:20 пользователь Andrei_bt сказал:Прикол еще в том, что этот "полковник самозванец" спер свой "Ник" с моей первой "автарки" (Black-Shark get it) О хозяин сайта появился. Андрей скажите пожалустай почему ВЫ под этой фоткойhttp://s016.radikal.ru/i335/1104/b3/97c0590313c3.jpg сделали вывод: это примеры эксплуатации «надежного» Т-72 в прошлом году. Следующая картинка с этим выводом если я не ошибаюсь танк 37 омсбр в Бордунах. Так откуда такие выводы -как о не надежности эксплуатации? МНе вот очень интересно потому что машину угробили по дурости - эксплуатация тут не при чем. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Тангстен объясни стоило сюда драпать с мирного Канала Травы и Вотки чтоб тебя ище и путали нещадно с кемто .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Так откуда такие выводы -как о не надежности эксплуатации?18 Июн 2012 - 23:45 пользователь kayman4 сказал:О хозяин сайта появился. Андрей скажите пожалустай почему ВЫ под этой фоткойhttp://s016.radikal.ru/i335/1104/b3/97c0590313c3.jpg сделали вывод: это примеры эксплуатации «надежного» Т-72 в прошлом году. Следующая картинка с этим выводом если я не ошибаюсь танк 37 омсбр в Бордунах. Так откуда такие выводы -как о не надежности эксплуатации? МНе вот очень интересно потому что машину угробили по дурости - эксплуатация тут не при чем. Очень любопытно, вы видимо, в курсе вопроса. Тогда расскажите при каких обстоятельствах этот танк приобрел вид показанный на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 19 Июн 2012 - 00:27 пользователь Andrei_bt сказал:Так откуда такие выводы -как о не надежности эксплуатации? Очень любопытно, вы видимо, в курсе вопроса. Тогда расскажите при каких обстоятельствах этот танк приобрел вид показанный на фото? Да легко на момент происшествия танк находился в 500 метрах от того места где сфотографирован (кстати в 50 метрах от места фото школа) Механик-водитель - запустил подогреватель танка и мужественно вылез из него (надо сказать не ясно был переведен рычаг системы охлаждения на зимний или образовалась пробка - история об этом умалчивает) Поэтому он не мог наблюдать за ходом подогрева масла в двигателе - иначе бы должен был забить тревогу. В место этого он беседовал с представителем ОАО Оборонсервис (или УВЗ) - сейчас не помню - котел подогревателя без поступления НОЖ - естественно прогорел и воспламенил краску - начался пожар. Пожар заметил патрульный по парку - и начал кричать механику -водителю. После чего тот попытался принять меры к тушению -пожара -ни снег ни огнетушители с пожарного щита не помогли. О пожаре сообщили командованию части и наконец позвонили в пожарку (и военную и в город). Машин с военной пожрки (прмерно в 100 метрах справа от фото) прибыло через 10-15 минут после начала пожара ориентировочна. После заверения командования части что БК там нет приступили к тушению пожар (само командования по словам пожарников почему то подозрительно спряталась за другой танк) - только тогда произошел 1 взрыв. Снаряд - ушел вперед пробил бак и вышел вперед танка -отогнув нижний лист от НЛД (если внимательно присмотреться рядом с тем что осталось от направляющего -видно что там проблескивает солнце. Саляра из бака загорелась и потекла вниз по склону. А там метрах в 200 стоял бензовоз полный саляры - но командование части на просьбу его убрать даже не сделало телодвижения. К тому времени у пожарки закончились вода и пена и им еще минуты 3-4 пришлось уговаривать гражданских пожарников - поддержать напор хотя бы воды(пену они зажали), что бы успеть заправиться и засыпать порошок. После они снова сменили гражданских - произошел 2 взрыв (скорей хлопок) - танк потушили. После раследования -его отбуксировали км за 3 от городка - заминировали и подорвали. Танк был оформлен на списание как выроботовший свой ресурс. Так был угроблен танк выпуска сентября 1990 года и КР 2005 или 2006 по безалаберности механика -водителя. В бордунах после взрыва ОФ (по другой версии - заряда) танк даже не загорелся - тоже пришлось подорвать. Надо сказать танк если загорится - то горит очень хорошо даже без БК -мне отец как то рассказывал как у них Т-64 горела та еще хохма была. А ППО эффективно если все люки закрыты а не на растопашку. Изменено 18 июня, 2012 пользователем kayman4 7 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 01:06 пользователь kayman4 сказал:Надо сказать танк если загорится - то горит очень хорошо даже без БК -мне отец как то рассказывал как у них Т-64 горела та еще хохма была.Кстати, на бульдозере Коматцу около моей дачи тоже не было БК, только солярка. Тем не менее, горел как костер инквизиции, покорежило весь корпус (детишки "поиграли"). Так что про танк, очень даже верю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 18 Июн 2012 - 23:59 пользователь tank_bd сказал:Тангстен объясни стоило сюда драпать с мирного Канала Травы и Вотки чтоб тебя ище и путали нещадно с кемто .... Так ответа на вопрос не будет , и тут слив ? Ну и стоило сюда драпать , что бы и тут прилюдно позориться , а ? :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Тов. kayman4 если судить из вашего расказаПользователь сказал:Да легко на момент происшествия танк находился в 500 метрах от того места где сфотографирован (кстати в 50 метрах от места фото школа) Механик-водитель - запустил подогреватель танка и мужественно вылез из него (надо сказать не ясно был переведен рычаг системы охлаждения на зимний или образовалась пробка - история об этом умалчивает)То многим людям там должен был срок светить, от преступной халатности, до умышленной порчи имущества в крупных размерах. Танк чай не пять копеек стоит, а так спалили МТО, а потом и вовсе взорвали. Так что поделитесь с нами источником информации плиз, а то интересно кто на себя ответственность взял особенно с учётом того что дело не скрыто за глухим забором отдалённого гарнизона а Пользователь сказал:беседовал с представителем ОАО Оборонсервис (или УВЗ), то есть был посторонний наблюдатель? Нет я согласен что в нашей армии может произойти всё, но взорвать танк..... За сгоревшую машину можно повесить вину на мехвода и отделаться выговором, а за приказ взорвать машину срок светит, не думаю что командир ВЧ настолько пофигист. Хотя если всё это правда я только разведу руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 08:36 пользователь sfrait сказал:За сгоревшую машину можно повесить вину на мехвода и отделаться выговоромЭто будет далеко не только выговор , и совсем не одному только мех.воду . "Орг.выводы" пойдут по всей цепочке ответственных лиц , за ЧП в части командиру тоже фитиль вставят без вазелина . Пользователь сказал:а за приказ взорвать машину срок светит, не думаю что командир ВЧ настолько пофигист.Машина и так сгорела ( плюс взрыв внутри с повреждением корпуса ) , её только в капиталку , если вообще не в мартен . Так что , командиру было действительно намного проще её списать , чем давать ход инциденту . Такое сплошь и рядом , и не только в Российской армии .И у нас был похожий случай ( только не с танком ) , всё шито-крыто . А как Вы думаете , что писали переломанным ДШБ-шникам после показушных учений , в мед.части ? Угадайте :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 06:36 пользователь Tungsten сказал: Так ответа на вопрос не будет , и тут слив ? Ну и стоило сюда драпать , что бы и тут прилюдно позориться , а ? :)я повториюсь кое кто хронологически раньше начал мне рассказывал про невозможности установить 2 системы из заставить их работать как одну так ? документ в студию ... притом я аргумент что "американцы так не делают " не воспринимаю заранее, они много чего не делают , это не доказательство невозможности таких манипуляций 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 14:06 пользователь tank_bd сказал:я повториюсь кое кто хронологически раньше начал мне рассказывал про невозможности установить 2 системы из заставить их работать как одну так ?Хронологически ранее кое кто заявлял совсем иное . Но тут это оффтопик . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 и на лыжи и ходу .... Тангс как это тебя характеризует .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 19 Июн 2012 - 14:42 пользователь tank_bd сказал:и на лыжи и ходу ....Я уже давно написал , что тут это оффтопик . Но если очень неймётся , могу повторить и тут все Ваши глупости . Но оно надо ? Одного позора не хватило ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Порпробуй только если хочеш когото в чемто уличить выкладывай весь спор спор с ежовника и скринами , а то как ты умудряешся выдирать слова из контекста тут наверно уже весь форум знает ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации