kayman4 Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) 15 Июн 2012 - 00:38 пользователь lyhs сказал:Да, ну и понесло вас тут всех:(. Может лучше к железкам вернёмся? Кстати *** ДЗ "Нож" ставят выше всех. Есть внятные коменты? Панели в Абрамсе рассчитаны на возгорание1-2 зарядов. Что тоже не плохо. У нас при таком, экипаж погибает 100%:(. Пользователь сказал:"in which the teammember re-entered after the fire and collected samples primarily from inside the crewcompartment. The report indicated a penetrator might have been ejected from one of the storagecompartments into the crew compartment and then completely oxidized during the test. Интересный факт - по мнению экспериментаторов, в процессе пожара БК снаряды из боеукладки были вброшены в боевое отделение и сгорели там."Как Вы относитесь к вбросу радиоактивного материала внуторь танка при побитии брони? И как Вы думаете какого уровня бронирования может достигнуть россикая техника при использовании урана в броне? Изменено 14 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Народ обьясните разжигание межгосударственной розни это нормально?Пользователь сказал:из таких как сформируют оккупационную администрациюПользователь сказал:а нашим парням мозги промываютЯ скажу так я эту стадию давно прошёл, и из мох уст сыпались фразы что во всём виноваты ***, что Т-90 круче всех, да мы их одной левой, да они ***, да они все против нас..... Жизнь заставила смотреть на вещи критично, я вижу как наше государство (государства Россия и Украина) относятся к своим гражданам. Вижу как относятся и к военным. Вижу кто у власти. И я прекрасно вижу что понятие патриотизма у нас не настоящее, патриотизм с неавистью к другому государству не имеет ни чего общего! Так стоп а то понесёт меня.... Эта тема не об этом, а если есть желание пообщаться на такие явно политические темы пишите мне в личку, пообщаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 09:32 пользователь sfrait сказал:Народ обьясните разжигание межгосударственной розни это нормально? Я скажу так я эту стадию давно прошёл, и из мох уст сыпались фразы что во всём виноваты ***, что Т-90 круче всех, да мы их одной левой, да они ***, да они все против нас..... Жизнь заставила смотреть на вещи критично, я вижу как наше государство (государства Россия и Украина) относятся к своим гражданам. Вижу как относятся и к военным. Вижу кто у власти.А вам не приходила мысль в голову, что государство и Родина, пусть и связанные территориально - не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Typhoon Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 96 публикаций 22 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Если речь зашла о вышибных панелях Абрашки, обеспечивающих выброс энергии взрыва боеуклада наружу танка (не внутрь) то хочу заметить - работают они далеко не всегда штатно, т.е. часто вообще не работают. ( btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm )А по поводу патриотизма... Либо он есть либо его нет. Силой его в голову не засунешь. Я не питаю илюзий по поводу того, что наша техника лучшая на шарике и гнет не напрягаясь пачки супостатов. Но и не верю в то, что она безнадежно отстала. Скорее истина где то по середине - паритет стопределенной долей погрешности как в нашу пользу, так и не в нашу... Здоровая критика определенно должна присутствовать для отрезвления умов, но не надо путать эту самую критику с хамством и лизоблюдством. Изменено 15 июня, 2012 пользователем typh00n_cccp 2 СТ есть серьезная заноза в заднице каждого ТТ, которую чрезвычайно сложно выковырять. Чем собственно и гордимся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 15 Июн 2012 - 09:32 пользователь sfrait сказал:Народ обьясните разжигание межгосударственной розни это нормально? Я скажу так я эту стадию давно прошёл, и из мох уст сыпались фразы что во всём виноваты ***, что Т-90 круче всех, да мы их одной левой, да они ***, да они все против нас..... Жизнь заставила смотреть на вещи критично, я вижу как наше государство (государства Россия и Украина) относятся к своим гражданам. Вижу как относятся и к военным. Вижу кто у власти. И я прекрасно вижу что понятие патриотизма у нас не настоящее, патриотизм с неавистью к другому государству не имеет ни чего общего! Так стоп а то понесёт меня.... Эта тема не об этом, а если есть желание пообщаться на такие явно политические темы пишите мне в личку, пообщаемся. Государство - это не только правительство. Более того даже в присяге нет слов про верность правительству. Насчет ненависти к другому государству - к какому? Наверно это Россия принимает в блок Канаду, страны Центральной Америки возведя там ПРО против терактов со стороны Кореи и Ирана. За все годы последовавшие после развала союза Россия продолжает являться противником для США -о чем они реально говорят. А насчет ненавести к американцам - наверно им так страшно, что они в Россию боятся приехать.Был у меня случай когда американка с полячкой отстали от поезда, их заманили, избили, ограбили (на улице -30) * наверно следуя Вашей логике они бы должны были замерзнуть -так все их ненавидят. Ан не люди привезли к нам на КПП - обогрели, оказали медицинскую помощь, успокоили -вызвали ментов. Самое смешное, что они то уехали, а меня еще полгода по судам таскали - пытаясь МНЕ доказать, что нападение было не преднамеренным. Наверно им было вначале страшно - когда их солдатам на КПП отдавали -мы ведь такие страшные, а засыпая в казарме твердим -"я ненавижу америку" Япония - группа японцев (даже не смоневаюсь, что хорошо спланированая акция) - высаживается на курилы - сжигают флаг России. В самой Японии чуть не в открытую призыв к вторжению на курилы - и тут бабах Фукусима - русские спасатели поехали на ликвидацию аварии. Грузия - с ее не понятным прыжком (хотя в свете доклада НАТО по России вполне понятна) - наверняка зимой загнется без газа и энергии из России. Немцев при пересечении граници из-за ВОВ у нас наверно вообще убивают. P.S. Так между прочем сколько за последние 20 лет произошло "революций" откуда торчат америкаские ноги как в явном применении военной силы так и подготовке и денежной помощи? Изменено 15 июня, 2012 пользователем kayman4 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Частая дозаправка танков «Абрамс», вследствие отказов топлнвоподкачивающих насосов, также ограничивала протяженность маршей. Топливо подается из задних топливных баков в двигатель двумя топливоподкачивающими насосами, встроенными в топливные баки. Два задних бака связаны так, что в случае отказа одного другой служит в качестве резервного. Когда топливо в задних баках падает ниже 1/8 уровня, оно перекачивается насосом из передних баков в задние. Если перекачивающий насос отказывает, то питание двигателя уменьшается наполовину, так как топливо передних баков становится недоступным. Все подразделения сообщили в отчетах о ненадежной работе встроенных и перекачивающих насосов. Встроенные топливные насосы имеют высокую частоту отказов. Как сообщили экипажи и механики подразделений, танки зачастую работали только с одним исправным встроенным насосом. В случае отказа только одного насоса танк может выполнять боевую задачу. Если отказывают оба встроенных насоса, двигатель еще может получать топливо самотеком, но мощность двигателя, а следовательно, и скорость движения танка снижаются. Для замены правого встроенного насоса требуется более 4...5 и свыше 2...3 ч для замены левого. В случае невозможности получения новых насосов взамен отказавших некоторые подразделения вынуждены были сами их ремонтировать. Перекачивающие насосы также часто выходили из строя. Так, в 1-й пехотной дивизии в одной из рот три танка из четырнадцати не смогли выйти на позицию из-за отказов насосов. Экипажи объясняют эти отказы накоплением осадков на дне передних баков: перед развертыванием в боевые порядки танки не имели пробегов на большие расстояния, и топливо длительное время не вырабатывалось из передних баков, поэтому осадки забивают насосы и приводят к их поломкам. Армия планирует закупить новые топливные насосы с ресурсом 3 000 ч вместо - 1000 у серийных и провести их испытания. Рассматриваются два пути повышения надежности перекачивающего насоса. Первый - изменение режима его работы таким образом, чтобы насос подкачивал топливо при 3/4 уровне баков, а не при 1/8. Это должно обеспечить более частую подкачку топлива и уменьшить вероятность накопления осадков. Второй - выполнить насос с большей подачей, способный перекачивать топливо при наличии осадков. Частая очистка воздухоочистителей также служила причиной ограничения протяженности маршей танков. Воздухоочиститель танка «Абрамс» был разработан для условий эксплуатации в Европе и США, включая Калифорнийскую пустыню. В зоне Персидского залива, однако, воздухоочиститель танка «Абрамс» требовал более частой очистки из-за тонкого, подобного тальку, песка. Армия учитывала экстремальные условия пустыни при развертывании бронетанковых подразделений в зоне Персидского залива и вынуждена была проводить частые и интенсивные обслуживания воздухоочистителей. Несмотря на это, случаи попадания пыли в двигатель начали проявляться сразу в ходе развертывания, выход из строя двигателей имел место во всех подразделениях. В частности, большое число отказов двигателей было в 24-й пехотной дивизии. Положение осложнялось нехваткой фильтрующих элементов (фильтров) в начальный период развертывания. Несмотря на внимание, уделяемое тщательному проведению технического обслуживания воздухоочистителей, подразделения, прибывшие после 24-й дивизии также испытывали трудности из-за поломок двигателей по той же причине. Так, 1-я бронеразведывательная дивизия потеряла 16 двигателей во время тренировочных маневров. Другие подразделения также имели потери двигателей из-за пропуска пыли. Командиры и экипажи танков быстро поняли важность технического обслуживания воздухоочистителей ГТД в суровых условиях пустыни. Обслуживание воздухоочистителей включало: использование струи сжатого воздуха для удаления песка с фильтров и вытряхивание фильтров или легкие постукивания о корпус танка или землю для удаления песка. Большинство танковых экипажей заявили, что вытряхивание фильтров было самым распространенным методом, поскольку он наиболее прост и требует меньшего времени. Экипажам было предписано проверять и очищать фильтры при каждой остановке на дозаправку, т.е. каждые 3...5 ч. В зависимости от погодных условий они останавливались даже более часто для очистки фильтров. Однако, несмотря на все эти меры, имели место отказы воздухоочистителей. Некоторые экипажи отмечали, что если бы в начале операции погода стояла такая, как в конце операции, то отказы воздухоочистителей проявились бы более остро. Экипажи 1-й бронетанковой дивизии заявили, что когда войска покидали Ирак, было сухо и пыльно, и они испытывали большие трудности в связи с забиванием фильтров - двигатели теряли мощность и танки снижали скорость. Пять танков были захвачены пылевой бурей и остановились из-за забивания фильтров через 15 мин. после начала движения. Два из них остановились снова из-за пропуска пыли в двигатель. Министерство армии рассматривает два возможных варианта решения проблемы воздухоочистки. Первый - установить на танк самоочищающийся воздухоочиститель с большей наработкой до технического обслуживания, второй - использовать забор воздуха через трубчатое воздухозаборное устройство, исключающее попадание сильно запыленного воздуха в фильтр. Пользователь сказал:Экипажи объясняют эти отказы накоплением осадков на дне передних баков: перед развертыванием в боевые порядки танки не имели пробегов на большие расстояния, и топливо длительное время не вырабатывалось из передних баков, поэтому осадки забивают насосы и приводят к их поломкамВывод в корне не правильный. Хочу заметить, что такие сведения более цены поскольку несут в себе сведения об реальной эксплуатации. Изменено 15 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Нашёл интерсный фильм "Танковая школа", интересующиеся найдут много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 продожение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 11:57 пользователь typh00n_cccp сказал:Если речь зашла о вышибных панелях Абрашки, обеспечивающих выброс энергии взрыва боеуклада наружу танка (не внутрь) то хочу заметить - работают они далеко не всегда штатно, т.е. часто вообще не работают. ( btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm )Есчо точнее , работают всегда штатно ( OIF - Lessons Learned , стр. 5 ) . То , что на сайте Андрея "Харконен" Тарасенко ( Andrei_bt ) не всегда написано то , что имеет место быть на самом деле - широко известно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 18:18 пользователь Tungsten сказал:Есчо точнее , работают всегда штатно ( OIF - Lessons Learned , стр. 5 ) . То , что на сайте Андрея "Харконен" Тарасенко ( Andrei_bt ) не всегда написано то , что имеет место быть на самом деле - широко известно . Есче раз - по итогам тестам заключения американцев 0 же Пользователь сказал: "in which the teammember re-entered after the fire and collected samples primarily from inside the crewcompartment. The report indicated a penetrator might have been ejected from one of the storagecompartments into the crew compartment and then completely oxidized during the test. Интересный факт - по мнению экспериментаторов, в процессе пожара БК снаряды из боеукладки были вброшены в боевое отделение и сгорели там."А работают - штатно было сказано для журналистов. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 19:33 пользователь kayman4 сказал:Есче раз - по итогам тестам заключения американцев 0 жеЧто за тесты ? Какие условия ?Хотя , я это и так знаю . Проверка лобовой брони с ураном . Т.е. снаряд пробил лобовую броню , затем пробил бронеперегородку , и поразил боеукладку .Какой сердечник был выброшен ( и были ли выброшен , так как экспериментаторы сами в этом не уверены , а только предполагают ) - не уточняется . P.S. Да , Вы уже нашли вышибные панели в корпусной укладке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 17:44 пользователь sfrait сказал:Нашёл интерсный фильм "Танковая школа", интересующиеся найдут много интересного. Ну намного лучше рекламных роликов - не понравилось показ положения заряжающего перед выстрелом (кто то еще говорил, объема много в Абрамсе) в Т-62 и Леопарде хоть ручки предусмотрены - которые так или иначе если правильно за них держатся не позволят вылететь заряжающему под казенник (скажем - танк в момент выстрела влетел в яму или близ лежащий разрыв ударной волной киданул в бок) Кстати кнопка (рычаг у Абрамса) стопорения пушки заржающим мне теже не очень понравилась -зотя не скажу что ее нахождение на казенники как у Т-62 - лучше и то другое при качении казеника -опасны. У Лео она более продумана на башне - правда почему то позади казеника. Венец ведущего колеса реально - хлипкий - не удивительно, что лопнул при относительно небольшой нагрузки. Гусеницы - честно говоря соединение не понравились -хлипкие какие -правда за счет этого может удобней рассоединять и соединять (по отрыкам видео н понятно - не попробуешь сам не узнаешь). А вот струбцина - это твердая 6 с + - хочу такую. Кто нибудь знает кстати вес гусеницы Абрамса? У наших танков кстати в зипе идут ветровые щитки - для механика и водителя - вещь хорошая хотя порой мех-воды не хотя одевать - пока не снимешь не вылезешь. Ну и открытый люк комани с щитком решил бы проблему веток для командира танка :) Ах да еще поразило - подкрылки - они что не стопорятся в нормальном положении? Дальше посмотрю еще напишу. P.S. Был - еще фильм про БТРЗ ФордаНокса - поразило как они очищают корпус Абрамсов - они подвешивали его в камере и крутили. А сами обстреливали тысячами металлических шариков. У нас проще -корпус в кислоту и через 5 минут он блестит http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 19:56 пользователь Tungsten сказал:Что за тесты ? Какие условия ?Хотя , я это и так знаю . Проверка лобовой брони с ураном . Т.е. снаряд пробил лобовую броню , затем пробил бронеперегородку , и поразил боеукладку .Какой сердечник был выброшен ( и были ли выброшен , так как экспериментаторы сами в этом не уверены , а только предполагают ) - не уточняется . P.S. Да , Вы уже нашли вышибные панели в корпусной укладке ? Там как раз не говорится о побитии перегородки - что Вы городите? Насчет P.S. А Вы сможете на Т-90 найти КДС? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 20:06 пользователь kayman4 сказал:Там как раз не говорится о побитии перегородки - что Вы городите?Вопрос :) Пробита была лобовая броня ( так как её и испытывали ) .Вопрос - как могла загореться боеукладка от попадания пробившего лобовую броню снаряда , если при этом он НЕ пробил бронеперегородку ?Такой маленький тест на знание внутреннего интерьера :) Пользователь сказал:Насчет P.S.Т.е. ответ "нет" , я всё правильно понял ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 17:45 пользователь sfrait сказал:продожениеhttp://www.youtube.c...&feature=g-vrecОчень наглядно. Но вот что бросилось в глаза - жизни заряжающего в Абрамсе не позавидуешь. Мало того, что надо вручную перекидывать выстрел из БК в казенник, так еще нужно от этого казенника отходить до выстрела. А ведь танк просто стоял на позиции. Каково же будет в движении, на качающемся полу? Далее, почему стреляющий предупреждал закидного о выстреле хлопком руки? Почему не по внутренней связи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 15 Июн 2012 - 20:20 пользователь Tungsten сказал:Вопрос :) Пробита была лобовая броня ( так как её и испытывали ) .Вопрос - как могла загореться боеукладка от попадания пробившего лобовую броню снаряда , если при этом он НЕ пробил бронеперегородку ?Такой маленький тест на знание внутреннего интерьера :) Т.е. ответ "нет" , я всё правильно понял ? :) так тесты на умственные познания 1 - ПТРК попал танку Т-62 в район прицела - а вышла в люк командира -такое может быть? 2 - что делает ОБПС при попадании в наклонную плиту? P.S. То есть Вы не знаете? ПОнимате в чем дело я тогда искренне спрашивал -а ВЫ юродствуете. Но с Вами смотрю нельзя по другому. Интересно а как минная стойкость? Изменено 15 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 15 Июн 2012 - 20:01 пользователь kayman4 сказал:Ну намного лучше рекламных роликов - не понравилось показ положения заряжающего перед выстрелом (кто то еще говорил, объема много в Абрамсе) в Т-62 и Леопарде хоть ручки предусмотрены - которые так или иначе если правильно за них держатся не позволят вылететь заряжающему под казенник (скажем - танк в момент выстрела влетел в яму или близ лежащий разрыв ударной волной киданул в бок)Положение вообще сидя :) За ограждением . Его под казенник может кинуть , только если по частям , порвав предварительно об это ограждение . Пользователь сказал:Кто нибудь знает кстати вес гусеницы Абрамса?Старая Т156 - по 2027 кг на каждую , новая где-то на 500 кило полегче . Пользователь сказал:так тесты на умственные познания1 - ПТРК попал танку Т-62 в район прицела - а вышла в люк командира -такое может быть?2 - что делает ОБПС при попадании в наклонную плиту?Т.е. на вопрос Вы ответить не в состоянии ? Так как Вы тогда определяете , прав я или нет , если даже приблизительно не знаете внутреннего устройства "Абрамса" ? :) Пользователь сказал:ПОнимате в чем дело я тогда искренне спрашивал -а ВЫ юродствуете.Точнее всё было с точностью до наоборот . Я совершенно искренне сказал , что выгородка под укладку выстрелов в корпусе имеет вышибные панели , а Вы начали как обычно тупить и юродствовать .Ну так хоть сейчас уже поняли , что где находится и куда выходят пороховые газы ? Или есчо раза три объяснить ? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Пользователь сказал:Очень наглядно. Но вот что бросилось в глаза - жизни заряжающего в Абрамсе не позавидуешь. Мало того, что надо вручную перекидывать выстрел из БК в казенник, так еще нужно от этого казенника отходить до выстрела. А ведь танк просто стоял на позиции. Каково же будет в движении, на качающемся полу? Далее, почему стреляющий предупреждал закидного о выстреле хлопком руки? Почему не по внутренней связи?На счёт заряжающего я и сам ему посочувствовал и на счёт стрельбы в движении вернее возможности быстрой перезарядки вопрос оч. спорный. На лео видел заряжающий снаряд в руках держал чтоб обеспечить скорость заряжания, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Пользователь сказал:Положение вообще сидя За ограждением . Его под казенник может кинуть , только если по частям , порвав предварительно об это ограждение .приткнув *** к стулке, так правильней, ограждение тож очень опосредованно, так для вида. из за "забора" снаряд в казённик не закинешь. Нужно найти видео работы закидного в движении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 20:49 пользователь sfrait сказал: Нужно найти видео работы закидного в движении...Да, было бы очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации