RenamedUser_2209848 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 09 Июн 2012 - 20:58 пользователь tank_bd сказал:это со времен вмв всех касается но если у т -90 30 мм пушкой можно запалить мто , то у абрамса можно и бк запалить что может быть более чревато есть 2 маленьких но 1)в контексте этой темы у абрамса нету птурса на вооружении как танкового боеприпаса2) *** заявляют о том что дуплет + заслон + варта защищают да от черта лысого ноги как минимум дуплета растут из ножа и он точно также лепился и на башню тоже ... вот лично я уважая родную хохлостанскую промышленность не думаю что имея обшие предпосылки русские в этом отстали ... Чревато выгоранием БК всего то. Ну там ещё для Т-90 и М1 повреждением орудия..выходом из строя приборов наблюдения..каз..срывом покровов детонацией ДЗ.. Если уж кто-то там с воздуха сможет так вот положить очередь в крышку танка,то танк можно учитывать как выведенный из строя,но это далеко не так просто. Поэтому лично я учитывал только авиа ПТУР\бомбы. 1. Они штатно имеются на вооружении .армии. Этого достаточно,что бы танк при проведении операции мог на них рассчитывать. 2. Пока что-то утверждать могут только в Израиле. Там это хотя бы как-то в бою испытано. А у нас(да и у вас) танковые ПТУРы летают всегда в цель на полигонах,а вот на тендерах,да войнах почему-то осечки бывают. Что уж там с КАЗ ДЗ и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 07:04 пользователь Listener_123 сказал:1. Они штатно имеются на вооружении .армии. Этого достаточно,что бы танк при проведении операции мог на них рассчитывать. у американцев есть птурс позволяющий вести огонь через ствол пушки ? вы что-то путаете ... тут есть одно маленькое но меркава мк-4 ни в одном из последних конфликтов получить 125мм просто не могла ибо не от кого ... в этом вопросе все на одном уровне все максимум что было это испытания(государственные\войсковые) в данном случае ножа\реликта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 5 025 публикаций 49 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 02:15 пользователь Easo сказал:Таких танков нету. Итак, что за бред о поражении кормы (как правило), из за которого боеукладка Абрамса неправильна? Я так вас понял.Тебе все объяснили, ты не понял, истерику закатывать тут не надо. Если уж совсем просто, бк в башенной нише, уязвимее бк в корпусе. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 02:15 пользователь Easo сказал:Таких танков нету. таки есть просто табуреткину *** не сдались :) он хочет армату ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 09:49 пользователь tank_bd сказал:у американцев есть птурс позволяющий вести огонь через ствол пушки ? вы что-то путаете ... тут есть одно маленькое но меркава мк-4 ни в одном из последних конфликтов получить 125мм просто не могла ибо не от кого ... в этом вопросе все на одном уровне все максимум что было это испытания(государственные\войсковые) в данном случае ножа\реликта Это вы путаете. Я писал про наличие ПТУР,в том числе и бьющие в крышку, в армии. И настаивать о диком превосходстве Т серии в этом плане не стоит. Ибо "А у нас в танке есть брелок" не является преимуществом. Однако я не припомню что бы они заявляли о возможности перехвата БПС. Однако ПТУР\Гранаты РПГ заявлены были. РПГ уже перехватывали. Про ПТУР не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 11:11 пользователь Listener_123 сказал:Это вы путаете. Я писал про наличие ПТУР,в том числе и бьющие в крышку, в армии. И настаивать о диком превосходстве Т серии в этом плане не стоит. Ибо "А у нас в танке есть брелок" не является преимуществом ну то что американцы сами считают преимуществом тешек возможность стрельбы по мишени класса танк с 5-6ти километров вы тоже будете оспаривать ? Пользователь сказал:Однако я не припомню что бы они заявляли о возможности перехвата БПС. Однако ПТУР\Гранаты РПГ заявлены были. РПГ уже перехватывали. Про ПТУР не в курсе. уточните ножом-дуплетом-заслоном? или средствами Меркавы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 07:04 пользователь Listener_123 сказал:Чревато выгоранием БК всего то.Пользователь сказал:По информации официальных источников на основе действий 3-й Механизированной дивизиии США можно сделать следующие выводы о уязвимости танка «Абрамс»: -Для полного поражения танка достаточно 1 термитной гранаты (внутрь), 2 ракет «Майверик» или выстрела БПС (в область боеуклдки)Странно -да. стати а как могли вышибные панели работать штатно если БК просто выгорал? Оказывается поражения БК приводил - к полному поражению танка 10 Июн 2012 - 07:04 пользователь Listener_123 сказал:А у нас(да и у вас) танковые ПТУРы летают всегда в цель на полигонах,а вот на тендерах,да войнах почему-то осечки бывают. Что уж там с КАЗ ДЗ и тд... Вы много оф отчетов о тендерах видели -может поделитесь? По ВТО уже писал -еще в 1 каспании отметили что эффективность ВТО с 0,7-0,8 полигонных в боевых условиях снизились до 0,5 и это хочу заметить без наличия у противника активных мер противодействия (да и пассивных почти не проводилось) http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 11:22 пользователь tank_bd сказал:ну то что американцы сами считают преимуществом тешек возможность стрельбы по мишени класса танк с 5-6ти километров вы тоже будете оспаривать ? уточните ножом-дуплетом-заслоном? или средствами Меркавы ? Где считают? Дискавери? Или ИХ новые программы по добавлению УВ в БК танка? КАЗ Трофи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 11:33 пользователь kayman4 сказал:Странно -да. стати а как могли вышибные панели работать штатно если БК просто выгорал? Оказывается поражения БК приводил - к полному поражению танка Вы много оф отчетов о тендерах видели -может поделитесь? По ВТО уже писал -еще в 1 каспании отметили что эффективность ВТО с 0,7-0,8 полигонных в боевых условиях снизились до 0,5 и это хочу заметить без наличия у противника активных мер противодействия (да и пассивных почти не проводилось) Прямым образом. Если у Т-72 выгорает БК(точнее заряды)-это к гибели экипажа и полету башни. Если у М1-это к полету вышибных панелей и большому количеству незначительных спец эффектов. Пересказчик лукавит. -Для полного поражения танка достаточно 1 термитной гранаты (внутрь), 2 ракет «Майверик» или И выстрела БПС (в область боеуклдки) Ибо это из описаний 1(!) случая. Colone Eh и там да..По нему попали иракцы каким-то образом обездвижили. Экипаж покинул танк-забросил гранату в БО. Соседний танк попытался добить,выстрелом в область БК,но не хватило. Лупанули ещё Мавериком. Достачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 08 Июн 2012 - 14:05 пользователь Rooivalk сказал:Отвечаю. По каким характеристикам он самый лучший. Технологичность - да, простота - да. То, что его можно было нашлепать в количестве почти 50 тысяч штук. Как сказал один немецкий инженер, такое количество Т-34 моментально обесценило все качественное превосходство Тигров и Пантер. Но...если быть объективными, какой показатель говорит о качестве техники? Объективный? Как и о том, кто лучше воевал? Уровень боевых потерь. А он - колоссально-преступно-бездарный. При этом Германия воевала на 2 (!) года дольше и на 2 фронта. При проектировании Т-34 основным требованием было то, чтобы была возможность производить этот танк в ЛЮБЫХ количествах минимально подготовленным персоналом. Это качество было выполнено. Количеством в итоге и задавили... Насчет "ты". Я конечно, не сноб, но мы с вами на брудершафт не пили, поэтому тыкай, пожалуйста, жене своей...Ок. Буду на Вы! Так вот, уважаемый, для начала настоящая война у немцев началась в 41-ом. Почитайте историю, например, термин "странная война". И наконец, где Вы прочитали, что я назвал Т-34 самым лучшим по ТТХ??? Лучший, это не только строчки в тех. паспорте, лучший это целый комплекс показателей, где учитывается куча факторов и из этого уже делают выводы, удачный танк или нет. Так вот все эксперты(и не только наши) сводятся во мнении, что на тот момент это был самый удачный танк для ТОГО времени и для ТОЙ войны. И ещё маленький вопрос: а что мешало немцам наклепать кучу тигров, знаете? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 09 Июн 2012 - 12:01 пользователь Listener_123 сказал: Потрясающая эффективность. Ни одного экипажа не было потерянно полностью от ВЗРЫВА БК или от поражения БК.Хорошо, взрыв БК, экипаж цел. Что он делает дальше? Продолжает спокойно сидеть в танке и ждать помощи? Наврятли. Это надо железные нервы иметь, скорее всего, первым делом все полезут из танка и попадают под огонь засады, шансы выжить минимальны. Вывод: потерь именно от взрыва БК - 0.Только не надо говорить, что американские танкисты исполнительны и ни разу не нервные, один танк у них с моста в реку рухнул просто из-за того что мех-вод заистерил от пулеметной стрельбы по танку, а тут такой БАХ сзади, я бы какнул слегонца . Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 5 025 публикаций 49 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 13:14 пользователь Kairad сказал:Хорошо, взрыв БК, экипаж цел. Что он делает дальше? Продолжает спокойно сидеть в танке и ждать помощи? Наврятли. Это надо железные нервы иметь, скорее всего, первым делом все полезут из танка и попадают под огонь засады, шансы выжить минимальны. Вывод: потерь именно от взрыва БК - 0.Только не надо говорить, что американские танкисты исполнительны и ни разу не нервные, один танк у них с моста в реку рухнул просто из-за того что мех-вод заистерил от пулеметной стрельбы по танку, а тут такой БАХ сзади, я бы какнул слегонца .Это если еще система сработала штатно и не возникло пожара. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Товарищи kayman4, Zakahroff2000, Kairad и иже с ними я не понимаю причины вашего спора если честно! обьясните мне убогому в простых словах что вы пытаетесь доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 12:49 пользователь Listener_123 сказал:Прямым образом. Если у Т-72 выгорает БК(точнее заряды)-это к гибели экипажа и полету башни. Если у М1-это к полету вышибных панелей и большому количеству незначительных спец эффектов. Пересказчик лукавит. -Для полного поражения танка достаточно 1 термитной гранаты (внутрь), 2 ракет «Майверик» или И выстрела БПС (в область боеуклдки) Ибо это из описаний 1(!) случая. Colone Eh и там да..По нему попали иракцы каким-то образом обездвижили. Экипаж покинул танк-забросил гранату в БО. Соседний танк попытался добить,выстрелом в область БК,но не хватило. Лупанули ещё Мавериком. Достачно. что бы заряды загорелись - это нужно продолжительное время - я приводил пример что так уже горел 10 минут прежде чем заряд вспыхнул-и это при возникновении пожара. Выше вы писали - что БК у амеров не взрывается -если он не взрывался бы - панели просто бы не нужны были - достаточно было систему ППО в нишу. Так вот если у Т-72 выгорает БК - это тоже не приводит к полету башни - он происходит от одновременного взрыва всего БК, а это при пожаре бывает крайне редко - как тут нам пытаются втереть. Говоря о нестабильности наших ВВ почему то умалчивают, что например КДЗ -не взрывается от попадание калибров до 20 мм -а если бы ВВ было нестабильно - оно бы рвалось за милую душу. Кстати до сих пор жду примеров множества взрывов складов в СССР. Впрочем мне так же не ответили - как на западных танках защищен БК который не находится в кормовой нише башни. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 14:29 пользователь sfrait сказал:Товарищи kayman4, Zakahroff2000, Kairad и иже с ними я не понимаю причины вашего спора если честно! обьясните мне убогому в простых словах что вы пытаетесь доказать!Вероятно, меня примут за еврея, но у меня аналогичный вопрос, к Вам . По мне, так мне просто не понятно почему танки сравнивают так однобоко? Например, рассматривают только с боевой точки зрения, но не рассматривают с экономической или ресурсной базы и тд.Все современные ОБТ примерно равны. При столкновении лоб в лоб сложно уничтожается любой современный ОБТ, а вот при нападении с воздуха обречены все. В городе, без поддержки, любой танк лишь жирный враг, не более. Просто восхвалять один танк, основываясь только на мнении одной стороны - безумие, ну или черезмерная доверчивость. Те кто ссылается на данные американской стороны, редко задумываются, что пропаганда в Штатах очень сильно развита, и верить всему что заявлено по крайней мере наивно, то же касается и наших данных, да и многие вещи под грифом надолго + Т-90 никогда не был в бою с Абрамсом(и слава Богу), так что все сравнения взяты из воздуха. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 10:10 пользователь Zakahroff2000 сказал:Тебе все объяснили, ты не понял, истерику закатывать тут не надо.Если уж совсем просто, бк в башенной нише, уязвимее бк в корпусе.Если так, то всё равно вопрос, где проблема? Если танк получил в корму, он с большой гарантией будет небоеспособен. Любой танк. А БК Абрамса, пусть и поражена, отделена от экипажа и статистика говорит, что экипаж уцелеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 14:29 пользователь sfrait сказал:Товарищи kayman4, Zakahroff2000, Kairad и иже с ними я не понимаю причины вашего спора если честно! обьясните мне убогому в простых словах что вы пытаетесь доказать! Хотим что Вы перестали быть убогим и судить по западной пропаганде о их технике. Почему то все воспоминают греческий тендер только, что бы обчухать нашу технику (хотя на фоне других танков она выступила достойно) -но как то умалчивают, что там была и западная которая тоже ломалась. Там перетяжеленные танки -не могли 30 подъем сразу взять - зато то что Т-90 помогал Абраши поднять по горке -сразу обчухали. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 15:12 пользователь Easo сказал:Если так, то всё равно вопрос, где проблема? Если танк получил в корму, он с большой гарантией будет небоеспособен. Любой танк. А БК Абрамса, пусть и поражена, отделена от экипажа и статистика говорит, что экипаж уцелеет.Easo от кого статистика? Если экипаж был после поражения БК расстрелян при покидании танка это считается потеря экипажа от взрыва БК или нет? Я может слишком недоверчив, но становится странно, когда смотришь фото раскоряченного танка и комментарий, что с экипажем всё прекрасно, пьют кофе в Небраске, оказывается после попадания по танку они не спеша выбрались из танка, сфотографировались, выпили по сто грамм ***, отписались в Фейсбук и пошли на базу. Просто задаешься вопросом, а кто же там гибнет? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 15:18 пользователь Kairad сказал:Easo от кого статистика? Если экипаж был после поражения БК расстрелян при покидании танка это считается потеря экипажа от взрыва БК или нет?Я может слишком недоверчив, но становится странно, когда смотришь фото раскоряченного танка и комментарий, что с экипажем всё прекрасно, пьют кофе в Небраске, оказывается после попадания по танку они не спеша выбрались из танка, сфотографировались, выпили по сто грамм ***, отписались в Фейсбук и пошли на базу. Просто задаешься вопросом, а кто же там гибнет?От США. Вы, конечно, можете не верить.Прям так сказано, что везде выжили? Ну ну...1 тонна фугаса и из Абрамса делают фарш, но это никак не связано с БК в корме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 17:08 пользователь Easo сказал:От США. Вы, конечно, можете не верить.Прям так сказано, что везде выжили? Ну ну...1 тонна фугаса и из Абрамса делают фарш, но это никак не связано с БК в корме.Несколько вопросов:1) А Вы допускаете, что данные предоставляемые США не всегда достоверны, и боевые потери иногда занижают?2) Всё-таки, если экипаж расстреляли при попытке покинуть танк - это как запишут?3) Это не вопрос к источникам в США, а скорее вопрос лично Вам. На сколько я понял, БК в Абрамсе, отделяет бронезаслонка, так? Для ускорения темпа стрельбы, заряжающий всегда закрывает заслонку(только честно)? И что будет если заслонка не закрыта?4) Проходит взрыв БК, экипаж резво и весело попукивая покидает танк, а как же мех-вод? На сколько я знаю, что бы ему покинуть танк, как минимум ствол должен быть поднят или башню надо повернуть, не помню короче. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации