RenamedUser_2209848 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 18:07 пользователь kayman4 сказал: Так в утверждаете что они плохо горят. Угу. Возгорание было локальным. В частности 2 танкиста вылезли точно не горящими, на других в одном месте горела одежда(которую к слову быстро затушили). Где уж тут великое возгорание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 18:41 пользователь Listener_123 сказал:Угу. Возгорание было локальным. В частности 2 танкиста вылезли точно не горящими, на других в одном месте горела одежда(которую к слову быстро затушили). Где уж тут великое возгорание. Насколько там было видно - высунувшумуся из люка тушение одежды уже не помогло бы. К слову какой норматив на покидание танка? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xoi7Q1LNrVXD Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 951 публикация 4 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 18:03 пользователь kayman4 сказал:А на чем основаны такие выкладки. Кстати о птичках - как на танке преодолевается яма?Когда танк начинает съезжать в яму водитель дает полный газ и резко поворачивает руль в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmith Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) 09 Июн 2012 - 16:49 пользователь Zakahroff2000 сказал:Кстати, первое это с учетом разности высот машин ? а то такая картинкаhttp://img229.imageshack.us/img229/5365/49128182.jpg превращается в такую http://s59.radikal.ru/i163/1011/d8/ff75e1c97348.jpgИзвиняюсь спросить а наш танк что стал на цыпочки или ему что то под задние катки подложили ? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Shmith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 9 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 18:49 пользователь kayman4 сказал:Я думаю, что в отличии от теоретиков даже западные коснтрукторы понимают, что БК в башне поражаются чаще чем бк в корпусе и делаю свои выводы - но не с точки зрения банальной логики. Тогда почему они таки размещают укладку в башне? Они себе таки враги? Пользователь сказал:К несчастью американцы - не знакомы были с Вашими банально-логическими умозаключениями и выстроили фалангу из танков -дабы избежать поражения в бок - причем наплевав на свои же уставы. Как я уже говорил - тактику исправить проще, чем конструкцию танков. Захаров писал что? Что расположение боеукладки по образцу Т-72 на полу БО дает какие-то заметные преимущества в живучести относительно кормовой ниши башни (как на танке "Абрамс")., утверждая при этом что кормовая часть башни является часто (а то и чаще всего) поражаемой зоной. Я в этом усомнился, ибо я хоть и не танкист и в современной БТТ разбираюсь немногим лучше чем свинья в апельсинах, но кое чего читал по истории Второй мировой войны и идея о том, что кормовая часть баши является часто поражаемой в документах того времени не фигурирует. Пользователь сказал:Ну я подумал, что раз Вы делаете такие умные заключения -то должны знать каким образом танк двигается на поле боя. Примерно представляю. Я разве не прав в утверждении, что атака организуется таким образом чтобы противник находился перед танком, а не сбоку от него? - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 19:07 пользователь Crueldwarf сказал:Я в этом усомнился, ибо я хоть и не танкист и в современной БТТ разбираюсь немногим лучше чем свинья в апельсинах, но кое чего читал по истории Второй мировой войны и идея о том, что кормовая часть баши является часто поражаемой в документах того времени не фигурирует.в вмв например были не развиты реактивные гранатометы ... а сейчас усугубляется тем что 1)современные птурсы бьют сверху2) в условиях городского боя либо боя на пересеченной местности при не повернутой башне целится могут на крышку мто а попасть в нишу 3)уязвимость от авиационных средств поражения для сравнения у бк аля наши танки на дне 1) уязвимость для мин 2) без экранной зашиты бортов известны случаи детонации бк у т 80 от взрыва без пробития брони у всех свои минусы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 19:07 пользователь Crueldwarf сказал:Тогда почему они таки размещают укладку в башне? Они себе таки враги? Всю? Кстати спросите у хитрых евреев где у них БК. А еще вот меня нюанс смущает - у Израилитян по виживаймости экипажа танки на первом месте (у Симан 4 на каждый снаряд отдельный контейнер) но они несут потери в экипажах - а вот амеры нини. Странно да? Пользователь сказал:но кое чего читал по истории Второй мировой войны и идея о том, что кормовая часть баши является часто поражаемой в документах того времени не фигурирует.Сейчас рикошетные углы не так рулят как в ВОВ Пользователь сказал:Примерно представляю. Я разве не прав в утверждении, что атака организуется таким образом чтобы противник находился перед танком, а не сбоку от него?Я говорил не про бок, а про -+30. Возьмите простой пример - оборудования - окопа на отделение - стрелковые ячейки редко находятся под углом 90 градусов к фронту http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Новейшие данные, корма танка, оказывется, должна быть на уровне лба.kayman4, вы издеваетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2209848 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 544 публикации 21 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 19:31 пользователь tank_bd сказал:в вмв например были не развиты реактивные гранатометы ... а сейчас усугубляется тем что 1)современные птурсы бьют сверху2) в условиях городского боя либо боя на пересеченной местности при не повернутой башне целится могут на крышку мто а попасть в нишу 3)уязвимость от авиационных средств поражения для сравнения у бк аля наши танки на дне1) уязвимость для мин2) без экранной зашиты бортов известны случаи детонации бк у т 80 от взрыва без пробития брони у всех свои минусы .... Если ПТУР прилетит сверху-будет глубоко параллельно где БК. Ибо тут будет скорее всего пролом брони,На что и идет расчет. Пункт 3. Никуда для Т-90 не делся. Он так же очень и очень уязвим для авиационных средств поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 19:06 пользователь Shmith сказал:Извиняюсь спросить а наш танк что стал на цыпочки или ему что то под задние катки подложили ?Подложили :) Но "художнег" в пропагандонском угаре забыл про подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 9 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 20:25 пользователь Hort сказал:Подложили :) Но "художнег" в пропагандонском угаре забыл про подвеску. Я вот тоже - чуял что литр, а доказать не мог. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 20:16 пользователь Listener_123 сказал:Пункт 3. Никуда для Т-90 не делся. Он так же очень и очень уязвим для авиационных средств поражения.это со времен вмв всех касается но если у т -90 30 мм пушкой можно запалить мто , то у абрамса можно и бк запалить что может быть более чревато 09 Июн 2012 - 20:16 пользователь Listener_123 сказал:Если ПТУР прилетит сверху-будет глубоко параллельно где БК. Ибо тут будет скорее всего пролом брони,На что и идет расчет. есть 2 маленьких но 1)в контексте этой темы у абрамса нету птурса на вооружении как танкового боеприпаса 2) *** заявляют о том что дуплет + заслон + варта защищают да от черта лысого ноги как минимум дуплета растут из ножа и он точно также лепился и на башню тоже ... вот лично я уважая родную хохлостанскую промышленность не думаю что имея обшие предпосылки русские в этом отстали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Опять обратные скаты, опять по кругу...Ну бревно под задние катки немного хтонично, но что мешает штатным оборудованием для самоокапывания на склоне оборудовать себе позицию? Если уж приспичит? 1 — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 5 028 публикаций 49 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 21:30 пользователь hrenolet сказал:Опять обратные скаты, опять по кругу...Ну бревно под задние катки немного хтонично, но что мешает штатным оборудованием для самоокапывания на склоне оборудовать себе позицию? Если уж приспичит?А я не знаю, разница в 1 градус максимум, но вот для людей это ОГРОМНОЕ БРЕВНО в глазу, рисовал не я. Второе, почему то маленький шанс выжить в окружении это больше чем маленький шанс выжить от того что бк в башне нет- это так. утрированно. Но ход мысли ясен надеюсь. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 21:30 пользователь hrenolet сказал:Опять обратные скаты, опять по кругу...Ну бревно под задние катки немного хтонично, но что мешает штатным оборудованием для самоокапывания на склоне оборудовать себе позицию? Если уж приспичит?тем что эта лопата на НЛД Тешек уж очень ненадежна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 20:14 пользователь Easo сказал:Новейшие данные, корма танка, оказывется, должна быть на уровне лба.kayman4, вы издеваетесь??? ? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 22:13 пользователь kayman4 сказал:?Спутал, думал посты Zakahroff2000.Хотя и вы тоже написали что-то интересное. Но вопрос к Zakahroff2000 - танкы, которие воюют лбом впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 22:11 пользователь wajlos сказал:тем что эта лопата на НЛД Тешек уж очень ненадежна сами проверяли? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 5 028 публикаций 49 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 23:42 пользователь Easo сказал:Спутал, думал посты Zakahroff2000.В современных условиях, вынос экипажа в бронекапсулу, обусловлено именно этим- обеспечением круговой защиты. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 10 Июн 2012 - 01:20 пользователь Zakahroff2000 сказал:В современных условиях, вынос экипажа в бронекапсулу, обусловлено именно этим- обеспечением круговой защиты.Таких танков нету. Итак, что за бред о поражении кормы (как правило), из за которого боеукладка Абрамса неправильна? Я так вас понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации