Перейти к содержимому

Артиллеристы

kindzon

Рекомендованные публикации

Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
24 Дек 2012 - 07:28 пользователь kindzon сказал:

Конечно мазала,я не спорю.Но сейчас это постоянно происходит,и очень заметна разница.К тому же я долго уже именно на обьекте и знаю повадки его,но так не было никогда

Не смеши меня, 250К это не так уж и много

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
1 публикация
40 399 боёв
гвп мазать стал жестко, я думал тока у меня такая ерунда. Списал все на кривые свои руки, а тут вон оно как...
Игроки
164 публикации
24 628 боёв
24 Дек 2012 - 08:09 пользователь bizon8905 сказал:

а может всё дело в рельфе? ведь положение (относительно горизонта) твоей арты  влияет на траекторию полёта снаряда.плюс положение врага. :Smile_sceptic:

конечно,от рельефа обязательно зависит.Но Обычно стоишь на отработанных местах.И попадал,попадал тут раз обновление и все,не попал)
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 Дек 2012 - 08:07 пользователь Anraveler сказал:

Ну, да. Падение снаряда при полном сведении по середине танка и немного за башню (чтобы минимизировать шанс промаха) где-то сбоку от него очень зависит от рук.

А ещё заметил, что если хоть 1 кружочек прицела будет наведён на какой-нибудь кусок забора/дома, то обязательно попадёшь именно в него. Этож, блин, какой я охрененный ювелир-то получается?

а вы как хотели? что бы при привильном пицеле снаряд ВСЕГДА попадал?

и вот про заборы и камни не надо-на любо сложной карте почти всегда что то да мешает нормально стрелять.и что,на всем что чуть ухабистее прохоровки вы не попадаете ни разу? :Smile_teethhappy:  что то не верится).

и да,вот только вчера раскидал на баче весь барабан в башню танка через дикие камни/скалы.и все в точку. да и просто так в поле нормально все летает.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
208 публикаций
27 776 боёв
у промахов как-будто нету никакой закономерности, бывают бои что все нормально, а бывает "накрыл" даже тогда, когда круг сведение размером с танк)
Игроки
164 публикации
24 628 боёв
24 Дек 2012 - 08:10 пользователь Ausfer сказал:

Вы еще с 212 хотите прямыми раздовать,вообще охренели уже?

Стрелял раньше и нормально было.И даже в ПТ режиме лт на базе бил,а вот сейчас просто по другому стало и заметно
Игроки
125 публикаций
27 862 боя
24 Дек 2012 - 07:17 пользователь kindzon сказал:

Народ,после 0.8.2 не показалось ли вам что арта стала стрелять косо? У меня об.212 ,но никогда я раньше так не мазал по неподвижной цели при полном сведении и в итоге  только "накрыл"...И заметил еще такое,когда еду на ТТ или ЛТ то тоже видна разница когда по тебе стреляют,в основном снаряды рядом падают ,накрывают именно и редко кто прямо попадает.На арте играю долго уже и в частности на этом об.212 уже 250к набил,могу отличить свои кривые руки от непонятных лагов,но после обновления последнего,стал сливать много...Так это так задуманно или лаги такие и баги?

У вас 315 боев 160 побед 50%+ , вы исчерпали лимит выигрышей, принцып этого платного игрового аппарата всем поровну, чтоб клиенты с деньгами не разбежались, ждите когда стата упадет до 48%) или до сих пор верите в какой-то там рандом в компьютерной программе? ахаххаха

• Плюс 3
Игроки
116 публикаций
44 392 боя
Играю на СУ-26. Уже не одну сотню боев откатал. Замечено - иногда в одном бою по стоячему танку при полном свидении не попасть, а по едущему (к примеру т-50) запросто и без полного сведения. А вследующем бою все нормально. И это не только мои замечания - периодически играю во взводах. И еще замечено - один день тебя может кидать постоянно последним в списке (причем на любой технике), а на следующий день - постоянно в топе.
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Механизм работы арт-сау в обновлении 0.8.2 не менялся. Арты как играли, так и играют.

Также советую пользоваться серверным прицелом.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...