Перейти к содержимому

Артиллеристы

kindzon

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
57 392 боя
арта реально в разы чаще косить стала (в частности "НАКРЫЛ") это разрабы так арту нерфят для своего баланса вместо того что бы просто поставить ограничение на количество арт в бою есть же время ожидания начала боя ну пусть артовод подольше подождёт своего боя но калечить арту тоже не дело
  • Плюс 4
Игроки
297 публикаций
15 702 боя
Все норм с артой, смотри гайды от Товарища 40_тонн :)

One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company...

[ iHell ]

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
ерунда. Вчера играл на лорр 155 51 - то 9 прямых попаданий из 11, то 3 из 3, вобщем нормально попадается. Может целишься как то не так?
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Дек 2012 - 07:38 пользователь Tank_Draiver сказал:

арта реально в разы чаще косить стала (в частности "НАКРЫЛ") это разрабы так арту нерфят для своего баланса вместо того что бы просто поставить ограничение на количество арт в бою есть же время ожидания начала боя ну пусть артовод подольше подождёт своего боя но калечить арту тоже не дело

У вас шапочка из фольги прохудилась :)
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
Незнаю как остальные, а буратино стал намного чаще в центр круга попадать. Такими темпами скоро по % попаданий 261 догоню.

Игроки
1 222 публикации
28 641 бой
Это все из-за нытиков на форуме.Давно заметил,после кучи плак-плаков обязательно нерфят.Согласен,баланс бывает перебарщивает с количеством арты,но нафига характеристики трогать!!!!Арту апать,баланс исправлять :Smile-izmena: .Артиллерия-бог войны,она по определению должна нОгибать!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 222 публикации
28 641 бой
24 Дек 2012 - 07:39 пользователь grayspoon сказал:

ерунда. Вчера играл на лорр 155 51 - то 9 прямых попаданий из 11, то 3 из 3, вобщем нормально попадается. Может целишься как то не так?

Да чего ты по одному бою судишь?Тебе вообщем говорят.До францев твоих тоже доберутся,просто они относительно недавно,вот их и не трогают!
Игроки
143 публикации
14 327 боёв
арта должна страдать
у командира после первого же выстрела будет повляться перк "Кастрированный" с прокачанностью 50%, а после второго - со 100%. SerB
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Дек 2012 - 07:44 пользователь JekiSon сказал:

Да чего ты по одному бою судишь?Тебе вообщем говорят.До францев твоих тоже доберутся,просто они относительно недавно,вот их и не трогают!

я не по одному бою сужу - у меня в общем и целом всё в порядке :) - и не только на французе но и на объекте 261 советском. КВГ нет смысла резать что то тайно. Если будет необходимость - они порежут и спокойно напишут об этом в патчноуте. Им на ваш плач совершенно наплевать. Так что теории заговора разводят только недалёкие люди.
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
24 628 боёв
24 Дек 2012 - 07:43 пользователь ne_moi сказал:

просто день неудачный был, а так вроде все норм

да не день,уже пару недель...

Все же мне кажется был нерф арты в последнем обновлении,я не плачусь,я делюсь впечатлениями.То как игралось до патча и то как сейчас.Тоже думаю,что вместо того убрать этот БРЕД в виде 5-7 арты на бой,ее тупо урезали...И видимимо урезали арту 7-8 уровня которой как и много в боях бывает

Игроки
368 публикаций
67 612 боёв
Все зависит от пинга, у меня если за 70 переваливает слышу "накрыл", если меньше то "попадание". А так все нормально с артой, не стоит стрелять пока не свелся поностью и еще подождать 1-2 секунды, тогда будет попадание.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

у мну все норм. :Smile_glasses:

как нормально снаряды летели так и летят)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
93 публикации
4 958 боёв
Автор лови +. Сам заметил, с 0.8.0. началось что то непонятное с моим Грилем. Да согласен, гриль косоват, но это уже совсем уныло. Часто снаряды просто пропадают. Тихий-тихий нерф.
Игроки
326 публикаций
22 141 бой
В последнее время мои 261 и 92 совсем окривели. Одни перелёты/недолёты. В случаях, если кидаешь за танк - падает перед танком. Кидаешь случайно перед танком, так летит каким-то чудесным образом за танк. Также, когда полностью сводишься и подождёшь зарядки ещё, например, 3 секунды, стреляешь и падает совсем куда-нибудь за прицел. Уж извините, но начинаешь чувствовать себя обманутым. Если обратно на то же место свестись, то отчётливо видно, что упало за прицелом. Ближайший край воронки расположен в метрах 2 от кружочков прицела. Сделали, блин, игровые автоматы с модельками танков. Попал/не попал, пробил/не пробил. Так введите ещё стрельнул/не стрельнул. С каждым днём игра всё тошнотворнее.
  • Плюс 4
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
Вобщем то я уже видел где то пост от разрабов, в котором говорится, что арты на высоких уровнях многовато - в связи с этим её будут: 1)резать, 2) ограничивать по количеству в бою - и соответственно ставить в очередь. Чему лично я рад - потому что все псевдоартаводы уйдут на танки, и останутся на арте только тру артаводы, которым нерфы не страшны - они всё равно будут гнуть.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...