Перейти к содержимому

Артиллеристы

kindzon

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
10 929 боёв
сборище нытиков, арта и так ногебала! :Smile-izmena:всё равно все будет как прежде.. если разрабы сделали из стального монстра е75 днище донское пробиваемое кем попало, то и тут сделают как считают.. а потом скажут "ознакомьтесь с этим и тем.тема закрыта"
Игроки
6 публикаций
40 658 боёв
У меня ЛОР 155 50 и СУ 14 тоже замечаю такие фичи но не могу судить обьективно что это так как играю через три джи свисток от связного средний пинг в пределах 250-350  иногда и больше (из за него перестал играть в ворлд оф планерс и с трудом играю на АМХ 13 90) раньше относил это на счёт пинга  может у тебя тоже тырнет  пингует с пингом и нетакие чудеса бывают я на АМХ тонул несколько раз из за пинга
Игроки
326 публикаций
22 141 бой
То Ёлочек на полном ходу сбиваешь, то в стоячий маус во всю длину прицела не можешь попасть. Рандомность снаряда очень высокая. От вас уже мало что начинает зависеть. Зависит только то, в каком квадрате карты упадёт снаряд.
  • Плюс 2
Игроки
977 публикаций
57 940 боёв

Да ребята, я конечно очень посредственный игрок, но тоже заметил моя М41 стала бить куда угодно только не в цель. Раньше, до обновления на каждый 3 выстрел был промах, вчера в бою на 10 выстрелов по стоячим целям и полностью сведенным, попал 1(один) раз.

На карте дали совет не стрелять дальше 700 м. Но тогда теряется смысл игры артой. Сразу скажу, я не плачу и не рыдаю) Через терни к звездам так сказать)

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

не знаю как вы так играете - я по стоячей цели попадаю чуть реже чем всегда. Все мои промахи по СТ или ТТ когда они активно и непредсказуемо двигаются.

А так... если вижу, что вражеский т-50-2 не очень - езит по прямолинейным траекториям - не пожалею снаряд на него, и бывает попадаю.

Игроки
1 222 публикации
28 641 бой
24 Дек 2012 - 07:55 пользователь kucheruk1988 сказал:

ГВтигр у меня тоже чето косит, или я уже отвык от арты за неделю :Smile-angry:

во-во,на нем и так сводится тоска-печаль,а еще когда мимо при полном сведении...Я на нем даже цели перестал метить,чтобы не дезинформировать...Кто что не говорил,он реально стал кривой!!!
  • Плюс 2
Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
иногда ваще не везет на арте, вообще криво летит........... иногда чудо! арта не промахивается, даже больше скажу что когда сам прицел не правильно поставил и стрельнул снаряд сам на танк летит........... это странно....... Изменено пользователем Гость
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 Дек 2012 - 07:57 пользователь Anraveler сказал:

То Ёлочек на полном ходу сбиваешь, то в стоячий маус во всю длину прицела не можешь попасть. Рандомность снаряда очень высокая. От вас уже мало что начинает зависеть. Зависит только то, в каком квадрате карты упадёт снаряд.

ох ну не надо драматизировать)

все и сейчас вполне норм.руки по прежнему решают.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
326 публикаций
22 141 бой
24 Дек 2012 - 08:02 пользователь SYL сказал:

ох ну не надо драматизировать)

все и сейчас вполне норм.руки по прежнему решают.

Ну, да. Падение снаряда при полном сведении по середине танка и немного за башню (чтобы минимизировать шанс промаха) где-то сбоку от него очень зависит от рук.

А ещё заметил, что если хоть 1 кружочек прицела будет наведён на какой-нибудь кусок забора/дома, то обязательно попадёшь именно в него. Этож, блин, какой я охрененный ювелир-то получается?

Игроки
312 публикации
21 843 боя
24 Дек 2012 - 07:38 пользователь ExoticRIP сказал:

Все норм с артой, смотри гайды от Товарища 40_тонн :)

Ты посмотри последнее его видео, вроде называется "мега бой в рандоме" там он 11 раз вроде выстрелил без попадания при полном сведении :Smile_trollface-3:

Я тоже заметил частые не полёты туда куда хочется.

P.S. количество арты можно уменьшить в рандоме не всякими урезаниями вбра или доходности, а просто надо ограничить количество в роте до 3-х максимум.

• Плюс 1
А где оленей нет?
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

больше чем уверен, что если сейчас начать просматривать бои тех, кто жалуется на косость арты, то окажется что они:

1. Наводят прицел на башню танка.

2. Неправильно выбирают упреждение

3. Неправильно целятся по цели, стоящей на склоне

4. не смотрели/не поняли гайды от 40_tonn

Игроки
39 публикаций
27 416 боёв
я на м40/43 разницы не заметил, частенько мазал раньше а щас к ней привык и промахов по неподвижной целе почти нет, надо позицию лучше подбирать чтоб разлет был меньше и стрелять по тому флангу на который ты занял позицию, иначе без промахов не как.
Игроки
76 публикаций
29 958 боёв
а может всё дело в рельфе? ведь положение (относительно горизонта) твоей арты  влияет на траекторию полёта снаряда.плюс положение врага. :Smile_sceptic:
Игроки
917 публикаций
34 791 бой

На 212 то без сведения среляю (после разворота) - прямое попадание, то полное сведение с 500м - накрыл... А что делать...

На АМХ 155 50 - 13 из 20 прямые попадания, но побед 32% (жуть) - команда "помогает"...

Игроки
102 публикации
10 727 боёв
Вы еще с 212 хотите прямыми раздовать,вообще охренели уже?

Игроки
338 публикаций
27 323 боя
особенно сейчас бесит стрельба в пт режиме, в полном сведении снаряд перелетает через танк или не долетает, хотя на мелких уровнях такова нет, и еще один момент когда арта начинает жутко косить значит вбр тащит команду к сливу
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...