Перейти к содержимому

Артиллеристы

kindzon

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
24 628 боёв
Народ,после 0.8.2 не показалось ли вам что арта стала стрелять косо? У меня об.212 ,но никогда я раньше так не мазал по неподвижной цели при полном сведении и в итоге  только "накрыл"...И заметил еще такое,когда еду на ТТ или ЛТ то тоже видна разница когда по тебе стреляют,в основном снаряды рядом падают ,накрывают именно и редко кто прямо попадает.На арте играю долго уже и в частности на этом об.212 уже 250к набил,могу отличить свои кривые руки от непонятных лагов,но после обновления последнего,стал сливать много...Так это так задуманно или лаги такие и баги?
  • Плюс 49
Игроки
303 публикации
34 324 боя
24 Дек 2012 - 07:17 пользователь kindzon сказал:

Народ,после 0.8.2 не показалось ли вам что арта стала стрелять косо?

Попробуй поиграть авиационным джоем.Только откалибруй его как положено.И да, не забудь триммировать снаряды. Изменено пользователем pipuch
  • Плюс 2

Завоет моторами адский зверинец, но нет, господа, не закончился бой, покуда в живых остается последний, хотя бы один, но живой "Зверобой"!
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв
Нет, не заметил.
  • Плюс 1

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
63 публикации
316 боёв
тоже заметил подобную ерунду, у меня очень часто на гвп при полном сведении снаряд летит мимо, и по несколько раз подряд, хотя опять же бывают бои где снаряд летит через всю карту точно в люк командира, списываю подобные недоразумения на ВБР и просто везение/невезение
Игроки
2 511 публикация
26 844 боя
плюсану (играю с серверным прицелом), что то зачастили снаряды падать по краю круга сведения ...
  • Плюс 4
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
24 Дек 2012 - 07:17 пользователь kindzon сказал:

Народ,после 0.8.2 не показалось ли вам что арта стала стрелять косо? У меня об.212 ,но никогда я раньше так не мазал по неподвижной цели при полном сведении и в итоге  только "накрыл"...И заметил еще такое,когда еду на ТТ или ЛТ то тоже видна разница когда по тебе стреляют,в основном снаряды рядом падают ,накрывают именно и редко кто прямо попадает.На арте играю долго уже и в частности на этом об.212 уже 250к набил,могу отличить свои кривые руки от непонятных лагов,но после обновления последнего,стал сливать много...Так это так задуманно или лаги такие и баги?

я тоже заметил,такую не приятную для себя вещь.
  • Плюс 1
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
Да ХЗ, у меня проблема основном в команде, как не зайду на холодосе в бой так раза с 5то звезду собью.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Ничегонезнаю! Моя сушка, как стреляла, так и стреляет.:)
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
164 публикации
24 628 боёв
24 Дек 2012 - 07:22 пользователь 666Genius сказал:

Она и раньше иногда так мазала. И даже до 8.0. Все ок.

Конечно мазала,я не спорю.Но сейчас это постоянно происходит,и очень заметна разница.К тому же я долго уже именно на обьекте и знаю повадки его,но так не было никогда
Игроки
527 публикаций
37 930 боёв
24 Дек 2012 - 07:20 пользователь JekiSon сказал:

нерфят втихоря,гвт вообще кривой стал,одни сплешы при полном сведении,то перелеты,то недолеты,то левее,то правее,бесит уже

Мне гвт аж продать захотелось с патчем

Игроки
89 публикаций
44 136 боёв
А Вы думали товарищи? Разработчики, в "тихую" чтобы не было плаков на форуме. Нерфят всю технику, т.к. арты в последнее время 50%, а когда должно быть 2-3. Так и не только с артой, после патча учишься играть по новому.
Игроки
726 публикаций
33 499 боёв
может КВГ хотят из арты сделать рандомную технику? Ну типо выстрелил при полном своде,а там уже 50 на 50 попал или нет. Но тогда и урон надо повысить!!!! Требую повышения урона на арте 6,7,8 уровня!!!!!!!!!!  :Smile-izmena:

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Стреляю только фугасами урон постоянно проходит от осколков, бронебойные то не долетают, то перелетают. Что-то случилось сменил два прицела такая-же ***.
  • Плюс 1
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
Арту апать надо. А они всё нерфят и нерфят.
  • Плюс 2
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...