SpaceWarp Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) Пишу кратко: Было бы очень удобно если бы из информации о орудии можно было бы сразу посмотреть какие снаряды на него устанавливаются , так же как при покупке снарядов , с ценой на них и указанием на какие ещё орудия они устанавливаются. Изменено 15 января, 2013 пользователем XozjainMira 6 Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Пользователь сказал:Там и так написана средняя бронипробиваемость и урон , по этим данным , если немножко подумать, можно понять что это за снаряды такие !Ну расскажи мне пожалуйста как ты будешь думать и рассуждать что это за снаряды. Там показывается лишь урон и пробитие в формате лоб,борта, корма А привычного нам режима , который мы видим при покупке снаряда ( Мин. пробитие - Макс. пробитие) там не нет. Ну даже если ты немного подумаешь и переведёшь с помощью калькулятор урон и пробитие из формата лоб,борта, корма в формат "Мин. пробитие - Макс. пробитие" и "Мин. урон - Макс. урон" , то как ты узнаешь сколько стоит такой снаряд? Или ты знаешь название всех снарядов их характеристики и стоимость? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем XozjainMira 1 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Все снаряды одинаково пробивают лоб, борта и корму.Ну, со скидкой на толщину.Первой для большинства танков указана пробиваемость бронебойным, второй - кумулятивом или подкалиберным (без разницы), третьей - фугасным снарядом. На арте или два серебрянных фугасных перед кумулятивным, или фугасный-бронебойный-голдовый фугасный.И на ±¼ калькулятор все же не нужен.Цена снарядов может пригодиться, но мне кажется, что за годы существования вот такое уже предлагали пару десятков раз. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем maaleru 2 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 не знаю как другие, но я толком не догнал, чего хочет ТС... 1 Ссылка на комментарий
Givenchy Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 44 публикации 34 446 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 10:54 пользователь XozjainMira сказал:Ну расскажи мне пожалуйста как ты будешь думать и рассуждать что это за снаряды. Там показывается лишь урон и пробитие в формате лоб,борта, корма А привычного нам режима , который мы видим при покупке снаряда ( Мин. пробитие - Макс. пробитие) там не нет. Ну даже если ты немного подумаешь и переведёшь с помощью калькулятор урон и пробитие из формата лоб,борта, кормав формат "Мин. пробитие - Макс. пробитие" и "Мин. урон - Макс. урон" , то как ты узнаешь сколько стоит такой снаряд? Или ты знаешь название всех снарядов их характеристики и стоимость?да, там показывается калибр, средний урон и среднее пробитие. неужели этого мало чтобы оценить эффективность орудия?нахрена надо мин-макс пробитие, мин-макс урон? а стоимость снаряда повлияет на ваше желание устанавливать то или иное орудие? Ссылка на комментарий
MACKA_KPOTA Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 237 публикаций 51 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 10:54 пользователь XozjainMira сказал:Ну расскажи мне пожалуйста как ты будешь думать и рассуждать что это за снаряды.Там показывается лишь урон и пробитие в формате лоб,борта, корма А привычного нам режима , который мы видим при покупке снаряда ( Мин. пробитие - Макс. пробитие) там не нет.Ну даже если ты немного подумаешь и переведёшь с помощью калькулятор урон и пробитие из формата лоб,борта, кормав формат "Мин. пробитие - Макс. пробитие" и "Мин. урон - Макс. урон" , то как ты узнаешь сколько стоит такой снаряд? Или ты знаешь название всех снарядов их характеристики и стоимость?1. ОТКРЫВАЕШЬ информацию об орудии и читаешь В САМОМ НИЗУ "Бронебойный, подкалиберный, осколочно-фугасный" либо "Осколочно-фугасный, кумулятивный, осколочно-фугасный". И дамаг в информации к этим снарядам написан соответственно. Пример: Орудие 152 мм БЛ-10286/ 329/ 90 Средняя бронепробиваемость (мм)750/ 750/ 950 Средний урон (ед.)Применяемые снарядыбронебойный, подкалиберный, осколочно-фугасный. соответственно: бб 286мм/750хп, бп 329мм/750хп, оф 90мм/950хп. что не понятного? ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! УКАЗАНО СРЕДНИЕ ПРОБИТИЕ КОНКРЕТНОГО ТИПА СНАРЯДА! А НЕ ФОРМАТ "ЛОБ/БОРТА/КОРМА" 2. как тебе уже было сказано: максимальный\минимальный от средней цЫфры +\-25%. берем среднее пробитие бб 750. отнимаем 25% - получаем минималку. плюсуем 25% - получаем максималку. 3. "а стоимость снаряда повлияет на ваше желание устанавливать то или иное орудие?" - орудие ты будешь ставить в любом случае. и если уж тебе так важна стоимость - открываешь магазин -> вкладка снаряды -> находишь снаряды нужного калибра (допустим ББ 152мм под БЛ-10) -> правой кнопкой мыши по снаряду -> читаешь под какое орудие снаряд -> находишь нужный тебе -> смотришь стоимость. 4. прежде, чем создавать тему и выдвигать РАЗРАБАМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - разберись для начала в игре. а то у тебя 3к боев, а в игре ничего не знаешь. видимо просто читать не умеешь. только писать. P.S. 1. модеры, кто вообще пускает такие темы? я вот тоже уже создал 2 темы, которые не поднимались, и они не прошли. а постоянные баяны и "чушь от не разобравшихся в игре людей" поступает по 5 раз на день.2. а вот кстати сортировку снарядов в магазине по калибрам не помешало бы добавить. тех же ББ 121 наименование, ОФ 137. Amat victoria curam Ссылка на комментарий
MACKA_KPOTA Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 237 публикаций 51 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:17 пользователь NeAngel1 сказал:не знаю как другие, но я толком не догнал, чего хочет ТС...он хочет дублировать уже имеющуюся информацию раз 15 по всему ангару в разных местах Amat victoria curam Ссылка на комментарий
MACKA_KPOTA Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 237 публикаций 51 439 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 08:21 пользователь Tim10234567 сказал:незнаю почему не устанавливают ограничение на кол-во боёв, если аКаунт напрямую связан с игрой, или предмодерация такая же, раньше можно было увидеть кто за определёным разделом следит, но после обновления форума убралину а со скольки боев начать разрешение? вот у него больше 3к. а нуб нубом.... Amat victoria curam Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Главное попасть им ! всем привет Ссылка на комментарий
NOVICHOK_TVER Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 13 публикаций 17 238 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Я в некоторой степени согласен с автором. Например, ты собираешься в дальнейшем кутить такую-то пуху, на такойт-то танк по дальше в ветке развития и сейчас идёт акция 50% скидка на прем снаряды, а ты знаешь только что они кумулятивные , а марку снаряда НЕ ЗНАЕШЬ!!! ( например немецкие 150мм их много, а какой к какой пухе!?). Ссылка на комментарий
Shaman_s_Kayukovki Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 35 публикаций 77 081 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) 22 Дек 2012 - 22:03 пользователь 4uHru3XaH сказал:Там и так написана средняя бронипробиваемость и урон , по этим данным , если немножко подумать, можно понять что это за снаряды такие ! П.с. Вот было бы здорово , чтоб писали какой модератор какую тему пропустил в эфир и время работы этого модератора , чтоб свою тему ему подбросить . А то пропускают ерунду , а норм темы режут (Но к сожалению там указывается только орудие и не всегда удобно искать к какому из орудий подходит данный боеприпас и какое орудие на какой технике стоит.А про модераторов это ты зря. Изменено 15 января, 2013 пользователем borgeze 1 Люди совсем забыли,что раньше,когда не было интернета,они иногда получали в морду за свои слова. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации