Перейти к содержимому

Кризис игровой ситуации

GLAW_DOC

Решение проблеммы  

1 341 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы вы ждать в очереди на вход в бой на арт сау(не больше 3 едениц в коамнде)

• да готов
    • нет не готов
    • затрудняюсь ответить
  2. 2. После иследования арт сау её покупка должна составлять

• Как и сейчас
    • 7,000000 серебра
    • 10.000000 серебра
    • свыше 15.000000 серебра
    • только за голду.

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
23 094 боя
11 Дек 2012 - 02:13 пользователь muhosran сказал:

Игра не идёт? Серии сливов достигают рекордных значений? Постоянно умираеш в первые 3 минуты боя?

АРТА! - Вот в чём причина твоих неудач!

Именно арта своим неумением играть постоянно сливает ТВОИ бои! Именно из-за неё идут постоянные сливы команды! Имеено эти однокнопочные олени виноваты во всём ( а вовсе не Волан-де-Морт)!

Борись с артой - причиной всех твоих неудач!

:):):) +(жирненький)

Игроки
323 публикации
84 509 боёв
18 Дек 2012 - 05:38 пользователь Zdec сказал:

Арта входит в основной контент игры,люди оплачивают услугу,и хотят играть именно на данном виде техники,предлагаю поставить в очередь все остальные танчики,чтобы все были на равных,Если ты застал два года назад,перегрузку серверов,то поймешь,какого сидеть в очереди по 6-8минут,чтобы зайти в бой,и так каждый бой.

Если разрабы захотят ограничить,пусть тогда компенсируют платное игровое время.

Лол,от 4млн активно играющих,кроме китайского,не смеши мои тапки.

Я вижу Вы таки не "поняли ход моей мысли", ладно выражусь яснее! Итак, игра "World of Tanks" (мне кажется, что "основной контент", виден уже из самого названия), вся техника имеет схожие характеристики (дальность обзора, пробиваемость, наносимый урон и т.д.) с небольшими вариациями, зависящими от нации, уровня, перков , модулей. Из этого списка резко выделяется только один вид техники (догадайтесь какой!). При 2-3 шт это вносит разнообразие, иногда избавляет от "патовых" ситуаций, при 70%, для "основного контента" это битва при Азенкуре (сражение "столетней войны" где английские лучники за несколько минут "выкосили" практически всех французских рыцарей которые хоть и были вооружены гораздо лучше, физически не успевали никуда доехать).Теперь перейдём к оплате! Я (да и не только я), тоже оплачиваю услугу, причём оплачиваю конкретно "World of Tanks" (я уже приводил пример со "Сталкер", если я хочу играть в снайпера, я покупаю (оплачиваю) "Снайпер Элит" и наслаждаюсь, "Сталкер" меня никто покупать не заставляет, если я, всё же покупаю "Сталкер", то вынужден мириться с его правилами), а  играю в конечном итоге в " World of Arts"! Ну и наконец, по поводу " Лол,от 4млн активно играющих,кроме китайского,не смеши мои тапки." Вам уважаемый, никогда не приходилось слышать, такое понятие как ЭКЗИТ- ПОЛ? Там тоже опрашивается примерно 1-2тыс респондентов, несмотря на это, результаты,обычно имеют погрешность от 1% до 3%
  • Плюс 2

Игроки
286 публикаций
58 416 боёв
18 Дек 2012 - 13:14 пользователь Zdec сказал:

Вот и проблема,что самый простой класс в управлении,предлагают вместо лечения сразу ампутацию,пришел ты к врачу с болью в ноге,а врач тебе,тут только ампутация спасет,лечить не будем,проще отрезать. :Smile_trollface-3:

не корректная аналогия, никто ж не говорит что арту надо совсем из игры убрать

пришел ты к доктору с гангреной, и он тебе говорит: резать то всё равно надо, но мы тебе только повреждённый кусок отрежем, вместо всей ноги

Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
130 публикаций
41 002 боя
18 Дек 2012 - 09:08 пользователь ZAwasaky сказал:

Расскажите мне больше об ответственности и балансе - очередной воин на гриле, 3 танка ваншотом в лоб, 3 добил. Ну-ну.

У нас вроде разговор про хай левел бои. Или ты на грелке с ваншотил в лоб танк 10 уровня. думаю не всякую 10 грелкой добить можно. ))))

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв

Жесть - 5-10 секунд после выезда из укрытия ТС живет, арта в кошмарах наверное снится. Катаю 8-9 уровни ТТ, СТ, ПТ ну и арту. Не напрягает ни разу. На карте уйма мест где можно проехать не напрягаясь артой, куда сведена арта нетрудно догадаться - направления атаки давно всем известны, любой артовод это знает. Мозг в помощь.

НИПАНАГИБАТЬ ПЛАК-ПЛАК, ПОНЕРФЬТЕ. Знакомая песня

Игроки
17 публикаций
63 808 боёв

та да

согласен только с тем что было бы интереснее ели бы в командах было не более 3-4 арт. Когда 8-9 это явный перебор.

Хотя за последние 2 дня я попадал в бои где ее вообще небыло. так что не надо ныть.

• Плюс 1

Игроки
324 публикации
50 067 боёв
18 Дек 2012 - 15:11 пользователь cvv1791 сказал:

Я вижу Вы таки не "поняли ход моей мысли", ладно выражусь яснее! Итак, игра "World of Tanks" (мне кажется, что "основной контент", виден уже из самого названия), вся техника имеет схожие характеристики (дальность обзора, пробиваемость, наносимый урон и т.д.) с небольшими вариациями, зависящими от нации, уровня, перков , модулей. Из этого списка резко выделяется только один вид техники (догадайтесь какой!). При 2-3 шт это вносит разнообразие, иногда избавляет от "патовых" ситуаций, при 70%, для "основного контента" это битва при Азенкуре (сражение "столетней войны" где английские лучники за несколько минут "выкосили" практически всех французских рыцарей которые хоть и были вооружены гораздо лучше, физически не успевали никуда доехать).Теперь перейдём к оплате! Я (да и не только я), тоже оплачиваю услугу, причём оплачиваю конкретно "World of Tanks" (я уже приводил пример со "Сталкер", если я хочу играть в снайпера, я покупаю (оплачиваю) "Снайпер Элит" и наслаждаюсь, "Сталкер" меня никто покупать не заставляет, если я, всё же покупаю "Сталкер", то вынужден мириться с его правилами), а  играю в конечном итоге в " World of Arts"! Ну и наконец, по поводу " Лол,от 4млн активно играющих,кроме китайского,не смеши мои тапки." Вам уважаемый, никогда не приходилось слышать, такое понятие как ЭКЗИТ- ПОЛ? Там тоже опрашивается примерно 1-2тыс респондентов, несмотря на это, результаты,обычно имеют погрешность от 1% до 3%

Так это и есть игра World of Tanks

Вот чуть неофициальной статистики

На сегодняшний день (12.12.12)

тт

22 400 919 (12.1 %)

сау

23 621 860 (12.76 %)

ст

32 426 343 (17.51 %)

пт

28 239 287 (15.25 %)

лт

78 501 977 (42.39 %)

Игроки
323 публикации
84 509 боёв
18 Дек 2012 - 17:31 пользователь Soez сказал:

Так это и есть игра World of Tanks

Вот чуть неофициальной статистики

На сегодняшний день (12.12.12)

тт

22 400 919 (12.1 %)

сау

23 621 860 (12.76 %)

ст

32 426 343 (17.51 %)

пт

28 239 287 (15.25 %)

лт

78 501 977 (42.39 %)

Статистики чего имено? Сколько и каких танков в ангаре у игроков? Сколько и каких танков участвует в боях 6-7ур? Или статистики высокоуровневых боёв? Если последне, то я почему-то, в эту статистику не попадаю (судя по сообщениям в этой теме и не только в этой ,подавляющее большинство тоже не попадает в такую статистику)!

Игроки
324 публикации
50 067 боёв
18 Дек 2012 - 17:43 пользователь cvv1791 сказал:

Статистики чего имено? Сколько и каких танков в ангаре у игроков? Сколько и каких танков участвует в боях 6-7ур? Или статистики высокоуровневых боёв? Если последне, то я почему-то, в эту статистику не попадаю (судя по сообщениям в этой теме и не только в этой ,подавляющее большинство тоже не попадает в такую статистику)!

Вам сюда уважаемый http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru - надеюсь Вы найдёте там ответы на ваши вопросы

Выше была предоставлена статистика общая по русским серверам (если я не ошибаюсь). ХЗ сколько и каких танков, но судя по той же статистики всего за регистрировано 10 млн аккаунтов, то можете легко рассчитать средние значения. всю остальну инфу ищите по вышеприведённой ссылке

Игроки
323 публикации
84 509 боёв
18 Дек 2012 - 17:47 пользователь Soez сказал:

Вам сюда уважаемый http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru - надеюсь Вы найдёте там ответы на ваши вопросы

Знакомая страничка, тем не мене, про конкретное количество типов техники в топ боях, там не сказано ничего (во всяком случае, я такой информации раньше там не находил, вполне возможно, там что-то изменилось за последнее время, хотя сомневаюсь, тем не менее просмотрю ещё раз)  

Просмотрел ещё раз! Всё то же самое, нет конкретного количества САУ по уровням боёв! Поэтому вопрос остаётся тот же самый!

Изменено пользователем cvv1791

Игроки
324 публикации
50 067 боёв
Там есть вкладочка "Вся техника" в ней вкладочка "За две недели" - на ней вы сможете ознакомится со статистикой сколько боёв было за этот период на любой технике ... ну и сделать анализ

Игроки
323 публикации
84 509 боёв
Неоффициальной статистики мне лично, найти не удалось! В возможность найти оффициальную, я верю ещё меньше! Но судя по сообщениям на форуме (не только, конкретно, в этой теме), распределение  идёт примерно следующим образом: 20-25% САУ - начальные уровни; 15-20% -средние; 55-60% - высокоуровневые бои!

Игроки
324 публикации
50 067 боёв
18 Дек 2012 - 18:24 пользователь Soez сказал:

Там есть вкладочка "Вся техника" в ней вкладочка "За две недели" - на ней вы сможете ознакомится со статистикой сколько боёв было за этот период на любой технике ... ну и сделать анализ

Вы здесь смотрели?

Игроки
323 публикации
84 509 боёв
18 Дек 2012 - 18:24 пользователь Soez сказал:

Т.е. Вы предлагаете мне сложить всё количество боёв на арте (пусть даже за 2 недели), потом сложить всё количество высокоуровневых боёв и....? Я из Джоулей выведу тонны? Каким образом? (про саму гемморойность данных расчётов я даже не говорю) Необходимо конкретное количество САУ в боях 12 ур!

Игроки
324 публикации
50 067 боёв
18 Дек 2012 - 18:33 пользователь cvv1791 сказал:

Т.е. Вы предлагаете мне сложить всё количество боёв на арте (пусть даже за 2 недели), потом сложить всё количество высокоуровневых боёв и....? Я из Джоулей выведу тонны? Каким образом? (про саму гемморойность данных расчётов я даже не говорю) Необходимо конкретное количество САУ в боях 12 ур!

Геморойность мега большая ... тут не складывать надо ))) тут нужно использовать таблицу попадания техники в разные уровни боёв и теорию вероятности :) а также владеть математической статистикой ))) как минимум ...

Игроки
323 публикации
84 509 боёв
18 Дек 2012 - 18:38 пользователь Soez сказал:

Геморойность мега большая ... тут не складывать надо ))) тут нужно использовать таблицу попадания техники в разные уровни боёв и теорию вероятности :) а также владеть математической статистикой ))) как минимум ...

Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь.... :biggrin: Проблема в том, что если я и займусь данным геммороем, то без достоверных данных, смогу весьма приблезительно высчитать среднее количество арты в боях с уровнем техники 8-10ур, но не в боях12 ур!

Игроки
70 публикаций
38 485 боёв
18 Дек 2012 - 05:38 пользователь Zdec сказал:

Лол,от 4млн активно играющих,кроме китайского,не смеши мои тапки.

ты с логикой дружишь, почтеннейший? видать, вместо уроков математики ты был слишком увлечен процессом увеселения своей обуви и пропустил много интересного...   да хоть сто миллионов, какая разница.   тысяча -  это определенный срез игроков. когда ты кидаешь монетку, сколько раз выпадет орел? тебе необходимо провести 4 миллиона итераций, чтобы установить вероятность?  может,  тысячи хватит?

Игроки
206 публикаций
38 713 боёв
ув раз робы нормализуйте вбр с пробитиями и я слезу с арты)))

Игроки
30 публикаций
14 624 боя

На самом деле, иногда уже совсем нешуточные раунды получаются.. и что-то с этим делать надо, т.к. данная проблема существенно портит привычный геймплей.

На вскидку, можно было бы принять такие вероятности попадания арт в бой (причем, не зависимо от уровня боев):

0 шт. - 5%

1 шт. - 10%

2 шт. - 30%

3 шт. - 40%

4 шт. - 15%

Более 4-х арт смысла нет делать раунды (по понятным причинам). В тоже время, 3-4 пряморукие арты зачастую могут внести существенный вклад в победу команды, и усмерить пыл некоторых особо активных танкистов. Т.е. предоставить то самое изменение стиля игры которое сейчас можно видеть и при 6-7 артах в каждой команде.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
18 Дек 2012 - 19:11 пользователь pushfold сказал:

ты с логикой дружишь, почтеннейший? видать, вместо уроков математики ты был слишком увлечен процессом увеселения своей обуви и пропустил много интересного...   да хоть сто миллионов, какая разница.   тысяча -  это определенный срез игроков. когда ты кидаешь монетку, сколько раз выпадет орел? тебе необходимо провести 4 миллиона итераций, чтобы установить вероятность?  может,  тысячи хватит?

Каких игроков,начнем с этого,приходят 500 нубов на форум,из них половина не видела арту в глаза,ставят согласие,приходят еще 500 артоненавистников,которым арта сделало больно в бою .Дальше продолжать,или уже снимешь розовые очки,и поймешь,вся эта голосовалка туфта?Речь идет об ограничении платной услуги,о реальных деньгах.Не владея никакой информацией,люди готовы ограничивать других людей,которые оплачивают услугу,включи мозг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...