Перейти к содержимому

5 основ ПТ

Я на ПТ среднего уровня. Вижу наступающего тяжа в состоянии 100%.   

977 пользователей проголосовало

1. 1. Каковы Ваши действия?

• Огонь по тяжу до победы
    • 1 выстрел, отступление
    • 2 выстрела, отступление
    • Отступление, для поиска наиболее безопасного рубежа
    • После попадания арты, добивание

Рекомендованные публикации

Игроки
2 539 публикаций
30 517 боёв

Всем танкистам привет!

Тема очень интересная!Сам качаю исключительно ПТ! :Smile_honoring:  В ангаре АТ-1(топ),СУ-100(Топ),Штуг3(почти Топ) и Су-152(почти Топ).

Согласен со многими высказывавшимися, на ПТ тактика в основном зависит от команды и от карты.

В рандоме, не знаю как в клановых битвах, очень редко достаются команды которые понимают, что ПТ обладает колосальной убойной силой!!!

И им, как и арте, нужна поддержка.Пример из собственного боя: Химмель, я на СУ-152 с 152мм фугасницей. Все наши нубы(ИМХО) рванули в раш, я жду вражин на респе.Смотрю справа СТ летит по рельсам к нашей арте, а наши СТ ноль внимания. Я ессно рванул помочь арте :Smile-izmena: , в надежде что СТ 4-5лвл, или "подранок". Оказалось Т-44.

Ессно он сваншотил наш Хуммель и спокойненько начал разбирать меня.Учитывая тихоходность и скорость поворота СУ-152 у него это отлично получалось.

Самое интересное что на зов о помощи не откликнулся ни один из танков.Мне решил помочь еще один СУ-152. А вот к противнику быстренько подтянулся еще один Т-44. Итог: меня разобрали,а потом и моего коллегу разобрали.А наши бравые бойцы на танках, в это время слились на подходе к респу противника.В этом бою стоял в топе команды,но это к сожалению не помогло!

Так что моё мнение таково:каждый СТвод и ТТвод должен понимать что у ПТ скорее всего более мощная пуха, а соответственно нужно помогать им прожить дольше и нанести больший урон противнику. А не гнаться за 1-2 фрагами, не думая о команде и о победе.Основная цель боя это победа!!! Помните это.  :)

Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло!
Игроки
2 539 публикаций
30 517 боёв
25 Фев 2011 - 08:58 пользователь white_bull сказал:

В одиночку ты бы против 11 человек не выстоял, не приукрашивай  :)   пара СТ разнесла бы тебя, не говоря уж про 11 танков разных "пород"

Не согласен с тобой! Могла реально тупить команда противника. Сам так попадал на СУ-152. Стоял на ней за поворотом в кишке на Монастыре, наши ТТ и СТ слились. А противники выезжали по одному давая их сваншотить. И это учитывая что перезарядка на 152мм фугаснице секунд 20-25. В результате получил "Косу смерти".

Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло!
Игроки
130 публикаций
6 744 боя
26 Фев 2011 - 10:34 пользователь GYCaesar сказал:

Ясен пень некому дамаг нанести, ведь ПТ бросили одну вот именно вооон в тех кустах, откуда ПТ и свалила через 1 минуту, поняв, что его завалят через 10 секунд как только увидят.

А вот это в точку сказано!!

Сам играю за немецкие ПТ (StuG III, JagdPanzerIV) и точно знаю, что одному в этой ситуации ничего не сделать. А вот если хотя бы вдвоем - то можно таких делов натворить, мама не горюй. На Мурованке, на нижнем респе оборонялся (StuG III) + арта + Су85 = 9 фрагов на троих, и вытащили бой. А был бы один -  не факт.

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
21 Фев 2011 - 18:34 пользователь Knight_of_Love сказал:

Грем79, а что, непосредственно на своей базе ПТ вдруг лишается всех этих недостатков? Или к чему это написано вообще?

Я кагбэ не первый день играю, знаю слабости ПТ прекрасно.

"Атака из засад" - согласен. Но не с базы же, когда всех союзников уничтожили уже.

а ты не учитываешь что большинство карт предполагают для пт только прострелы с базы, и все более или менее защищенные места как раз на базе, а на карелии даже су 152 простреливает всю карту, дак зачем переться, если можешь прикрывать базу как с плато так и со стороны горы, и на погорках тоже и т.д.

пс сам давно не играл на пт плотно, но кое что помню

Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
34 публикации
27 968 боёв
Лучше подскажите как на пт 5-7 лвл воевать в городе, вот мне все время не везет: вроде все правильно делаю- увидел противника, пусть даже он с кем то бодается, выстрелил, спрятался и тут же получил и помер с одного выстрела. Энск и химка тяжелые для меня, карты долго не живу
Игроки
95 публикаций
45 607 боёв
По мне так ПТ-вод не должен действовать "согласно плану". Успех любого ПТ-вода способность оценить текущее состояние дел, знание своей техники, слабые и сильные стороны противников (говорят это называется "прямые руки" :) ).
Игроки
95 публикаций
45 607 боёв
01 Апр 2011 - 11:14 пользователь werewolf1379 сказал:

Лучше подскажите как на пт 5-7 лвл воевать в городе, вот мне все время не везет: вроде все правильно делаю- увидел противника, пусть даже он с кем то бодается, выстрелил, спрятался и тут же получил и помер с одного выстрела. Энск и химка тяжелые для меня, карты долго не живу

Энск, можно саппортить СТ в деревне.

Химель, горка или железка куда пойдет по больше народу.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
01 Апр 2011 - 11:14 пользователь werewolf1379 сказал:

Ну так они и не для ПТ - эти карты. На них у ПТ не жизнь, а выживание.

Собственно варианта действий примерно два:

1. Занимать длинные улицы.

2. Ездить толпой и стрелять по одной цели, чтобы враг умирал сразу и не успевал ответить. И это - не нужно высоваваться из-за углов, ПТ для этого подходят плохо, так что либо толпой вылезайте, либо сиди за углом и жди пока высунется враг.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв

Всегда возите с собой малый ремкомплект и аптечку, стереотрубу, тени для глаз, помаду и румяна. Не ерзайте в кустах до начала брачного периода, зафиксируйтесь там в удобной позе нажав клавишу "Х".

Стреляйте с максимально возможных дистанций, поддерживайте продвижение разведки как можно дольше, пока противник отвлечен ее ловлей и не видит вас, разведка проживет дольше и противник будет напуган и дезинформирован. В случае неудачи, быстрой гибели разведчика, оперативно отступайте и прячьтесь.

Атакуя, действуйте решительнее и смелее, особенно против более слабого и малочисленного противника, даже с 1 процентом любой противник - палево и прожектор, и этим он опаснее, чем своей пушкой.

К.Прутков

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
8 828 боёв
21 Фев 2011 - 15:28 пользователь Goblin777 сказал:

Ерунда. Стоящая на базе ПТ - это последний резерв и последняя линяя обороны. И если ПТшник не особо криворук, то эта линия вполне может стать фатальной для противника. Сколько раз было, когда команда в большинстве своём благополучно сливается, а оставшиеся на базе ПТшки и арта вытягивают бой. Всех своих "Виттманов" я настрелял именно в таких ситуациях.

Поддерживаю!Мой первый Виттман(ягдпантера) был заработан на базе в Вестфилде(7 машин вынес не меняя позицию,но это,скорее,не мне плюс,а противнику минус)

Бета-тестеры
7 публикаций
51 693 боя

прокачался до 704 и боев на 704 провел где_то 800.С премом отличная машинка для зароботка бобла.на поле зверь единственное мыш доставляет неудобства.

на пт нужно играть во взводе ,тогда получиш полное удовольстие.

Мне нравится играть с другом он на ягпантере.вместе не боимся и 54 если они по одной выходят )))один мой залп 40% нет два его залпа еще 25-30 % снесено и я добиваю её и приступаем к следущей цели по той-же тактике вначале я потом он )))шикарно играем.

Иногда иду сразу за ст скорость у меня 40 км.малиновка или химель.забираюсь на гору и там ст кружат я осаживаю врага.

если с тяжем иду ,то чуть позади тоже неплохо.

а в кустах с бл 10 сидеть не камельфо.

И главное стараюсь играть в узких местах ,что бы с боков не обошли.

Немецких пт 1-1  не боюсь ,а вот против другого704 это конечно лотерея ,но у редов подсматрел тактику.

приближаемся в плотную к 704 ждем залп в маску у него звучит непробитие откатываемся и бьем кроме маски есть 70% снесено,приближаемся и ждем следущего залпа .залп в маску опять непробитие .откатились и добили.

В одном бою разобрал федю с дальнека,першинга мин 3 разбирал катались с ним вокруг дома,ягтигра 50% в лоб вальнул,ис 4 60% в лоб,и хетцер меня разобрал )))))

это был триумф и любовь к моему оборотню)))))

ПТ это техник для фарма и удовольстия приятно показывать куда идти противнику даже если он на ис-7 )))если его не завалиш 1-1 что почти невероятно то ходь так поднадкусываеш.что вследущий раз он подумает когда увидит что гдето стоит красный треугольник .а надо иму это)))

В игре аа особенно в ротах ещё не научились использовать ПТ ,все думают лудше 54 и ис 7 набрать ,а в постоянных ротах я и на объекте играю ,там знают что от меня ждать и с удовольстием ждут ,когда я пристроюсь с зади со своим БЛ 10))))

Лучше плохо ехать чем хорошо идти
Игроки
130 публикаций
6 744 боя
01 Апр 2011 - 18:47 пользователь kuzzya681 сказал:

Поддерживаю!Мой первый Виттман(ягдпантера) был заработан на базе в Вестфилде(7 машин вынес не меняя позицию,но это,скорее,не мне плюс,а противнику минус)

Это называется умение правильно выбрать позицию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...