Zavtrak_Turista Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 510 публикаций 30 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:02 пользователь imb3c1le сказал:прошу выделить для поциэнта отдельную палату группу atronic77Я ему вот нашел хорошие покои, правда вместе с ним: http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/ 1 Ссылка на комментарий
iMokruha Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 539 публикаций 54 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:22 пользователь Shwedo сказал:Я ему вот нашел хорошие покои, правда вместе с ним: http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/ ну так тот специально, а мой нет. http://i.piccy.info/i7/db06bfddd3e20f0872893192adc72e33/4-50-105/38604799/shot_166_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-07-09-34/i7-3817673/800x470-r/i.gif Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:12 пользователь kostyam сказал:straik, psionicstraik 75% побед - 3345 урона за бой на 9 и 10 уровнях.psionic 65% побед – 2790 урона за бой на 9 и 10 уровнях.Это я еще не учел 8 уровни.Не дотягивает до 3400. И это далеко не 58% побед, как заявлено в первом посте темы. 1 Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 510 публикаций 30 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:43 пользователь arlecin сказал:straik 75% побед - 3345 урона за бой на 9 и 10 уровнях.psionic 65% побед – 2790 урона за бой на 9 и 10 уровнях.Это я еще не учел 8 уровни.Не дотягивает до 3400. И это далеко не 58% побед, как заявлено в первом посте темы.Это игроки клана, который каждый день в ротах и на ГК, это значит, что урон там занижен именно этими ротами и ГК.Арлекин, сколько боев проведено в ротах? Предлагаю эксперимент, посмотреть ротных бойцов и их урон. И потом постараться рассчитать, какой урон надо наносить в рандоме, чтоб средний по уровню иметь 3000.Еще раз приведу в пример себя - играю в ротах 75% боёв на топ-технике. Исключение - M48Patton. Ссылка на комментарий
anonym_VISSPeLNebAR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 666 публикаций 46 652 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Что-то я не понял до конца методологии исследования. % побед берется общий? А показатели по определенной технике, или только в проведенных боях (наверно все-таки 2-е, поскольку вытащить данные про колличество выстрелов и пробитий неоткуда)? Но ведь есть разница на чем играл игрок? Одно дело играть на баче, а другое на япесто. Колличество выстрелов явно будет отличаться, хоть средний урон может быть одинаковым. И 200 боев мне кажется мало. У меня бывает я несколько боев подряд сольюсь с днищенским уроном (причем % попаданий и пробитий будет 100%, но выстрелов мало) и несмотря на это все равно на 2-4 месте по опыту в команде (это не то, что бывает, а почти всегда так: очень редко я внизу списка по опыту, а вот сливаюсь часто). Это что тогда делают остальные? Не играют же они постоянно так плохо, но почему-то мне в бои попадают именно в неудачные моменты. Так же и вашем исследовании могли выпасть такие цифры, но проведи вы следующие 200 боев, волне могли бы быть и другие результаты.Хотя в целом и так ясно: хороший игрок наносит больше урона, чем плохой и % побед у хорошего игрока выше. Но зависимость не прямая и уж тем более % попадания ни о чем не говорит. 07 Дек 2012 - 12:57 пользователь Shwedo сказал:Это игроки клана, который каждый день в ротах и на ГК, это значит, что урон там занижен именно этими ротами и ГК.Арлекин, сколько боев проведено в ротах? Предлагаю эксперимент, посмотреть ротных бойцов и их урон. И потом постараться рассчитать, какой урон надо наносить в рандоме, чтоб средний по уровню иметь 3000.Еще раз приведу в пример себя - играю в ротах 75% боёв на топ-технике. Исключение - M48Patton.А вы приведите хоть парочку игроков с заявленым уроном и % побед. Нету? Все в ротах играют и просаживают дамаг повышая % побед? Так о чем тогда говорить?Кстати, понижение дамага в роте тоже не обязательно. Зависит от роли в команде. Одно дело маус, дефящий базу, а другое - 110 в составе атакующей группы (причем едущий не 1-м и не попадающий под фокус). А командир может себе позволить играть роль удобную для набивания дамага. Но % побед в любом случае в роте будет повышаться несообразно дамагу. Ссылка на комментарий
Pamu6op Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 186 публикаций 75 016 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Дольше живешь → больше стреляешь → чаще побеждаешь. Вот и вся наука. Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 за проделанную работу - заслуженный плюс. Ссылка на комментарий
abi88 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 626 публикаций 23 341 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 18:44 пользователь Shwedo сказал:5. Игроки из пятой группы имеют средний урон за пробитие равный 392, а это целых 3409 урона за бой.Так реально бывает??? Даже на топтехнике (10 лвл) насколько я понимаю архи сложно (даже для отцов 60+) держать такой средний урон. А на группе танков 8-10 ИМХО нереально. 1 Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 510 публикаций 30 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:19 пользователь Anarchhren сказал:SpoilerЧто-то я не понял до конца методологии исследования. % побед берется общий? А показатели по определенной технике, или только в проведенных боях (наверно все-таки 2-е, поскольку вытащить данные про колличество выстрелов и пробитий неоткуда)? Но ведь есть разница на чем играл игрок? Одно дело играть на баче, а другое на япесто. Колличество выстрелов явно будет отличаться, хоть средний урон может быть одинаковым. И 200 боев мне кажется мало. У меня бывает я несколько боев подряд сольюсь с днищенским уроном (причем % попаданий и пробитий будет 100%, но выстрелов мало) и несмотря на это все равно на 2-4 месте по опыту в команде (это не то, что бывает, а почти всегда так: очень редко я внизу списка по опыту, а вот сливаюсь часто). Это что тогда делают остальные? Не играют же они постоянно так плохо, но почему-то мне в бои попадают именно в неудачные моменты. Так же и вашем исследовании могли выпасть такие цифры, но проведи вы следующие 200 боев, волне могли бы быть и другие результаты.Хотя в целом и так ясно: хороший игрок наносит больше урона, чем плохой и % побед у хорошего игрока выше. Но зависимость не прямая и уж тем более % попадания ни о чем не говорит. А вы приведите хоть парочку игроков с заявленым уроном и % побед. Нету? Все в ротах играют и просаживают дамаг повышая % побед? Так о чем тогда говорить?Кстати, понижение дамага в роте тоже не обязательно. Зависит от роли в команде. Одно дело маус, дефящий базу, а другое - 110 в составе атакующей группы (причем едущий не 1-м и не попадающий под фокус). А командир может себе позволить играть роль удобную для набивания дамага. Но % побед в любом случае в роте будет повышаться несообразно дамагу. Идет учет именно рандомных боев. Не ротных. И учет обоих команд, проигравшей и выигравшей. Человек, сыгранный в ротах знает лучше карты, танки и лучше пробивает. Поэтому у него имеется высокая эффективность в рандомных боях, но процент побед, играя он только в рандоме, был бы ниже.Далее количество аккаунтов, которые проходили через базу и отвечали требованиям - около 4 тысяч, поэтому 4 тысячи игроков считаю нормальным количеством бойцов. 1 Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 510 публикаций 30 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Если учитывать, что более способный боец в рандоме на францах, то есть заявленных дамагерах живет дольше, то естественно, у него в итоге получится более низкий урон за выстрел, но выстрелов много. Поэтому здесь еще большую роль в рассчетах сыграли скорострелы. 1 Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:57 пользователь Shwedo сказал:Это игроки клана, который каждый день в ротах и на ГК, это значит, что урон там занижен именно этими ротами и ГК.Арлекин, сколько боев проведено в ротах? Предлагаю эксперимент, посмотреть ротных бойцов и их урон. И потом постараться рассчитать, какой урон надо наносить в рандоме, чтоб средний по уровню иметь 3000.Еще раз приведу в пример себя - играю в ротах 75% боёв на топ-технике. Исключение - M48Patton.Хочу посчитать средний урон на каждом типе танка по серверу. Как думаете, на сколько будет отличаться от рандомного? Ведь в ротах не так уж и много играет народа. Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 510 публикаций 30 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:27 пользователь arlecin сказал:Хочу посчитать средний урон на каждом типе танка по серверу. Как думаете, на сколько будет отличаться от рандомного? Ведь в ротах не так уж и много играет народа.рандомный будет выше, но ненамного, даже практически равным, так как всё-таки игроков в случайных боях больше, чем в ротах и на ГК. И все еще будет зависеть от востребованности танка в ротах. Например на дамагере T110E4 в рандоме можно выстрелить раз 5-10, а вот в ротах, в среднем будет 3-4 выстрела. Опять же, учитывая количество народа и скилл. Есть те, кто считает что на топ-ТТ нормально иметь в случайных боях 1600-1900 урона, потому что на них ведь охотится арта. Ссылка на комментарий
anonym_VISSPeLNebAR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 666 публикаций 46 652 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:07 пользователь Shwedo сказал:Идет учет именно рандомных боев. Не ротных. И учет обоих команд, проигравшей и выигравшей. Человек, сыгранный в ротах знает лучше карты, танки и лучше пробивает. Поэтому у него имеется высокая эффективность в рандомных боях, но процент побед, играя он только в рандоме, был бы ниже.Далее количество аккаунтов, которые проходили через базу и отвечали требованиям - около 4 тысяч, поэтому 4 тысячи игроков считаю нормальным количеством бойцов.Ну судя по вашим цифрам колличество игроков 5-й группы будет около 70-ти. А 70 боев - это недостаточная выборка.С тем, что ротный игрок лучше знает карты, не согласен. Командир роты да, должен лучше знать. А рядовые ротные игроки, даже сплошь фиолетовые, часто в рэндоме играют бестолково. Я, когда с оленеметром играл, видел только фиолетововзводные нагибы, да и то часто такой взвод первыми и сливался. Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) http://ivanerr.ru/lt...lt/clan/31041 http://ivanerr.ru/lt..../19934/tank/10 Сделаем выводы из обсуждения. Исследования верны, но по причине малой выборки(по количеству и времени)- есть возможности некоторых неточностей. В усредненном виде можно можно ожидать -15% от цифр указанных в исследование. Ну и кроме процента побед надо смотреть на эффективность. Спс за работу. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем 541MAP Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 18:34 пользователь 541MAP сказал:Исследования верны, но по причине малой выборки(по количеству и времени)- есть возможности некоторых неточностей. В усредненном виде можно можно ожидать -15% от цифр указанных в исследование.Тут похоже на на 15%, а на 1,5 раза. Ссылка на комментарий
RZUNIMAGU Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 65 027 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 м да... Ссылка на комментарий
GHOST__ILYA Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 84 публикации 26 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Информация 100% правдивая, и все говорит само за себя. Спасибо за проделанную работу. 1 Ссылка на комментарий
Jeylu Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 032 публикации 19 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 ТС, дмг реально завышен, причем раза этак в два. Специально зашел посмотрел, при моих 60% и игре исключительно в рандоме - средний урон для 8-10 лвл - 1.9к, 9-10 лвл - 2.1к, для 10к 2.5к.О 3.4к за бой для 8-10 лвл речи идти не может в принципе. Это выйдет, что на 10ках должен быть средний урон за бой в районе 4.5-5к. Цифры нереальные в принципе для 2% игроков. 0.02% - может быть. Да и то сомнительно. Взять хотя бы верхушку топа на бронесайте - не найдется столько игроков с такими показателями урона, а ведь это лучшие игроки сервера вообще :) Также сомнительны показатели точности стрельбы и пробития. Они ниже. 3 Ссылка на комментарий
anonym_cPytuujsepwA Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 388 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 да грустно стало я постоянно попадаю на 46% игроков Ссылка на комментарий
anonym_SKE131x7LRjN Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 434 публикации 21 635 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Результаты вполне ожидаемые, хотя про странные непробития или пробития без урона голдовыми снарядами пока не объясняется, очевидно заговор присутствует Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации