GreenFat Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Здравствуйте други!Прочитав ветку, обратил внимание на мс-1, получил неимоверный кайф! С сорокопяткой - просто нанокувалда :)В игре новичок(нуб, по-вашему?), но уж простите великодушно, задам пару глупых вопросов.Не могу найти себе подходящий стиль игры на карте Химмельсдорф. Подскажите, хотя бы примерно, как там на мс-1 действовать.И второе, есть вопросы по управлению, есть где покурить типа хелпа? В самой игре не совсем полный перечень хот-кей, в частности чаты, переключение снарядов, обозначение квадратов на карте.Спасибо. Доп. Второй вопрос снимаю. Руководство по игре в пдф находится тут: http://statcdn.world...ot_guide_ru.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 1. На Химмеле МС идет по улице, параллельной ж/д. Естественно, речь о нормальном МС, а не фанатике с авиапушкой Волков-Ярцев. Ну, идет - это громко сказано... так, стоит возле стенки недалеко от выезда с базы, частично прикрывшись одним из холмиков. Но тут надо иметь перископ обязательно, чтобы выстрелить первым или хотя бы нормально светить союзникам.2. Переключение снарядов, как и использование доп снаряжения - на цифрах. Только чтобы переключиться в бою на осколочно-фугасные (чего делать не рекомендуется), нужно заранее их купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 O5onnor, С АТ-1 76-мм фугасом в подбашенный погон хорошо ваншотятся Т-26, хоть это и оффтоп уже GreenFat, рад, что братство любителей МС пополнилось еще на одного человека :) По поводу Химок - каждый решает для себя сам, но на мой взгляд, нужно использовать преимущество МС в мощной и более-менее точной пушке, т.е. вести бой на максимальных дистанциях, желательно, имея в наличии стереотрубу. Для этих целей, как уже понятно, подходит "улица-банан" под замком, и улицы рядом с железной дорогой. Такие маститые МС-воды, как zloyigrok, предпочитают как раз последние. Я тоже считаю, что это наиболее удобная улица для ведения дистанционной войны, и советую новичкам занимать позиции именно там. Да, враг там может легко зайти сбоку и с тыла, но обязательное наличие "дружеского плеча" и хорошего дальнего обзора только на руку. Лично я же предпочитаю как раз "банан", поскольку там практически нет обходных путей и улица достаточно узкая. Но, учитывая, что на нем часто проходят массированные атаки, то любая ошибка может стать для МС фатальной. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 13:33 пользователь Kohlenklaw сказал:Лично я же предпочитаю как раз "банан", поскольку там практически нет обходных путей и улица достаточно узкая. Но, учитывая, что на нем часто проходят массированные атаки, то любая ошибка может стать для МС фатальной. Там укрытий нет, кроме трупов товарищей. Расстояние до врага раза в 1.5-2 меньше, поэтому МС-1 виден даже советам 2 лвл с их позорнейшим обзором в игре, да и пулеметы на таком расстоянии уже опасны. Попробовал раз 10 - совершенно не понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenFat Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 OXOTCKOE_MOPE, KohlenklawСпасибо парни! Буду копить бабло на оптику, параллельно осваивая управление..пока что дело швах - пару раз оставался один против двоих: одного успеваю разообрать, второй валит. А так - принимайте в клуб эМэСоводов - кульная штучка, хехе B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 14:00 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Там укрытий нет, кроме трупов товарищей. Расстояние до врага раза в 1.5-2 меньше, поэтому МС-1 виден даже советам 2 лвл с их позорнейшим обзором в игре, да и пулеметы на таком расстоянии уже опасны. Попробовал раз 10 - совершенно не понравилось.Ничуть не спорю, но лично мне эта позиция нравится. А вот про трупы товарищей скажу - они очень сильно мешают тем, что закрывают собой линию огня. Нафиг такие "укрытия" :( 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_86FU4pEFOJYc Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 197 публикаций 34 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 12:41 пользователь GreenFat сказал:Здравствуйте други!Прочитав ветку, обратил внимание на мс-1, получил неимоверный кайф! С сорокопяткой - просто нанокувалда :)В игре новичок(нуб, по-вашему?), но уж простите великодушно, задам пару глупых вопросов.Не могу найти себе подходящий стиль игры на карте Химмельсдорф. Подскажите, хотя бы примерно, как там на мс-1 действовать.И второе, есть вопросы по управлению, есть где покурить типа хелпа? В самой игре не совсем полный перечень хот-кей, в частности чаты, переключение снарядов, обозначение квадратов на карте.Спасибо.Если интересно сражаться именно на МС-1, то советую побывать во всех частях Химмельсдорфа (лучше всего для этого подходят тренировочные бои). Детальное знание удобных для стрельбы точек, пригодится в игре не раз. Использование 45 мм орудия предполагает низкий DPS (урон в секунду) на ближней дистанции, поэтому предпочтительны те места, где можно комфортно вести снайперский огонь на большие расстояния (железная дорога, улица параллельная железной дороге, улица перед замком), но это вовсе не исключает других мест. Например довольно часто удается эффективно останавливать противника прорывающегося через парк (для этого нужно стать за зданием у въезда в парк). Следует помнить, что довольно медленный МС весьма уязвим, поэтому для защиты нужно использовать препятствия. Ну и естественно не стоит зацикливаться на одних и тех же местах, а играть по ситуации, постоянно поглядывая на миникарту и перемещаться туда, где нужна снайперская поддержка. Если видишь что твоя позиция занята, то лучше не кое-как пристроиться и ждать, а пойти и поддержать другой фланг. Переключаться советую только между бронебойными и подкалиберными снарядами, не зная специфики применения фугаса, лучше его вообще не покупать и не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NyF6jDLRygnf Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 31 публикация 3 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 31 Мар 2011 - 14:43 пользователь GreenFat сказал:OXOTCKOE_MOPE, KohlenklawСпасибо парни! Буду копить бабло на оптику, параллельно осваивая управление..пока что дело швах - пару раз оставался один против двоих: одного успеваю разообрать, второй валит. А так - принимайте в клуб эМэСоводов - кульная штучка, хехе B)Зачем ставить на мс-1 оптику? На эти деньги ты мог бы купить новых танков, а не увеличить обзор какого-то гоблина на 30-50м.Мой тебе совет - за советов лучше качатся, а на кв можно будет отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 01 Апр 2011 - 00:16 пользователь Liniyka сказал:Зачем ставить на мс-1 оптику? На эти деньги ты мог бы купить новых танков, а не увеличить обзор какого-то гоблина на 30-50м.Мой тебе совет - за советов лучше качатся, а на кв можно будет отдохнуть)Каждому своё. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenFat Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 LiniykaА что мелочиться, почему лишь КВ?"Я Вам адын умный вещь скажу, только Ви не абижатэс"(с): многие играют в игрушки чтобы развеяться и отдохнуть, а не кому-то что-то доказать. Рулить МС-1, для меня, на данном этапе - прикольно. В т.ч., потому что, как сказал OXOTCKOE_MOPE, "у всех на ЛКМ -"выстрел",а у эМэСки - "нагнуть"(с). :lol: Так что у моей МС будет и сеть, и оптика. zloyigrok спасибо за рекомендации, так и поступлю. Kohlenklaw сколько боев надо провести, чтобы вступить в Foxes? Компания у вас там теплая подобралась:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Попробовал на МС на днях на Пагорках не помогать брать горку, а оставаться в защите - это пригорок на верхнем респе, и укрепления слева на базе на нижнем респе. Результаты стали намного лучше. На нижнем респе эта позиция вообще шикарна - низ закрыт барьером, сверху - кусты, на верхнем - можно уйти из под обстрела за 2-3 секунды за камень или холм. Одна проблема - нубы, лезущие с пулеметом на пригорок. Еще кадр на БТ попался - просил отойти (для справки, обзор у БТ-2 - 270м, хуже просто нет в игре), но одумался. 01 Апр 2011 - 02:16 пользователь GreenFat сказал:Так что у моей МС будет и сеть, и оптика. Приводы наводки не забудь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Oox5GoSeaIYU Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 187 публикаций 39 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Короче говоря надоело мне всё, решил заново качать танчики 1-4х уровней, начал с МС-1 и вот что меня заинтересовало, может кто то объяснить, почему топовый мотор весит аж 900+ кг ? Зачем он вообще нужен то ? В сравнении с 2м движком (55 л.с. 250кг) прибавляет 15 лошадок на которые грузятся 700 кг доп веса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 02:16 пользователь GreenFat сказал: Kohlenklaw сколько боев надо провести, чтобы вступить в Foxes? Компания у вас там теплая подобралась:) Это вопрос к Туву или к Лисе, я в клане рядовой солдат Но не менее сотни, думаю. 01 Апр 2011 - 08:47 пользователь badapple сказал:Короче говоря надоело мне всё, решил заново качать танчики 1-4х уровней, начал с МС-1 и вот что меня заинтересовало, может кто то объяснить, почему топовый мотор весит аж 900+ кг ? Зачем он вообще нужен то ? В сравнении с 2м движком (55 л.с. 250кг) прибавляет 15 лошадок на которые грузятся 700 кг доп веса...И что с того? Особого перегруза как-то не заметно.. Во всяком случае, для меня. А для МС-ки лишняя мощность очень даже важна. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 08:21 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:..не помогать брать горку, а оставаться в защите...Примерно три сотни войнушек на МС в ура-атаки почти не ходил, предпочитал занимать какую-нибудь интересную позицию "сбоку базы" с максимальным обзором. Имел хороший хлеб с маслом на обороне базы и дальней стрельбе. Из минусов - остаешься один при сливе ура-рашеров и из унитаза, где они все оказались, начинают раздаваться истошные вопли: крыса, хватит сидеть в кусте, иди в атаку!!! Хахахаха...Когда Родина снабдила МС сеткой, трубой и вентилятором ( на усугубленную наводку у родины не хватило пока ), начал было выползать с рашерами на передовую и тут сразу обложили пулемётчики. Стало окончательно понятно, что МС это микро ПТ со всеми вытекающими особенностями... только что поставил второй моторчик вместо третьего и маленько-маленько проехался - показалось, что динамика\маневренность упала.. надо проверять ширше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 00:16 пользователь Liniyka сказал:Зачем ставить на мс-1 оптику? На эти деньги ты мог бы купить новых танков, а не увеличить обзор какого-то гоблина на 30-50м.Мой тебе совет - за советов лучше качатся, а на кв можно будет отдохнуть)Вы не поверите, до чего мы в большинстве уже "докачались". Можно долго и петь дифирамбы МоСьке, но проще написать, что нам ОН нравится и на НЕМ приятно кататься.01 Апр 2011 - 02:16 пользователь GreenFat сказал:Kohlenklaw сколько боев надо провести, чтобы вступить в Foxes? Компания у вас там теплая подобралась:)Достаточно подать заявку и откатать боев 30-50 с количеством уничтоженных танков бОльшим или равным, чем количество боев. Но это все условные требования. 01 Апр 2011 - 08:47 пользователь badapple сказал:Короче говоря надоело мне всё, решил заново качать танчики 1-4х уровней, начал с МС-1 и вот что меня заинтересовало, может кто то объяснить, почему топовый мотор весит аж 900+ кг ? Зачем он вообще нужен то ? В сравнении с 2м движком (55 л.с. 250кг) прибавляет 15 лошадок на которые грузятся 700 кг доп веса...Хорошее наблюдение. Мне все интересно, да руки не доходят проверить, с чем лучше динамика с 55л.с. или с 70, но перегруженными. А весит он столько, потому что разработчики не удосужились уточнить массу реального АМО-3. И, собственно, непонятно, почему АМО, а не ГАЗ-11. Который весит 250 кг, имеет 76л.с.(в игре можно и до 80 "форсировать") и по идее легче впихуем на смену ГАЗ-М-1, чем АМО, хотя бы по посадочным и габаритам, не говоря уже о совместимости с прочими агрегатами.Вообще, раз уж поднялась эта тема, задался я тут вопросом, что бы такого еще можно было сделать с Т-18. Опираюсь, как и разработчики, на прожекты , мечтания и техническую базу того времени. Так вот, получается вот такая вот фигня: Двигатель - ГАЗ-11, мощность - 80л.с., вероятность пожара - 20% Масса 250 кг.Ходовая - Т-18М(назовем ее так для красоты, на самом деле ставилась слегка модифицированная ходовая от Т-26) грузоподъемность - 10 тонн, скорость поворота 45 град\сек, максимальная скорость - 35км\ч.Орудие: - 37мм зенитный автомат(в реальности планировалось ставить вообще спарку из 37мм зениток) по характеристикам надо смотреть, но что-то должно быть что-то похожее на ЗиС-19 по точности, пробиваемости и суммарному урону очереди. (вообще, с орудием немножко засада, на самом деле, лучше сорокопятки ничего и не придумать, единственное что, в реале все таки ставили еще и 20К, а не только обр. 1932г. Из всех проектов, круче только спарка из зениток, но, во первых, спарка это не реализуемо, хотя идеи есть, как сделать, не добившись дисбаланса, а во вторых это превращает МС из дальнозоркого снайпера в кустового потрошителя, основным занятием которого будет подпустить врага поближе и за пару секунд превратить в дуршлаг)Радиостанция - 71-ТК-3. 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Спасибо, особенно интересна ходовая. Было бы очень любопытно опробовать ее динамику в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Тьфу... есть же арифметика...Потратил время на сравнение динамики со 2-м и 3-м моторами, а надо было просто разделить вес ( показан в ангаре ) с разными моторами на кобылосилы !5850 кг делим на 70 имеем 83.6 кг5150 кг делим на 55 имеем 93.6 кг весА с моими модулями и экипажем с какашками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Моя тактика на химмельсдорфе. Всего у меня 80 боёв на всех танках, АТ, БТ-2 и МС. И на всех воюю примерно одинаково, пока. Еду по дороге вдоль железки на базу противника. МС-ом неспеша, прячясь за углами домов, когда один. Когда не один чаще не прячусь. На БТ на скорости прорываюсь там же по большему радиусу и ударяю с тыла. А дальше на базу противника, там и подмога поспевает. На АТ не спеша и не прячась еду на их базу по дороге вдоль железки. А лучше по большему радиусу. Большинство встречаемых противников разбирается с первого выстрела. Разве что из за углов аккуратнее выезжаю. Мне на АТ сейчас страшен другой АТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 01 Апр 2011 - 00:16 пользователь Liniyka сказал:Зачем ставить на мс-1 оптику? На эти деньги ты мог бы купить новых танков, а не увеличить обзор какого-то гоблина на 30-50м.Дорогой мой человек! Я эту оптику на моем, как ты говоришь, "гоблине", отбил уже давным давно. Возможно даже и ты помог вернуть мне эти 250000 ;) Ведь пока ты едешь, я уже стреляю.Как говорят среди МС-водов: One noob, one kill )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 1 апреля, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2011 Вах! Да здесь целый клан МС-водов организовался!К сожалению, я уже в клане состою, а то бы присоединился. В любом случае, можете на меня рассчитывать если что. Мой нагибатор всегда готов к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас