Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв
Пользователь сказал:

1.2.3. - это порядок взятия перков для обоих членов экипажа.

Опа... Упустил из вида:blink:... Буду знать.:Smile_honoring:

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
03 Мар 2011 - 12:00 пользователь Shougn сказал:

Ты выразил своё мнение, но возможно есть те, у кого другое мнение. Тот же пулемёт, многие его обожают и катаются исключительно с ним.

Или вот пример: игрок первый день рубится в WoT, решил выбрать советскую ветку и по причине того, что знает о присутствии форума, заходит в эту тему и тут же по опросу понимает, что следует ставить на машину, а что не следует.

Так то оно я думаю.

Не хочу никого обидеть, но в первом посте есть все про пушки, а если кто не согласен - это его частное мнение. Кому-то, может быть, нравится ездить с Гочкисом и шестигранной башней, но это не есть оптимальная конфигурация для серьезных боев.

В любом случае, предполагается что новичок будет ориентироваться по первому сообщению темы где практически все разжевано.

• Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
272 публикации
1 737 боёв
02 Мар 2011 - 10:31 пользователь Voad сказал:

Ну, амеровские паровозики как-то не получается всерьез воспринимать, а вот немецкие тазики с пулемётами ещё куда ни шло. Готов в клан хоть сейчас. Подскажите комнату для МСок, XPRT, к твоим комнатам пароль есть?

Комнаты открыты.

Но для целей объединения лоу-лвл ценителей надо выдумать и создать отдельную комнату, название которой будет запоминаться и отражать суть.

Например "Песочные Торты" :)

Потом, если наберётся контингент, комнату можно будет и в клан трансформировать. B)

Предлагайте свои названия для канала.

Создание канала предлагаю делегировать автору данной темы, тов. Tuv_Tuskish

• Плюс 3
SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26
Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв

Может банально "Tier One" [TIO] или "Low Level" [LOL]?

XPRT, сегодня постучимся с дружком в комнату. Если пинг до 400 скакть не будет как вчера ;)

упд, чтоб 2 раза не писать...

03 Мар 2011 - 15:48 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

TIO уж очень... кое-что напоминает, а LOL это даже не серьезно. Если уж делегируете, то будет LT(Little Tanks), отражает суть и с душой.

Во сколько все планируется? Я бы тоже с удовольствием подтянулся повоевать.

ну, как стёб над ТИО и задумывалось, как и ЛОЛ в принципе. А зачем серьёзно-то?

Little Tanks - Small Tanks - Tiny Tanks [TT] или [TIT]

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

TIO уж очень... кое-что напоминает, а LOL это даже не серьезно. Если уж делегируете, то будет LT(Little Tanks), отражает суть и с душой.

Во сколько все планируется? Я бы тоже с удовольствием подтянулся повоевать.

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Игроки
272 публикации
1 737 боёв

http://cs10048.vk.com/u114895516/125551386/x_4a4f70b9.jpg

Предлагаю закрепить Light Tanks.

Выезды на поля в марте пока обеспечить смогу вряд ли - пингую сильно, провайдера буду менять.

В канале появляться буду по мере возможности (в игру зашёл - появился) :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
03 Мар 2011 - 16:34 пользователь XPRT сказал:

Выезды на поля в марте пока обеспечить смогу вряд ли - пингую сильно, провайдера буду менять.

В канале появляться буду по мере возможности (в игру зашёл - появился) :Smile-playing:

Light Tanks это не только МС-1, это все лёгкие танки... Включая Лео и  А-20
Игроки
272 публикации
1 737 боёв
03 Мар 2011 - 16:38 пользователь Voad сказал:

03 Мар 2011 - 16:34 пользователь XPRT сказал:

Spoiler

http://cs10048.vk.com/u114895516/125551386/x_4a4f70b9.jpg

На данный момент для полного доступа ко всем картам всё равно приходится кооперироваться с AT-1 (II уровень), М3 Стюарт (III уровень)...

Да и затесавшийся в канал Леопард никому не помешает, я думаю. А хоть бы и Маус, не жалко же :lol:

Всё равно ограничение чисто условное.

• Плюс 1
Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв
Пользователь сказал:

Не хочу никого обидеть, но в первом посте есть все про пушки, а если кто  не согласен - это его частное мнение. Кому-то, может быть, нравится  ездить с Гочкисом и шестигранной башней, но это не есть оптимальная  конфигурация для серьезных боев.

В любом случае, предполагается что новичок будет ориентироваться по первому сообщению темы где практически все разжевано.             

Конечно есть, но знать кто на чём ездить всё же интересно, а ещё у всех опросы есть, а у нас нету. Короче ИМХО. Очень уж люблю я опросы интернет.

:rolleyes:

Пользователь сказал:

Всё верно, это не катит.

Моё предложение:  Very Light Tanks

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
29 404 боя

класный танчег, пока докачиваю экипаж до 100%, так как основной экипаж переходил на следующие танки, для фана самое то, особенно если учесть что знаешь карты, и прокачка экипажа, пусть пока на 82%, даёт существенное преимущество перед новичками. После боёв на кв и су-8 и су-100 где часто оказываешься в конце списка, тут где бы не находился, ты всё равно серьёзно влияешь на бой.

Для фана и отдыха самое то :)

Только вот интересно бы знать сильно ли влияет на двигатель фильтр. как на скорость так и на время работы движка

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
на скорость фильтр не влияет, мощности он не дает, только "прочность". А вот позволяет ли это дольше пользоваться регулятором или нет, я так и не выяснил.

Игроки
34 публикации
2 577 боёв
у самого конечно пельмешка и м6 а на эмэске покататься люблю  ;)  он со своей пушкой 45мм просто Бог:) 1ый лвл можно разобрать с ваншота даже без масок и т.п. :)
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Хм... Есть сильное ощущение, что нашу любимую сорокопятку понерфили, причем основательно. Даже по МС-1 один на пять выстрелов "рикошет" или " не пробил", Т2, М2, Pz2 тоже весьма часто, причем Pz2 даже с 80 метров выдает один из трех не пробил. Про показательное избиение гочикса можно забыть, расстрелял по заразе с 280 метров 15 снарядов - только краску поцарапал.

Ну и танки гореть стали чаще, раньше очень редко когда мог кого поджечь, теперь палю в лоб тому же Pz2 и ура, "противник горит".

Канал можно назвать Sandy Tanks(ST). собственно, если возражений не будет - такой и создам сегодня вечером.

Игроки
272 публикации
1 737 боёв
06 Мар 2011 - 14:38 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

*1 Хм... Есть сильное ощущение, что нашу любимую сорокопятку понерфили, причем основательно. Даже по МС-1 один на пять выстрелов "рикошет" или " не пробил", Т2, М2, Pz2 тоже весьма часто, причем Pz2 даже с 80 метров выдает один из трех не пробил. Про показательное избиение гочикса можно забыть, расстрелял по заразе с 280 метров 15 снарядов - только краску поцарапал.

Ну и танки гореть стали чаще, раньше очень редко когда мог кого поджечь, теперь палю в лоб тому же Pz2 и ура, "противник горит".

*2 Канал можно назвать Sandy Tanks(ST). собственно, если возражений не будет - такой и создам сегодня вечером.

1) Ни разу не удивлюсь, если так оно и есть. Надо будет присмотреться, может и сток-пушку поправили в какую-нибудь сторону

2) Категорически одобряю.

• Плюс 3
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Когда картина примерно одинаковая у всех - это уже не рандом...

Канал создал, милости просим.

P.S. Ищу желающих потестить МС-1  vs. кто_угодно, хочется найти уязвимые места. У КВ такого не обнаружилось, во всяком случае простыми ББ...

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Спасибо CeH, XPRT и Rusted_Fox. Протестировали PzIV, M7 и Luchs. Средние уверенно простреливаются 45-мм пушкой в борт корпуса, лухс уязвим практически куда угодно. Гусеницы снимаются с трех и двух выстрелов соответственно. PzIV уверенно поражается в уязвимую лобовую деталь аж с 360м. Модули средних танков, за исключением орудия, выбиваются даже из стартовой 37мм пушки, так же при стрельбе по смотровым щелям и командирским башенкам выбивается экипаж.
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
15 917 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 6 марта 2011 г. 23:03:05

Танк: МС-1

Получено опыта: 2 032, кредитов: 13 191

Достижения в бою: Воин, "Эксперт", Разведчик, Медаль Колобанова, Защитник

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...