anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 17:31 пользователь AD777 сказал:Интересно, а кто дал Вам право заниматься воспитательными действиями в рандоме?Опыт. Пользователь сказал:Вы, видимо, считаете себя богом, раз берете на себя функцию решать кому жить, а кому умирать из сотимовцев.Я не решаю. Те, кто вопреки просьбе лезут через поле, все решили уже сами, когда полезли на поле. Я тут уже не решаю - мне не оставляют выбора. Пользователь сказал:Очень часто двое таких подлетая к коровникам на Малиновке хорошо светят 1-2 мин, что ведет к приличному отстрелу противникаЭто прокатывает только в случае, если против тебя такие же ***, только еще и криворукие. Да, бывает. Им говоришь - плюньте на того, кто за коровником. Вы выключили его из игры, он там будет бесполезно стоять, если вы отойдете. Так нет - лезут, попадают в засвет.Так что извини, но слишком много "если" должно выполниться, чтобы ололо-забег принес больше пользы чем вреда. Пользователь сказал:а БТ-2 шустрая и быстрая машина, вполне успевает долететь.Как надоело одно и то же вдалбливать. Ну не должен топ-танк (в песке бт-2 топ-танк) с лучшей пушкой (пушки советов 2 лвл самые пробивные в песке) светить с обзором 270м (самый худший обзор в игре!).Ты подумай, кому светить. Тракторам? В песке половина команды - пулеметы. Они просто не достанут до чужой базы, если ты не в курсе. Если достанут да еще и попадут, то не пробьют.Едет бт-2 под чужие пулеметы - уж они-то по нему приложатся по полной программе при его броне.Вот и получается, что топ-танк команды с топ-пушкой едет светить тракторам под шквальный огонь из засад, которые он сможет обнаружить в лучшем случае с 270м (и то это только теория - на практике у каждого танка есть незаметность). Пользователь сказал:Хотя, может, "царёк" на МС-ке не успел занять позицию, а тут всякие светят уже, не порядок.Может, у "царька" на МС-ке обзор до чужих коровников. БТ-2 бы стоять рядом и жизни радоваться, заваливая из ЗиСа врагов по ту сторону поля, попадающих в пределы моей видимости, так нет, он лезет умирать. Пользователь сказал:Учитесь уважать чужие действия и действовать по обстановке, это рандом.Извини, но ты пишешь бред. Действия действиям рознь. - Такие действия, как предательство, мне уважать не за что. Забег по полю - аналогично. Пользователь сказал:Раз заняли Вашу нычку- идите в другую и пробуйте выигрывать по-разному, а не по шаблону. Вам место никто не обязан уступать.Речь не обо мне. Есть решения правильные: ставить в кусты, откуда открывается далекий обзор, мелкие танки с большим обзором и дальнобойной пушкой. Есть решения неправильные: ставить в кусты, откуда открывается далекий обзор, здоровый близорукий танк с видимостью в движении, равной видимости в стойке, с пулеметом. И есть решения вредные: когда здоровый близорукий танк, вставший куда не надо, не пускает маленький танк туда, где он должен стоять. Пользователь сказал:Пысы. Сталкивался с Вами пару раз в бою, Ваши высказывания в чате тоже не добавляют Вам очков, ИМХО.Когда команда не занимается самодеятельностью, никаких "Моих высказываний", кроме "Красавцы" и "Молодцы" в их адрес у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Сегодня лицезрел как милый персонаж на мосе паля из по ходу сорокопятки на ходу полез через поле. При этом еще кричал, что у него статистика крутая. о.О Его подбили раньше, чем он кустов доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 19 августа, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 AD777 +.Все правильно говоришь. А стрельба по своим, если что-то не нравится в их тактике, это и есть то самое нежелание победы своей команде. При этом, еще и сольют скорее всего, если больше одного убьешь. Я, обычно, если вижу у кого-то -2 фрага, валю чисто на всякий случай, что бы не стало -3. В песке понятно. В старших уровнях тимкилера обычно с -1 валят. Там сразу видно спецом кого-то завалил или случайно.Море, старайся сдерживаться. Это же рандом, никто ни о чем не договаривался и ни кто не обязан никого слушать. Разные алени пытаются командовать. Да и новичков часто немало бывает, которые вообще слабо понимают что делать. Ну сломали твой любимый заборчик. И что? Жизнь не удалась? Ну встань за соседний. Мест куча, откуда пострелять можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 19 августа, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 18 Авг 2011 - 20:53 пользователь 26val сказал:При 100% экипаже на 500 метров 1 из 5 снарядов попадает в цель, на 400 1 из 3.Пытался делать поправки, смотря в какую сторону косит, но не особо успешно.Хотя бывают дни когда пушка просто блещет точностью, помню после 5го фрага, стоящий рядом т2мед стал возмущаться, какого я всех добиваю. ------ Вот меня удивляет маскировка на МС-1 , при скиле экипажа 70% маскировки, на малиновке со стороны коровников, сломав забор в центре, безнаказанно веду отстрел рашеров и не засвечиваюсь от выстрелов. Для сравнения та же позиция на Т1 со 100% маскировки, после очереди из автомата, если не сменю позицию то получаю несколько снарядов в ответ.Кстати, видимо благодаря хорошей маскировки получил медальку - неуязвимый 5 на МС-1.Тут ВБР очень сильно влияет. Бывают дни, когда вообще кроме ка вупор попасть не можешь никуда, а быват, что чуть не в белый свет стреляешь и попадаешь. Про маскировку все верно но есть еще нюанс. Тебя могут видеть, но не стрелять по тебе. Паравозик цель более крупная и по нему стреляют более охотно, чем по МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 AD777 Олололо раш на МСе через поле с пальбой на ходу - это жуткое зрелище. Они даже засветить никого не успевают. Умирают обычно очень быстро. Я уже несколько раз видел массированный ололо раш лейбтракторов и мосек. Ппц... до коровника вообще мало кто доехал. И дело было за малым - кто-то крикнул "В атаку! Мочи ...!" И народ кинулся. Крикнувший умер первым. Я видимо уже врос в свой трактор, так что не понимаю, чего суетиться? Крепкие нервы очень помогают прицельно стрелять. Вечером чудом выжил в бое 1-2 против бэтэшки пулеметной, пц2 пулеметного. 6% осталось. А потом 1-1 финальный бой с лейбтанком. У меня и у него по 1 попаданию оставалось. Дернулся бы раньше времени или не аккуратно прицеливался бы, героически б умер. Видимо БТшки и прочие бегуны для меня совсем чужды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 19 августа, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 15 Авг 2011 - 22:23 пользователь Tuv_Tuskish сказал:При выстреле сетка продолжает работать. Просто выстрел демаскирует танк на Н единиц, а с сеткой на Н-Х единиц. Проверено неоднократно.Вроде как Серб четко написал, что при движении и выстреле сетка перестает действовать. И начинает работать снова только через пять секунд после остановки или прекращение стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 19 августа, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 23:47 пользователь Benno сказал:AD777 Олололо раш на МСе через поле с пальбой на ходу - это жуткое зрелище. Они даже засветить никого не успевают. Умирают обычно очень быстро.Но это же не повод, что бы их в спину отстреливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 23:56 пользователь HoH сказал:Но это же не повод, что бы их в спину отстреливать.Я и не отстреливаю. Снарядов жалко и фрагов не начисляют. Им пишиш в шот, они игнорируют. А то и выступать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoH Опубликовано: 19 августа, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 10 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 20 Авг 2011 - 00:04 пользователь Benno сказал:Я и не отстреливаю. Снарядов жалко и фрагов не начисляют. Им пишиш в шот, они игнорируют. А то и выступать начинают.Да я не про тебя, на счет отстрела:) Ну не нравится, что кто-то не там встал или не так поехал. Да пофиг. Своим делом надо заниматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Согласен. Не понимаю, почему Море считает, что тимкилл научит их уму-разуму? Сливы и расстрел врагами их ведь не учит, так с чего бы это должно научить? Логика его точь-в-точь как логика тех дебилов, которые 'учат' брелки, вынося их на старте, потому я отношусь к его позиции крайне негативно. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 19 Авг 2011 - 23:53 пользователь HoH сказал:Вроде как Серб четко написал, что при движении и выстреле сетка перестает действовать. И начинает работать снова только через пять секунд после остановки или прекращение стрельбы.В последнем гайде указывалась цифра в 3 секунды, а потом говорилось, что это не оговорка, а чистой воды правда. Так-что, вероятно, через 3 секунды. 20 Авг 2011 - 01:42 пользователь Kohlenklaw сказал:Согласен. Не понимаю, почему Море считает, что тимкилл научит их уму-разуму? Сливы и расстрел врагами их ведь не учит, так с чего бы это должно научить? Логика его точь-в-точь как логика тех дебилов, которые 'учат' брелки, вынося их на старте, потому я отношусь к его позиции крайне негативно.Я уже спорил с Морем на эту тему. Тогда все остались при своём.Тимкилл никого ничему не научит, большинство вообще не поймёт, почему вдруг это их убили. Нубов обучит только слив. Жестокая правда WoT.Или форум, но это редкость в общей массе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 дел.. ) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 А что, на первом левеле автонаказание за тимкил не работает ?Я как бэ не в курсе за ненадобностью... Или наказание ничтожно мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 09:14 пользователь makcucm сказал:А что, на первом левеле автонаказание за тимкил не работает ?Я как бэ не в курсе за ненадобностью... Или наказание ничтожно мало ?Я не знаю как оно работает, но я лично видел вполне весело ползающих -2, которые собирались сделать -3. При этом мне за него фраг сняли, а написано, что можно убивать таких безнаказано. Кстати, второй воин на мосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 09:14 пользователь makcucm сказал:А что, на первом левеле автонаказание за тимкил не работает ?Я как бэ не в курсе за ненадобностью... Или наказание ничтожно мало ?По-идее, банить должны так же, как на хай-лвл.Но мне уже кажется, что некоторые чебуреки регают новый акк каждый раз после очередного бана за тимкилл. Уж слишком часто стали целенаправленно убиватьХотя для меня эта система бана - лес дремучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AD777 Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 117 публикаций 53 179 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 19 Авг 2011 - 23:47 пользователь Benno сказал:AD777 Олололо раш на МСе через поле с пальбой на ходу - это жуткое зрелище. Они даже засветить никого не успевают. Умирают обычно очень быстро. Я уже несколько раз видел массированный ололо раш лейбтракторов и мосек. Ппц... до коровника вообще мало кто доехал. И дело было за малым - кто-то крикнул "В атаку! Мочи ...!" И народ кинулся. Крикнувший умер первым. Я видимо уже врос в свой трактор, так что не понимаю, чего суетиться? Крепкие нервы очень помогают прицельно стрелять. Вечером чудом выжил в бое 1-2 против бэтэшки пулеметной, пц2 пулеметного. 6% осталось. А потом 1-1 финальный бой с лейбтанком. У меня и у него по 1 попаданию оставалось. Дернулся бы раньше времени или не аккуратно прицеливался бы, героически б умер. Видимо БТшки и прочие бегуны для меня совсем чужды.1. Олоораш, в случае с Морем, рассматривался на БТ-2, а не на МС-1.2.Вы ешё не видели ололораш в исполнении КВ на Малиновке на первых минутах ( был свидетелем), то ещё жуткое зрелище, абсолютно бессмысленное. Так что оленей хватает на каждом уровне.3. Любите сидеть в кустах, терпеливо ждать добычу - качайте ПТ (мой любимый класс тоже). Каждая ПТ хороша по-своему. Лично для меня нет проходной техники, каждую стараюсь понять и отработать её по максимуму.4.Оленизм, ИМХО, во многом оттого, что люди хотят по-быстрей прокачать технику до10 лвл, чтобы войти в клан, подняв тем самым своё ЧСВ. У меня такой задачи нет, играю в своё удовольствие, помогаю ещё старшому сыну (10 лет) избавиться от тупизма ( но иногда у меня он играет вообще капец, так что если AD777 в игре тормозит и в чате не отвечает, то скорей всего сынуля гоняет ( правда и у меня бывают бои не очень)). 2 Стратегии, тактике не обучен: увидел - убиваю сразу, ибо только убитыми фрагами устлана дорога АДа. Если Вы послали АД на три буквы, не удивляйтесь, что он выберет дорогу в РАЙ. Если Вы думаете что у Вас прямые руки и они растут откуда надо, но Вам просто фатально не везёт и Вас всё время убивают сразу- подойдите к зеркалу, может Вы ошиблись, и это не руки , а ноги и растут они из другого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 12:21 пользователь AD777 сказал:1. Олоораш, в случае с Морем, рассматривался на БТ-2, а не на МС-1.2.Вы ешё не видели ололораш в исполнении КВ на Малиновке на первых минутах ( был свидетелем), то ещё жуткое зрелище, абсолютно бессмысленное. Так что оленей хватает на каждом уровне.3. Любите сидеть в кустах, терпеливо ждать добычу - качайте ПТ (мой любимый класс тоже). Каждая ПТ хороша по-своему. Лично для меня нет проходной техники, каждую стараюсь понять и отработать её по максимуму.4.Оленизм, ИМХО, во многом оттого, что люди хотят по-быстрей прокачать технику до10 лвл, чтобы войти в клан, подняв тем самым своё ЧСВ. У меня такой задачи нет, играю в своё удовольствие, помогаю ещё старшому сыну (10 лет) избавиться от тупизма ( но иногда у меня он играет вообще капец, так что если AD777 в игре тормозит и в чате не отвечает, то скорей всего сынуля гоняет ( правда и у меня бывают бои не очень)).Блин, как-то правильно вообще всё пишешь, даже придраться не к чему Это для меня лично. Словно наперёд меня мыслишь и развиваешь смысловую часть. Очень редкое чувствительное явлениеЭто похвала связанная с уважением, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Только вернулся из очередной темы, в которой помогал голодающим африканским детям раздавал минуса ненавистникам брелков и прочим оленям.Лично я все свои тимкиллы могу пересчитать по пальцам.В Пагорках на МС с нижнего респа убил рашащего через подъем нуба на полудохлом стоковом МС, ибо выскочил прямо под снаряд, предназначавшийся вражескому трактору.Будучи на МС во взводе, решил проучить истекающего калом и оскорблениями гиви-тигра - надо ж уже уметь отвечать за свои слова. Думал оставить ему с десяток процентов, но на третьем выстреле у гаденыша что-то сдетонировало. В первом же бою на буре случайно грохнул бодающегося с вражеским танком двухпроцентного СТ, приняв очередное красное сообщение за его смерть.На СУ76 сваншотил палившего во все стороны идиота на пз38, всадившего снаряд мне в корму и не подумавшего извиниться. Просто недооценил мощность топовой пушки. А вообще, случай с гиви-тигром меня очень заинтересовал. Найти бы где кучу гиви-тигров для теста, а то возможность валить их на МС с трех выстрелов уж больно заманчива. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Benno Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 377 публикаций 5 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 15:26 пользователь Kohlenklaw сказал:Только вернулся из очередной темы, в которой помогал голодающим африканским детям раздавал минуса ненавистникам брелков и прочим оленям.Тогда ловите в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 15:38 пользователь Benno сказал:Тогда ловите в ответ.За чтооооо?!Ой щас что начаться может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас