Tuv_Tuskish Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 26 Мар 2011 - 11:55 пользователь Voad сказал: Если бы ты потрудился тыкнуть в профиль особо ярых МСоводов, ты бы увидел, что все уже твой БТ-7 уже пережевали и, пардон, исторгли естественным путём)А я улыбнулся и промолчал. Зачем же так грубо, я, например, очень люблю БТ-7, но это сооовсем другая история*улыбка* Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 26 Мар 2011 - 14:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:А я улыбнулся и промолчал. Зачем же так грубо, я, например, очень люблю БТ-7, но это сооовсем другая история*улыбка*А мне БТ-7 запомнился тем, что мне он ничем не запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 А я БТ7 даже не попробовал. Мне БТ2 хватило. Скорость есть, а распоряжаться ею я так и не научился. Нет уж, лучше на МС или АТ в кустах посижу. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uljanovetz Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 295 публикаций 22 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 Взял 7 фрагов на МС-1 в пагорках. Из автопушки ТНШ. 8)) В добивайку не играл, 2-х разобрал вообще со 100% до 0. Экипаж на МСке менее 75% Время шло,и память увядала Осыпался с белых яблонь цвет Но Катюша с болью вспоминала Ту страну,которой больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 И я 7 фрагов два раза взял на Пагорках. Только с 45мм. В добивайку не играю, просто стараюсь уничтожить всех врагов в поле моего зрения, и без разницы, сколько у них хп. Свою кровожадность умеряю только если кому-то воин светит, ему врага уступаю. А так, в пылу боя, не до того, чтобы смотреть, кто чей. Но это оффтоп уже. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Товарищи, у вас в песке... Завелись Лисы! Ничего не могу сказать плохого про езду взводом по песку, кроме одного... враги так быстро кончаются! Единственное, рандом милосерден и иногда мы тоже ВНЕЗАПНО обнорушиваемся с фатальными последствиями. Тогда да, у врага есть шанс. В общем, решив, что убивать новичков в песочнице это скучно и нечестно, решили пойти дальше. Посветив вечер расстрелу противников 3-4 уровня добились того, что нас стали выбивать первыми, даже забив на рядом ползущую арту. Интересно, это было совпадение или все таки месть невинно убиенных PzIII, Т-28 и всякой мелочи типа Т-46 и Т57, цинично расстрелянных из куста в предыдущих боях?Тут от нечего делать покатал на стартовом МС с 50% экипажем... Я думал, рулят руки и холодная голова, а не фига. Рулит тот, у кого руль. В стартовую комплектацию руль не входит. XPRT нереально велик, из гочкиса попасть во что-то меньше Мауса с расстояния больше 50 метров это кармическая предопределенность выигрывать в мировую лотерею. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_w1MyOOcQRwln Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 258 публикаций 77 264 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Как по мне МС-1 самый самый из 1-го уровня. 45мм, шутка ли. Как орехи всех колет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 273 публикации 65 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Всё-таки повторюсь, и предложу кого-либо от 100 сообщений с общей просьбой создать вопрос к разработчикам о возможностипусть опциональной, но расширенной песочницы, где будет хотя бы 6 карт (Руинберг, Мурованка и Энск) и экипажи только от 100%.Очередь песочных танков имела дополнительную подочередь из танков с включённой опцией - "Большая Песочница"проверялась бы на возможность запуска таких битв. ADD:Вы все такие, прямо без пяти фрагов -не бой на МС. А я тут провёл бой на Химмеле (между 970 и 980 боем на МС):0 выстрелов, 0 попаданий, 0 обнаруженных. Опыт 10 очков.Выкатил после толкучки на разъезде от красного флага направо на площадь перед жд,стал разворачиваться на ходу, чтобы ждать атаку. - "Экипаж унчитожен" - БТ, не панцер с его 370 метрами.И до сих пор всего 58% побед.Вот недавно меня zloyigrok убил на Химмеле, пока я увлечённо перестреливался с Т1 и Т-26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Ну так, Химмельсдорф для МС-1 -- самая тяжелая карта ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Без двух - не бой. А вообще, мы же удачами хвастаемся, бывает, что и никого не убьешь, конечно.Химмельсдорф в принципе не простоя карта. Не люблю его и не я один, но, как ни парадоксально, первый "воин" и рекорд в 9 подбитых(еще четыре у Rusted_Foх, и одного убила оставшаяся команда) именно там. zloyigrok знатный МоСевод, мне на его статистику смотреть страшно, когда вместе катались чувствовал себя совсем криворукой бездарностью, со своими-то двумя-тремя за бой. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Заранее извините за офф-топ,но на самом деле,существуют игроки,считающие,что удовольчствие от игры не увеличивается по мере роста уровня техники (частично согласен),а есть вообще сумасшедшие "генералы песочницы"-посмотрите статистику namnam,поймёте,о чём я,ведь вы в курсе "точности и пробиваемости" паровозика.Для игроков с опытом более 500 боёв на одном танке надо выделять отдельные комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 18:10 пользователь tyaroslav сказал:Ну так, Химмельсдорф для МС-1 -- самая тяжелая карта ИМХО.Ну не скажите, для меня Химки достаточно просты, если я вовремя загружаюсь и мою линию огня не перекрывают чресчур "умные" союзники. Бывает, в одиночку всю атаку под замком кладу на месте. МС - однозначно, ПТ. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 МС-1 суперский танк, не перестаю в этом убеждаться Вот сейчас в одиночку побывал на Малиновке с 2-4 уровнями. И если раньше большую часть фрагов забирали Тув и Лиса, то теперь я смог развернуться в полную силу) Слился, к сожалению, но только по одной причине - когда я остался один против четырех, трусливые вражины начали захват флага, вынудив меня остановить кровавое пиршество (да-да, у меня было твердое намерение нагнуть всех, и я не прятался, пытаясь довести до ничьи, а тенью рыскал в кустах, ведя охоту на неверных), и подставиться под удар Гочкисса, у которого и броня, а самое главное, видимость, лучше. В такие моменты я жалею, что есть вообще этот несчастный захват базы, которым трусы спасаются от кровожадного меня Ну, а похвалы с вражеской стороны в духе "достойный противник" и "мал клоп, да кусач", которыми сопровождалось все это действо, погружали меня в волны блаженства Сомневаюсь, что на тракторе или каннингхэме такое возможно Р.S. Только сейчас заметил, что за этот бой мне дали первую медальку Орлика Надо почаще смотреть на всплывающие извещения.. http://s015.radikal.ru/i331/1103/05/4826af59d62d.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1103/5d/e29fbf44a2d8.jpg Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 куда стреляете по танкам? Прокачка пока 58% Стараюсь в борта, моторное отделение. А на деле чаще в лоб. Сбоку даже гусиницы не сбиваю. Раньше противник сгорает, чем я ему гусли сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Лично я, если честно, стреляю в танк Если же врага хорошо видно, стараюсь поразить его в пушку, командирскую башенку и подбашенный погон. Иногда стреляю по кормовой части башни, в надежде взорвать боеукладку, либо по борту кормы в надежде повредить баки и критануть двигло. Последним способом иногда получалось даже ваншотить тракторы. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 В ходе небольших кратковременных (2 боя) испытаний было выяснено, что одиночный стоковый КВ-1 в любом состоянии легкая добыча для бодрого МС с некритованными двигателем и орудием, а так же имеющего в своем распоряжении более-менее полный боезапас. Испытания проводились на карте Малиновка, в открытом поле. 1 бой: КВ полным ходом шел в поле, а сидевшие в засаде два МС-1 открыли огонь с дистанции 150 метров. Вплоть до сокращения дистанции никакого урона обстрел в лоб под любыми углами не принес. Перенеся огонь на гусеницы, МС вынудили КВ остановиться к ним боком. Сократив дистанцию до 20 метров, они продолжили обстрел. КВ в ответ не стрелял, так как стояла задача оценить для начала пробиваемость, а не возможность ведения боя. Совершенно случайным попаданием в подбашенный погон было снято пару десятков ХП, но на этом все и прекратилось. Сократив дистанцию, МС пытались пробить КВ в лоб, борта и корму, но никакого эффекта это не принесло. Еще несколько попаданий в подбашенный погон слабо кританули башню, да удачным выстрелом было повреждено орудие, однако, израсходовав весь боекомплект, МСки нанесли урон, в общей сложности, порядка 60 единиц. 2 бой: На этот раз проводилась проверка возможности равного боя МС с КВ один на один. Как и раньше, МС с полным боезапасом, хоть и один, сидел в засаде и, дождавшись подхода КВ на 50 метров, начал резко сокращать дистанцию. КВ, уверенный в себе, посмеялся над клопом-самоубийцей, не придав его появлению особого значения. Ну что может ему сделать этот клоп первого уровня? Да на такого даже снаряд тратить жалко. Решив поехать дальше и спокойно взять вражеский флаг (за это ему точно дадут больше опыта, чем за убийство этого сморчка), тяж был неприятно удивлен сорванной гусеницей. Ах так! Этот клоп еще кусается? Сейчас он его накажет! Тем временем МС успел сократить дистанцию до смехотворных 2-10 метров, доставив неприятности КаВэшке с ее медленным поворотом башни. Пару раз промазав по двигающемуся чуть быстрее противнику, КВ принялся ждать доворота башни, но и тут МС сумел насолить ему, несколькими выстрелами в подбашенный погон разрушив поворотный механизм. И-таки, с нанесением урона. В этот момент, КВ отремонтировал гусеницу и принялся медленно поворачивать корпусом, но все равно не успевал. Раздавить клопа так же не было никакой возможности - слишком близко, учитывая офигенно медленную скорость поворота по малому радиусу и скорость со старта как таковую. Поочередно выцеливая слабые точки, МС методично превращал КВху в металлолом, и даже вновь заработавшая башня не принесла тяжу особого облегчения. Отчаявшись расстрелять или задавить Наипервейшую Мелкую Сволоту, кавэшка, уже лишившись большей части жизни, предприняла попытку разорвать дистанцию или хотя бы просто сбежать, но, учитывая разницу в скорости... В общем, результат виден на скрине. Таймер нащелкал четырнадцать минут десять секунд (14:10). Непосредственно бой шел 12 минут. Указание слабых для МС мест КВ прилагается 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 К сожалению, размер картинки гораздо больше максимального объема, мне предоставленного, так что пришлось прибегнуть к помощи радикала. http://s46.radikal.ru/i112/1103/cf/e34cfffc6c2c.png 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rusted_Fox Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 5 публикаций 2 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Да уж, Exhauteriry молодец)Только вот вряд ли в схватке КВ так близко к себе подпустит. В первом тренировочном мы с Тувом потому и стреляли издалека (больше 150, но это надо у Тува уточнять, я не помню ), что бы данные получились максимально близкими к реальному бою В общем, вывод ясен: если в рандоме найдется невнимательный новичок на КВ, проползающий мимо МоСевой засады без сопровождения, подкрадываемся и разбираем Лухсофил, лухсовод и лухсоман. Звание лухсоведа еще не заслужила. Хвостатый талисман клана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 Ну, по-идее, маскировка 100% плюс масксеть дает МС шансы, что КВ подъедет на 50 метров (вроде это расстояние указано разрабами как минимальное, при котором работает маскировка) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 был такой противотанкист Гавриил Протодьяконов, он как раз в этот подбашенный погон бил сорокопяткой - башню клинило. Следущий снаряд был по гуслям танк разворачивало бортом. Так он выводил вражеские танки из строя. Рад что здесь это тоже учитывается. Буду выцеливать.Сейчас на МС воюю уже реже - прикупил АТ (76мм.)и БТ-2(45мм.). Прокачиваю пока их. Иду к Т-34 -85 и СУ-85б. Цели достичь топ танков пока не ставил. Учусь бить противника тем что имею :) получаю удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас