Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Авг 2011 - 10:06 пользователь BulldoZer_777 сказал:

какие доп модули ставить???

Вариантов 2:

Масксеть, труба, оптика

Приводы наводки, труба, оптика

Первый лучше, если в атаку не переть и завязывать бой на дальних дистанциях.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
15 Авг 2011 - 10:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Вариантов 2:

Масксеть, труба, оптика

Первый лучше, только если вообще не стрелять, а светить. Выстрел отменяет бонус сетки и он "включается" только через 5с. А стреляем то мы чаще чем раз в 5 секунд.

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
15 Авг 2011 - 10:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Вариантов 2:

Масксеть, труба, оптика

У меня модули:

вентиляция, приводы, труба.

100% маскировка компенсирует отсутствие сетки. Стрельба почти всегда с места, поэтому труба полезнее оптики. Основная проблема в бою - это сведение 45мм пушки с цели на цель, поэтому вентиляция полезна. Да и обзор она немного улучшает, и маневренность тоже (задний ход часто использую).

Для улучшения маневренности раньше ставил регулятор оборотов, но оказалось, что с ним двигатель МС-1 сгорает через несколько секунд при малейшей серьезной нагрузке. Поэтому заменил регулятор на масло.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
15 Авг 2011 - 09:58 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Недавно прикупил его снова, для отдыха от кача других машин. Танк действительно доставляет море фана. А тут еще и личный рекорд по фрагам на нем поставил  :Smile_great:

Spoiler

http://savepic.org/2053983.jpg

http://savepic.org/2042719.jpg

Поздравляю! Последним снарядом убил последнего?(1-й скрин)

теперь вижу, надо еще над собой работать.... :)

p.s.

To Охотское.

особо не приглядывался, вот и не разглядел...

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Авг 2011 - 14:48 пользователь Babaj72 сказал:

Поздравляю! Последним снарядом убил последнего?(1-й скрин)

Последнего союзник убил. На скрине надпись над мини-картой в правом нижнем углу.  :rolleyes:

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
При выстреле сетка продолжает работать. Просто выстрел демаскирует танк на Н единиц, а с сеткой на Н-Х единиц.  Проверено неоднократно.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Эх, подумываю все же отказаться от претензий на Эксперта на МС... До сих пор не добыты тапок и Маус, шанс того, что удастся их подловить, очень низок, так плюс еще эти дурацкие Е75 и Е100, которые тоже пока что не понятно, как бить.. Из оставшегося - Т92, Об.261, Гиви-Е, Т95, Тапок-А которых фиг найдешь.. Перш и паттон, которые шустрые и имеют много хп, плюс еще нечасты.. Е50 и волверин, которые тырят из под носа все, кому не лень.

Может, ограничусь одним только Зверобоем, благо 33 танка для него уже есть.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
316 публикаций
41 232 боя
Пользователь сказал:

Я так понял, речь о ТНШ? У него 0,44 на 100м - вполне заурядная точность.

у него точность 0.24

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
15 Авг 2011 - 22:23 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

При выстреле сетка продолжает работать. Просто выстрел демаскирует танк на Н единиц, а с сеткой на Н-Х единиц.  Проверено неоднократно.

Лично специально тестировал, именно на МС-1. Стреляющий МС-1, без сетки обнаруживается с того же расстояния, что и с ней.

Spoiler

14 Авг 2011 - 14:28 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Тестируемый танк МС-1, экипаж: 96% без доп специальностей.

Камрад Vervendal на КВ-2 (экипаж: 100%, досылатель, сведение и вентиляция) искал меня и сообщал расстояние после обнаружения.

Тест 1 - МС-1 без сетки:

Стоящий в чистом поле МС-1 обнаружен с расстояния 267м

Стреляющий в чистом поле - с расстояния 296м

Тест 2 - МС-1 с сеткой:

Стоящий в чистом поле МС-1 обнаружен с расстояния 256м

Стреляющий в чистом поле - с расстояния 296м

Вывод: выстрел однозначно прекращает действие бонуса сетки.

Игроки
316 публикаций
41 232 боя

собственно МС-1 с ТНШ

Победа!

Бой: Малиновка 16 августа 2011 г. 0:46:53

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 802 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 5 349

Достижения в бою: «Поддержка»

в целом пушка неплоха, но урона вносит мало - пробития нехватает, особенно на дистанции

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Если появится "пихота на моцацыклах", то ТНШ будет самое то для убиения предположим,

фаустпатронщиков с гармошками и коктейлями молотова...

Другое дело обидно, что у 23мм ВЯ пробитие меньше, чем у 20мм Флэк 112.

Ну, дык... много чего ещё обидно, кроме этого.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Авг 2011 - 22:47 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Лично специально тестировал, именно на МС-1. Стреляющий МС-1, без сетки обнаруживается с того же расстояния, что и с ней.

...

Вывод: выстрел однозначно прекращает действие бонуса сетки.

Тут слишком мало опытов для объективных выводов.

Можно, допустим, сделать с тем же успехом вывод, что выстрел 45мм увеличивает заметность на 25% и более, а сетка снижает заметность на 25%.

Т.о. выстрел увеличил заметность на столько, что не помогла сетка, НО возможно с маскировкой 100% И сеткой И/ИЛИ кустами/деревьями (на Малиновке и Рудниках МС бьет в основном из-за кустов) эффект будет другим.

Игроки
28 публикаций
20 617 боёв
значит сетка все таки не для стрельбы, раз при стрельбе заметность такая же?

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
OXOTCKOE_MOPE, ок, качну экипаж до 100% маскировки (уже за 50%), проведу повторный тест.

Игроки
684 публикации
2 471 бой
Суперский танк! Набил на нём 2 воина за 30 боёв!
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Говорю же, тестили. Есть толк от сетки. Ну и еще чисто эмпирически - без сетки выживаешь реже.

Кох... Это сдача даже не на пол пути... Может, просто передохнешь? А то я представляю, как ты задолбался весь этот зверинец добывать.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
15 Авг 2011 - 22:32 пользователь Kohlenklaw сказал:

Эх, подумываю все же отказаться от претензий на Эксперта на МС... До сих пор не добыты тапок и Маус, шанс того, что удастся их подловить, очень низок, так плюс еще эти дурацкие Е75 и Е100, которые тоже пока что не понятно, как бить.. Из оставшегося - Т92, Об.261, Гиви-Е, Т95, Тапок-А которых фиг найдешь.. Перш и паттон, которые шустрые и имеют много хп, плюс еще нечасты.. Е50 и волверин, которые тырят из под носа все, кому не лень.

Может, ограничусь одним только Зверобоем, благо 33 танка для него уже есть.

Кох, серьёзно, передохни недельку, а потом с новыми силами утром после пробежки=) Ты же подловил ИСа-4, и не раз. И я думаю, что только потому, что он попадается чаще немцев, уверен, коробчатые попадутся рано или поздо, просто на это уйдёт побольше времени.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Авг 2011 - 16:30 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Говорю же, тестили. Есть толк от сетки. Ну и еще чисто эмпирически - без сетки выживаешь реже.

Кох... Это сдача даже не на пол пути... Может, просто передохнешь? А то я представляю, как ты задолбался весь этот зверинец добывать.

Передохну, а тем временем выйдет очередное пополнение, и мне вместо 14 снова надо будет валить 20, а то и 40..
16 Авг 2011 - 16:38 пользователь Shougn сказал:

Кох, серьёзно, передохни недельку, а потом с новыми силами утром после пробежки=) Ты же подловил ИСа-4, и не раз. И я думаю, что только потому, что он попадается чаще немцев, уверен, коробчатые попадутся рано или поздо, просто на это уйдёт побольше времени.

ИС-4 подловить легче, его можно достать, находясь с ним на одном уровне, а маус и пыры - только сверху. Так что не факт.. За почти тысячу боев среди 8-10 уровней я только 1 раз имел шанс убить тапка, и то уволокли из-под носа на последних 4 процентах..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
16 Авг 2011 - 17:14 пользователь Kohlenklaw сказал:

Передохну, а тем временем выйдет очередное пополнение, и мне вместо 14 снова надо будет валить 20, а то и 40..

ИС-4 подловить легче, его можно достать, находясь с ним на одном уровне, а маус и пыры - только сверху. Так что не факт.. За почти тысячу боев среди 8-10 уровней я только 1 раз имел шанс убить тапка, и то уволокли из-под носа на последних 4 процентах..

Я верю в тебя !!! :Smile_great::Smile_great::Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...