Tuv_Tuskish Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Мощно. Собственно, доказывает мою теорию, что для МС-1 проигрывание своей команды ведет к увеличению личных побед в бою. 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 да, тоже это заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 попробовал поиграть с пз38 во взводе...эмоций море! никто не ожидает от МС-1 подвигов, а натворить делов можно очень и очень много)) танки 3го уровня прекрасно пробиваются...а самое главное фана масса! 54ки и ИСы 7е отдыхают)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 Играл сейчас во взводе с исом 4м.Некоторые наблюдения.. 43ка,44ка и тигр пробиваются без нанесения урона в лоб и борта. Гусли тоже не снять ( хотя фугасами не пробовал). По тигру попал 11 раз в лоб и борт..раз 5 пробил но видимо броня сьела все повреждения.54ку удалось один раз пробить в корму ( там где бревно) и снять 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_369505 Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 23 публикации 2 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 Кто за сделать ротный бой или клан из МС-1? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 так большинство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 08 Мар 2011 - 11:22 пользователь rainstorm сказал:Играл сейчас во взводе с исом 4м.Некоторые наблюдения.. 43ка,44ка и тигр пробиваются без нанесения урона в лоб и борта. Гусли тоже не снять ( хотя фугасами не пробовал). По тигру попал 11 раз в лоб и борт..раз 5 пробил но видимо броня сьела все повреждения.54ку удалось один раз пробить в корму ( там где бревно) и снять 2%.Броня урон ББ не ест - только ОФ при непробитии (тогда броня ест осколки). Урон ББ едят модули.Да и учитывая невысокий урон МС по сравнению с общими хп танков высоких уровней, урон ты мог и нанести, но в процентах это ничего не изменило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 273 публикации 65 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Играть начал только недавно, но тоже хочу больше карт для МС-1 (lvl1).Причём не для всех, а только от экипажей 100% и выше.Тогда будет меньше бестолковки, и больше фана.Думаю, сделать это без особой нагрузки на сервер реально.Т.е. для прокачанных экипажей 1lvl раскладка пусть идёт по всем картам, и для танков 1-3lvl. За фрагами-дамагами не гонюсь, а пытаюсь обеспечить победу команды, что бывает непросто.Бестолковку, когда всей толпой в 10 танков на Пагорках снизу идут справа через деревню,не исправить двумя танками, пытающимися сдержать захват горки,но я честно пытаюсь, хотя выгоднее отсидеться на базе, и получить своё. Раскладка на 16 карт вместо 3 уменьшила бы вероятность нарваться на бестолковку в 5 раз.Если разработчики постоянно твердят нам, что "экипаж 50% и экипаж 100% -разные танки", то пусть докажут нам это, расширив песочницу для прокачанных экипажей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WilhelmLentz Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 192 публикации 12 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Тоже иногда "выезжаю" на МС-1, когда очень хочется не видеть арты в бою. МС-1 выбрал для этих целей (игра без арты) целенаправленно, после прочтения обзора машин 1-2 уровней. По сумме параметров МС-1, получается, превосходит "одноклассников". У меня сразу было намерение "наворотить" танчик модулями -- сразу в "топ", сразу трубу, сетку и вентиляцию, сразу экипаж 100% (и после этого заставил изучать маскировку).После этого ^^^ сразу пошло давно забытое удовольствие от игры: становлюсь где хочу (где считаю нужным/полезно), еду в нужном мне направлении, вокруг "пиу-пиу", проигрыш не огорчает (и не вгоняет в "минуса"), за хорошими результатами гоняться не надо (они сами, как "побочный эффект", возникают).Раньше я так на PzJgr1 "фанился", но его после декабрьского патча перестало распределять в бои 1-2 уровня.И на европейском севере я дальше PzJgr1 и МС-1 "развиваться" не стал (и после "релиза" не буду). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 охотское море - дело в том что после боя в статистике было написано, попаданий 11, пробития точно были и около 5, снарядами за золото, и в графе "повредил" к сожалению пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 20:17 пользователь rainstorm сказал:охотское море - дело в том что после боя в статистике было написано, попаданий 11, пробития точно были и около 5, снарядами за золото, и в графе "повредил" к сожалению пусто)Пробиваемость у МС-1 против хай-лвл даже с золотыми снарядами невысокая, так что, думаю, снаряды просто не пошли дальше модулей и весь урон съелся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Вроде, принято считать, что фугасом надо палить, когда ББ не пробивает.Никто не пробовал 45мм фугасом на постоянной(!) основе пошмалять по одноклассникам,БТ, Т-26 и прочее ? - то есть, по безусловно пробиваемым МС-фугасом коробочкам..Теоретический дамаг больше, чем у ББ, но разлёт осколков невелик.Что лучше ? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 10:40 пользователь makcucm сказал:Вроде, принято считать, что фугасом надо палить, когда ББ не пробивает.Никто не пробовал 45мм фугасом на постоянной(!) основе пошмалять по одноклассникам,БТ, Т-26 и прочее ? - то есть, по безусловно пробиваемым МС-фугасом коробочкам..Теоретический дамаг больше, чем у ББ, но разлёт осколков невелик.Что лучше ? <_>Пробовал. Не торт. ББ лучше, но пару фугасов вожу на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 У меня в боекомплекте 30 ББ и 20 ОФ. Фугасами хорошо стрелять с малых дистанций, в несильно бронированные места. Тогда да, урон больше. Но PzII, Pz35(t) и Pz35(f)фугас не берет, разрыва на броне снимают от 2 до 8 процентов прочности. Так что смысла особого нет. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Я вообще кроме ББ ничего не заряжаю. В песке 45мм38г не встречает противников, которых никак нельзя пробить. Даже по гочкису я бы ОФ стрелять не стал - мало того, что броню не пробьешь, так эти черти еще и подбой ставят, чтобы броня ела больше урона от ОФ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daigazy Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 10 публикаций 35 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Хороший клепанный чайник:Smile-izmena: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 273 публикации 65 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Фугас нужен на Пагорках для сноса деревянных заграждений, и для выдачи в башню танка, когда он только выезжает из-за рельефа, и на предельных, когда непробитие 2 раза подряд, а срочно нужно поддержать кого-то, сведение собьёшь, а то и контузишь -подбой не у всех. (я езжу, пока - вентиляция, приводы, сетка, огнетушитель, малая аптечка) Думаю менять сетку на стереотрубу.ББ - 80%, ОФ - 20%. Ну, хоть бы Руинберг, Мурованку и Энск вернули. Вполне себе карты для младших танков.Те, кто только начинают, все равно большинством тутже пересаживаются, и все равно получают новые карты,так что аргументация - не запутать новичков - малоубедительна.А фанам табуреток режут простор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Если идея с кланом жива, то и меня возьмите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 157 публикаций 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Ага.. спасибо за отзывы по патронам ОФ.А то пока я со своей вдумчиво-редкой пальбой наберу статистику - рак на горе свистнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KILOTIV_25 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 394 публикации 29 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Запомнился мс 1 в первую очередь, что получил медаль камикадзе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас