Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Мощно. Собственно, доказывает мою теорию, что для МС-1 проигрывание своей команды ведет к увеличению личных побед в бою.
  • Плюс 2

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
попробовал поиграть с пз38 во взводе...эмоций море! никто не ожидает от МС-1 подвигов, а натворить делов можно очень и очень много)) танки 3го уровня прекрасно пробиваются...а самое главное фана масса! 54ки и ИСы 7е отдыхают))))
  • Плюс 1

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Играл сейчас во взводе с исом 4м.

Некоторые наблюдения.. 43ка,44ка и тигр пробиваются без нанесения урона в лоб и борта. Гусли тоже не снять ( хотя фугасами не пробовал).

По тигру попал 11 раз в лоб и борт..раз 5 пробил но видимо броня сьела все повреждения.

54ку удалось один раз пробить в корму ( там где бревно) и снять 2%.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
08 Мар 2011 - 11:22 пользователь rainstorm сказал:

Играл сейчас во взводе с исом 4м.

Некоторые наблюдения.. 43ка,44ка и тигр пробиваются без нанесения урона в лоб и борта. Гусли тоже не снять ( хотя фугасами не пробовал).

По тигру попал 11 раз в лоб и борт..раз 5 пробил но видимо броня сьела все повреждения.

54ку удалось один раз пробить в корму ( там где бревно) и снять 2%.

Броня урон ББ не ест - только ОФ при непробитии (тогда броня ест осколки). Урон ББ едят модули.

Да и учитывая невысокий урон МС по сравнению с общими хп танков высоких уровней, урон ты мог и нанести, но в процентах это ничего не изменило.

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
65 114 боёв

Играть начал только недавно, но тоже хочу больше карт для МС-1 (lvl1).

Причём не для всех, а только от экипажей 100% и выше.

Тогда будет меньше бестолковки, и больше фана.

Думаю, сделать это без особой нагрузки на сервер реально.

Т.е. для прокачанных экипажей 1lvl раскладка пусть идёт по всем картам, и для танков 1-3lvl.

За фрагами-дамагами не гонюсь, а пытаюсь обеспечить победу команды, что бывает непросто.

Бестолковку, когда всей толпой в 10 танков на Пагорках снизу идут справа через деревню,

не исправить двумя танками, пытающимися сдержать захват горки,

но я честно пытаюсь, хотя выгоднее отсидеться на базе, и получить своё.

Раскладка на 16 карт вместо 3 уменьшила бы вероятность нарваться на бестолковку в 5 раз.

Если разработчики постоянно твердят нам, что "экипаж 50% и экипаж 100% -разные танки",

то пусть докажут нам это, расширив песочницу для прокачанных экипажей!

• Плюс 2

Игроки
192 публикации
12 214 боёв

Тоже иногда "выезжаю" на МС-1, когда очень хочется не видеть арты в бою.

МС-1 выбрал для этих целей (игра без арты) целенаправленно, после прочтения обзора машин 1-2 уровней. По сумме параметров МС-1, получается, превосходит "одноклассников". У меня сразу было намерение "наворотить" танчик модулями -- сразу в "топ", сразу трубу, сетку и вентиляцию, сразу экипаж 100% (и после этого заставил изучать маскировку).

После этого ^^^ сразу пошло давно забытое удовольствие от игры: становлюсь где хочу (где считаю нужным/полезно), еду в нужном мне направлении, вокруг "пиу-пиу", проигрыш не огорчает (и не вгоняет в "минуса"), за хорошими результатами гоняться не надо (они сами, как "побочный эффект", возникают).

Раньше я так на PzJgr1 "фанился", но его после декабрьского патча перестало распределять в бои 1-2 уровня.

И на европейском севере я дальше PzJgr1 и МС-1 "развиваться" не стал (и после "релиза" не буду).

• Плюс 2

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
охотское море - дело в том что после боя в статистике было написано, попаданий 11, пробития точно были и около 5, снарядами за золото, и в графе "повредил" к сожалению пусто)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Мар 2011 - 20:17 пользователь rainstorm сказал:

охотское море - дело в том что после боя в статистике было написано, попаданий 11, пробития точно были и около 5, снарядами за золото, и в графе "повредил" к сожалению пусто)

Пробиваемость у МС-1 против хай-лвл даже с золотыми снарядами невысокая, так что, думаю, снаряды просто не пошли дальше модулей и весь урон съелся.
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Вроде, принято считать, что фугасом надо палить, когда ББ не пробивает.

Никто не пробовал 45мм фугасом на постоянной(!) основе пошмалять по одноклассникам,

БТ, Т-26 и прочее ? - то есть, по безусловно пробиваемым МС-фугасом коробочкам..

Теоретический дамаг больше, чем у ББ, но разлёт осколков невелик.

Что лучше ?   <_>

Игроки
1 306 публикаций
14 115 боёв
10 Мар 2011 - 10:40 пользователь makcucm сказал:

Вроде, принято считать, что фугасом надо палить, когда ББ не пробивает.

Никто не пробовал 45мм фугасом на постоянной(!) основе пошмалять по одноклассникам,

БТ, Т-26 и прочее ? - то есть, по безусловно пробиваемым МС-фугасом коробочкам..

Теоретический дамаг больше, чем у ББ, но разлёт осколков невелик.

Что лучше ?   <_>

Пробовал. Не торт. ББ лучше, но пару фугасов вожу на всякий пожарный.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
У меня в боекомплекте 30 ББ и 20 ОФ. Фугасами хорошо стрелять с малых дистанций, в несильно бронированные места. Тогда да, урон больше. Но PzII, Pz35(t) и Pz35(f)фугас не берет, разрыва на броне снимают от 2 до 8 процентов прочности. Так что смысла особого нет.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Я вообще кроме ББ ничего не заряжаю. В песке 45мм38г не встречает противников, которых никак нельзя пробить. Даже по гочкису я бы ОФ стрелять не стал - мало того, что броню не пробьешь, так эти черти еще и подбой ставят, чтобы броня ела больше урона от ОФ.
  • Плюс 2

Игроки
273 публикации
65 114 боёв

Фугас нужен на Пагорках для сноса деревянных заграждений, и для выдачи в башню танка, когда он только выезжает из-за рельефа, и на предельных, когда непробитие 2 раза подряд, а срочно нужно поддержать кого-то, сведение собьёшь,  а то и контузишь -подбой не у всех. (я езжу, пока - вентиляция, приводы, сетка, огнетушитель, малая аптечка) Думаю менять сетку на стереотрубу.

ББ - 80%, ОФ - 20%.

Ну, хоть бы Руинберг, Мурованку и Энск вернули. Вполне себе карты для младших танков.

Те, кто только начинают, все равно большинством тутже пересаживаются, и все равно получают новые карты,

так что аргументация - не запутать новичков - малоубедительна.

А фанам табуреток режут простор.

• Плюс 2

Игроки
259 публикаций
17 984 боя
Если идея с кланом жива, то и меня возьмите!

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Ага..  спасибо за отзывы по патронам ОФ.

А то пока я со своей вдумчиво-редкой пальбой наберу статистику - рак на горе свистнет.

• Плюс 1

Игроки
394 публикации
29 137 боёв
Запомнился мс 1 в первую очередь, что получил медаль камикадзе:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...